正能量

我们

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 00:40:26

每次想到自己甩新欢十条街就觉得爽翻天

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 2016-11-12 00:43:18

每次想到自己甩新欢十条街就觉得爽翻天 每次想到自己甩新欢十条街就觉得爽翻天 是深不是森

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 00:44:01

哈哈~ 哈哈~ 我们

豆油你

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 01:11:19

楼主 我也和你一样,三年多了,我不想在反复了,不想在委屈自己了,我想好好的,我一直都怕分手以后的痛苦自己不能承受,现在有你们陪伴我,我要站起来,重新过好自己

来自 豆瓣App
  • 卡卡冰冰

卡卡冰冰 2016-11-12 04:20:54

沾喜气

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 04:28:36

楼主 我也和你一样,三年多了,我不想在反复了,不想在委屈自己了,我想好好的,我一直都怕分手 楼主 我也和你一样,三年多了,我不想在反复了,不想在委屈自己了,我想好好的,我一直都怕分手以后的痛苦自己不能承受,现在有你们陪伴我,我要站起来,重新过好自己 ... 宁静致远

抱抱,怎么三年多还在反复,是爱得有多深啊究竟

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-12 08:41:32

刚分开就晒新欢对楼主一定打击很大吧,记得刚分手他说要去相亲我真是心如刀割,不过真是如文章所说男的说要干什么就让他去干,不去挽留,做好自己。楼主的坚强值得这样的美满

来自 豆瓣App
  • 二老板22

二老板22 2016-11-12 08:52:51

沾喜气

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-12 09:00:33

同分手半月晒新欢,期间还发我短信qq,不明白都是怎么想的,新欢可恨又可怜

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-12 09:03:16

我前任现在刚刚有了新欢,分开后两天有的。分手的时候我挽回得很卑微,他有回我短信有安慰我接我电话,被我发现有了新欢我告诉他后他就不回不接电话了。每天都好反复好难受。感觉他不会再回来了,哎。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 09:29:45

抱抱,怎么三年多还在反复,是爱得有多深啊究竟 抱抱,怎么三年多还在反复,是爱得有多深啊究竟 你想听我说什么

他是个自私的人 他只爱自己

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-12 09:33:40

同三年半,但前任是偷偷的有新欢…应该是三儿吧,瞒着所有人的新欢。说好move on,可是今天早晨突然难受到要死……哎

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-12 10:00:21

每次想到自己甩新欢十条街就觉得爽翻天 每次想到自己甩新欢十条街就觉得爽翻天 是深不是森

同甩新欢十条街,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:21:56

抱抱,怎么三年多还在反复,是爱得有多深啊究竟 抱抱,怎么三年多还在反复,是爱得有多深啊究竟 你想听我说什么

我觉得我七八个月了够长的了,由于分手后就在准备考他考上城市的研究生,所以无形中一直在往他身上投资,他走任何动静都会牵动我的心里,这一年好累,真不知道你都三年怎么过来的,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:24:07

我前任现在刚刚有了新欢,分开后两天有的。分手的时候我挽回得很卑微,他有回我短信有安慰我接我 我前任现在刚刚有了新欢,分开后两天有的。分手的时候我挽回得很卑微,他有回我短信有安慰我接我电话,被我发现有了新欢我告诉他后他就不回不接电话了。每天都好反复好难受。感觉他不会再回来了,哎。 ... you

我前任是在,分手没有一个月,在贴吧上认识了一个女的,(不过是同一个学校的),就上床了,说真的每次想到自己的故事那么狗血,就想吐,看到豆瓣上那么多同病相怜的姐妹们,才发现原来男人都是一路货色

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:26:45

同分手半月晒新欢,期间还发我短信qq,不明白都是怎么想的,新欢可恨又可怜 同分手半月晒新欢,期间还发我短信qq,不明白都是怎么想的,新欢可恨又可怜 better me

我前任是和新欢上床两个月后,期间还微信我,然后分了,然后还找我,我没理他,他最近又回头找新欢了,我的故事是不是也很狗血

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-12 10:29:47

我前任是在,分手没有一个月,在贴吧上认识了一个女的,(不过是同一个学校的),就上床了,说真 我前任是在,分手没有一个月,在贴吧上认识了一个女的,(不过是同一个学校的),就上床了,说真的每次想到自己的故事那么狗血,就想吐,看到豆瓣上那么多同病相怜的姐妹们,才发现原来男人都是一路货色 ... vivi

