关于张伦硕和蔡国庆换房子

牌牌

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 00:37:29

≧▽≦

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-12 00:38:32

主要是蔡老师年纪大,两次都是不好的吧?

• 你还是去吃药吧

你还是去吃药吧 2016-11-12 00:39:28

可能是考虑到蔡妈年纪大了不容易吧

来自 豆瓣App
  • 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-12 00:39:28

我会换,毕竟蔡国庆五十岁了,而且内心住着多愁善感的小公主

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 00:40:38

考拉是个通情达理的小姑娘
    蔡国庆和庆庆来道谢 考拉就已经没有不开心啦
    还跟庆庆玩的很好呢 互戳脸颊来着

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-12 00:41:04

想起几天前那个蔡老师团宠地位不可动摇的楼23333

来自 豆瓣App
  • 张继科的眯眯眼

张继科的眯眯眼 (桃花在哪里~) 2016-11-12 00:41:44

如果不换 心里也会过意不去 毕竟蔡年纪很大

来自 豆瓣App
  • 400ml

400ml (侠骨柔情里带点小清新) 2016-11-12 00:42:51

摸号之前蔡老师就一直声明谁摸到四号都要给他放回去,即便是玩笑话,摸到的那个人也不好意思不让出来吧,考拉好姑娘,亲一口

• 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-12 00:42:56

会啊,毕竟蔡老师年纪大,而且运气也是真的太差了,想想自己年轻还运气好啊,而且出来玩就是要大家互相照顾都能开心才最开心啊

• 牌牌

牌牌 2016-11-12 00:42:57

考拉是个通情达理的小姑娘 蔡国庆和庆庆来道谢 考拉就已经没有不开心啦 还跟庆庆玩的很好呢 互戳 考拉是个通情达理的小姑娘 蔡国庆和庆庆来道谢 考拉就已经没有不开心啦 还跟庆庆玩的很好呢 互戳脸颊来着 ... 彭于晏是我男票

嗯嗯考拉真的好成熟好善良啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 00:45:25

嗯嗯考拉真的好成熟好善良啊 嗯嗯考拉真的好成熟好善良啊 牌牌

对对~而且各种照顾其他小朋友 特别暖心
    还是那种酷酷的 默默付出型
    主要长得也实在是太好看啦 简直爱死这个小姑娘了

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-12 00:46:15

考拉最后在和张伦硕玩儿拍手。证明最后还是接受了的。
    张伦硕现在是一个爸爸的身份,不是实习爸爸。在考虑孩子意见的同时,做主的还应该是他这个爸爸。只要不是不管你接受不接受我都直接决定,或者不去尝试让孩子理解这个做法,就挺好的。

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-12 00:47:31

主要是蔡老师上一期已经有失望的情绪了 要是老白我肯定不换哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 布龙菲尔德

布龙菲尔德 2016-11-12 00:52:11

我看弹幕都在说为什么不跟董力阿拉蕾换,他们住的更差,然后还有人说看吧看吧这就是后爸,不会照顾你感受的后爸....真是服了这群网友了

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-12 00:52:58

主要是蔡老师上一期已经有失望的情绪了 要是老白我肯定不换哈哈哈哈哈 主要是蔡老师上一期已经有失望的情绪了 要是老白我肯定不换哈哈哈哈哈 biubiubiu

哈哈哈哈一号房照片公布、大家都说应该给蔡老师时他就已经一脸生无可恋233

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-12 00:53:44

会啊,毕竟蔡老师年纪大,而且运气也是真的太差了,想想自己年轻还运气好啊,而且出来玩就是要大 会啊,毕竟蔡老师年纪大,而且运气也是真的太差了,想想自己年轻还运气好啊,而且出来玩就是要大家互相照顾都能开心才最开心啊 ... 跳起来抱抱你

嗯嗯好有道理……

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-12 00:54:13

考拉最后在和张伦硕玩儿拍手。证明最后还是接受了的。 张伦硕现在是一个爸爸的身份,不是实习爸 考拉最后在和张伦硕玩儿拍手。证明最后还是接受了的。 张伦硕现在是一个爸爸的身份,不是实习爸爸。在考虑孩子意见的同时,做主的还应该是他这个爸爸。只要不是不管你接受不接受我都直接决定,或者不去尝试让孩子理解这个做法,就挺好的。 ... 青山周平の老婆

