健康的减脂塑型增肌。

花俏绅士

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 艾特我的人是煞

艾特我的人是煞 2016-11-12 01:21:44

你好 我只有155 练翘臀会不会显得比例不好看 谢谢

来自 豆瓣App
  • 木茗

木茗 2016-11-12 01:34:56

私教值得请吗?我要增肌,太瘦了

• 姬无力

姬无力 2016-11-12 01:37:20

健身房什么运动最减脂

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-12 01:55:14

你好 我只有155 练翘臀会不会显得比例不好看 谢谢 你好 我只有155 练翘臀会不会显得比例不好看 谢谢 艾特我的人是煞

会。除非你保证上下身四肢协调。我有个同事158,臀部很翘,但是腿细,腰细,很棒。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-12 01:57:53

私教值得请吗?我要增肌,太瘦了 私教值得请吗?我要增肌,太瘦了 木茗

正常来说值得请,因为你是花钱买知识和经验,但是现在很多私教唯利是图并且不认真负责,所以需要你自己斟酌,请几节课是可以的,你把你的想法告诉他,然后让他针对你的个人体质做出个一段时间内的方案。后续就自己可以完成。

来自 豆瓣App
  • 艾特我的人是煞

艾特我的人是煞 2016-11-12 01:57:56

我完全就是小白?

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-12 01:58:24

健身房什么运动最减脂 健身房什么运动最减脂 姬无力

目前来说应该是动感单车。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-12 01:59:15

我完全就是小白? 我完全就是小白? 艾特我的人是煞

没事,有什么不懂的问就好了,

来自 豆瓣App
  • 冯小圈

冯小圈 2016-11-12 02:08:50

腿短胯粗怎么办

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-12 02:15:58

腿短胯粗怎么办 腿短胯粗怎么办 冯小圈

有些人是天生的,但是如果不是天生的,就是纯身材走向问题,与平时的生活习惯,走路姿势,运动方式有关系。要是希望自己显的腿长就多跑跑步,长跑,坚持下来就可以。跨骨如果不是天生过宽,纯赘肉的话,那也可以用长跑来解决。

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-12 10:26:56

腹肌撕裂适合男生练,不适合女生,对吗?

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-13 00:43:26

腹肌撕裂适合男生练,不适合女生,对吗? 腹肌撕裂适合男生练,不适合女生,对吗? 常在

腹肌撕裂者。我说句实话,不适合亚洲人,不分男女。老外的肌肉类型天生就好,简单粗暴的运动会很快刺激他们的肌肉群。咱们国人正常练配合蛋白以及营养的摄入就行。女孩想要腹肌比男孩容易得多。

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2016-11-13 00:48:08

小腿粗 胯粗 也用长跑来解决吗?

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-13 09:25:09

小腿粗 胯粗 也用长跑来解决吗? 小腿粗 胯粗 也用长跑来解决吗? memory

长跑,想要腿细必须跑的比别人多,匀速的跑。

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2016-11-13 10:06:01

长跑,想要腿细必须跑的比别人多,匀速的跑。 长跑,想要腿细必须跑的比别人多,匀速的跑。 花俏绅士

突然感觉自己不会跑步了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-13 10:31:26

天天坐着工作导致肚子上囤了很多肉,想要马甲线是健身房还是游泳?先减脂的情况下

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-13 16:48:12

突然感觉自己不会跑步了 突然感觉自己不会跑步了 memory

只要不是爆发的跑,你想怎么跑就怎么跑。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-13 16:48:45

天天坐着工作导致肚子上囤了很多肉,想要马甲线是健身房还是游泳?先减脂的情况下 天天坐着工作导致肚子上囤了很多肉,想要马甲线是健身房还是游泳?先减脂的情况下 美少女战士

如果有条件的话,游泳就可以,不用健身房。美少女壮士。

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-13 21:53:02

屁股很平 要练什么?

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-16 18:07:39

屁股很平 要练什么? 屁股很平 要练什么? 可乐

深蹲,爆发的短跑,蛙跳

来自 豆瓣App
  • Sammen

Sammen (追逐想要的,磕碰剐蹭都不惧) 2016-11-16 18:17:43

腿部循环不好,易水肿。想减腿,要怎么办?

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-16 20:56:34

腿部循环不好,易水肿。想减腿,要怎么办? 腿部循环不好,易水肿。想减腿,要怎么办? Sammen

长跑,坚持住。匀速,不要太快。

来自 豆瓣App
  • PS大仙

PS大仙 (一个:很高兴见到你) 2016-11-16 22:25:15

减脂

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2016-11-17 01:35:33

想买部动感单车回家自己财,怎样踩更快减肥?

