王阳明全集(套装1-4册)白菜价

来去如风

• 想联起一

想联起一 2016-11-12 00:33:18

一折多少钱?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 00:33:41

一折多少钱? 一折多少钱? 想联起一

16.6元

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-12 00:34:06

这套曾文正公全集http://item.jd.com/11590369.html倒可试试。字大行疏,精装。

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-12 00:38:36

线装书局的还真不敢收...

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 00:38:39

这套曾文正公全集http://item.jd.com/11590369.html倒可试试。字大行疏,精装。 这套曾文正公全集http://item.jd.com/11590369.html倒可试试。字大行疏,精装。 罗柏

这套书现在不到90元拿下,确实白菜价,你收过吗?怎么样?

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-12 00:40:33

这套书现在不到90元拿下,确实白菜价,你收过吗?怎么样? 这套书现在不到90元拿下,确实白菜价,你收过吗?怎么样? 来去如风

没收过,曾的书我还一本都没收过。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 00:40:47

线装书局的还真不敢收... 线装书局的还真不敢收... 优雅的混蛋

哈哈哈,就是看到便宜,不过我买上古的了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 00:45:27

没收过,曾的书我还一本都没收过。 没收过,曾的书我还一本都没收过。 罗柏

要不收一套?反正不缺神劵,嘿嘿

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-12 00:46:37

要不收一套?反正不缺神劵,嘿嘿 要不收一套?反正不缺神劵,嘿嘿 来去如风

这书太占地方了,不是价格问题

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 00:50:42

这书太占地方了,不是价格问题 这书太占地方了,不是价格问题 优雅的混蛋

大部头都挺占地方的,这个组的人尽收大部头了,嘿嘿。

现在神劵泛滥,老兄要不来一套?我可能不收了

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-12 00:58:39

大部头都挺占地方的,这个组的人尽收大部头了,嘿嘿。 现在神劵泛滥,老兄要不来一套?我可能 大部头都挺占地方的,这个组的人尽收大部头了,嘿嘿。 现在神劵泛滥,老兄要不来一套?我可能不收了 ... 来去如风

真心搞不动了,明天天气不错准备出去走走,坐了几天得舒舒筋骨

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 01:02:03

真心搞不动了,明天天气不错准备出去走走,坐了几天得舒舒筋骨 真心搞不动了,明天天气不错准备出去走走,坐了几天得舒舒筋骨 优雅的混蛋

是呀,我今天一单书都没买,一下子好像没有买书的欲望了,看京东今天的表现,可以罢手了。反正好书也是买不完的。

老兄明天开心的玩吧,晚安!

• Eothen

Eothen 2016-11-12 07:55:04

这书经常做活动吧

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 08:56:29

这书经常做活动吧 这书经常做活动吧 Eothen

现在不是劵多吗?可以任性用劵哦

来自 豆瓣App
  • Eothen

Eothen 2016-11-12 11:55:42

现在不是劵多吗?可以任性用劵哦 现在不是劵多吗?可以任性用劵哦 来去如风

有券没钱了,蛤蛤蛤蛤~

来自 豆瓣App
  • Wayne

Wayne 2016-11-12 11:56:36

我前几年买的是浙古六册本

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 12:30:38

我前几年买的是浙古六册本 我前几年买的是浙古六册本 Wayne

这两套书没法相比哦

• Wayne

Wayne 2016-11-12 12:36:56

这两套书没法相比哦 这两套书没法相比哦 来去如风

其实买早了,后来才发现上古的那套,喜欢但就那样了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 12:40:55

其实买早了,后来才发现上古的那套,喜欢但就那样了 其实买早了,后来才发现上古的那套,喜欢但就那样了 Wayne

我买的是上古那套,把王阳明全集补编也收了。

• Wayne

Wayne 2016-11-12 12:47:38

我买的是上古那套,把王阳明全集补编也收了。 我买的是上古那套,把王阳明全集补编也收了。 来去如风

我才发现浙古的有精装的,我居然买的是平装!还是上古那套好!

• 安安静静

安安静静 2016-11-12 12:51:25

已收,就是贪便宜。唉,真是买书上瘾了,神券都花光了,这下舒服了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 12:55:10

我才发现浙古的有精装的,我居然买的是平装!还是上古那套好! 我才发现浙古的有精装的,我居然买的是平装!还是上古那套好! Wayne

我买了http://item.jd.com/10839428.htmlhttp://item.jd.com/11986128.html

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-12 12:58:15

已收,就是贪便宜。唉,真是买书上瘾了,神券都花光了,这下舒服了 已收,就是贪便宜。唉,真是买书上瘾了,神券都花光了,这下舒服了 安安静静

这套书16.6元,确实烂便宜,随便可以在书中写呀画呀不心疼,丢掉还不可惜,当然收藏就不行了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

342766 人聚集在这个小组
↑回顶部