有道理诶

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-12 00:56:26

有道理诶 有道理诶 牌牌

而且如果换的房子也不是特别差的不能接受呀,只是那个更豪华。所以可以理解。

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 00:56:49

我看弹幕都在说为什么不跟董力阿拉蕾换,他们住的更差,然后还有人说看吧看吧这就是后爸,不会照 我看弹幕都在说为什么不跟董力阿拉蕾换,他们住的更差,然后还有人说看吧看吧这就是后爸,不会照顾你感受的后爸....真是服了这群网友了 ... 布龙菲尔德

有些网友的脑回路啊。。
    我感觉这样的举动才自然啊 像是个真实的爸爸
    -.-

• 牌牌

牌牌 2016-11-12 00:57:57

而且如果换的房子也不是特别差的不能接受呀,只是那个更豪华。所以可以理解。 而且如果换的房子也不是特别差的不能接受呀,只是那个更豪华。所以可以理解。 青山周平の老婆

嗯……我本来看到考拉的大眼睛感觉好不忍心(つД`)ノ被你说服了!哈哈

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-12 00:58:55

考拉最后在和张伦硕玩儿拍手。证明最后还是接受了的。 张伦硕现在是一个爸爸的身份,不是实习爸 考拉最后在和张伦硕玩儿拍手。证明最后还是接受了的。 张伦硕现在是一个爸爸的身份,不是实习爸爸。在考虑孩子意见的同时,做主的还应该是他这个爸爸。只要不是不管你接受不接受我都直接决定,或者不去尝试让孩子理解这个做法,就挺好的。 ... 青山周平の老婆

对,张说过考拉是接受你和她说的事情的,会听"话"

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-12 00:59:58

有些网友的脑回路啊。。 我感觉这样的举动才自然啊 像是个真实的爸爸 -.- 有些网友的脑回路啊。。 我感觉这样的举动才自然啊 像是个真实的爸爸 -.- 彭于晏是我男票

这就不难理解882为啥掐的那么厉害了

• 新娘要嫁人啦

新娘要嫁人啦 2016-11-12 01:00:31

看来只有我一个不支持他这样自作主张换!考拉明显很不愿意。

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-12 01:00:39

我看弹幕都在说为什么不跟董力阿拉蕾换,他们住的更差,然后还有人说看吧看吧这就是后爸,不会照 我看弹幕都在说为什么不跟董力阿拉蕾换,他们住的更差,然后还有人说看吧看吧这就是后爸,不会照顾你感受的后爸....真是服了这群网友了 ... 布龙菲尔德

这种弹幕也太闹心了……不过话说哪里有弹幕哦……芒果网页版吗(°_°)