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-17 12:34:54

减脂 减脂 PS大仙

坚持。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-17 12:36:07

想买部动感单车回家自己财,怎样踩更快减肥? 想买部动感单车回家自己财,怎样踩更快减肥? ..

不建议买,在家里骑没有在健身房骑的有感觉。每天四十分钟左右就可以。五分钟加速骑,五分钟放松,就可以了。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-17 13:13:58

不建议买,在家里骑没有在健身房骑的有感觉。每天四十分钟左右就可以。五分钟加速骑,五分钟放松 不建议买,在家里骑没有在健身房骑的有感觉。每天四十分钟左右就可以。五分钟加速骑,五分钟放松,就可以了。 ... 花俏绅士

那椭圆机不如动感单车吗?感觉单车坐上去屁股会累

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-17 13:15:42

目前下定决心减肥。之前一直吃很多,厚脸皮的说觉得自己做的葱香肌肉很好吃,每次都吃一个鸡大腿配菜加一大碗米饭。我的碗大可能一碗顶别人两晚了。每次都要吃到胃都撑不下了才满足。吃了一段时间胃都撑大了好多。今天晚上吃的少了,肌肉大概是之前一半的量,米饭也少了点,可是总有一种事情没做完的感觉。

其实觉得已经饱了。但是没有吃到撑就是不满足,却又因此有一丢丢影响到心情,请问该怎么处理这样的心情呢? 我写好长啊

来自 豆瓣App
  • 金四喜

金四喜 (我毫无内涵) 2016-11-17 13:24:54

骑单车是不是腿型会变?

• 金四喜

金四喜 (我毫无内涵) 2016-11-17 13:25:07

动感单车

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-17 13:58:32

目前下定决心减肥。之前一直吃很多,厚脸皮的说觉得自己做的葱香肌肉很好吃,每次都吃一个鸡大腿 目前下定决心减肥。之前一直吃很多,厚脸皮的说觉得自己做的葱香肌肉很好吃,每次都吃一个鸡大腿配菜加一大碗米饭。我的碗大可能一碗顶别人两晚了。每次都要吃到胃都撑不下了才满足。吃了一段时间胃都撑大了好多。今天晚上吃的少了,肌肉大概是之前一半的量,米饭也少了点,可是总有一种事情没做完的感觉。 其实觉得已经饱了。但是没有吃到撑就是不满足,却又因此有一丢丢影响到心情,请问该怎么处理这样的心情呢? 我写好长啊 ... 西红柿

用蔬菜和水果,来填补另一半的空虚。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-17 13:59:39

动感单车 动感单车 金四喜

腿型不会变,只会减脂。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-17 14:00:14

那椭圆机不如动感单车吗?感觉单车坐上去屁股会累 那椭圆机不如动感单车吗?感觉单车坐上去屁股会累 西红柿

屁股不会累。

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-17 14:11:03

用蔬菜和水果,来填补另一半的空虚。 用蔬菜和水果,来填补另一半的空虚。 花俏绅士

吃的肉少了的空虚水果蔬菜是填不了了,我是不是没救了?

来自 豆瓣App
  • 金四喜

金四喜 (我毫无内涵) 2016-11-17 14:14:07

腿型不会变,只会减脂。 腿型不会变,只会减脂。 花俏绅士

硬拉到底有木有效果啊 要拉几次几组

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-17 16:31:51

吃的肉少了的空虚水果蔬菜是填不了了,我是不是没救了? 吃的肉少了的空虚水果蔬菜是填不了了,我是不是没救了? 西红柿

吃豆腐,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-17 16:32:04

硬拉到底有木有效果啊 要拉几次几组 硬拉到底有木有效果啊 要拉几次几组 金四喜

没有。

来自 豆瓣App
  • 金四喜

金四喜 (我毫无内涵) 2016-11-17 16:33:30

没有。 没有。 花俏绅士

对臀部没效果??????????

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-17 21:03:07

对臀部没效果?????????? 对臀部没效果?????????? 金四喜

深蹲吧

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 2016-11-17 21:08:45

请教如何瘦腿,大腿

来自 豆瓣App
  • squirrel

squirrel 2016-11-17 22:19:30

怎么瘦手臂?

