从未想到你会这样决绝的方式离开

星星眼儿

来自 豆瓣App
  • V.K

V.K (我靠譜 你隨意////) 2016-11-12 01:16:11

我前男友也是這麼說的⋯想了一陣子了⋯所以他不那麼痛苦,痛苦的是我!

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 01:19:09

我前男友也是這麼說的⋯想了一陣子了⋯所以他不那麼痛苦,痛苦的是我! 我前男友也是這麼說的⋯想了一陣子了⋯所以他不那麼痛苦,痛苦的是我! V.K

我们说好一月份领证的,这个打击我怕是缓不过来了。

来自 豆瓣App
  • ▄︻┻┳═一 -

▄︻┻┳═一 - 2016-11-12 01:22:59

悲了个剧的,,,

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 01:25:51

悲了个剧的,,, 悲了个剧的,,, ▄︻┻┳═一 -

现在还是心跳好快,平静不了

来自 豆瓣App
  • ▄︻┻┳═一 -

▄︻┻┳═一 - 2016-11-12 01:30:39

现在还是心跳好快,平静不了 现在还是心跳好快,平静不了 星星眼儿

活火山?,咕嘟嘟,总有一天如死如灰。

来自 豆瓣App

7 2016-11-12 01:38:27

这样说话特别像是喜欢了别的人

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 01:45:57

这样说话特别像是喜欢了别的人 这样说话特别像是喜欢了别的人 7

可能是吧

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2016-11-12 01:47:52

像你肯定会打电话说

来自 豆瓣App
  • Larry

Larry 2016-11-12 01:48:11

你改成我

来自 豆瓣App
  • 叔

(to run or to be ruined) 2016-11-12 01:55:44

结婚真的太麻烦了,我相信他之前也会有很多蛛丝马迹不想结婚的!

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 02:04:19

结婚真的太麻烦了,我相信他之前也会有很多蛛丝马迹不想结婚的! 结婚真的太麻烦了,我相信他之前也会有很多蛛丝马迹不想结婚的!

嗯,的确很多,我还是相信两个人不分开,其他一切都是小事,他离开了。我也只能接受。

来自 豆瓣App
  • 叔

(to run or to be ruined) 2016-11-12 02:06:12

嗯,的确很多,我还是相信两个人不分开,其他一切都是小事,他离开了。我也只能接受。 嗯,的确很多,我还是相信两个人不分开,其他一切都是小事,他离开了。我也只能接受。 星星眼儿

不分开,也只有结婚一条路啊

• 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-12 02:20:25

悲了个剧的,,, 悲了个剧的,,, ▄︻┻┳═一 -

有新欢了

来自 豆瓣App
  • V.K

V.K (我靠譜 你隨意////) 2016-11-12 19:13:48

我们说好一月份领证的,这个打击我怕是缓不过来了。 我们说好一月份领证的,这个打击我怕是缓不过来了。 星星眼儿

我和你情况差不多 本来我们也打算明年年中结婚的 哎 妹子 一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 19:22:45

我和你情况差不多 本来我们也打算明年年中结婚的 哎 妹子 一起加油吧 我和你情况差不多 本来我们也打算明年年中结婚的 哎 妹子 一起加油吧 V.K

我到现在都睡不着 吃不下

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-12 19:58:41

我擦,原来渣男粉丝的说辞都一样~突然好释怀

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 20:22:54

我擦,原来渣男粉丝的说辞都一样~突然好释怀 我擦,原来渣男粉丝的说辞都一样~突然好释怀 陌上花开

一个套路吧

来自 豆瓣App
  • AB

AB 2016-11-12 21:03:05

他们还会说,你挺好的我给不了你要的生活,我放在第一位的不是爱情是事业,可是刚开始明明都不是这样的

来自 豆瓣App
  • melody

melody (两个人的快乐是幸福) 2016-11-12 21:12:35

处了四年对象,本来打算明年结婚的,他九月底提出分手,也是一样的理由。希望你能让自己尽量开心一些,冷静一些。听从自己内心的想法,做自己想做的,放弃或努力挽回,你冷静想想,一定有答案,毕竟打算结婚后提出分手,一定是有他觉得不可协调的矛盾,只是你没有发觉。希望你能开心一些。