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2016-11-12 01:01:05

蔡国庆年龄这个问题我觉得不是最主要的,关键在他几次住的都不咋的,每次运气都这么差我觉得对小孩子还是有点打击的

• 布龙菲尔德

布龙菲尔德 2016-11-12 01:02:06

这种弹幕也太闹心了……不过话说哪里有弹幕哦……芒果网页版吗(°_°) 这种弹幕也太闹心了……不过话说哪里有弹幕哦……芒果网页版吗(°_°) 牌牌

优酷,不过尽量别开,全是阿拉蕾董力的粉,说实话很烦很烦

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-12 01:02:41

会吧,蔡阿姨每次都住不好的房子,而且换的房子也不是特别差

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-12 01:03:27

对,张说过考拉是接受你和她说的事情的,会听"话" 对,张说过考拉是接受你和她说的事情的,会听"话" 强势围观

他简直是我见过非亲生子女做的最好的了。不会把自己摆的太高,也不会太低总是迁就小朋友。就是亲爸里,也是直男里做的比较好的了,尤其是照顾女孩子。

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 01:03:56

这就不难理解882为啥掐的那么厉害了 这就不难理解882为啥掐的那么厉害了 强势围观

很莫名其妙 -.- 关了弹幕看感觉一片祥和 完全没有撕点
    换房子这次感觉张伦硕做的很有爸爸的样子 还教考拉要分享之类的 要照顾别人
    哎,真有爱

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 01:05:32

优酷,不过尽量别开,全是阿拉蕾董力的粉,说实话很烦很烦 优酷,不过尽量别开,全是阿拉蕾董力的粉,说实话很烦很烦 布龙菲尔德

还有很多阿拉蕾董力的。。cp粉
    好醉

• Marquise

Marquise 2016-11-12 01:05:41

虽然我不支持 但是能理解

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-12 01:06:20

看来只有我一个不支持他这样自作主张换!考拉明显很不愿意。 看来只有我一个不支持他这样自作主张换!考拉明显很不愿意。 新娘要嫁人啦

前提我还没看正片,只看主楼我觉得考拉不愿意就别换了,可是又看有楼主说有做游戏的前提,那估计是张实在是不好意思,想起上期抢花那次也是。

• 已注销

已注销 2016-11-12 01:07:04

因为上一次选房的时候张伦硕和蔡国庆没换成张伦硕就一直心里惦记着这个事情,这次蔡国庆又是最差的房子,张伦硕挺细心的,其实他对考拉这样才像个亲爹的感觉,而不是不敢说老得捧着哄着,那是对别人家的孩子

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 01:09:04

蔡国庆这次喊谁拿到四号放回去的时候就已经注定要换了。我不是攻击他,他住好一点的也应该,为了儿子也能理解。只是觉得他这样会搞得别人不好做。当然正好是张伦硕拿到也算是顺水推舟了。

• 西瓜

西瓜 2016-11-12 01:10:30

说实话,我会不开心,每次都把我该得的东西让给别人,就像小时候妈妈把我的玩具和吃的送给其他小朋友,虽然也会问问我,但是当着亲戚的面,我难道真的会拒绝,只能自己生闷气,蔡国庆年纪大了,那考拉还是女孩子呢,我觉得张伦硕是不是有点太讨好蔡国庆了,之前让那个房子是因为游戏还能理解,这次又让,真是有点拍马屁的感觉了

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-12 01:14:01

说实话,我会不开心,每次都把我该得的东西让给别人,就像小时候妈妈把我的玩具和吃的送给其他小 说实话,我会不开心,每次都把我该得的东西让给别人,就像小时候妈妈把我的玩具和吃的送给其他小朋友,虽然也会问问我,但是当着亲戚的面,我难道真的会拒绝,只能自己生闷气,蔡国庆年纪大了,那考拉还是女孩子呢,我觉得张伦硕是不是有点太讨好蔡国庆了,之前让那个房子是因为游戏还能理解,这次又让,真是有点拍马屁的感觉了 ... 西瓜

讨好什么的你太脑补过度吧 蔡有啥讨好的 主要是蔡之前都说了拿到4号放回去,哪怕是开玩笑的,肯定也是要换的

来自 豆瓣App
  • 转眼发现你失踪

转眼发现你失踪 (及时行乐) 2016-11-12 01:14:22

我觉得张伦硕换也是挺好的行为,但是他应该在提出换之前再多做做考拉的思想工作,等考拉差不多能理解进去了再去提这个事情会更完美~我相信他可以说服考拉,只是应该多给点时间,让她接受了再去换。

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-12 01:14:40

蔡老师是不是每期都是选到最差的房子啊?哈哈哈,第一期是牛棚,还有牛屎糊在床周围。第二期是花田里的草屋。第三期还没看,难道又是选到最差的那间房?这手气真是~23333

• Marsper

Marsper 2016-11-12 01:14:53

张伦硕是付出型人格,从如果爱到884他几乎都是照顾别人的角色。他自己上节目说,就是个操心的命,如果遇到心存感激的,需要人爱的类型,比如钟丽缇,那会很完美。
    如果是独立型人格,心里会操大爷,觉得他管太多。
    总结就是看自己性格爱不爱吧,我觉得家里有个这么爱操心的挺好哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 01:15:49

说实话,我会不开心,每次都把我该得的东西让给别人,就像小时候妈妈把我的玩具和吃的送给其他小 说实话,我会不开心,每次都把我该得的东西让给别人,就像小时候妈妈把我的玩具和吃的送给其他小朋友,虽然也会问问我,但是当着亲戚的面,我难道真的会拒绝,只能自己生闷气,蔡国庆年纪大了,那考拉还是女孩子呢,我觉得张伦硕是不是有点太讨好蔡国庆了,之前让那个房子是因为游戏还能理解,这次又让,真是有点拍马屁的感觉了 ... 西瓜

