正能量

我们

加入小组后即可参加投票
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 00:40:26

每次想到自己甩新欢十条街就觉得爽翻天

• 我们

我们 楼主 2016-11-12 00:43:18

每次想到自己甩新欢十条街就觉得爽翻天 每次想到自己甩新欢十条街就觉得爽翻天 是深不是森

哈哈~

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 00:44:01

哈哈~ 哈哈~ 我们

豆油你

• 晓晓

晓晓 2016-11-12 01:11:19

楼主 我也和你一样,三年多了,我不想在反复了,不想在委屈自己了,我想好好的,我一直都怕分手以后的痛苦自己不能承受,现在有你们陪伴我,我要站起来,重新过好自己

• 冰冰

冰冰 2016-11-12 04:20:54

沾喜气

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 04:28:36

楼主 我也和你一样,三年多了,我不想在反复了,不想在委屈自己了,我想好好的,我一直都怕分手 楼主 我也和你一样,三年多了,我不想在反复了,不想在委屈自己了,我想好好的,我一直都怕分手以后的痛苦自己不能承受,现在有你们陪伴我,我要站起来,重新过好自己 ... 晓晓

抱抱,怎么三年多还在反复,是爱得有多深啊究竟

• 豆友37581753

豆友37581753 2016-11-12 08:41:32

[内容不可见]

• 二老板22

二老板22 2016-11-12 08:52:51

沾喜气

• better me

better me 2016-11-12 09:00:33

同分手半月晒新欢,期间还发我短信qq,不明白都是怎么想的,新欢可恨又可怜

• 寻找曙光

寻找曙光 2016-11-12 09:03:16

我前任现在刚刚有了新欢,分开后两天有的。分手的时候我挽回得很卑微,他有回我短信有安慰我接我电话,被我发现有了新欢我告诉他后他就不回不接电话了。每天都好反复好难受。感觉他不会再回来了,哎。

• 晓晓

晓晓 2016-11-12 09:29:45

抱抱,怎么三年多还在反复,是爱得有多深啊究竟 抱抱,怎么三年多还在反复,是爱得有多深啊究竟 你想听我说什么

他是个自私的人 他只爱自己

• 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-12 09:33:40

同三年半,但前任是偷偷的有新欢…应该是三儿吧,瞒着所有人的新欢。说好move on,可是今天早晨突然难受到要死……哎

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-12 10:00:21

每次想到自己甩新欢十条街就觉得爽翻天 每次想到自己甩新欢十条街就觉得爽翻天 是深不是森

同甩新欢十条街,哈哈哈

• vivi

vivi 2016-11-12 10:21:56

抱抱,怎么三年多还在反复,是爱得有多深啊究竟 抱抱,怎么三年多还在反复,是爱得有多深啊究竟 你想听我说什么

我觉得我七八个月了够长的了,由于分手后就在准备考他考上城市的研究生,所以无形中一直在往他身上投资,他走任何动静都会牵动我的心里,这一年好累,真不知道你都三年怎么过来的,

• vivi

vivi 2016-11-12 10:24:07

我前任现在刚刚有了新欢,分开后两天有的。分手的时候我挽回得很卑微,他有回我短信有安慰我接我 我前任现在刚刚有了新欢,分开后两天有的。分手的时候我挽回得很卑微,他有回我短信有安慰我接我电话,被我发现有了新欢我告诉他后他就不回不接电话了。每天都好反复好难受。感觉他不会再回来了,哎。 ... 寻找曙光

我前任是在,分手没有一个月,在贴吧上认识了一个女的,(不过是同一个学校的),就上床了,说真的每次想到自己的故事那么狗血,就想吐,看到豆瓣上那么多同病相怜的姐妹们,才发现原来男人都是一路货色

• vivi

vivi 2016-11-12 10:26:45

同分手半月晒新欢,期间还发我短信qq,不明白都是怎么想的,新欢可恨又可怜 同分手半月晒新欢,期间还发我短信qq,不明白都是怎么想的,新欢可恨又可怜 better me

我前任是和新欢上床两个月后,期间还微信我,然后分了,然后还找我,我没理他,他最近又回头找新欢了,我的故事是不是也很狗血

• 寻找曙光

寻找曙光 2016-11-12 10:29:47

我前任是在,分手没有一个月,在贴吧上认识了一个女的,(不过是同一个学校的),就上床了,说真 我前任是在,分手没有一个月,在贴吧上认识了一个女的,(不过是同一个学校的),就上床了,说真的每次想到自己的故事那么狗血,就想吐,看到豆瓣上那么多同病相怜的姐妹们,才发现原来男人都是一路货色 ... vivi