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 21:28:03

他们还会说,你挺好的我给不了你要的生活,我放在第一位的不是爱情是事业,可是刚开始明明都不是 他们还会说,你挺好的我给不了你要的生活,我放在第一位的不是爱情是事业,可是刚开始明明都不是这样的 ... AB

变心了借口就多了

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 21:28:27

处了四年对象,本来打算明年结婚的,他九月底提出分手,也是一样的理由。希望你能让自己尽量开心 处了四年对象,本来打算明年结婚的,他九月底提出分手,也是一样的理由。希望你能让自己尽量开心一些,冷静一些。听从自己内心的想法,做自己想做的,放弃或努力挽回,你冷静想想,一定有答案,毕竟打算结婚后提出分手,一定是有他觉得不可协调的矛盾,只是你没有发觉。希望你能开心一些。 ... melody

你现在缓过来了吗?

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:31:15

不爱了而已。

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 21:35:07

不爱了而已。 不爱了而已。 阴影辣么大

嗯花了很长时间来接受这个事情

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-12 21:35:52

第一个月总是特别难熬,你现在还特别气愤,等平静下来,就知道,原因不重要,重要的是还能不能一起走下去了

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 21:36:43

第一个月总是特别难熬,你现在还特别气愤,等平静下来,就知道,原因不重要,重要的是还能不能一 第一个月总是特别难熬,你现在还特别气愤,等平静下来,就知道,原因不重要,重要的是还能不能一起走下去了 ... 芝华塔尼欧

他不想走下去了

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:41:17

妹子微信多少,我也失恋了。

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:41:43

处了四年对象,本来打算明年结婚的,他九月底提出分手,也是一样的理由。希望你能让自己尽量开心 处了四年对象,本来打算明年结婚的,他九月底提出分手,也是一样的理由。希望你能让自己尽量开心一些,冷静一些。听从自己内心的想法,做自己想做的,放弃或努力挽回,你冷静想想,一定有答案,毕竟打算结婚后提出分手,一定是有他觉得不可协调的矛盾,只是你没有发觉。希望你能开心一些。 ... melody

我都订婚了。。。订婚完一个月分了。。。

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:42:15

我擦,原来渣男粉丝的说辞都一样~突然好释怀 我擦,原来渣男粉丝的说辞都一样~突然好释怀 陌上花开

你也碰到过吗

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:42:43

他们还会说,你挺好的我给不了你要的生活,我放在第一位的不是爱情是事业,可是刚开始明明都不是 他们还会说,你挺好的我给不了你要的生活,我放在第一位的不是爱情是事业,可是刚开始明明都不是这样的 ... AB

同感。

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-12 21:44:13

你也碰到过吗 你也碰到过吗 阴影辣么大

半年前,也就是毕业前的两周,他跟我说他压力很大,我跟他不合适,还是分手吧。然后毕业以后二战考研迅速暧昧勾搭了一个女生……

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:44:31

我到现在都睡不着 吃不下 我到现在都睡不着 吃不下 星星眼儿

我一个月,几乎每天一顿饭。今天突然心脏掣痛。觉得再不振作,我爸妈要丧女了。所以挺住。难过时,想想他的潇洒,你的放不下,在他那里不是深情,是懦弱和笑话。

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 21:45:42

我一个月,几乎每天一顿饭。今天突然心脏掣痛。觉得再不振作,我爸妈要丧女了。所以挺住。难过时 我一个月,几乎每天一顿饭。今天突然心脏掣痛。觉得再不振作,我爸妈要丧女了。所以挺住。难过时,想想他的潇洒,你的放不下,在他那里不是深情,是懦弱和笑话。 ... 阴影辣么大

