三个月大小猫便秘了!!!求解!!!

Evangel

来自: Evangel(Sad we live,sad we die) 2016-11-12 00:35:09

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-12 00:46:16

吃得少阿要没啥好拉的……

来自 豆瓣App
  • Evangel

Evangel (Sad we live,sad we die) 2016-11-12 01:04:20

吃得少阿要没啥好拉的…… 吃得少阿要没啥好拉的…… 浪里小白龙

已经过去三天了啊可是……这几天她也没少吃啊感觉,不过没来得及做湿粮

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-12 04:21:51

感觉是食物的问题,小猫肠胃还比较敏感,不要喂那么杂

• Evangel

Evangel (Sad we live,sad we die) 2016-11-12 12:42:26

大家好,回来向大家报备一下情况……这货并没有便秘。今天早晨起来准备换猫砂的时候赫然发现装猫砂的大纸袋子里陈列着两坨新鲜生动的shi……这货只是换地方拉了啊啊啊啊啊妈蛋

• 点点一路往北

点点一路往北 2016-11-12 13:19:41

大家好,回来向大家报备一下情况……这货并没有便秘。今天早晨起来准备换猫砂的时候赫然发现装猫 大家好,回来向大家报备一下情况……这货并没有便秘。今天早晨起来准备换猫砂的时候赫然发现装猫砂的大纸袋子里陈列着两坨新鲜生动的shi……这货只是换地方拉了啊啊啊啊啊妈蛋 ... Evangel

心疼你2333

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-12 13:27:01

心疼羊毛大衣

来自 豆瓣App
  • Evangel

Evangel (Sad we live,sad we die) 2016-11-15 23:14:20

心疼羊毛大衣 心疼羊毛大衣 小手绢丢朋友

不光爱尿,还咬人,巨痛……现在简直上房揭瓦也就我能忍她

• 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-15 23:19:18

不光爱尿,还咬人,巨痛……现在简直上房揭瓦也就我能忍她 不光爱尿,还咬人,巨痛……现在简直上房揭瓦也就我能忍她 Evangel

你这猫得好好收拾

来自 豆瓣App
  • Evangel

Evangel (Sad we live,sad we die) 2016-11-15 23:34:55

你这猫得好好收拾 你这猫得好好收拾 小手绢丢朋友

求收拾的办法?小喷壶也试过了抓尿床现行也拎着脖子臭骂过,一点用都没有……太淘气了我束手无策(看在长得这么可爱的份上忍气吞声QAQ每天被一个三个月猫崽子欺负)

• 已注销

已注销 2016-11-15 23:36:20

猫不能饿着,特别敏感,两天不吃饭就一指数不正常,然后指数不正常的状态再两天就肝衰竭还是肾衰竭了,医生说的,lz可以上网查查。另外,便秘可以灌点香油,我家宝宝小名就叫香油君。

• Evangel

Evangel (Sad we live,sad we die) 2016-11-15 23:38:00

猫不能饿着,特别敏感,两天不吃饭就一指数不正常,然后指数不正常的状态再两天就肝衰竭还是肾衰 猫不能饿着,特别敏感,两天不吃饭就一指数不正常,然后指数不正常的状态再两天就肝衰竭还是肾衰竭了,医生说的,lz可以上网查查。另外,便秘可以灌点香油,我家宝宝小名就叫香油君。 ... 已注销

好的。下回不饿她了……便秘问题是个乌龙,顺求犯错的惩罚措施啊啊啊啊太疯了这家伙!

你的回应

回应请先 , 或 注册

297354 人聚集在这个小组
↑回顶部