请教各位双楠和了解双楠的美女们

Emma Phyifer

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-12 13:13:20

道歉?你错哪了?
    没有必要吧,做自己就ok了。

来自 豆瓣App
  • 求注销

求注销 2016-11-12 15:31:11

不用刻意道歉。太忙下班晚 有礼貌的关心一下他 表现懂事点 让他发现你的变化

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-12 16:23:00

道歉?你错哪了? 没有必要吧,做自己就ok了。 道歉?你错哪了? 没有必要吧,做自己就ok了。 77Evelyn

很多人都提醒我说我要求太多了,甚至有人说我这样要求太自私,所以我在想是不是真的过分了

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-12 16:23:40

不用刻意道歉。太忙下班晚 有礼貌的关心一下他 表现懂事点 让他发现你的变化 不用刻意道歉。太忙下班晚 有礼貌的关心一下他 表现懂事点 让他发现你的变化 求注销

但是现在其实已经没有私下的联系了,最多有工作问题我问他他还会回复,平时他到底几点回家我根本不知道了

来自 豆瓣App
  • 品牌乒乒乓乓 2016-11-13 17:31:07

真的错么?无非不够喜欢甚至不喜欢你。道歉作甚,只会暴露你的软弱与天真。

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-13 22:04:35

真的错么?无非不够喜欢甚至不喜欢你。道歉作甚,只会暴露你的软弱与天真。 真的错么?无非不够喜欢甚至不喜欢你。道歉作甚,只会暴露你的软弱与天真。 品牌乒乒乓乓

因为是很多朋友和小组里的朋友都说是我要求多了,所以我就会想大家都这么说,是不是我真的错了呢

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-13 23:02:56

不用刻意道歉 你有明显改变让他体会到就行,揪起他的好奇自然就回来了。

来自 豆瓣App
  • 品牌乒乒乓乓 2016-11-13 23:35:58

因为是很多朋友和小组里的朋友都说是我要求多了,所以我就会想大家都这么说,是不是我真的错了呢 因为是很多朋友和小组里的朋友都说是我要求多了,所以我就会想大家都这么说,是不是我真的错了呢 Emma Phyifer

我不觉得你错了。起码这不是个需要道歉的事。

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-14 00:52:19

不用刻意道歉 你有明显改变让他体会到就行,揪起他的好奇自然就回来了。 不用刻意道歉 你有明显改变让他体会到就行,揪起他的好奇自然就回来了。 咯嘣呛

好的,谢谢了

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-14 00:53:41

我不觉得你错了。起码这不是个需要道歉的事。 我不觉得你错了。起码这不是个需要道歉的事。 品牌乒乒乓乓

好的。我现在终于下定决心在他主动联系我之前不再找他了。也希望在小时消失的这段时间里能好好锻炼爱自己,下一次见到的时候能让他有惊艳的感觉

来自 豆瓣App
  • 品牌乒乒乓乓 2016-11-14 01:45:22

好的。我现在终于下定决心在他主动联系我之前不再找他了。也希望在小时消失的这段时间里能好好锻 好的。我现在终于下定决心在他主动联系我之前不再找他了。也希望在小时消失的这段时间里能好好锻炼爱自己,下一次见到的时候能让他有惊艳的感觉 ... Emma Phyifer

一般熬过前三天,之后就会淡很多

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 08:57:33

你肯定星盘里有水相,不然不会有点歇斯底里的状态,一点不像双子的洒脱!我记得以前有个双子座的女的,我对她也是有点感觉,后来就是因为有种喘不过气来的感觉,最后掰了!那女的条件甩我两条街!跟双子男在一起一定要保持好尺度!

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:16:51

实际。。他就是觉得跟你在一起压力大。。管太多。。。所以。。后退了

• Emma Phyifer 2016-11-14 09:28:16

实际。。他就是觉得跟你在一起压力大。。管太多。。。所以。。后退了 实际。。他就是觉得跟你在一起压力大。。管太多。。。所以。。后退了 喵酱酱酱酱

是的呢,现在已经是各种避而不见了,我已经决定不再联系他了,如果共同的朋友圈子约聚会什么的,参加了也会不再多关注他

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:29:14

是的呢,现在已经是各种避而不见了,我已经决定不再联系他了,如果共同的朋友圈子约聚会什么的, 是的呢,现在已经是各种避而不见了,我已经决定不再联系他了,如果共同的朋友圈子约聚会什么的,参加了也会不再多关注他 ... Emma Phyifer

= = 我觉得啊 即便让他再喜欢上你 你这种爱管的性格应该也不太可能变。。。so 还是会跑诶

• Emma Phyifer 2016-11-14 09:30:00

你肯定星盘里有水相,不然不会有点歇斯底里的状态,一点不像双子的洒脱!我记得以前有个双子座的 你肯定星盘里有水相,不然不会有点歇斯底里的状态,一点不像双子的洒脱!我记得以前有个双子座的女的,我对她也是有点感觉,后来就是因为有种喘不过气来的感觉,最后掰了!那女的条件甩我两条街!跟双子男在一起一定要保持好尺度! ... 不要脸爱面子

嗯,我是属于如果自己对对方只是好感状态就很容易,但一旦动心了,就很难放下,有其他还是那种前两天还跟我拥抱亲吻,前一天还说答应我了要及时回复所以就要做到,结果当天突然就说要做朋友的这种情况,我完全是无法消化的

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 09:45:44

嗯,我是属于如果自己对对方只是好感状态就很容易,但一旦动心了,就很难放下,有其他还是那种前 嗯,我是属于如果自己对对方只是好感状态就很容易,但一旦动心了,就很难放下,有其他还是那种前两天还跟我拥抱亲吻,前一天还说答应我了要及时回复所以就要做到,结果当天突然就说要做朋友的这种情况,我完全是无法消化的 ... Emma Phyifer

一开始可能确实动心了,但后面发现性格矛盾点,这是最致命的,哎,也就只能忍痛割爱了!你可能从小到大在宠溺的环境中成长,不知道怎么爱人,这个是你需要改进的!