我们也是计划一月份领证的现在分手真的心如刀割!我还是不敢相信

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:47:08

半年前,也就是毕业前的两周,他跟我说他压力很大,我跟他不合适,还是分手吧。然后毕业以后二战 半年前,也就是毕业前的两周,他跟我说他压力很大,我跟他不合适,还是分手吧。然后毕业以后二战考研迅速暧昧勾搭了一个女生…… ... 陌上花开

都是之前已发展备胎,后面事成,所以才会决绝。

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:47:08

半年前,也就是毕业前的两周,他跟我说他压力很大,我跟他不合适,还是分手吧。然后毕业以后二战 半年前,也就是毕业前的两周,他跟我说他压力很大,我跟他不合适,还是分手吧。然后毕业以后二战考研迅速暧昧勾搭了一个女生…… ... 陌上花开

都是之前已发展备胎,后面事成,所以才会决绝。

来自 豆瓣App
  • Big_big_why

Big_big_why 2016-11-12 21:48:00

我也是 说好明年4月份登记的 然后他说他累了 没法跟我过下去了 然后就跟我分手了 还把我拉黑了

• 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:49:15

我们也是计划一月份领证的现在分手真的心如刀割!我还是不敢相信 我们也是计划一月份领证的现在分手真的心如刀割!我还是不敢相信 星星眼儿

我是决定带他回家见父母前一周提分手的。或许他们是单纯的,但是至少行为不合适,重点是事后的态度更是问题。所以狠心提分手。后面自己舍不得,纠缠一个月。本来是我高傲走开才对,但是因为不理智的留恋,让自己掉价,甚至被厌恶。不值得。自己不自重,怪不得人。引以为戒。

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-12 21:49:26

都是之前已发展备胎,后面事成,所以才会决绝。 都是之前已发展备胎,后面事成,所以才会决绝。 阴影辣么大

所以,傻逼的只有付出真心的我们,人家早已抽身离去,过着幸福的生活,我门何不在单身的时候过的有意义一点?不能因为渣男一蹶不振,反而要更努力过的潇洒啊

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 21:50:22

我也是 说好明年4月份登记的 然后他说他累了 没法跟我过下去了 然后就跟我分手了 还把我拉黑了 我也是 说好明年4月份登记的 然后他说他累了 没法跟我过下去了 然后就跟我分手了 还把我拉黑了 Big_big_why

男人真的说变就变,特别狠心

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-12 21:51:27

我是决定带他回家见父母前一周提分手的。或许他们是单纯的,但是至少行为不合适,重点是事后的态 我是决定带他回家见父母前一周提分手的。或许他们是单纯的,但是至少行为不合适,重点是事后的态度更是问题。所以狠心提分手。后面自己舍不得,纠缠一个月。本来是我高傲走开才对,但是因为不理智的留恋,让自己掉价,甚至被厌恶。不值得。自己不自重,怪不得人。引以为戒。 ... 阴影辣么大

嗯我也没有联系他了。保持自己的自尊心吧

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:52:10

所以,傻逼的只有付出真心的我们,人家早已抽身离去,过着幸福的生活,我门何不在单身的时候过的 所以,傻逼的只有付出真心的我们,人家早已抽身离去,过着幸福的生活,我门何不在单身的时候过的有意义一点?不能因为渣男一蹶不振,反而要更努力过的潇洒啊 ... 陌上花开

