双11完了有人想扒皮吗

低冷少女

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 低冷少女

低冷少女 2016-11-12 00:40:15

这些放福袋的国产化妆品店最多,某叶子去年福袋几百块只发了一个护手霜,还是小样。

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-12 00:40:40

我买的包包店就是! 好多都这样的!

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-12 00:41:54

但是我不是福袋,是0元购,确认收货了全额退款,还有确认收货推一半,但是我觉得这对我们并没什么损失呀

来自 豆瓣App
  • 程英

程英 (既见君子 云胡不喜) 2016-11-12 00:42:02

美加净,抢了一元的三件套,客服竟然不承认了,不给发货。去看官微,好多人都在骂美加净呢。

来自 豆瓣App
  • 瑾

预售就是噱头,还不如最后两小时便宜

来自 豆瓣App
  • 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-12 00:44:10

下次最后再付钱-0-最后几小时冲业绩各种送

• 低冷少女

低冷少女 2016-11-12 00:44:29

今年秒杀少了很多,不过规范了许多吧,去年很多都是为了成交量拼的,今年学尖了都搞虚高价格然后免单。去年很多低价商家就是骗子,骗人成交然后说自己价格设置错误亏了几十万大家留条活路什么的

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-12 00:45:27

下次最后再付钱-0-最后几小时冲业绩各种送 下次最后再付钱-0-最后几小时冲业绩各种送 油淋茄子

最后关头没发现啥呀

来自 豆瓣App
  • 低冷少女

低冷少女 2016-11-12 00:46:55

美加净,抢了一元的三件套,客服竟然不承认了,不给发货。去看官微,好多人都在骂美加净呢。 美加净,抢了一元的三件套,客服竟然不承认了,不给发货。去看官微,好多人都在骂美加净呢。 程英

不给发货你真是没招,我去年双十一有个还没发呢。天猫貌似到一定时间不发货就会退很多积分,如果你们团结起来能在微博上维权什么的商家为了声誉会发货什么的。

来自 豆瓣App
  • 忒忒忒忒无聊

忒忒忒忒无聊 2016-11-12 00:51:55

好多人都退雅顿说被坑了 为啥我没明白呢

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-12 00:54:41

好多人都退雅顿说被坑了 为啥我没明白呢 好多人都退雅顿说被坑了 为啥我没明白呢 忒忒忒忒无聊

胶囊预售15000名以后买30送23,结果聚划算送30,还有满500送霜。反正我也退了

来自 豆瓣App
  • 低冷少女

低冷少女 2016-11-12 00:55:13

但是我不是福袋,是0元购,确认收货了全额退款,还有确认收货推一半,但是我觉得这对我们并没什 但是我不是福袋,是0元购,确认收货了全额退款,还有确认收货推一半,但是我觉得这对我们并没什么损失呀 ... 秦同学

那些福袋都是499,899的,卖多了他就可以吹自己销量了,劣币驱逐良币。

来自 豆瓣App
  • 忒忒忒忒无聊

忒忒忒忒无聊 2016-11-12 00:58:35

胶囊预售15000名以后买30送23,结果聚划算送30,还有满500送霜。反正我也退了 胶囊预售15000名以后买30送23,结果聚划算送30,还有满500送霜。反正我也退了 lasia

卧槽? 15000以后送?那我15000以前订送的到底是啥?蒙逼中 …

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (Beauty up my life) 2016-11-12 00:59:28

预售太伤感情了

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-12 01:03:41

想用看价格的软件看看哪些店家双十一抬高价格

• 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-12 01:07:47

难怪客服说最后两分钟了叫我赶紧拍!

来自 豆瓣App
  • 阆苑奇葩

阆苑奇葩 2016-11-12 01:10:43

套路太深了 比如什么回血红包再比如什么最后两小时 从10月21就开始造势 前几年是越早付款越有利今年改成拖到最后不吃亏了

来自 豆瓣App
  • DOVE

DOVE (重症中二) 2016-11-12 01:20:54

下次不难抢的一定最后再买!!!

• one

one 2016-11-12 01:25:45

最后两小时抢就是了!

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-12 02:32:40

我买的东西比较冷门,没人跟我抢。但是!
    晨光旗舰店好讨厌啊,双11那天满58包邮,我买的本子差几块逼得我多买了别的,今天一看妈的,单个就包邮,价格还一样的。
    还有个叫英力佳旗舰店的,也是卖本子,十月份促销价格和双十一价格是一样的,其实没打折

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-12 02:34:11

有的东西卖得便宜可能是去年款,在清库存

• 一只会说话的鸟

一只会说话的鸟 2016-11-12 03:04:22

珂润的面霜其实有点坑,还不如雅顿的,下午拍买3免1,折算起来一瓶才89

• 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-12 09:26:04

我有个前一小时付款9.8折的 可是双十一那天抢太多东西都忘了

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-12 09:28:31

我觉得交易额注水好多 昨天退款堵了好久 会不会一半都是要退掉的啊 希望明年公布退款交易额

• 根本没有SSR

根本没有SSR 2016-11-12 12:56:19

双11芙丽芳丝并不便宜,跟之前的聚划算做活动一个价

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-12 13:02:26

我买的东西比较冷门,没人跟我抢。但是! 晨光旗舰店好讨厌啊,双11那天满58包邮,我买的本子差 我买的东西比较冷门,没人跟我抢。但是! 晨光旗舰店好讨厌啊,双11那天满58包邮,我买的本子差几块逼得我多买了别的,今天一看妈的,单个就包邮,价格还一样的。 还有个叫英力佳旗舰店的,也是卖本子,十月份促销价格和双十一价格是一样的,其实没打折 ... 林彧