你走出来了吗,还是在等他

• vivi

vivi 2016-11-12 10:33:57

你走出来了吗,还是在等他 你走出来了吗,还是在等他 寻找曙光

我没有走出来,我不等他,我这次要考上他考上城市的研究生,一切以后的事情以后再说

• vivi

vivi 2016-11-12 10:34:10

你走出来了吗,还是在等他 你走出来了吗,还是在等他 寻找曙光

你能不能帮我分析一下

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 10:35:26

同甩新欢十条街,哈哈哈 同甩新欢十条街,哈哈哈 茕茕白兔

她们说我是仙女,低头和人家比一次就掉一个档次

• vivi

vivi 2016-11-12 10:36:57

在他眼里,我和他分手的一部分原因是,我和他都看透对方了,而且在一块时间太长了,缺点暴露都出来了,正好那个时候他刚好考上研究生,就告诉我他想找更好的,然后我俩就分了,有一点,分手后我没找他,也没撕逼,所以在他眼里就是我也不喜欢他也想分手,正好两个人都想分了,正好好聚好散,他也不愧疚,我去,天知道我有多难过,你说我这种情况,要怎么改正呢

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-12 10:37:07

她们说我是仙女,低头和人家比一次就掉一个档次 她们说我是仙女,低头和人家比一次就掉一个档次 是深不是森

对啊,现在ex和新欢在别人眼里就是个笑话,哈哈哈

• better me

better me 2016-11-12 10:42:22

我前任是和新欢上床两个月后,期间还微信我,然后分了,然后还找我,我没理他,他最近又回头找新 我前任是和新欢上床两个月后,期间还微信我,然后分了,然后还找我,我没理他,他最近又回头找新欢了,我的故事是不是也很狗血 ... vivi

太恶心了,不管是为了渡过分手期还是有预谋的劈腿,分手立马有新欢的都是人渣,想到曾经抱过你的手抱着别人,分分钟把自己恶心吐,再回来也是坨屎

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 10:45:32

那看你咯

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 10:45:48

对啊,现在ex和新欢在别人眼里就是个笑话,哈哈哈 对啊,现在ex和新欢在别人眼里就是个笑话,哈哈哈 茕茕白兔

我的也是,他还在班群秀恩爱

• vivi

vivi 2016-11-12 10:45:55

太恶心了,不管是为了渡过分手期还是有预谋的劈腿,分手立马有新欢的都是人渣,想到曾经抱过你的 太恶心了,不管是为了渡过分手期还是有预谋的劈腿,分手立马有新欢的都是人渣,想到曾经抱过你的手抱着别人,分分钟把自己恶心吐,再回来也是坨屎 ... better me

唉,没办法,他现在的处事就是,人生苦短及时行乐,我真想抛给他一句话,你是动物吗,说上床就上床,一辈子就为了上床活着?!!我和他还是中学同学,以前觉得他人真的很好,现在看看,唉,或许很多男的都是这样吧

• vivi

vivi 2016-11-12 10:46:47

太恶心了,不管是为了渡过分手期还是有预谋的劈腿,分手立马有新欢的都是人渣,想到曾经抱过你的 太恶心了,不管是为了渡过分手期还是有预谋的劈腿,分手立马有新欢的都是人渣,想到曾经抱过你的手抱着别人,分分钟把自己恶心吐,再回来也是坨屎 ... better me

现在看着他给新欢微信,背景,什么的,,,都是延续了曾经我教他的,对他做的,觉得好讽刺又不甘心啊

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-12 10:47:16

我的也是,他还在班群秀恩爱 我的也是,他还在班群秀恩爱 是深不是森

我们就坐着看戏就好,我现在是把他俩当猴看呢

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 10:48:18

那就努力提升自己咯

• vivi

vivi 2016-11-12 10:48:26

还可以,我的是一个月都没有,就和贴吧上认识的一个(不过是他同一个学校),上床了。

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 10:48:34

我们就坐着看戏就好,我现在是把他俩当猴看呢 我们就坐着看戏就好,我现在是把他俩当猴看呢 茕茕白兔

我也是,一样,看杂耍

• better me

better me 2016-11-12 10:54:01

唉,没办法,他现在的处事就是,人生苦短及时行乐,我真想抛给他一句话,你是动物吗,说上床就上 唉,没办法,他现在的处事就是,人生苦短及时行乐,我真想抛给他一句话,你是动物吗,说上床就上床,一辈子就为了上床活着?!!我和他还是中学同学,以前觉得他人真的很好,现在看看,唉,或许很多男的都是这样吧 ... vivi