认真就输了。人性其实都贱,越得不到越想越要,都是可以理解的

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:53:31

男人真的说变就变,特别狠心 男人真的说变就变,特别狠心 星星眼儿

是已经变了,没发觉而已。放开吧,再回来也不要收留他了。

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:54:00

男人真的说变就变,特别狠心 男人真的说变就变,特别狠心 星星眼儿

是已经变了,没发觉而已。放开吧,再回来也不要收留他了。

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:56:10

嗯我也没有联系他了。保持自己的自尊心吧 嗯我也没有联系他了。保持自己的自尊心吧 星星眼儿

我已经没自尊不要脸了一个月。哈哈。但后面只是被轻视。若提了分手,头也不回的走,他估计还觉得自己错过了一个人也不一定。自贱,别人也轻贱。正常。

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:57:31

我一个月,几乎每天一顿饭。今天突然心脏掣痛。觉得再不振作,我爸妈要丧女了。所以挺住。难过时 我一个月,几乎每天一顿饭。今天突然心脏掣痛。觉得再不振作,我爸妈要丧女了。所以挺住。难过时,想想他的潇洒,你的放不下,在他那里不是深情,是懦弱和笑话。 ... 阴影辣么大

妹子,微信多少。我有其他经历,可以帮上你

来自 豆瓣App
  • 冥王丶彼岸花

冥王丶彼岸花 2016-11-12 21:57:59

美女

来自 豆瓣App
  • Johnbats

Johnbats 2016-11-12 22:32:42

哎,我也是因为这个和ex分手了

来自 豆瓣App
  • 缘分~

缘分~ (山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村) 2016-11-12 22:44:02

你男朋友天秤座吗

• melody

melody (两个人的快乐是幸福) 2016-11-13 00:10:31

你现在缓过来了吗? 你现在缓过来了吗? 星星眼儿

我也不知道,也说不上了是伤心难过还是失望透顶,会想他,但已经没那么想联系他,还是会经常翻他的微信微博。舍不得放不下,该联系就联系,该主动就主动,别让自己以后有遗憾就行。除此之外,要让自己保持好的心情,开心快乐最重要!

来自 豆瓣App
  • melody

melody (两个人的快乐是幸福) 2016-11-13 00:18:20

我都订婚了。。。订婚完一个月分了。。。 我都订婚了。。。订婚完一个月分了。。。 阴影辣么大

只能说,往前看,不适合的人何必勉强呢,你一定会有比跟他一起更好的生活,一起加油喽!

来自 豆瓣App
  • MissCDJ

MissCDJ 2016-11-13 02:03:57

哎,我去年分手都时候也是,都见过双方父母谈到结婚了,也互相说了各自家庭能出多少钱。结果春节前跟我分手,说我性格不好,后来出来谈分手,说道后面暴露自己压力大,不想承担买房压力。尼玛,我都没嫌弃他家出那么一点点钱首付,准备和他一起承担,没想到是他先放弃,说到底就是不够爱。当时我也是伤的很厉害,上班就是对着屏幕流泪一天,大概换了三个月才好,我跟他谈了一年不到。现在回首,觉得也不爱了,一点感觉都没,他后来还找我两次,我都没理,载后来直接把他删除,毫不留恋。要相信你会好起来的

来自 豆瓣App
  • April 2016-11-13 02:45:03

明显有人了…ex一样一样的,狠心起来简直怀疑人生,还和他家人一起说我的硬伤,摧毁我所有自信心和骄傲。分手十个月他结婚了,是他家人喜欢的姑娘,还发信息告诉我他结婚的消息,操蛋

来自 豆瓣App
  • 蛋挞王子

蛋挞王子 2016-11-13 04:31:17

你们在生活工作观念有没有一致的?相处沟通怎么样?矛盾不是一两天发生的,是时间,他发现没信心和你走下去,才做出的决定,还有,你是第几段

来自 豆瓣App
  • 2淡

2淡 2016-11-13 06:32:07

情况差不多

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:33:11

哎,我也是因为这个和ex分手了 哎,我也是因为这个和ex分手了 Johnbats

现在缓过来了吗

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:33:34

你男朋友天秤座吗 你男朋友天秤座吗 缘分~

狮子座

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:35:51

我也不知道,也说不上了是伤心难过还是失望透顶,会想他,但已经没那么想联系他,还是会经常翻他 我也不知道,也说不上了是伤心难过还是失望透顶,会想他,但已经没那么想联系他,还是会经常翻他的微信微博。舍不得放不下,该联系就联系,该主动就主动,别让自己以后有遗憾就行。除此之外,要让自己保持好的心情,开心快乐最重要! ... melody