来自 豆瓣App
  • 花园里的小圆子

花园里的小圆子 2016-11-18 00:14:49

先顶帖

• crush

crush 2016-11-18 00:22:33

已经在练核心肌群,能明显感觉到腰腹部更有力然而腰部赘肉还是很多怎么办

来自 豆瓣App
  • Cookie

Cookie (谁让我们哭泣,又给我们惊喜) 2016-11-18 00:30:08

跑步不会伤害膝盖吗

• 弹,一个人的情

弹,一个人的情 2016-11-18 00:38:43

如果有条件的话,游泳就可以,不用健身房。美少女壮士。 如果有条件的话,游泳就可以,不用健身房。美少女壮士。 花俏绅士

游泳两个月, 每天一个小时, 只是腰细了一点点, 肚子没有任何变化,是为何?

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-18 02:01:57

请问怎么瘦小腿,还有小腿外翻要怎么纠正呀…

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-18 03:16:45

郑多燕红,每天一次(每月除几天)有用吗?我一个月内急需瘦一些?请教

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-18 07:25:33

请教如何瘦腿,大腿 请教如何瘦腿,大腿 樱桃肉丸子

长跑,坚持,真想瘦的话每天五公里起。匀速。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-18 07:26:34

怎么瘦手臂? 怎么瘦手臂? squirrel

相对的一些拉伸运动,有氧瑜伽。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-18 07:27:01

先顶帖 先顶帖 花园里的小圆子

谢谢,也可以关注。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-18 07:28:09

已经在练核心肌群,能明显感觉到腰腹部更有力然而腰部赘肉还是很多怎么办 已经在练核心肌群,能明显感觉到腰腹部更有力然而腰部赘肉还是很多怎么办 crush

肌肉和脂肪是两个部门,有清官,就有贪官。肌肉是无氧起来的,脂肪是有氧掉下去的,腰部的话打打乒乓球和呼啦圈。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-18 07:30:13

跑步不会伤害膝盖吗 跑步不会伤害膝盖吗 Cookie

跑步伤膝盖是肯定的,但是不瘦的话会伤一辈子。你要是有条件的话可以不用跑步,游泳和动感单车就可以。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-18 07:30:38

请问怎么瘦小腿,还有小腿外翻要怎么纠正呀… 请问怎么瘦小腿,还有小腿外翻要怎么纠正呀… 吴世勋🍬

长跑,每天都要。匀速长跑,至少五公里。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-18 07:31:57

郑多燕红,每天一次(每月除几天)有用吗?我一个月内急需瘦一些?请教 郑多燕红,每天一次(每月除几天)有用吗?我一个月内急需瘦一些?请教 愚愚

没用,一个月内瘦,你就每天晚上跑步一个小时,匀速,然后早上少吃,中午水果蔬菜,晚上水果蔬菜。别的什么都不能吃,就好了。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-18 07:33:22

游泳两个月, 每天一个小时, 只是腰细了一点点, 肚子没有任何变化,是为何? 游泳两个月, 每天一个小时, 只是腰细了一点点, 肚子没有任何变化,是为何? 弹,一个人的情

一个小时够干什么的?要里程,持续五公里,一趟50米 ,慢慢游。

来自 豆瓣App
  • crush

crush 2016-11-18 08:03:13

肌肉和脂肪是两个部门,有清官,就有贪官。肌肉是无氧起来的,脂肪是有氧掉下去的,腰部的话打打 肌肉和脂肪是两个部门,有清官,就有贪官。肌肉是无氧起来的,脂肪是有氧掉下去的,腰部的话打打乒乓球和呼啦圈。 ... 花俏绅士

谢谢啦,早上好

来自 豆瓣App
  • squirrel

squirrel 2016-11-18 08:17:20

相对的一些拉伸运动,有氧瑜伽。 相对的一些拉伸运动,有氧瑜伽。 花俏绅士

举哑铃+拉伸有用么?

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-18 08:42:39

请问高温瑜伽有什么效力吗 不是很清楚

• 张子枫

张子枫 2016-11-18 08:54:22

小基数减脂的人日常饮食有什么需要注意的?