能走的就是不爱至少是不够爱,新欢总有一天也会变成旧的,好好装扮好自己,时间会把对的人带给你,而且我相信你够好他一定会回来打脸,我ex在我断联十天半个月里就发短信来关心,真想知道被新欢看到会怎么样,呵呵

• vivi

vivi 2016-11-12 10:57:07

我也是,一样,看杂耍 我也是,一样,看杂耍 是深不是森

恩,我前任就是个表演型的人,整天把爱挂在嘴上,鬼知道他到底爱谁

• vivi

vivi 2016-11-12 10:58:22

能走的就是不爱至少是不够爱,新欢总有一天也会变成旧的,好好装扮好自己,时间会把对的人带给你 能走的就是不爱至少是不够爱,新欢总有一天也会变成旧的,好好装扮好自己,时间会把对的人带给你,而且我相信你够好他一定会回来打脸,我ex在我断联十天半个月里就发短信来关心,真想知道被新欢看到会怎么样,呵呵 ... better me

我前任,和新欢上床两个月后,分了,然后找我,我没理他,他现在又回头找新欢了。是不是也很狗血

• better me

better me 2016-11-12 11:01:08

你们在一起多久?那要看他三个月是不是靠他自己一个人走出来的,如果他习惯了没有你的日子重新开始那就是想清楚了,但也有可能会觉得新欢不够欢回来找存在感

• better me

better me 2016-11-12 11:03:06

我前任,和新欢上床两个月后,分了,然后找我,我没理他,他现在又回头找新欢了。是不是也很狗血 我前任,和新欢上床两个月后,分了,然后找我,我没理他,他现在又回头找新欢了。是不是也很狗血 vivi

这种人赶紧远离吧,庆幸他走了,庆幸你现在就看清了他

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-12 11:11:52

看来新欢让他不满意咯。我现在断三个月。也觉得他跟新欢没我想象中那么好。 就算很好那我祝福咯

• vivi

vivi 2016-11-12 11:20:34

你们在一起多久?那要看他三个月是不是靠他自己一个人走出来的,如果他习惯了没有你的日子重新开 你们在一起多久?那要看他三个月是不是靠他自己一个人走出来的,如果他习惯了没有你的日子重新开始那就是想清楚了,但也有可能会觉得新欢不够欢回来找存在感 ... better me

唉,感觉你看的挺清的,来分析分析,我觉得我掉死胡同里了,

• vivi

vivi 2016-11-12 11:24:56

你们在一起多久?那要看他三个月是不是靠他自己一个人走出来的,如果他习惯了没有你的日子重新开 你们在一起多久?那要看他三个月是不是靠他自己一个人走出来的,如果他习惯了没有你的日子重新开始那就是想清楚了,但也有可能会觉得新欢不够欢回来找存在感 ... better me

我和他在一起一年,那一年他在考研,反正乱七八糟的原因他考上研了,就闹分手,好吧分手,四月初分手,四月中旬贴吧里认识了个同一个学校的,女的,然后貌似女的先看上他的,然后追了他,然后他俩就上床了两个月,然后,暑假分手了,然后联系我,我没理他,他就九月份研究生开学,一个人在陌生的城市太孤独,又回头找那个新欢了,但是这次新欢不怎么屌他,有次给新欢打二十多个电话,新欢没接,他就提分手,然后新欢马不停蹄的做火车到他学校,然后他俩又和好了,,,(要问我怎么知道的,我只想说,女的分手后都是侦探)

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 11:32:56

我没有走出来,我不等他,我这次要考上他考上城市的研究生,一切以后的事情以后再说 我没有走出来,我不等他,我这次要考上他考上城市的研究生,一切以后的事情以后再说 vivi

是一定要去他那个城市吗?

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 11:33:30

他是个自私的人 他只爱自己 他是个自私的人 他只爱自己 晓晓

那你也只爱自己,你就会快乐了

• vivi

vivi 2016-11-12 11:34:51

是一定要去他那个城市吗? 是一定要去他那个城市吗? 你想听我说什么

是的,没有后路了,分手时四月份,确定的学校,走到九月份时候,觉得累了想换学校,但是那个时候就没有回头路走了,我要不就是考上,要不就是放弃考研,没有后路

• 晓晓

晓晓 2016-11-12 11:36:58

那你也只爱自己,你就会快乐了 那你也只爱自己,你就会快乐了 你想听我说什么

我要对自己好

• 晓晓

晓晓 2016-11-12 11:39:42

那你也只爱自己,你就会快乐了 那你也只爱自己,你就会快乐了 你想听我说什么

谢谢你 我慢慢会改变起来的

• 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 11:41:14

是的,没有后路了,分手时四月份,确定的学校,走到九月份时候,觉得累了想换学校,但是那个时候 是的,没有后路了,分手时四月份,确定的学校,走到九月份时候,觉得累了想换学校,但是那个时候就没有回头路走了,我要不就是考上,要不就是放弃考研,没有后路 ... vivi