好我努力

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:37:37

哎,我去年分手都时候也是,都见过双方父母谈到结婚了,也互相说了各自家庭能出多少钱。结果春节 哎,我去年分手都时候也是,都见过双方父母谈到结婚了,也互相说了各自家庭能出多少钱。结果春节前跟我分手,说我性格不好,后来出来谈分手,说道后面暴露自己压力大,不想承担买房压力。尼玛,我都没嫌弃他家出那么一点点钱首付,准备和他一起承担,没想到是他先放弃,说到底就是不够爱。当时我也是伤的很厉害,上班就是对着屏幕流泪一天,大概换了三个月才好,我跟他谈了一年不到。现在回首,觉得也不爱了,一点感觉都没,他后来还找我两次,我都没理,载后来直接把他删除,毫不留恋。要相信你会好起来的 ... MissCDJ

嗯嗯我也努力争取三个月能好起来,我们两年还同居,现在走了我自己在家,感觉呼吸都是疼的

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:38:22

明显有人了…ex一样一样的,狠心起来简直怀疑人生,还和他家人一起说我的硬伤,摧毁我所有自信心 明显有人了…ex一样一样的,狠心起来简直怀疑人生,还和他家人一起说我的硬伤,摧毁我所有自信心和骄傲。分手十个月他结婚了,是他家人喜欢的姑娘,还发信息告诉我他结婚的消息,操蛋 ... April

所以男人才是翻脸比翻书快呀,我也觉得太突然了,吓傻逼了

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-13 07:39:16

原来可以以这种方式就分掉,学会了,只怕女的不愿意噢

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:39:41

你们在生活工作观念有没有一致的?相处沟通怎么样?矛盾不是一两天发生的,是时间,他发现没信心 你们在生活工作观念有没有一致的?相处沟通怎么样?矛盾不是一两天发生的,是时间,他发现没信心和你走下去,才做出的决定,还有,你是第几段 ... 蛋挞王子

他要拼事业,可我家人逼着结婚,还有我心里年龄比较小,他喜欢成熟的吧!沟通特别好的,第二段。

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:47:35

是已经变了,没发觉而已。放开吧,再回来也不要收留他了。 是已经变了,没发觉而已。放开吧,再回来也不要收留他了。 阴影辣么大

不会了

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:47:52

原来可以以这种方式就分掉,学会了,只怕女的不愿意噢 原来可以以这种方式就分掉,学会了,只怕女的不愿意噢 不爱看电影

也只能接受啊

来自 豆瓣App
  • 西风漫卷

西风漫卷 2016-11-13 07:49:00

看了楼主相册,盘靓条顺挺美的,估计ex开始只是单纯撩,然后在一起,后来遇到其他人了,提出分手。要不就是从来没认真过。

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:50:00

看了楼主相册,盘靓条顺挺美的,估计ex开始只是单纯撩,然后在一起,后来遇到其他人了,提出分手 看了楼主相册,盘靓条顺挺美的,估计ex开始只是单纯撩,然后在一起,后来遇到其他人了,提出分手。要不就是从来没认真过。 ... 西风漫卷