菜有什么可讨好的。。 之前游戏菜就已经说了:谁拿到四号都要放回去
    稍微有点眼力见的人都会去跟他换吧 毕竟他之前说了那个话 而且前两期的确比较惨

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 01:17:50

我觉得张伦硕换也是挺好的行为,但是他应该在提出换之前再多做做考拉的思想工作,等考拉差不多能 我觉得张伦硕换也是挺好的行为,但是他应该在提出换之前再多做做考拉的思想工作,等考拉差不多能理解进去了再去提这个事情会更完美~我相信他可以说服考拉,只是应该多给点时间,让她接受了再去换。 ... 转眼发现你失踪

上一期张对考拉做了很久的思想工作
    分析了好久
    然后正片给剪掉了。。 但是在带娃记里可以看到

• 小旭er

小旭er 2016-11-12 01:17:57

上一次是蔡国庆和田亮很努力抢到了绣球,庆庆特别开心,结果公布规则是没有绣球的人住好房子,看庆庆很失望,张伦硕不忍心吧。

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-12 01:18:12

看来只有我一个不支持他这样自作主张换!考拉明显很不愿意。 看来只有我一个不支持他这样自作主张换!考拉明显很不愿意。 新娘要嫁人啦

一只有违禁词终于发出来了)一开始我也有点替cayla鸣不平,因为我小时候老妈也总把我的东西让给或者送给别人!!

来自 豆瓣App
  • 转眼发现你失踪

转眼发现你失踪 (及时行乐) 2016-11-12 01:19:38

上一期张对考拉做了很久的思想工作 分析了好久 然后正片给剪掉了。。 但是在带娃记里可以看到 上一期张对考拉做了很久的思想工作 分析了好久 然后正片给剪掉了。。 但是在带娃记里可以看到 彭于晏是我男票

换草房子那期?我还奇怪为什么上次考拉挺乐意的这次却那么坚决……原来做了很久思想工作啊

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-12 01:19:41

换。蔡真的年纪大了,而且庆庆也是很小公主。所以能照顾就照顾

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢 2016-11-12 01:20:17

他之前表达过要住一次差的才能心安理得的以后全力以赴抢好的

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-12 01:21:05

蔡国庆这次喊谁拿到四号放回去的时候就已经注定要换了。我不是攻击他,他住好一点的也应该,为了 蔡国庆这次喊谁拿到四号放回去的时候就已经注定要换了。我不是攻击他,他住好一点的也应该,为了儿子也能理解。只是觉得他这样会搞得别人不好做。当然正好是张伦硕拿到也算是顺水推舟了。 ... 灯笼甜椒

那时候是有点尴…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 01:23:10

换草房子那期?我还奇怪为什么上次考拉挺乐意的这次却那么坚决……原来做了很久思想工作啊 换草房子那期?我还奇怪为什么上次考拉挺乐意的这次却那么坚决……原来做了很久思想工作啊 转眼发现你失踪

对呀 带娃记里有很详细的过程
    不知道为什么正片里全剪掉了

• 牌牌

牌牌 2016-11-12 01:23:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 年轻的秦五爷

哈哈哈哈我现在看见了,刚才每次发都显示有违禁词……好魔性啊

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-12 01:23:13

我肯定是会的 并且我相信考拉长大之后也会认同张伦硕做的这个决定的

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-12 01:26:10

他之前表达过要住一次差的才能心安理得的以后全力以赴抢好的 他之前表达过要住一次差的才能心安理得的以后全力以赴抢好的 谁知道呢

他参加综艺真的心态好正确,整个人呈现的也都是满满正能量,不管事实是真或是相反这个人都好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 兔MI

兔MI 2016-11-12 01:28:33

一只有违禁词终于发出来了)一开始我也有点替cayla鸣不平,因为我小时候老妈也总把我的东西让给 一只有违禁词终于发出来了)一开始我也有点替cayla鸣不平,因为我小时候老妈也总把我的东西让给或者送给别人!! ... 牌牌

