御魂怎么搭啊

暴食症患者

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 00:34:48

(#-.-)

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-12 00:36:16

网上配御魂的攻略很多啊。。贴吧也有

• 野田洋次郎

野田洋次郎 (你看那个高三生好像一条狗阿。) 2016-11-12 00:37:59

小黑先手4破势 后手4心眼

来自 豆瓣App
  • 骆一锅

骆一锅 2016-11-12 00:38:28

我的小黑配了个破势套加两攻击

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-12 00:38:30

可以参考一下你好有空间有没有放小黑的啊

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2016-11-12 00:38:45

带破势,不过楼主你拼出一个是什么意思?是只拼出一个技能全没升吗?你想他厉害肯定得技能也刷满然后御魂也升级升四星

• 朕知道了

朕知道了 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2016-11-12 00:41:08

微博搜八西轰,他写过小黑的搭配,有三种可以看看然后试试。鸟的话我好像是针女四件攻击两件,2/4号位攻击,6号位暴击这样子....不过我鸟输出不高(:з」∠)_

• 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-12 00:45:16

带破势,不过楼主你拼出一个是什么意思?是只拼出一个技能全没升吗?你想他厉害肯定得技能也刷满 带破势,不过楼主你拼出一个是什么意思?是只拼出一个技能全没升吗?你想他厉害肯定得技能也刷满然后御魂也升级升四星 ... 习惯就好

、、、、、我还得拼好几个 然后喂了升技能??

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-12 00:45:30

微博搜八西轰,他写过小黑的搭配,有三种可以看看然后试试。鸟的话我好像是针女四件攻击两件,2/ 微博搜八西轰,他写过小黑的搭配,有三种可以看看然后试试。鸟的话我好像是针女四件攻击两件,2/4号位攻击,6号位暴击这样子....不过我鸟输出不高(:з」∠)_ ... 朕知道了

谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-12 00:45:58

鸟针女带暴击2

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-12 00:46:00

小黑先手4破势 后手4心眼 小黑先手4破势 后手4心眼 野田洋次郎

先手后手是什么?

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-12 00:46:20

我的小黑配了个破势套加两攻击 我的小黑配了个破势套加两攻击 骆一锅

谢谢狗子^_^

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-12 00:46:34

有这么多讲究吗?我都是随意搭配高星的QAQ

• 习惯就好

习惯就好 2016-11-12 00:46:47

、、、、、我还得拼好几个 然后喂了升技能?? 、、、、、我还得拼好几个 然后喂了升技能?? 暴食症患者

当然是升满才能毕业,一路好走

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-12 00:47:18

、、、、、我还得拼好几个 然后喂了升技能?? 、、、、、我还得拼好几个 然后喂了升技能?? 暴食症患者

或者吃黑蛋

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-12 00:48:18

我是破势+网切,主要看主属性,暴击优先。

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-12 00:50:45

可以参考一下你好有空间有没有放小黑的啊 可以参考一下你好有空间有没有放小黑的啊 陈伟霆夫人

我果然游戏白痴 我才知道还有这个功能 不过没有人放小黑、、、

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-12 00:51:05

我也是……一茬子下去输出太可怜,没脸带他

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-12 00:51:16

当然是升满才能毕业,一路好走 当然是升满才能毕业,一路好走 习惯就好

、、、、肝不动了

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-12 00:51:51

我也是……一茬子下去输出太可怜,没脸带他 我也是……一茬子下去输出太可怜,没脸带他 鲜艳的红领巾

你懂我!!!太丢人了

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-12 00:51:53

哪里能刷niao。。。我想哭了,29级到现在一个拿得出手的式sheng都没有

• 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-12 00:52:21

破势加暴击啊,二号位速度啊

• 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-12 00:52:24

或者吃黑蛋 或者吃黑蛋 浮生若梦

怎么能有黑蛋??

来自 豆瓣App
  • 伊藤綾子

伊藤綾子 (生活没有背景音乐) 2016-11-12 00:52:27

4心眼2攻击 残血流

来自 豆瓣App
  • 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-12 00:53:12

哪里能刷niao。。。我想哭了,29级到现在一个拿得出手的式sheng都没有 哪里能刷niao。。。我想哭了,29级到现在一个拿得出手的式sheng都没有 糖炒栗子

我是靠乞讨得来的、、、、还有百鬼 现在抽蓝卷也送鸟碎片

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-12 00:53:18

极速满暴破势

• 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-12 00:54:00

4心眼2攻击 残血流 4心眼2攻击 残血流 伊藤綾子

攻击是什么御魂?