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-14 10:28:28

一开始可能确实动心了,但后面发现性格矛盾点,这是最致命的,哎,也就只能忍痛割爱了!你可能从 一开始可能确实动心了,但后面发现性格矛盾点,这是最致命的,哎,也就只能忍痛割爱了!你可能从小到大在宠溺的环境中成长,不知道怎么爱人,这个是你需要改进的! ... 不要脸爱面子

其实更多的是因为我从没遇到过这种忽冷忽热的人,所以我的爱情观就是喜欢一个人就会主动联系他,可他只有在见面的时候能够让我感受到他的喜欢,不见面就跟没这个人一样了。再加上我本身对于他喜欢我这件事有点自卑,虽说身边人都觉得我漂亮气质好,但他在我眼里更优秀,所以他一旦不主动联系我,我就会患得患失,担心他对我的喜欢是真是假,所以总是希望他能主动联系我,哪怕给我一句晚安都能让我安心很多,结果反而因为我的这点要求把他推远了

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-14 10:29:56

= = 我觉得啊 即便让他再喜欢上你 你这种爱管的性格应该也不太可能变。。。so 还是会跑诶 = = 我觉得啊 即便让他再喜欢上你 你这种爱管的性格应该也不太可能变。。。so 还是会跑诶 喵酱酱酱酱

其实我不是爱管,之前的男朋友们我从来都是放养的,只是遇到他以后,我对他是有点自卑的,所以总希望他能主动联系我好证明他对我的喜欢是真的,结果......

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:31:34

其实我不是爱管,之前的男朋友们我从来都是放养的,只是遇到他以后,我对他是有点自卑的,所以总 其实我不是爱管,之前的男朋友们我从来都是放养的,只是遇到他以后,我对他是有点自卑的,所以总希望他能主动联系我好证明他对我的喜欢是真的,结果...... ... Emma Phyifer

= =一般来说做这种事儿 只会物极必反的额

• Emma Phyifer 2016-11-14 10:34:57

= =一般来说做这种事儿 只会物极必反的额 = =一般来说做这种事儿 只会物极必反的额 喵酱酱酱酱

哈哈以前没有过这样的经验么,现在吃一堑长一智了

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-14 10:35:12

= =一般来说做这种事儿 只会物极必反的额 = =一般来说做这种事儿 只会物极必反的额 喵酱酱酱酱

那所以现在也没可能没办法了么

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 11:00:04

其实更多的是因为我从没遇到过这种忽冷忽热的人,所以我的爱情观就是喜欢一个人就会主动联系他, 其实更多的是因为我从没遇到过这种忽冷忽热的人,所以我的爱情观就是喜欢一个人就会主动联系他,可他只有在见面的时候能够让我感受到他的喜欢,不见面就跟没这个人一样了。再加上我本身对于他喜欢我这件事有点自卑,虽说身边人都觉得我漂亮气质好,但他在我眼里更优秀,所以他一旦不主动联系我,我就会患得患失,担心他对我的喜欢是真是假,所以总是希望他能主动联系我,哪怕给我一句晚安都能让我安心很多,结果反而因为我的这点要求把他推远了 ... Emma Phyifer

你会让他觉得有种太容易到手了的感觉,双子还是喜欢挑战吧。

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-14 11:28:33

你会让他觉得有种太容易到手了的感觉,双子还是喜欢挑战吧。 你会让他觉得有种太容易到手了的感觉,双子还是喜欢挑战吧。 不要脸爱面子

那现在有什么办法么

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 11:34:54

那现在有什么办法么 那现在有什么办法么 Emma Phyifer

战略上蔑视对手,战术上重视对手!

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-14 12:15:41

战略上蔑视对手,战术上重视对手! 战略上蔑视对手,战术上重视对手! 不要脸爱面子

所以一边提高自己一边冷着他,但是凡是能见到的时候都要让他觉得我不在意他但又让他觉得眼前一亮?还有没有别的呢

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 15:06:10

所以一边提高自己一边冷着他,但是凡是能见到的时候都要让他觉得我不在意他但又让他觉得眼前一亮 所以一边提高自己一边冷着他,但是凡是能见到的时候都要让他觉得我不在意他但又让他觉得眼前一亮?还有没有别的呢 ... Emma Phyifer

别刻意,自然而然就好!一定要有独立的灵魂!

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-14 15:13:25

别刻意,自然而然就好!一定要有独立的灵魂! 别刻意,自然而然就好!一定要有独立的灵魂! 不要脸爱面子

我平时其实还蛮独立的,总被前男友说感觉不到我需要他,只是热恋的时候会有点......

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-14 15:14:31

别刻意,自然而然就好!一定要有独立的灵魂! 别刻意,自然而然就好!一定要有独立的灵魂! 不要脸爱面子

那你的战略蔑视战术重视具体指的是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 15:31:03

那你的战略蔑视战术重视具体指的是什么呢? 那你的战略蔑视战术重视具体指的是什么呢? Emma Phyifer

如果你是女神,我是屌丝,我在追你,你怎么对我,但是你又不想得罪这个人?

来自 豆瓣App
  • Emma Phyifer 2016-11-14 15:45:19

如果你是女神,我是屌丝,我在追你,你怎么对我,但是你又不想得罪这个人? 如果你是女神,我是屌丝,我在追你,你怎么对我,但是你又不想得罪这个人? 不要脸爱面子

这是说拒绝的话,可是我现在是想要再次让他对我有兴趣啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18012 人聚集在这个小组
↑回顶部