考上也不代表要和他有关系,你不要把考不考上和他的事连在一起看,这是两回事,分开看,你就会轻松多了,好好考,让丫对你刮目相看

• better me

better me 2016-11-12 11:49:33

唉,感觉你看的挺清的,来分析分析,我觉得我掉死胡同里了, 唉,感觉你看的挺清的,来分析分析,我觉得我掉死胡同里了, vivi

不是我看的清,我也会反复,而是明知道是不对的人,只能逼自己忘记,我跟ex在一起五年了,在一起的时候他真的是被我虐的不要不要的,以致于分手后我一直后悔觉得自己太作太高位,但自从他不久有新欢后,我突然就醒悟了,能走的都是有目的都是不够爱的,反正我不知道你是怎么想的,至少我是有过新欢绝壁不可能复合,我会觉得恶心,你根本不用纠结他们现在过得怎么样,干嘛跟坨屎去比

• 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 13:19:12

恩,我前任就是个表演型的人,整天把爱挂在嘴上,鬼知道他到底爱谁 恩,我前任就是个表演型的人,整天把爱挂在嘴上,鬼知道他到底爱谁 vivi

我的前任也是

• vivi

vivi 2016-11-12 16:47:21

考上也不代表要和他有关系,你不要把考不考上和他的事连在一起看,这是两回事,分开看,你就会轻 考上也不代表要和他有关系,你不要把考不考上和他的事连在一起看,这是两回事,分开看,你就会轻松多了,好好考,让丫对你刮目相看 ... 你想听我说什么

• 躲吧

躲吧 2016-11-12 17:06:20

沾沾喜气 分开距今三个月了 当时他删了我微信 纠缠几天后断联 一个多月后他主动加我微信 期间撩过两次 我态度很冷淡 之后到现在一个月再也没出现 他微信换了名字 以前发的东西也删了 再也没更新过 而我每天都更新朋友圈 现在感觉我在明他在暗 还得我最近反复的厉害 求助楼主

• 我们

我们 楼主 2016-11-12 17:14:22

沾沾喜气 分开距今三个月了 当时他删了我微信 纠缠几天后断联 一个多月后他主动加我微信 期间撩 沾沾喜气 分开距今三个月了 当时他删了我微信 纠缠几天后断联 一个多月后他主动加我微信 期间撩过两次 我态度很冷淡 之后到现在一个月再也没出现 他微信换了名字 以前发的东西也删了 再也没更新过 而我每天都更新朋友圈 现在感觉我在明他在暗 还得我最近反复的厉害 求助楼主 ... 躲吧

他撩拨你就是他不淡定 他一切反常行为都是不淡定 而你 只需要无为而治无招胜有招 反复很正常 只有切身体验过才知道自己受过伤才会成长

• 躲吧

躲吧 2016-11-12 17:18:42

他撩拨你就是他不淡定 他一切反常行为都是不淡定 而你 只需要无为而治无招胜有招 反复很正常 只 他撩拨你就是他不淡定 他一切反常行为都是不淡定 而你 只需要无为而治无招胜有招 反复很正常 只有切身体验过才知道自己受过伤才会成长 ... 我们

谢谢楼主 我们异地也没共同好友 以前删了微信也死心了 现在加了微信我反而难过 而且他能坚持一个月不更新微信我觉得很奇怪 是不是我已被分组屏蔽了?

• 我们

我们 楼主 2016-11-12 17:22:04

谢谢楼主 我们异地也没共同好友 以前删了微信也死心了 现在加了微信我反而难过 而且他能坚持一个 谢谢楼主 我们异地也没共同好友 以前删了微信也死心了 现在加了微信我反而难过 而且他能坚持一个月不更新微信我觉得很奇怪 是不是我已被分组屏蔽了? ... 躲吧

你只记住一点 一切都跟你没有关系

• 躲吧

躲吧 2016-11-12 17:25:12

你只记住一点 一切都跟你没有关系 你只记住一点 一切都跟你没有关系 我们

点醒我了 谢谢楼主

• 我们

我们 楼主 2016-11-12 17:26:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友37581753

到现在也没办法形容痛苦的感受 说不出来 也没有言语可以形容我有多难过 可能是恨吧 可能觉得自己要死了一样 我166身高当时瘦到只有74斤 很长一段时间人不人鬼不鬼 可是什么都没有说过 也没有问过 是我赋予了他伤害我的权利 有第一次我不能再让他有第二次 我选择保护我自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

200517 人聚集在这个小组
↑回顶部