积分换了虾米会员来推荐付费歌曲

莱昂纳多

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 00:33:13

ˋ( ° ▽、° )

• 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-12 12:16:44

你会发现 即使你是虾米会员 付费歌曲下载你还是得付费
    来自一个明年年底虾米会员到期的八组鹅的回复

• frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-12 12:20:25

你会发现 即使你是虾米会员 付费歌曲下载你还是得付费 来自一个明年年底虾米会员到期的八组鹅的 你会发现 即使你是虾米会员 付费歌曲下载你还是得付费 来自一个明年年底虾米会员到期的八组鹅的回复 ... 马天宇女朋友

是的,本来今天早上开心的准备下载歌,结果。。

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-12 12:21:30

是的,本来今天早上开心的准备下载歌,结果。。 是的,本来今天早上开心的准备下载歌,结果。。 frelllpoo

所以我到现在都不知道虾米会员的作用是啥 还有虾米的什么付费包 我也买过 还是要钱下载歌 我也是服了

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-12 12:21:55

所以我到现在都不知道虾米会员的作用是啥 还有虾米的什么付费包 我也买过 还是要钱下载歌 我也是 所以我到现在都不知道虾米会员的作用是啥 还有虾米的什么付费包 我也买过 还是要钱下载歌 我也是服了 ... 马天宇女朋友

我也是。。无语

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-12 12:22:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈此帖终结,之前虾米送了我一年会员并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-12 12:23:15

华为手机自带播放器用的虾米资源,全部免费,开心

来自 豆瓣App
  • 这个名字很正式

这个名字很正式 2016-11-12 12:24:34

华为手机自带播放器用的虾米资源,全部免费,开心 华为手机自带播放器用的虾米资源,全部免费,开心 快来揍我啊哈哈

不是换成qq音乐了么

来自 豆瓣App
  • 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-12 12:25:47

刚想去兑换,可是我不用虾米啊。视频软件好几个,音乐软件两个。我的手机要哭了

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-12 12:27:02

你会发现 即使你是虾米会员 付费歌曲下载你还是得付费 来自一个明年年底虾米会员到期的八组鹅的 你会发现 即使你是虾米会员 付费歌曲下载你还是得付费 来自一个明年年底虾米会员到期的八组鹅的回复 ... 马天宇女朋友

因为有些歌是算数字专辑卖的,会员也要买吧

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-12 12:27:03

不是换成qq音乐了么 不是换成qq音乐了么 这个名字很正式

刚刚看了一下,果然换了,伤心

来自 豆瓣App
  • 这个名字很正式

这个名字很正式 2016-11-12 12:27:49

刚刚看了一下,果然换了,伤心 刚刚看了一下,果然换了,伤心 快来揍我啊哈哈

所以我果断放弃了自带播放器

来自 豆瓣App
  • 阿摩

阿摩 2016-11-12 12:28:23

kkk我圭的blahblah

• 蔬菜浪味仙°

蔬菜浪味仙° (早呀。) 2016-11-12 12:29:07

虾米会员路过...最大功能就是让留学党在外海....成功打开网页.....

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-12 12:36:40

因为有些歌是算数字专辑卖的,会员也要买吧 因为有些歌是算数字专辑卖的,会员也要买吧 咪咻君

可是 我不管下载什么歌 都是要钱啊

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 2016-11-12 12:36:53

那题的答案是什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611459 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部