关于叫朋友出去玩儿买单的事儿

我爱喝香槟

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 00:35:56

┣▇▇▇═─

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 00:36:02

服务员可以买单了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 00:36:06

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-12 00:36:27

说的没错

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-12 00:36:56

楼主女?

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 00:38:13

楼主女? 楼主女? 闲水纤山

对啊 楼主女 总觉得有男生在一个女生抢着买单怪怪的 但是叫人家出来让人家花钱也挺奇怪的……

• 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 00:42:30

你们都睡了嘛。。。

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-12 00:47:50

你们都睡了嘛。。。 你们都睡了嘛。。。 我爱喝香槟

没睡啊,你是北京土著吗?我还没见过北京土著

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-12 00:49:54

他喜欢你吗

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 00:50:13

没睡啊,你是北京土著吗?我还没见过北京土著 没睡啊,你是北京土著吗?我还没见过北京土著 闲水纤山

额 我们还是讨论一下主楼的内容吧

• 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 00:50:43

他喜欢你吗 他喜欢你吗 山海不可平

谁??要帮楼主买单那个??

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-12 00:51:40

谁??要帮楼主买单那个?? 谁??要帮楼主买单那个?? 我爱喝香槟

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 00:53:04

嗯啊 嗯啊 山海不可平

应该不吧 我俩之前不怎么熟 前几天找他帮了个忙 我就开玩笑说请他唱歌 所以把他叫来了 在今天之前都没怎么多说过话 所以好震惊哦

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-12 00:54:00

应该不吧 我俩之前不怎么熟 前几天找他帮了个忙 我就开玩笑说请他唱歌 所以把他叫来了 在今天之 应该不吧 我俩之前不怎么熟 前几天找他帮了个忙 我就开玩笑说请他唱歌 所以把他叫来了 在今天之前都没怎么多说过话 所以好震惊哦 ... 我爱喝香槟

可能有好感吧 你又欠他个人情 约出来吃个饭顺便发展一下吧

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 00:55:36

卤煮,我们做朋友吧!我就喜欢你这种抢着买单的朋友~

来自 豆瓣App
  • PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-12 00:56:26

那个男生人很好啊
    个人认为组局的买单

• 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 00:57:21

可能有好感吧 你又欠他个人情 约出来吃个饭顺便发展一下吧 可能有好感吧 你又欠他个人情 约出来吃个饭顺便发展一下吧 山海不可平

其实性格蛮好的 就是长得…… 晚上唱完歌他就冲下去了 然后我下去看他在吧台 我就拍了拍他说已经买完了 然后他一脸懵逼2333333

• 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 00:58:21

卤煮,我们做朋友吧!我就喜欢你这种抢着买单的朋友~ 卤煮,我们做朋友吧!我就喜欢你这种抢着买单的朋友~ 体表皮摩擦艺术

楼主买完单就吃土了 捂脸哭泣

• 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-12 00:59:01

当然是谁叫谁买啊

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-12 00:59:58

其实性格蛮好的 就是长得…… 晚上唱完歌他就冲下去了 然后我下去看他在吧台 我就拍了拍他说已经 其实性格蛮好的 就是长得…… 晚上唱完歌他就冲下去了 然后我下去看他在吧台 我就拍了拍他说已经买完了 然后他一脸懵逼2333333 ... 我爱喝香槟

那算了!

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 01:00:09

那个男生人很好啊 个人认为组局的买单 那个男生人很好啊 个人认为组局的买单 PippiLongstock

是吧~楼主之前没有自己组过局 都是别人叫去参加各种聚会 所以不知道规则 一直在纠结要不要抢着买单~那个男生让楼主也好意外哦

• 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 01:01:14

那算了! 那算了! 山海不可平

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大家都是诚实的颜狗

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 01:01:18

楼主买完单就吃土了 捂脸哭泣 楼主买完单就吃土了 捂脸哭泣 我爱喝香槟

其实吧,如果我对一个女生有好感,不管是谁叫的谁,我肯定会抢单,花女孩纸的钱感觉怪怪的。而且如果女孩纸非要跟我抢我还会假装生气!直接问是不是打我脸!