认真过了,毕竟在一起两年了,最后分手可能他压力太大了。

来自 豆瓣App
  • 西风漫卷

西风漫卷 2016-11-13 07:52:35

认真过了,毕竟在一起两年了,最后分手可能他压力太大了。 认真过了,毕竟在一起两年了,最后分手可能他压力太大了。 星星眼儿

面对真爱,压力对男人就是动力,除非是男孩或者移情别恋。没有第三种可能

来自 豆瓣App
  •   小脚先生、

小脚先生、 2016-11-13 07:55:25

这个真的是日了狗了

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:56:11

面对真爱,压力对男人就是动力,除非是男孩或者移情别恋。没有第三种可能 面对真爱,压力对男人就是动力,除非是男孩或者移情别恋。没有第三种可能 西风漫卷

他还不成熟

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 07:58:21

这个真的是日了狗了 这个真的是日了狗了 小脚先生、

不敢相信真的发生了

来自 豆瓣App
  • 西风漫卷

西风漫卷 2016-11-13 08:01:56

他还不成熟 他还不成熟 星星眼儿

过去时了,再想也没有意义,自己的路还要自己走

来自 豆瓣App
  • 不如叫我王先生

不如叫我王先生 (我要听故事。给我讲好么???) 2016-11-13 08:07:04

楼主情商好低

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 08:14:27

楼主情商好低 楼主情商好低 不如叫我王先生

好吧

来自 豆瓣App
  • 不如叫我王先生

不如叫我王先生 (我要听故事。给我讲好么???) 2016-11-13 08:17:08

好吧 好吧 星星眼儿

他说咱们分了吧,你说好的,然后删好友。

来自 豆瓣App
  • Johnbats

Johnbats 2016-11-13 08:37:30

现在缓过来了吗 现在缓过来了吗 星星眼儿

没有啊,才分手几天,哎

来自 豆瓣App
  • April 2016-11-13 09:08:39

所以男人才是翻脸比翻书快呀,我也觉得太突然了,吓傻逼了 所以男人才是翻脸比翻书快呀,我也觉得太突然了,吓傻逼了 星星眼儿

我还听说他过的很好,娶的老婆各种好,整个人不好了,渣没有报应吗

来自 豆瓣App
  • 蛋挞王子

蛋挞王子 2016-11-13 09:41:57

他要拼事业,可我家人逼着结婚,还有我心里年龄比较小,他喜欢成熟的吧!沟通特别好的,第二段。 他要拼事业,可我家人逼着结婚,还有我心里年龄比较小,他喜欢成熟的吧!沟通特别好的,第二段。 星星眼儿

那就是他觉得心里有负担了,很累 就放手

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 10:10:08

我还听说他过的很好,娶的老婆各种好,整个人不好了,渣没有报应吗 我还听说他过的很好,娶的老婆各种好,整个人不好了,渣没有报应吗 April

感觉没有 所以自己要过得好呀

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 10:10:17

那就是他觉得心里有负担了,很累 就放手 那就是他觉得心里有负担了,很累 就放手 蛋挞王子

是啊

来自 豆瓣App
  • April 2016-11-13 12:04:35

感觉没有 所以自己要过得好呀 感觉没有 所以自己要过得好呀 星星眼儿

其实就是过的不好,所以看到他过的好更不开心,这心态不好

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 12:11:58

其实就是过的不好,所以看到他过的好更不开心,这心态不好 其实就是过的不好,所以看到他过的好更不开心,这心态不好 April

我已经决定从此以后不看他任何事情

来自 豆瓣App
  • April 2016-11-13 12:16:22

我已经决定从此以后不看他任何事情 我已经决定从此以后不看他任何事情 星星眼儿

我也觉得应该跟他共同的朋友断联了,见一次捅一次刀

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 12:19:50

我也觉得应该跟他共同的朋友断联了,见一次捅一次刀 我也觉得应该跟他共同的朋友断联了,见一次捅一次刀 April

保护好自己的心吧,躲开他全部消息

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-13 16:12:07

也只能接受啊 也只能接受啊 星星眼儿

如果不想接受就可以不接受嘛,还是妥协了嘛

来自 豆瓣App
  • 桃暖伊人Andy

桃暖伊人Andy 2016-11-13 16:21:30

什么破烂理由,真爱你心疼你是不会说你很优秀你很好但我…这种话的,分开可以,至少知道到底什么原因,才好对症下药

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 16:39:36

什么破烂理由,真爱你心疼你是不会说你很优秀你很好但我…这种话的,分开可以,至少知道到底什么 什么破烂理由,真爱你心疼你是不会说你很优秀你很好但我…这种话的,分开可以,至少知道到底什么原因,才好对症下药 ... 桃暖伊人Andy