对对对 就是那种感觉 之前明明有个帖子大家都很讨厌这种家长 不过蔡一直说谁拿到四号放回去张伦硕也不好做吧 考拉就是很懂事的小孩子 不愿意也很快释怀

来自 豆瓣App
  • hey 2016-11-12 01:31:17

如果是我,我大概不会换
    我其实有点秘制讨厌什么年纪大的就要让给小的这种理论
    蔡国庆是个不错的人,但是他确实把庆庆宠得有点娇气了
    张伦硕换房子的出发点是因为心疼蔡国庆年纪大
    而蔡国庆欣然接受换房是因为想让庆庆住好房子
    这就像我让坐给了一个老人,结果老人让孙子坐下一样那种感觉。。。

• 葡葡萄

葡葡萄 2016-11-12 01:31:31

蔡都那样说了谁抢到都不好意思不换啊。但是都说照顾年纪大的为什么不照顾照顾年纪小的呢,就算考拉一会儿就不在意了那是她善良,但我要是蔡只要看到小孩不愿意的样子绝对不会接受的。

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-12 01:32:24

蔡老师抓鱼抓鸡都是又快又准,就是人有点憨,哈哈哈,上回抓鱼,抓了很多鱼,都被张伦硕偷了到最后输了比赛也没发现。还在烹饪那条小咸鱼,各种美言缓解庆庆和安吉只拿到小咸鱼的失落心情。

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-12 01:33:41

换。蔡真的年纪大了,而且庆庆也是很小公主。所以能照顾就照顾 换。蔡真的年纪大了,而且庆庆也是很小公主。所以能照顾就照顾 - ◡̈⃝

庆庆真的太软了

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-12 01:34:39

如果是我,我大概不会换 我其实有点秘制讨厌什么年纪大的就要让给小的这种理论 蔡国庆是个不错 如果是我,我大概不会换 我其实有点秘制讨厌什么年纪大的就要让给小的这种理论 蔡国庆是个不错的人,但是他确实把庆庆宠得有点娇气了 张伦硕换房子的出发点是因为心疼蔡国庆年纪大 而蔡国庆欣然接受换房是因为想让庆庆住好房子 这就像我让坐给了一个老人,结果老人让孙子坐下一样那种感觉。。。 ... hey

只是节目游戏而已啦

• 牌牌

牌牌 2016-11-12 01:37:34

如果是我,我大概不会换 我其实有点秘制讨厌什么年纪大的就要让给小的这种理论 蔡国庆是个不错 如果是我,我大概不会换 我其实有点秘制讨厌什么年纪大的就要让给小的这种理论 蔡国庆是个不错的人,但是他确实把庆庆宠得有点娇气了 张伦硕换房子的出发点是因为心疼蔡国庆年纪大 而蔡国庆欣然接受换房是因为想让庆庆住好房子 这就像我让坐给了一个老人,结果老人让孙子坐下一样那种感觉。。。 ... hey

哈哈哈哈哈哈哈哈你最后这个类比太喜感了。庆庆现在作为小男孩也是有点娇气。看了楼里的我觉得张伦硕除了照顾蔡也不排除作秀的可能——毕竟是在节目里,而且蔡又之前一直嚷嚷谁拿到4号得给他

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-12 01:52:49

觉得张伦硕是真的把考拉当亲女儿一样教育和相处啊 真好 好甜的一家人

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-12 02:18:14

很多时候,小孩需要大人的引导的

来自 豆瓣App
  • 无业青年贾志新

无业青年贾志新 2016-11-12 15:25:44

这期真的对张伦硕转粉~太有爱了 而且很照顾其他小盆友~赞赞赞

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-12 17:06:28

不会换,抽到就是抽到的,小孩子抽到好的多开心,一下子又没了,而且蔡国庆的也不差,如果都这样让来让去太没意思了,还不如节目组按年龄直接分,最好的分给蔡国庆,我就是这样想的2333张伦硕真的很善良!

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-12 17:10:10

哈哈哈张伦硕真的运气很好诶!!

