装逼?错了?另类?无力。

来自 豆瓣App
  • 9 AM

9 AM 2016-11-12 00:49:38

你是对的

来自 豆瓣App

9527 2016-11-12 00:59:04

你是对的 你是对的 9 AM

稳妥。

来自 豆瓣App
  • 花事了

花事了 (别问我是谁,别问我爱谁。) 2016-11-12 01:09:04

我跟你的想法是一样的

• 咖-Smile

咖-Smile (匆匆那年,物是人非。) 2016-11-12 01:46:39

手动点赞!交些能跟你这样装的好朋友吧

来自 豆瓣App
  • Tasmania

Tasmania 2016-11-12 01:53:03

给你32个赞。怎么想就怎么做。

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2016-11-12 07:53:30

遵从自己的内心。

来自 豆瓣App

9527 2016-11-12 12:32:33

遵从自己的内心。 遵从自己的内心。 DQ

安得始终

来自 豆瓣App

9527 2016-11-12 12:32:44

给你32个赞。怎么想就怎么做。 给你32个赞。怎么想就怎么做。 Tasmania

稳妥

来自 豆瓣App

9527 2016-11-12 12:33:48

我跟你的想法是一样的 我跟你的想法是一样的 花事了

明明在做对的事,为何要忍着污蔑。

来自 豆瓣App
  • sign

sign (不以物喜,不以己悲!) 2016-11-12 12:42:55

听从内心的声音,做自己^_^

来自 豆瓣App
  • 跑丢了~

跑丢了~ (属于你的,永远都在。。) 2016-11-12 14:12:44

支持你,现在也知道这个社会怎么了,最基本的礼貌与道德也会变成异类,之前实习当过电话销售人员,没做之前接到这样的电话会感觉烦恼,但现在都会找个善意谎言,说在忙不方便长时间接电话,然后挂掉,还帮之前的同事完成过任务量,给我打电话,不需要说话,只是接通通话中就可以帮她凑电话兆数,这样她晚上就不用加班,唉呀妈呀,突然说的有点多,勾起了那段实习的记忆

• 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-12 14:15:33

看了你写的,我觉得有时候我调侃这些电话的确不对了。

• 喃昵

喃昵 2016-11-12 14:22:52

虽然我很不喜欢这些推销的人,但是都是为生活,不要这样对他们,都有无奈

来自 豆瓣App

9527 2016-11-12 17:41:42

听从内心的声音,做自己^_^ 听从内心的声音,做自己^_^ sign

可是耳朵不会过滤那些非议。

来自 豆瓣App

9527 2016-11-12 17:47:25

支持你,现在也知道这个社会怎么了,最基本的礼貌与道德也会变成异类,之前实习当过电话销售人员 支持你,现在也知道这个社会怎么了,最基本的礼貌与道德也会变成异类,之前实习当过电话销售人员,没做之前接到这样的电话会感觉烦恼,但现在都会找个善意谎言,说在忙不方便长时间接电话,然后挂掉,还帮之前的同事完成过任务量,给我打电话,不需要说话,只是接通通话中就可以帮她凑电话兆数,这样她晚上就不用加班,唉呀妈呀,突然说的有点多,勾起了那段实习的记忆 ... 跑丢了~

有感,自从做过销售,现在逛街,传单都接,报以微笑,而且绝对不随手扔掉,那种转过头看见一地都是自己发的传单的情景,深深刺痛眼睛。

来自 豆瓣App

9527 2016-11-12 17:50:21

看了你写的,我觉得有时候我调侃这些电话的确不对了。 看了你写的,我觉得有时候我调侃这些电话的确不对了。 未了

没有切身体会,就不会那么有感触,以后好好的哦。

来自 豆瓣App

9527 2016-11-12 17:50:52

虽然我很不喜欢这些推销的人,但是都是为生活,不要这样对他们,都有无奈 虽然我很不喜欢这些推销的人,但是都是为生活,不要这样对他们,都有无奈 喃昵

可以拒绝,但别伤害。

来自 豆瓣App
  • 旅人

旅人 2016-11-12 18:58:20

要么庸俗要么孤独

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 19:11:52

当你怀疑自己的时候,你就开始沦陷了,坚持住。

9527 2016-11-12 22:43:23

要么庸俗要么孤独 要么庸俗要么孤独 旅人

走心了。

来自 豆瓣App

9527 2016-11-12 22:44:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈哈哈,

稳妥

来自 豆瓣App

9527 2016-11-12 22:44:37

当你怀疑自己的时候,你就开始沦陷了,坚持住。 当你怀疑自己的时候,你就开始沦陷了,坚持住。 [已注销]

稳妥

来自 豆瓣App
  • 九尾

九尾 2016-11-13 01:40:31

你是三观正的好青年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105888 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你最想你男友做哪个动作?   (课本)
  • hi 欢迎加入   (错综复杂)
  • 陌生的快乐   (老男人)
  • 聊聊?!想说的时候来   (落0oo)
  • 做或者培养一个怎样的爱好才能让自己内心平静!   (竹阁子smell)
↑回顶部