寻找高艳雷后续(被杨永信电击致疯的重庆大学硕士)

李卡

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 00:29:57

||o(*°▽°*)o|Ю

• 李卡

李卡 2016-11-12 00:30:22

||o(*°▽°*)o|Ю ||o(*°▽°*)o|Ю 小黄鸭

哎。。

• 李卡

李卡 2016-11-12 00:31:33

顶(๑•̀ω•́๑)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:32:12

不但无奈 一会这帖子没准就被锁了
    上次一个讨论羊叫兽的帖子最后就被锁了

• 😨

😨 2016-11-12 00:32:24

天…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:33:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无眠

儿子

• 李卡

李卡 2016-11-12 00:33:50

我后来看到了一封高艳雷父亲写个法院的信,信里他很多次提到因为自己的愚昧,无知害了孩子,对不起孩子。。。虽然我知道我这样想很天真但是我还是要说到底有什么办法才能减少这些人的愚昧啊。。。
    高艳雷现在在家天天就打打游戏看看片,35.6岁的人就这么天天在家待着。。。哎。。。

• bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2016-11-12 00:34:21

其实悲观的想 这样的社会真的会完蛋吧 明明恶已经被所有人知道但是还是逍遥法外…

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-12 00:34:23

不但无奈 一会这帖子没准就被锁了 上次一个讨论羊叫兽的帖子最后就被锁了 不但无奈 一会这帖子没准就被锁了 上次一个讨论羊叫兽的帖子最后就被锁了 [已注销]

让我说完今晚吧。。

• 无眠

无眠 2016-11-12 00:34:52

儿子 儿子 [已注销]

记错了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:36:36

其实悲观的想 这样的社会真的会完蛋吧 明明恶已经被所有人知道但是还是逍遥法外… 其实悲观的想 这样的社会真的会完蛋吧 明明恶已经被所有人知道但是还是逍遥法外… bored to death

万一哪天 政府建立自己的电击中心 对付刁民呢

• 李卡

李卡 2016-11-12 00:38:58

万一哪天 政府建立自己的电击中心 对付刁民呢 万一哪天 政府建立自己的电击中心 对付刁民呢 [已注销]

那大家赶紧存钱出国定居吧。。。

• 纪宝宝

纪宝宝 2016-11-12 00:47:32

万一哪天 政府建立自己的电击中心 对付刁民呢 万一哪天 政府建立自己的电击中心 对付刁民呢 [已注销]

我的妈 1984吗

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-12 00:50:56

我的妈 1984吗 我的妈 1984吗 纪宝宝

临沂网戒中心我真的觉得就是临沂网戒国。。越了解这个地方越让我觉得恶心至极。。。

• !

为什么不治疗真正的刁民,例如未成年杀死多个人的,带人去医闹的,强行用车撞人这些多么需要治疗!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 01:05:02

为什么不治疗真正的刁民,例如未成年杀死多个人的,带人去医闹的,强行用车撞人这些多么需要治疗 为什么不治疗真正的刁民,例如未成年杀死多个人的,带人去医闹的,强行用车撞人这些多么需要治疗!! ...

治疗这些人不能给当地政府带来经济效益 over

• 梨子

梨子 2016-11-12 01:12:53

看到这种真恨不得他去死

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-12 01:24:45

看到这种真恨不得他去死 看到这种真恨不得他去死 梨子

不,对于杨永信,死是最轻的判罚。。。

• 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-12 03:53:21

真相已经如此清晰,杨还能这样,想知道谁给他撑得腰

• 李卡

李卡 2016-11-12 17:35:34

真相已经如此清晰,杨还能这样,想知道谁给他撑得腰 真相已经如此清晰,杨还能这样,想知道谁给他撑得腰 托托

这两个月我每天都在想这个问题。。。哎

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-12 17:39:55

之前不是一个法学硕士被他电了 然后自杀吗 简直莫大的讽刺

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-12 17:58:08

之前不是一个法学硕士被他电了 然后自杀吗 简直莫大的讽刺 之前不是一个法学硕士被他电了 然后自杀吗 简直莫大的讽刺 限量版花花蝴蝶

没自杀,精神分裂。。。

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-12 18:05:26

没自杀,精神分裂。。。 没自杀,精神分裂。。。 李卡

我去…那我之前看的那篇是什么 哎呀 反正好气哦

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2016-11-12 18:16:34

我也真的不知道究竟是要到什么地步杨永信才能得到他应有的惩罚
    他的背后到底是谁?
    到底有没有上达天听?!
    闹得这么大 ZHONG南海的就没有一个知道的?
    我真他妈觉得日了狗了
    这是我今年觉得最无力最不解的事情之一了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:44:46

真相已经如此清晰,杨还能这样,想知道谁给他撑得腰 真相已经如此清晰,杨还能这样,想知道谁给他撑得腰 托托

当地政府

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:45:14

我也真的不知道究竟是要到什么地步杨永信才能得到他应有的惩罚 他的背后到底是谁? 到底有没有上 我也真的不知道究竟是要到什么地步杨永信才能得到他应有的惩罚 他的背后到底是谁? 到底有没有上达天听?! 闹得这么大 ZHONG南海的就没有一个知道的? 我真他妈觉得日了狗了 这是我今年觉得最无力最不解的事情之一了 ... 团子

不是今年 它的集中营存在快十年了

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-12 18:49:12

当地政府撑腰,看到好多报道最近。印象深刻的是很多爸妈自己把孩子送进去,出来可听话了,爸妈非常满意,有大龄不结婚的也送进去,未婚生子的也送进去,怀着孩子的也送进去电击。爸妈自己亲手送进去!

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-12 19:14:09

当地政府 当地政府 [已注销]

看来他们是真不怕我们这样的p民的民愤

• hcl

hcl 2016-11-12 19:20:54

当地政府撑腰,看到好多报道最近。印象深刻的是很多爸妈自己把孩子送进去,出来可听话了,爸妈非 当地政府撑腰,看到好多报道最近。印象深刻的是很多爸妈自己把孩子送进去,出来可听话了,爸妈非常满意,有大龄不结婚的也送进去,未婚生子的也送进去,怀着孩子的也送进去电击。爸妈自己亲手送进去! ... 社会主义接班人

我的天哪 这是什么样的父母?

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-12 19:34:24

我的天哪 这是什么样的父母? 我的天哪 这是什么样的父母? hcl

希望孩子听话的父母

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 19:35:38

临沂这个地方非常魔幻。不止这一件事

• 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-12 19:39:05

真的该把那些父母也送进去看看,愚昧啊!!!

• 李卡

李卡 2016-11-12 23:19:10

今天看一个盟友说他曾经在里面做演讲时说:我来之前没有父亲,来到(网戒)中心之后,一个亲人都没有了。有个盟友跟着我哭了。

我自认为是一个乐观的人,但是看到这段话,真的好绝望。这大概是我今年看到的难过的一段话了。。。

• 李卡

李卡 2016-11-12 23:36:30

临沂这个地方非常魔幻。不止这一件事 临沂这个地方非常魔幻。不止这一件事 柯基队长崔胜澈

不是我地狱黑,临沂那地方真的是黑的没边儿了。。。

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 23:38:05

不是我地狱黑,临沂那地方真的是黑的没边儿了。。。 不是我地狱黑,临沂那地方真的是黑的没边儿了。。。 李卡

make 山东great again

• 维克托

维克托 2016-11-12 23:42:35

真的这件事闹这么大依然没有人管,真的挺绝望的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部