来自 豆瓣App
  • Cayla张

Cayla张 2016-11-14 16:31:49

说实话我觉得张伦硕做的挺好的,其实如果我是小孩子,我小时候特别扭的时候也会那么想,凭什么要拿我的福利去换你们大人的道理呢,但是我心里也会知道那样是对的,

来自 豆瓣App
  • Cayla张

Cayla张 2016-11-14 16:32:49

说实话我觉得张伦硕做的挺好的,其实如果我是小孩子,我小时候特别扭的时候也会那么想,凭什么要 说实话我觉得张伦硕做的挺好的,其实如果我是小孩子,我小时候特别扭的时候也会那么想,凭什么要拿我的福利去换你们大人的道理呢,但是我心里也会知道那样是对的, ... Cayla张

所以其实应该是一个皆大欢喜的事情,在wb被撕成那样,真是觉得挺没必要的

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-14 16:33:33

蔡国庆之前就说了,谁抽到四号就让给他,说了两遍了吧,不让也过意不去啊,要我我也让,不然实在不好看

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-14 16:47:33

会 蔡老师年纪大了 两次住的都不好 那个牛棚 我们隔着电视机看 也不知道真实住在里面是啥样 反正平时去农村住普通农民家都会觉得各种不方便不适应吧 更何况牛棚 还有 味道...

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (no) 2016-11-14 16:58:49

我觉得这件事就是两个爸爸的问题。
    1.蔡国庆太溺爱孩子,为了孩子住好一点在游戏中说谁拿了四号就给他放回去,当然他资历深年纪大,但这不是让其他人让他的理由,真爱孩子就应该让他受挫折,多经历才能成才啊。
    2.作为一个山东girl,不能说完全是地域问题,但张伦硕的做法真的很典型的山东爹的样子,为了别人(或者面子等等,这里应该是蔡国庆提前说了的原因)牺牲自己孩子的利益,看的出来考拉一下就找到4号真的超级开心,而张劝说她给庆庆,虽然给了也是极度不情愿的,想到自己的老爸也办过很多这样的事,所以非常理解考拉的心情,把号码给出去的时候的眼神,有点心疼。

所以重点还是在蔡这里,既然选择参加就要服从游戏规则,何况就是住的差一点,哪怕选完之后请其他家庭跟他换,我相信肯定有人换的,总不该提前说出来。
    张伦硕自身的性格也决定了他一定会让,但人家让了蔡家就收的这么心安理得。

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-14 17:13:44

哦,虽然觉得没什么。但是看到考拉最开始的表情我心里也很不舒服,
    不过看到后来还和爸爸击掌那就不是事儿了

• [已注销] 2016-11-14 17:16:11

剥夺孩子合理说不的权利真的好么 搁我我绝对不同意 我的孩子可以捍卫他自己努力得到的东西 可以合理拒绝他想拒绝的要求 她要明白可以说不 无论是现在还是以后对于强行感动自己的丑屌丝还是不公平的制度

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-14 17:17:50

看考拉那么不情愿,想到自己小时候,爸妈让我把心爱的娃娃啊零食啊让给小朋友
    那可是我自己一直都不舍得玩和吃的呀
    他们觉得没什么
    但是真的心塞到现在

• 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-14 17:21:59

考拉不但没有闹,最后和小靓仔选房子时还问他你想要住哪间,太懂事了哭哭

来自 豆瓣App
  • 小人物末末

小人物末末 (ins:zhaowyhz) 2016-11-14 17:27:49

觉得前两次住最差的是阿拉蕾,第一次帐篷,第二次古宅。第二期蔡国庆他们住的小草屋一看就是新搭出来的,房间里面其实还好的。

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-14 17:32:01

网友自我代入太深了吧,这有什么啊?还说庆庆

来自 豆瓣App
  • 橙。

橙。 (长了一身草!) 2016-11-14 17:36:56

我觉得还是要做通孩子的思想工作再换好点,孩子固然忘得快不计较,但长久培养的牺牲自我利益来换取荣誉的人格,其实挺不好的(我想的有点多)

来自 豆瓣App
  • 伽伽

伽伽 2016-11-14 17:37:59

但我觉得房子和洋娃娃不一样,洋娃娃是单属于一个人的,然后为了大人面子只损害孩子利益。让房子更多的是一种友爱和同情,蔡国庆年纪大运气差,作为年富力强的年轻人,对他多有照顾是应该的,爸爸为孩子做个榜样,和孩子一起去不太好的房子,以身作则挺好的。

来自 豆瓣App
  • 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-14 17:41:47

其实我觉得前面一期抢绣球那个节目组应该是想要照顾蔡国庆的 因为其他爸爸都比较高和体力好 还有运动员 没想到老蔡能够抢到绣球所以设计了让抢不到绣球的得倒好房子 结果没想到蔡国庆这么厉害第一个抢到了