你走出来了吗,还是在等他

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:33:57

你走出来了吗,还是在等他 你走出来了吗,还是在等他 you

我没有走出来,我不等他,我这次要考上他考上城市的研究生,一切以后的事情以后再说

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:34:10

你能不能帮我分析一下

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 10:35:26

同甩新欢十条街,哈哈哈 同甩新欢十条街,哈哈哈 茕茕白兔

她们说我是仙女,低头和人家比一次就掉一个档次

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:36:57

在他眼里,我和他分手的一部分原因是,我和他都看透对方了,而且在一块时间太长了,缺点暴露都出来了,正好那个时候他刚好考上研究生,就告诉我他想找更好的,然后我俩就分了,有一点,分手后我没找他,也没撕逼,所以在他眼里就是我也不喜欢他也想分手,正好两个人都想分了,正好好聚好散,他也不愧疚,我去,天知道我有多难过,你说我这种情况,要怎么改正呢

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-12 10:37:07

她们说我是仙女,低头和人家比一次就掉一个档次 她们说我是仙女,低头和人家比一次就掉一个档次 是深不是森

对啊,现在ex和新欢在别人眼里就是个笑话,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-12 10:42:22

我前任是和新欢上床两个月后,期间还微信我,然后分了,然后还找我,我没理他,他最近又回头找新 我前任是和新欢上床两个月后,期间还微信我,然后分了,然后还找我,我没理他,他最近又回头找新欢了,我的故事是不是也很狗血 ... vivi

太恶心了,不管是为了渡过分手期还是有预谋的劈腿,分手立马有新欢的都是人渣,想到曾经抱过你的手抱着别人,分分钟把自己恶心吐,再回来也是坨屎

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 10:45:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 WENDA

那看你咯

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 10:45:48

对啊,现在ex和新欢在别人眼里就是个笑话,哈哈哈 对啊,现在ex和新欢在别人眼里就是个笑话,哈哈哈 茕茕白兔

我的也是,他还在班群秀恩爱

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:45:55

太恶心了,不管是为了渡过分手期还是有预谋的劈腿,分手立马有新欢的都是人渣,想到曾经抱过你的 太恶心了,不管是为了渡过分手期还是有预谋的劈腿,分手立马有新欢的都是人渣,想到曾经抱过你的手抱着别人,分分钟把自己恶心吐,再回来也是坨屎 ... better me

唉,没办法,他现在的处事就是,人生苦短及时行乐,我真想抛给他一句话,你是动物吗,说上床就上床,一辈子就为了上床活着?!!我和他还是中学同学,以前觉得他人真的很好,现在看看,唉,或许很多男的都是这样吧

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:46:47

太恶心了,不管是为了渡过分手期还是有预谋的劈腿,分手立马有新欢的都是人渣,想到曾经抱过你的 太恶心了,不管是为了渡过分手期还是有预谋的劈腿,分手立马有新欢的都是人渣,想到曾经抱过你的手抱着别人,分分钟把自己恶心吐,再回来也是坨屎 ... better me

现在看着他给新欢微信,背景,什么的,,,都是延续了曾经我教他的,对他做的,觉得好讽刺又不甘心啊

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-12 10:47:16

我的也是,他还在班群秀恩爱 我的也是,他还在班群秀恩爱 是深不是森

我们就坐着看戏就好,我现在是把他俩当猴看呢

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 10:48:18

那就努力提升自己咯

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:48:26

还可以,我的是一个月都没有,就和贴吧上认识的一个(不过是他同一个学校),上床了。

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 10:48:34

我们就坐着看戏就好,我现在是把他俩当猴看呢 我们就坐着看戏就好,我现在是把他俩当猴看呢 茕茕白兔

我也是,一样,看杂耍

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-12 10:54:01

唉,没办法,他现在的处事就是,人生苦短及时行乐,我真想抛给他一句话,你是动物吗,说上床就上 唉,没办法,他现在的处事就是,人生苦短及时行乐,我真想抛给他一句话,你是动物吗,说上床就上床,一辈子就为了上床活着?!!我和他还是中学同学,以前觉得他人真的很好,现在看看,唉,或许很多男的都是这样吧 ... vivi

能走的就是不爱至少是不够爱,新欢总有一天也会变成旧的,好好装扮好自己,时间会把对的人带给你,而且我相信你够好他一定会回来打脸,我ex在我断联十天半个月里就发短信来关心,真想知道被新欢看到会怎么样,呵呵