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-12 00:54:29

我是靠乞讨得来的、、、、还有百鬼 现在抽蓝卷也送鸟碎片 我是靠乞讨得来的、、、、还有百鬼 现在抽蓝卷也送鸟碎片 暴食症患者

呜呜呜呜跟我一模一样。现在正在要饭中。。。。好不容易要到了20个

• 平井堅

平井堅 2016-11-12 00:54:53

哪里能刷niao。。。我想哭了,29级到现在一个拿得出手的式sheng都没有 哪里能刷niao。。。我想哭了,29级到现在一个拿得出手的式sheng都没有 糖炒栗子

现在抽卡不是送碎片,在寮里乞讨我相信我35级会有鸟的

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-12 00:56:06

小黑不/肝没法用啊,能肝/就该谢谢网/ 易爸/爸了,我好多式/神都没/黑/蛋升/技能/就干脆/不用了。/像能/肝的s/r还有所//有r要上场/肯定/是肝/满的/,r用破/符/抽

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-12 00:56:53

呜呜呜呜跟我一模一样。现在正在要饭中。。。。好不容易要到了20个 呜呜呜呜跟我一模一样。现在正在要饭中。。。。好不容易要到了20个 糖炒栗子

抽呀,抽一次送一片

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-12 00:58:06

抽呀,抽一次送一片 抽呀,抽一次送一片 染柒

没有勾玉。。。。又不想充钱

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-12 00:58:26

现在抽卡不是送碎片,在寮里乞讨我相信我35级会有鸟的 现在抽卡不是送碎片,在寮里乞讨我相信我35级会有鸟的 平井堅

好的~承你吉言

• 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-12 00:58:49

你懂我!!!太丢人了 你懂我!!!太丢人了 暴食症患者

我小黑21级,组队打经验,队友留了一个鸟其他都是辅助,结果我一大刀下去800加……当时想直接退出还玩个咩啊

来自 豆瓣App
  • 大天狗😍

大天狗😍 ((。•ˇ‸ˇ•。)) 2016-11-12 01:00:46

马住

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-12 01:02:09

35级了鸟的技能全都是1-1-1级。。

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-12 01:03:24

没有勾玉。。。。又不想充钱 没有勾玉。。。。又不想充钱 糖炒栗子

有时间肝的话能有很多勾,明天任务可能出,每日做满出,结界突破也出╮(╯▽╰)╭我一周就能快1k

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-12 01:05:04

有时间肝的话能有很多勾,明天任务可能出,每日做满出,结界突破也出╮(╯▽╰)╭我一周就能快1k 有时间肝的话能有很多勾,明天任务可能出,每日做满出,结界突破也出╮(╯▽╰)╭我一周就能快1k 染柒

我现在就在变逛八组边刷任务

• 乔喜

乔喜 (psychedelic and realistic.) 2016-11-12 01:05:40

还要看属性,加攻击加暴击,好的就升到15,只顾御魂品种没有用。

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-12 01:07:17

我也是2333不过我纯粹清体力,不出新式/神没什么好肝了

• 双木陈

双木陈 (凡事真的会有报应) 2016-11-12 01:08:15

没有抽到小黑2333333

• 肉垫有毒

肉垫有毒 (今宵别梦寒) 2016-11-12 01:12:37

我刚好只有小黑鸟五星满.. 黑带破势2号速度+两件攻击套 6号位暴击 六层爆6000多吧 感觉小黑打后手只能平砍看着不爽所以让他打先手了...鸟就针女 6号暴击没什么疑问

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-12 09:05:48

怎么能有黑蛋?? 怎么能有黑蛋?? 暴食症患者

勋章换,500个勋章换一个蛋。一周一个。你看看商店里面。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-12 09:08:52

勋章换,500个勋章换一个蛋。一周一个。你看看商店里面。 勋章换,500个勋章换一个蛋。一周一个。你看看商店里面。 浮生若梦

加入一个大的寮,每天结界多的,加上打麒麟等各种活动,一天能有100来个勋章。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部