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-18 10:47:24

没用,一个月内瘦,你就每天晚上跑步一个小时,匀速,然后早上少吃,中午水果蔬菜,晚上水果蔬菜 没用,一个月内瘦,你就每天晚上跑步一个小时,匀速,然后早上少吃,中午水果蔬菜,晚上水果蔬菜。别的什么都不能吃,就好了。 ... 花俏绅士

这样反弹会不会很快啊?就银耳粥啥的,可以吃吗

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-18 11:52:59

长跑,每天都要。匀速长跑,至少五公里。 长跑,每天都要。匀速长跑,至少五公里。 花俏绅士

那拉伸能起到瘦小腿的作用吗

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-18 16:17:09

一个小时够干什么的?要里程,持续五公里,一趟50米 ,慢慢游。 一个小时够干什么的?要里程,持续五公里,一趟50米 ,慢慢游。 花俏绅士

对了,还想知道快走管用吗,速度大概是过马路时候,绿灯快变红灯时候的速度,每天走一个小时可以么…小基数不容易掉秤啊饮食和锻炼要注意什么…谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-18 19:29:52

动/静力性拉伸是每次运动之后必须做的吗?维持几个动作久一点和多做不同的动作哪个比较重要呢?直接跑步的话之前最好选那种热身方式,还是就直接跑就好啦?问题有点多,辛苦啦

来自 豆瓣App
  • ___十九

___十九 (food pray love) 2016-11-18 22:08:55

以前腰挺细 最近半年忙学习没锻炼过 囤了一圈肥肉 有没有什么腰腹训练推荐

• Cookie

Cookie (谁让我们哭泣,又给我们惊喜) 2016-11-18 23:51:27

跑步伤膝盖是肯定的,但是不瘦的话会伤一辈子。你要是有条件的话可以不用跑步,游泳和动感单车就 跑步伤膝盖是肯定的,但是不瘦的话会伤一辈子。你要是有条件的话可以不用跑步,游泳和动感单车就可以。 ... 花俏绅士

如果要减肥,晚饭要吃吗

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 02:24:26

举哑铃+拉伸有用么? 举哑铃+拉伸有用么? squirrel

举哑铃会让你胳膊粗。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 02:24:37

请问高温瑜伽有什么效力吗 不是很清楚 请问高温瑜伽有什么效力吗 不是很清楚 我有强迫症

就是排汗,减肥。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 02:25:30

小基数减脂的人日常饮食有什么需要注意的? 小基数减脂的人日常饮食有什么需要注意的? 张子枫

饮食保证营养,和充足睡眠。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 02:26:16

这样反弹会不会很快啊?就银耳粥啥的,可以吃吗 这样反弹会不会很快啊?就银耳粥啥的,可以吃吗 愚愚

可以,不过尽量别喝粥,胖人。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 02:26:41

那拉伸能起到瘦小腿的作用吗 那拉伸能起到瘦小腿的作用吗 吴世勋🍬

sure。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 02:27:19

对了,还想知道快走管用吗,速度大概是过马路时候,绿灯快变红灯时候的速度,每天走一个小时可以 对了,还想知道快走管用吗,速度大概是过马路时候,绿灯快变红灯时候的速度,每天走一个小时可以么…小基数不容易掉秤啊饮食和锻炼要注意什么…谢谢啦 ... 吴世勋🍬

饮食清淡蔬菜水果为宜,保证睡眠,一个小时不行就俩小时。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 02:30:35

动/静力性拉伸是每次运动之后必须做的吗?维持几个动作久一点和多做不同的动作哪个比较重要呢? 动/静力性拉伸是每次运动之后必须做的吗?维持几个动作久一点和多做不同的动作哪个比较重要呢?直接跑步的话之前最好选那种热身方式,还是就直接跑就好啦?问题有点多,辛苦啦 ...

必须做。一两个动作就可以。跑步之前,各个关节要打开,脚踝,膝盖,髋关节,肩膀,手臂,脖子,都要做拉伸,然后慢跑起速,一点点来,提速。跑完不要休息,大步走,慢慢减缓频率消汗,然后拉伸,体前屈等等。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 02:30:52

以前腰挺细 最近半年忙学习没锻炼过 囤了一圈肥肉 有没有什么腰腹训练推荐 以前腰挺细 最近半年忙学习没锻炼过 囤了一圈肥肉 有没有什么腰腹训练推荐 ___十九

呼啦圈,乒乓球。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 02:31:47

如果要减肥,晚饭要吃吗 如果要减肥,晚饭要吃吗 Cookie

香蕉,苹果,蔬菜,酸奶,全麦面包,脱脂奶。很多。其实你不胖正常吃就行,不撑就行。

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-19 09:58:46

可以,不过尽量别喝粥,胖人。 可以,不过尽量别喝粥,胖人。 花俏绅士

……别吓我!

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-19 11:04:25

必须做。一两个动作就可以。跑步之前,各个关节要打开,脚踝,膝盖,髋关节,肩膀,手臂,脖子, 必须做。一两个动作就可以。跑步之前,各个关节要打开,脚踝,膝盖,髋关节,肩膀,手臂,脖子,都要做拉伸,然后慢跑起速,一点点来,提速。跑完不要休息,大步走,慢慢减缓频率消汗,然后拉伸,体前屈等等。 ... 花俏绅士

好的哦(⊙o⊙)感谢!