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:57:07

我也是,一样,看杂耍 我也是,一样,看杂耍 是深不是森

恩,我前任就是个表演型的人,整天把爱挂在嘴上,鬼知道他到底爱谁

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 10:58:22

能走的就是不爱至少是不够爱,新欢总有一天也会变成旧的,好好装扮好自己,时间会把对的人带给你 能走的就是不爱至少是不够爱,新欢总有一天也会变成旧的,好好装扮好自己,时间会把对的人带给你,而且我相信你够好他一定会回来打脸,我ex在我断联十天半个月里就发短信来关心,真想知道被新欢看到会怎么样,呵呵 ... better me

我前任,和新欢上床两个月后,分了,然后找我,我没理他,他现在又回头找新欢了。是不是也很狗血

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-12 11:01:08

你们在一起多久?那要看他三个月是不是靠他自己一个人走出来的,如果他习惯了没有你的日子重新开始那就是想清楚了,但也有可能会觉得新欢不够欢回来找存在感

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-12 11:03:06

我前任,和新欢上床两个月后,分了,然后找我,我没理他,他现在又回头找新欢了。是不是也很狗血 我前任,和新欢上床两个月后,分了,然后找我,我没理他,他现在又回头找新欢了。是不是也很狗血 vivi

这种人赶紧远离吧,庆幸他走了,庆幸你现在就看清了他

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-12 11:11:52

看来新欢让他不满意咯。我现在断三个月。也觉得他跟新欢没我想象中那么好。

就算很好那我祝福咯

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 11:20:34

你们在一起多久?那要看他三个月是不是靠他自己一个人走出来的,如果他习惯了没有你的日子重新开 你们在一起多久?那要看他三个月是不是靠他自己一个人走出来的,如果他习惯了没有你的日子重新开始那就是想清楚了,但也有可能会觉得新欢不够欢回来找存在感 ... better me

唉,感觉你看的挺清的,来分析分析,我觉得我掉死胡同里了,

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 11:24:56

你们在一起多久?那要看他三个月是不是靠他自己一个人走出来的,如果他习惯了没有你的日子重新开 你们在一起多久?那要看他三个月是不是靠他自己一个人走出来的,如果他习惯了没有你的日子重新开始那就是想清楚了,但也有可能会觉得新欢不够欢回来找存在感 ... better me

我和他在一起一年,那一年他在考研,反正乱七八糟的原因他考上研了,就闹分手,好吧分手,四月初分手,四月中旬贴吧里认识了个同一个学校的,女的,然后貌似女的先看上他的,然后追了他,然后他俩就上床了两个月,然后,暑假分手了,然后联系我,我没理他,他就九月份研究生开学,一个人在陌生的城市太孤独,又回头找那个新欢了,但是这次新欢不怎么屌他,有次给新欢打二十多个电话,新欢没接,他就提分手,然后新欢马不停蹄的做火车到他学校,然后他俩又和好了,,,(要问我怎么知道的,我只想说,女的分手后都是侦探)

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 11:32:56

我没有走出来,我不等他,我这次要考上他考上城市的研究生,一切以后的事情以后再说 我没有走出来,我不等他,我这次要考上他考上城市的研究生,一切以后的事情以后再说 vivi

是一定要去他那个城市吗?

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 11:33:30

他是个自私的人 他只爱自己 他是个自私的人 他只爱自己 宁静致远

那你也只爱自己,你就会快乐了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 11:34:51

是一定要去他那个城市吗? 是一定要去他那个城市吗? 你想听我说什么

是的,没有后路了,分手时四月份,确定的学校,走到九月份时候,觉得累了想换学校,但是那个时候就没有回头路走了,我要不就是考上,要不就是放弃考研,没有后路

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 11:36:58

那你也只爱自己,你就会快乐了 那你也只爱自己,你就会快乐了 你想听我说什么

我要对自己好

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 11:39:42

那你也只爱自己,你就会快乐了 那你也只爱自己,你就会快乐了 你想听我说什么

谢谢你 我慢慢会改变起来的

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 11:41:14

是的,没有后路了,分手时四月份,确定的学校,走到九月份时候,觉得累了想换学校,但是那个时候 是的,没有后路了,分手时四月份,确定的学校,走到九月份时候,觉得累了想换学校,但是那个时候就没有回头路走了,我要不就是考上,要不就是放弃考研,没有后路 ... vivi