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🌸

小貓Regina🌸 (我是北京妞) 2016-11-14 17:43:17

这季最不喜欢蔡国庆一家

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-14 17:47:59

蔡老师抓鱼抓鸡都是又快又准,就是人有点憨,哈哈哈,上回抓鱼,抓了很多鱼,都被张伦硕偷了到最 蔡老师抓鱼抓鸡都是又快又准,就是人有点憨,哈哈哈,上回抓鱼,抓了很多鱼,都被张伦硕偷了到最后输了比赛也没发现。还在烹饪那条小咸鱼,各种美言缓解庆庆和安吉只拿到小咸鱼的失落心情。 ... 🐚蒲💨蒲💨

对对。这个我都忘记了

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-14 17:59:33

我觉得蔡国庆说谁拿到4号给我放回去完全是开玩笑说的啊,虽然他内心肯定是很想要4号的
    为什么大家都那么真情实感

而且考拉的情况和前面几个说小时候玩具被送走的情况也不同啊
    因为张伦硕后面很好的开导了她,她心里已经没有疙瘩了
    而不是不管你愿不愿意我都给别人,我也不管你心里到底开不开心,甚至还责备你不懂事
    考拉的情绪是得到了疏导的,甚至还可能因为自己做了件好事而感到高兴

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-14 18:01:42

这个事不管放到哪家都得换。蔡国庆一直喊啊喊的,谁好意思和他争,沙溢都改口说要五号就行了。如果不换的话会被骂的更惨。

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-14 18:03:13

看到有人说如果是亲生女鹅张会不会换
    答案是绝对的啊 如果是亲生女鹅果断直接换了再哄啊 张还是很宠考拉的
    我觉得张这种粗线条的人对房子条件是不怎么在意的
    这种态度后来也传染了考拉哈哈

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-14 18:05:50

他想换是因为蔡年纪大,并且庆庆真的很在乎住的房子好不好

最关键的是,他们连续2期都没有住上好房子吧

觉得这期里的所有爸爸都很好

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-14 18:14:54

张伦硕还在微博上帮蔡老师说话了

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-14 18:17:33

我会换啊,因为运气好的让我觉得应该分点出去,下次才不会太差
    蔡国庆接受的也没问题啊

• 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-14 18:20:10

如果欠对方人情,或者对方年纪大身体不好,我也会换,劝孩子理解理解,然而这次蔡国庆房子不差啊,真心没必要换!我也觉得张伦硕是在巴结他

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-14 18:24:57

如果欠对方人情,或者对方年纪大身体不好,我也会换,劝孩子理解理解,然而这次蔡国庆房子不差啊 如果欠对方人情,或者对方年纪大身体不好,我也会换,劝孩子理解理解,然而这次蔡国庆房子不差啊,真心没必要换!我也觉得张伦硕是在巴结他 ... 脑袋上有 个碗

为啥要巴结蔡国庆。。他就是个沉寂多年的老文艺工作者 有什么好巴结的。。

• doge

doge 2016-11-14 18:25:07

要是我宁愿住有风格的也不住千篇一律的,再说蔡爸爸年纪大点儿,就几天的旅行,换呗,出来玩的宗旨不就是加深亲子感情么,和好房子坏房子没什么关系。

• 齐尔

齐尔 (淡定!) 2016-11-14 18:53:17

张在人情世故这方面做得还好吧,只要做好孩子的思想工作就行啦。可是张为啥要嘴啃枣泥,嘴喷水到考拉头发,我没洁癖也无法接受,何况田家父子!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-14 19:45:57

蔡老师那么公主,让一下可以理解啦,尊老爱幼嘛,当初蔡老师背阿拉蕾心脏受不了也是张伦硕一手抱着阿拉蕾后面背着考拉爬上的山啊

来自 豆瓣App
  • a.wish

a.wish 2016-11-14 19:49:09

蔡老师真的很善良 你看沙溢没来那期 他一开始就主动抱小鱼儿 他毕竟年龄大了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:09:35

会换

• 甜辣虾面

甜辣虾面 2016-11-14 20:25:26

张伦硕也是很难做人吧 把自己的房子让出来跟蔡国庆换被说巴结 那如果当时没换的话又得一大波的人来说情商低吧(手动再见

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-14 20:30:31

会吧,老蔡体力跟不上吧,不然一直住破房子么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部