可是双十一可以用红包啊 有店铺红包可以领 还有双十一红包 我买了好多本子笔还有胶带 用红包抵掉了一半还多 所以我觉得还是合算的

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-12 14:16:19

可是双十一可以用红包啊 有店铺红包可以领 还有双十一红包 我买了好多本子笔还有胶带 用红包抵 可是双十一可以用红包啊 有店铺红包可以领 还有双十一红包 我买了好多本子笔还有胶带 用红包抵掉了一半还多 所以我觉得还是合算的 ... 小玉

是有红包没错,店铺为了达成销售额变着法让消费者多买东西,挺讨厌的。

• 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-12 14:20:41

明年我最后一定要在战,不能像昨天晚上一样,感觉错过一个亿(T_T)

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-12 19:10:48

珂润的面霜其实有点坑,还不如雅顿的,下午拍买3免1,折算起来一瓶才89 珂润的面霜其实有点坑,还不如雅顿的,下午拍买3免1,折算起来一瓶才89 一只会说话的鸟

如果我没记错sasa前几天雅顿21天霜两瓶四折好像是70多一瓶…

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-12 19:14:43

对了 羽博我去年双十一买的一款充电宝比今年双十一同一款要便宜十多块,我去年4月份没有任何活动买的比今年双十一还要便宜,要说通货膨胀也没那么厉害吧,cozystep去年一双雪地靴310入手,今年全场最便宜的雪地靴是399……赤裸裸的欺骗啊

来自 豆瓣App
  • 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2016-11-13 02:32:34

不给发货你真是没招,我去年双十一有个还没发呢。天猫貌似到一定时间不发货就会退很多积分,如果 不给发货你真是没招,我去年双十一有个还没发呢。天猫貌似到一定时间不发货就会退很多积分,如果你们团结起来能在微博上维权什么的商家为了声誉会发货什么的。 ... 低冷少女

去年我亲身经历过的,只要卖家不发货,我们是一点办法也没有的,虽然天猫规定没发货补货款的30%,但是货款低卖家无所谓啊,一块钱秒杀的东西卖家只需要补30积分就可以了,所以卖家有恃无恐的,而且天猫客服也说了,没办法强制卖家发货的。。。

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-13 21:25:25

欧莱雅没啥便宜的!!!下次不买了!!!买一送一生气!!!前1111名字体那么小,冲动的时候谁看的到啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-13 21:26:36

然后com那个还在店,最后几个小时满200-100,所以我的预售是喂了狗了吗

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-13 21:27:24

还有买的电热毯就比平时便宜了一块钱——我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 秋天来了

秋天来了 2016-11-13 22:19:57

明年11.11再买预售,真的剁手,预售太坑人。我算是明白了,要么前5分钟付款有优惠,要么倒计时半小时再拍,别担心,大部分商品都有货。除了优衣库和热门商品

来自 豆瓣App
  • 秋天来了

秋天来了 2016-11-13 22:22:01

然后com那个还在店,最后几个小时满200-100,所以我的预售是喂了狗了吗 然后com那个还在店,最后几个小时满200-100,所以我的预售是喂了狗了吗 蘼つ

退货,我的预售退了好几个,买400减200,前5分钟付款半价,气的我过了11点就退款

来自 豆瓣App
  • 低冷少女

低冷少女 2016-11-13 22:28:01

然后com那个还在店,最后几个小时满200-100,所以我的预售是喂了狗了吗 然后com那个还在店,最后几个小时满200-100,所以我的预售是喂了狗了吗 蘼つ

我领了然后不想买了,克制住自己自己需要的才买

来自 豆瓣App
  • 低冷少女

低冷少女 2016-11-13 22:29:43

欧莱雅没啥便宜的!!!下次不买了!!!买一送一生气!!!前1111名字体那么小,冲动的时候谁看 欧莱雅没啥便宜的!!!下次不买了!!!买一送一生气!!!前1111名字体那么小,冲动的时候谁看的到啊啊啊啊 ... 蘼つ

欧莱雅那个买一送一还限制名单?这是骗人给他刷销量啊

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-13 22:54:43

退货,我的预售退了好几个,买400减200,前5分钟付款半价,气的我过了11点就退款 退货,我的预售退了好几个,买400减200,前5分钟付款半价,气的我过了11点就退款 秋天来了

不说了,说多了都是泪——天猫的投诉和建议通道在哪里

来自 豆瓣App
  • 未迟暮

未迟暮 2016-11-13 23:22:45

卧槽? 15000以后送?那我15000以前订送的到底是啥?蒙逼中 … 卧槽? 15000以后送?那我15000以前订送的到底是啥?蒙逼中 … 忒忒忒忒无聊

15000之前送37粒啊,还有一小管精华,我今天收到了,还是划算啊

来自 豆瓣App
  • 忒忒忒忒无聊

忒忒忒忒无聊 2016-11-13 23:25:10

15000之前送37粒啊,还有一小管精华,我今天收到了,还是划算啊 15000之前送37粒啊,还有一小管精华,我今天收到了,还是划算啊 未迟暮

我两分多付的款 不知道能挤到15000之前不 我包裹揽了快两天了还没给我揽走!心塞!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14006 人聚集在这个小组
↑回顶部