嗯不爱就是借口多,我也死心了

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-13 17:18:35

我到现在都睡不着 吃不下 我到现在都睡不着 吃不下 星星眼儿

不小心点赞不好意思,我是说我也是这种状态,每天睡不着吃不下

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 17:24:41

不小心点赞不好意思,我是说我也是这种状态,每天睡不着吃不下 不小心点赞不好意思,我是说我也是这种状态,每天睡不着吃不下 薄荷

没事,我昨天睡的还可以,只是吃不下

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-13 17:27:24

我觉得我像神经病一样,一会平静什么都想明白了,一会又开始难受!就这样熬!真想一直睡了不醒

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 20:23:34

我觉得我像神经病一样,一会平静什么都想明白了,一会又开始难受!就这样熬!真想一直睡了不醒 我觉得我像神经病一样,一会平静什么都想明白了,一会又开始难受!就这样熬!真想一直睡了不醒 薄荷

我刚才自己出去走了一圈 哭了一次 满脑子都是他的影子

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-13 20:42:50

别想了,告诉自己,他要是想你会主动回头,他不回头你要照顾好自己,他已经给了你委屈,你别再自己“欺负”自己!就当是业债,过了一次少一次,虽然很难过,时间很难熬,但是人生很多路就是咬牙也要走过去!别让他知道你这样难受,没任何用!这些也是我也要做到的事,与你共勉

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-13 20:52:28

别想了,告诉自己,他要是想你会主动回头,他不回头你要照顾好自己,他已经给了你委屈,你别再自 别想了,告诉自己,他要是想你会主动回头,他不回头你要照顾好自己,他已经给了你委屈,你别再自己“欺负”自己!就当是业债,过了一次少一次,虽然很难过,时间很难熬,但是人生很多路就是咬牙也要走过去!别让他知道你这样难受,没任何用!这些也是我也要做到的事,与你共勉 ... 薄荷

好的一起加油

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-13 20:54:17

嗯,加油

来自 豆瓣App
  • MissCDJ

MissCDJ 2016-11-14 00:48:23

嗯嗯我也努力争取三个月能好起来,我们两年还同居,现在走了我自己在家,感觉呼吸都是疼的 嗯嗯我也努力争取三个月能好起来,我们两年还同居,现在走了我自己在家,感觉呼吸都是疼的 星星眼儿

很理解这种痛苦,感觉心里突然空了,痛的不行,但是只能交给时间了,没有什么是时间不能解决的,以后你回首,会觉得自己瞎了眼

来自 豆瓣App
  • 说好的永远

说好的永远 2016-11-14 02:03:13

现在还是心跳好快,平静不了 现在还是心跳好快,平静不了 星星眼儿

什么原因,想挽回吗

来自 豆瓣App
  • 说好的永远

说好的永远 2016-11-14 02:04:10

你也分了吗

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-14 02:06:05

ex也是说不想耽误我,给不了我幸福。其实他跟他前任和好了。男人简直一个套路啊

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-14 05:21:04

什么原因,想挽回吗 什么原因,想挽回吗 说好的永远

他不爱了吧。不想挽回了

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-14 05:21:20

ex也是说不想耽误我,给不了我幸福。其实他跟他前任和好了。男人简直一个套路啊 ex也是说不想耽误我,给不了我幸福。其实他跟他前任和好了。男人简直一个套路啊 云深云浅

我也觉得他在外面有人了

来自 豆瓣App
  • V.K

V.K (我靠譜 你隨意////) 2016-11-14 09:09:43

你想挽回吗?

来自 豆瓣App
  • 说好的永远

说好的永远 2016-11-14 09:51:05

他不爱了吧。不想挽回了 他不爱了吧。不想挽回了 星星眼儿

不想就忘了

来自 豆瓣App
  • melody

melody (两个人的快乐是幸福) 2016-11-14 12:26:04

你也分了吗 你也分了吗 说好的永远

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
179261 人聚集在这个小组
↑回顶部