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-12 01:03:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大家都是诚实的颜狗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大家都是诚实的颜狗 我爱喝香槟

嘘~

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 01:03:03

当然是谁叫谁买啊 当然是谁叫谁买啊 小眉毛

顺便问一下 今天叫另一个男生出去拿色子 他没整明白以为我让他去买吃的 就带了一些零食上来 楼主是不是应该把零食钱给他哦?

• 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 01:04:33

其实吧,如果我对一个女生有好感,不管是谁叫的谁,我肯定会抢单,花女孩纸的钱感觉怪怪的。而且 其实吧,如果我对一个女生有好感,不管是谁叫的谁,我肯定会抢单,花女孩纸的钱感觉怪怪的。而且如果女孩纸非要跟我抢我还会假装生气!直接问是不是打我脸! ... 体表皮摩擦艺术

哈哈哈 好想跟你做朋友哦!

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-12 01:06:03

其实楼主也想有人帮忙买单吧

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 01:06:39

哈哈哈 好想跟你做朋友哦! 哈哈哈 好想跟你做朋友哦! 我爱喝香槟

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 01:09:39

其实楼主也想有人帮忙买单吧 其实楼主也想有人帮忙买单吧 难以抒情

楼主本来想请大家唱歌 没打算包酒水 毕竟刚刚过完双十一在吃土 然后氛围挺冷的 楼主就自己出去买了点酒水 超了预算 不过没想让人帮忙买单 第一次自己组局 有点无助 不知道该怎么办比较好

• 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-12 01:09:45

顺便问一下 今天叫另一个男生出去拿色子 他没整明白以为我让他去买吃的 就带了一些零食上来 楼主 顺便问一下 今天叫另一个男生出去拿色子 他没整明白以为我让他去买吃的 就带了一些零食上来 楼主是不是应该把零食钱给他哦? ... 我爱喝香槟

这个不用吧 你都请别人唱歌了 他去买点吃的没什么的
    其实我觉得男生主动买单没什么的 如果男生不主动买单的话 我会觉得他小气

• 每天吃个小朋友

每天吃个小朋友 2016-11-12 01:09:59

我是泥石流

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 01:12:26

这个不用吧 你都请别人唱歌了 他去买点吃的没什么的 其实我觉得男生主动买单没什么的 如果男生 这个不用吧 你都请别人唱歌了 他去买点吃的没什么的 其实我觉得男生主动买单没什么的 如果男生不主动买单的话 我会觉得他小气 ... 小眉毛

是的 在场的除了那个男生都没提买单的事 可能大家约定俗成的觉得谁组局谁买单?感觉自己组局好麻烦哦 以后还是等别人叫好了 哎

• 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 01:14:27

我是泥石流 我是泥石流 每天吃个小朋友

送你洪荒之力

• 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ (咕咕别走) 2016-11-12 01:14:54

我有个男同事也是…一起吃中午饭都要抢着买单,硬要买单那种。后来不敢跟他一起吃饭了。

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2016-11-12 01:15:36

看什么局了,三两人吃饭一般谁组谁买。
    人多了也分情况吧。
    我们高中同学十年了,七八个人,出去都是A,除非是有事情要请客的才请客,这样挺好。
    都没有压力。

• 每天吃个小朋友

每天吃个小朋友 2016-11-12 01:19:10

送你洪荒之力 送你洪荒之力 我爱喝香槟

我爱喝伏特加

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-12 01:19:45

睡了他

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2016-11-12 01:25:04

我也是 每次叫朋友出来吃饭都是我买单 难道有这个规矩吗 谁组局谁买单 反正我每次叫朋友出来吃饭 完了之后朋友都不动 就我默默的去买单

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 07:50:32

我也是 每次叫朋友出来吃饭都是我买单 难道有这个规矩吗 谁组局谁买单 反正我每次叫朋友出来吃饭 我也是 每次叫朋友出来吃饭都是我买单 难道有这个规矩吗 谁组局谁买单 反正我每次叫朋友出来吃饭 完了之后朋友都不动 就我默默的去买单 ... 水仙已乘鲤鱼去

我觉得啊 如果每次朋友都不动 下次就别叫她了。。。

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-12 09:21:11

没有说明AA的话一般默认组局的买单吧~我的朋友们都特别喜欢聚在一起吃吃喝喝,动不动就组个局吃饭吃宵夜。如果是有主题的局(比如过年过节)一般就A。平时没有强调是谁请客的话每次都会一堆人抢单,导致我的压力是……抢单没抢赢总觉得欠人家的,想着下一次得抢回来( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 09:26:23