考上也不代表要和他有关系,你不要把考不考上和他的事连在一起看,这是两回事,分开看,你就会轻松多了,好好考,让丫对你刮目相看

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-12 11:49:33

唉,感觉你看的挺清的,来分析分析,我觉得我掉死胡同里了, 唉,感觉你看的挺清的,来分析分析,我觉得我掉死胡同里了, vivi

不是我看的清,我也会反复,而是明知道是不对的人,只能逼自己忘记,我跟ex在一起五年了,在一起的时候他真的是被我虐的不要不要的,以致于分手后我一直后悔觉得自己太作太高位,但自从他不久有新欢后,我突然就醒悟了,能走的都是有目的都是不够爱的,反正我不知道你是怎么想的,至少我是有过新欢绝壁不可能复合,我会觉得恶心,你根本不用纠结他们现在过得怎么样,干嘛跟坨屎去比

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 13:19:12

恩,我前任就是个表演型的人,整天把爱挂在嘴上,鬼知道他到底爱谁 恩,我前任就是个表演型的人,整天把爱挂在嘴上,鬼知道他到底爱谁 vivi

我的前任也是

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-12 16:47:21

考上也不代表要和他有关系,你不要把考不考上和他的事连在一起看,这是两回事,分开看,你就会轻 考上也不代表要和他有关系,你不要把考不考上和他的事连在一起看,这是两回事,分开看,你就会轻松多了,好好考,让丫对你刮目相看 ... 你想听我说什么

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-12 17:06:20

沾沾喜气 分开距今三个月了 当时他删了我微信 纠缠几天后断联 一个多月后他主动加我微信 期间撩过两次 我态度很冷淡 之后到现在一个月再也没出现 他微信换了名字 以前发的东西也删了 再也没更新过 而我每天都更新朋友圈 现在感觉我在明他在暗 还得我最近反复的厉害 求助楼主

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 2016-11-12 17:14:22

沾沾喜气 分开距今三个月了 当时他删了我微信 纠缠几天后断联 一个多月后他主动加我微信 期间撩 沾沾喜气 分开距今三个月了 当时他删了我微信 纠缠几天后断联 一个多月后他主动加我微信 期间撩过两次 我态度很冷淡 之后到现在一个月再也没出现 他微信换了名字 以前发的东西也删了 再也没更新过 而我每天都更新朋友圈 现在感觉我在明他在暗 还得我最近反复的厉害 求助楼主 ... 躲吧

他撩拨你就是他不淡定 他一切反常行为都是不淡定 而你 只需要无为而治无招胜有招 反复很正常 只有切身体验过才知道自己受过伤才会成长

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-12 17:18:42

他撩拨你就是他不淡定 他一切反常行为都是不淡定 而你 只需要无为而治无招胜有招 反复很正常 只 他撩拨你就是他不淡定 他一切反常行为都是不淡定 而你 只需要无为而治无招胜有招 反复很正常 只有切身体验过才知道自己受过伤才会成长 ... 我们

谢谢楼主 我们异地也没共同好友 以前删了微信也死心了 现在加了微信我反而难过 而且他能坚持一个月不更新微信我觉得很奇怪 是不是我已被分组屏蔽了?

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 2016-11-12 17:22:04

谢谢楼主 我们异地也没共同好友 以前删了微信也死心了 现在加了微信我反而难过 而且他能坚持一个 谢谢楼主 我们异地也没共同好友 以前删了微信也死心了 现在加了微信我反而难过 而且他能坚持一个月不更新微信我觉得很奇怪 是不是我已被分组屏蔽了? ... 躲吧

你只记住一点 一切都跟你没有关系

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-12 17:25:12

你只记住一点 一切都跟你没有关系 你只记住一点 一切都跟你没有关系 我们

点醒我了 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 我们

我们 2016-11-12 17:26:52

刚分开就晒新欢对楼主一定打击很大吧,记得刚分手他说要去相亲我真是心如刀割,不过真是如文章所 刚分开就晒新欢对楼主一定打击很大吧,记得刚分手他说要去相亲我真是心如刀割,不过真是如文章所说男的说要干什么就让他去干,不去挽留,做好自己。楼主的坚强值得这样的美满 ... 香草吧噗

到现在也没办法形容痛苦的感受 说不出来 也没有言语可以形容我有多难过 可能是恨吧 可能觉得自己要死了一样 我166身高当时瘦到只有74斤 很长一段时间人不人鬼不鬼 可是什么都没有说过 也没有问过 是我赋予了他伤害我的权利 有第一次我不能再让他有第二次 我选择保护我自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25549 人聚集在这个小组
↑回顶部