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-19 13:09:41

饮食清淡蔬菜水果为宜,保证睡眠,一个小时不行就俩小时。 饮食清淡蔬菜水果为宜,保证睡眠,一个小时不行就俩小时。 花俏绅士

那欺骗餐要怎么吃呢…可以稍微…放开点吃垃圾食品么…

来自 豆瓣App
  • Viva La Vida

Viva La Vida (( ̄∀ ̄)) 2016-11-19 15:31:20

女生,比较瘦,BMI偏低,想要增肌,是不是不能跑步了?

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 23:52:47

……别吓我! ……别吓我! 愚愚

真的

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 23:52:55

好的哦(⊙o⊙)感谢! 好的哦(⊙o⊙)感谢!

客气。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 23:53:13

那欺骗餐要怎么吃呢…可以稍微…放开点吃垃圾食品么… 那欺骗餐要怎么吃呢…可以稍微…放开点吃垃圾食品么… 吴世勋🍬

不可以。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-19 23:53:44

女生,比较瘦,BMI偏低,想要增肌,是不是不能跑步了? 女生,比较瘦,BMI偏低,想要增肌,是不是不能跑步了? Viva La Vida

可以跑步啊,冲刺跑,不要慢跑,游泳,打网球。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-20 00:11:18

不可以。 不可以。 花俏绅士

好的吧。。。就正常吃饭可以么

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-20 00:22:56

好的吧。。。就正常吃饭可以么 好的吧。。。就正常吃饭可以么 吴世勋🍬

少吃

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-20 10:22:38

太瘦的人去健身房应该多练哪个器材?想塑型

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-20 11:24:42

太瘦的人去健身房应该多练哪个器材?想塑型 太瘦的人去健身房应该多练哪个器材?想塑型 Max

小姑娘就瑜伽吧

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-20 12:22:16

少吃 少吃 花俏绅士

那坚果之类的是都可以吃吗,每天吃多少合适呢

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-20 14:18:37

少吃 少吃 花俏绅士

而且我在练马甲线,生理期是挤压腹部的运动都不能做的么QvQ卷腹啥的都不可以吧

来自 豆瓣App
  • 脏贝

脏贝 2016-11-20 22:43:03

刚生完宝宝,哺乳期不能减少吃饭量,因为大腿和腹部胖了很多,导致怀孕前的裤子全都不能穿了,有什么办法可以稍微减一下大腿呢

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-20 23:00:11

动感单车会伤膝盖吗

• 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-20 23:41:56

那坚果之类的是都可以吃吗,每天吃多少合适呢 那坚果之类的是都可以吃吗,每天吃多少合适呢 吴世勋🍬

一天100g 左右吧

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-20 23:42:07

而且我在练马甲线,生理期是挤压腹部的运动都不能做的么QvQ卷腹啥的都不可以吧 而且我在练马甲线,生理期是挤压腹部的运动都不能做的么QvQ卷腹啥的都不可以吧 吴世勋🍬

不可以

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-20 23:42:24

刚生完宝宝,哺乳期不能减少吃饭量,因为大腿和腹部胖了很多,导致怀孕前的裤子全都不能穿了,有 刚生完宝宝,哺乳期不能减少吃饭量,因为大腿和腹部胖了很多,导致怀孕前的裤子全都不能穿了,有什么办法可以稍微减一下大腿呢 ... 脏贝

长跑,蛙泳。

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-20 23:42:30

动感单车会伤膝盖吗 动感单车会伤膝盖吗 爱在记忆中找你

不会。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-22 11:34:14

不可以 不可以 花俏绅士

马甲线一天做多少卷腹合适呀

来自 豆瓣App
  • 花俏绅士

花俏绅士 2016-11-22 21:31:23

马甲线一天做多少卷腹合适呀 马甲线一天做多少卷腹合适呀 吴世勋🍬

肌肉酸痛为止

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-26 07:00:15

腹肌撕裂者。我说句实话,不适合亚洲人,不分男女。老外的肌肉类型天生就好,简单粗暴的运动会很 腹肌撕裂者。我说句实话,不适合亚洲人,不分男女。老外的肌肉类型天生就好,简单粗暴的运动会很快刺激他们的肌肉群。咱们国人正常练配合蛋白以及营养的摄入就行。女孩想要腹肌比男孩容易得多。 ... 花俏绅士

嗯呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部