没有说明AA的话一般默认组局的买单吧~我的朋友们都特别喜欢聚在一起吃吃喝喝,动不动就组个局吃 没有说明AA的话一般默认组局的买单吧~我的朋友们都特别喜欢聚在一起吃吃喝喝,动不动就组个局吃饭吃宵夜。如果是有主题的局(比如过年过节)一般就A。平时没有强调是谁请客的话每次都会一堆人抢单,导致我的压力是……抢单没抢赢总觉得欠人家的,想着下一次得抢回来( ̄□ ̄;) ... Webster

是啊 被别人买单了总觉得欠个人情 不过昨天似乎除了那个男生 也没人有主动买单的意思

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-12 09:30:50

我在北京为什么不叫我

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-12 09:34:02

有男人在一般男的买单,女生在我支持AA,可是还是女生抢着付单,这个我喜欢AA,公平一点比较好,在玩之前都商量好了

来自 豆瓣App
  • Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-12 09:36:39

是啊 被别人买单了总觉得欠个人情 不过昨天似乎除了那个男生 也没人有主动买单的意思 是啊 被别人买单了总觉得欠个人情 不过昨天似乎除了那个男生 也没人有主动买单的意思 我爱喝香槟

可能……是你组的局,大家默认是你要买单吧~反正如果是我组局,我就做好买单的准备。

来自 豆瓣App
  • 二八年华

二八年华 2016-11-12 09:41:20

应该不吧 我俩之前不怎么熟 前几天找他帮了个忙 我就开玩笑说请他唱歌 所以把他叫来了 在今天之 应该不吧 我俩之前不怎么熟 前几天找他帮了个忙 我就开玩笑说请他唱歌 所以把他叫来了 在今天之前都没怎么多说过话 所以好震惊哦 ... 我爱喝香槟

他就是那种比较讲义气的人吧

来自 豆瓣App
  • 沛沛要瘦到95斤

沛沛要瘦到95斤 (静如瘫痪,动如癫痫) 2016-11-12 09:42:09

谁组织谁出钱 然后下次换其他人组织

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-12 09:43:10

默认模式都是谁组局谁买吧,除非事先说好了AA的
    不过有时候会帮朋友买,或者朋友会帮忙

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 09:50:35

他就是那种比较讲义气的人吧 他就是那种比较讲义气的人吧 二八年华

还挺意外的~~

• 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 09:52:23

可能……是你组的局,大家默认是你要买单吧~反正如果是我组局,我就做好买单的准备。 可能……是你组的局,大家默认是你要买单吧~反正如果是我组局,我就做好买单的准备。 Webster

嗯嗯 是的 组局好累啊23333

• Webster

Webster (__在我心里,你是温柔而疯狂的。) 2016-11-12 10:36:13

嗯嗯 是的 组局好累啊23333 嗯嗯 是的 组局好累啊23333 我爱喝香槟

哈哈哈~确实,要顾大家有没有吃好喝好玩好

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-12 11:17:47

aa就好了,事情那么多,a不起的别去了,省的闹心

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-12 11:38:37

谁组局谁买,谁有钱并且乐意谁买。

来自 豆瓣App
  • 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 11:39:17

谁组局谁买,谁有钱并且乐意谁买。 谁组局谁买,谁有钱并且乐意谁买。 lydia-董

简单明了

• 天天

天天 2016-11-12 14:23:36

注意个细节哈

他问谁买单 UP主说是自己后 他主动提出让他来买单。。

可以推测他对UP主有好感。

UP主可以留意一些 是否给机会神马的

• 我爱喝香槟

我爱喝香槟 (Never say never.) 2016-11-12 22:25:58

注意个细节哈 他问谁买单 UP主说是自己后 他主动提出让他来买单。。 可以推测他对U 注意个细节哈 他问谁买单 UP主说是自己后 他主动提出让他来买单。。 可以推测他对UP主有好感。 UP主可以留意一些 是否给机会神马的 ... 天天

哈 不会啦 感觉他也就是客气一下而已啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部