来八八这件衣服居心??

王若离

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 00:27:23

≧︿≦

• 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-12 00:27:48

组里讨论过了

• 王若离

王若离 2016-11-12 00:28:42

组里讨论过了 组里讨论过了 打败拖延症

啊,我要补课吗?

来自 豆瓣App
  • 王若离

王若离 2016-11-12 00:29:07

组里讨论过了 组里讨论过了 打败拖延症

天天刷八组我竟然没看到

来自 豆瓣App
  • 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-12 00:29:12

求补课

来自 豆瓣App
  • 小啊辉的小可爱

小啊辉的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2016-11-12 00:29:53

说以白人女性的漠然 讽刺白人在暴行面前的冷漠

• 王若离

王若离 2016-11-12 00:30:44

说以白人女性的漠然 讽刺白人在暴行面前的冷漠 说以白人女性的漠然 讽刺白人在暴行面前的冷漠 小啊辉的小可爱

有点一千个哈姆雷特的感觉

来自 豆瓣App
  • 小啊辉的小可爱

小啊辉的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2016-11-12 00:31:16

有点一千个哈姆雷特的感觉 有点一千个哈姆雷特的感觉 王若离

哈哈哈 我不知道我关注了那个环球小编 他微博转的

来自 豆瓣App
  • 王若离

王若离 2016-11-12 00:32:22

哈哈哈 我不知道我关注了那个环球小编 他微博转的 哈哈哈 我不知道我关注了那个环球小编 他微博转的 小啊辉的小可爱

总觉得把这个图片印衣服上有点让我接受无能

来自 豆瓣App
  • 皮蛋柠檬粥

皮蛋柠檬粥 2016-11-12 00:33:02

我下午发的帖子

来自 豆瓣App
  • 皮蛋柠檬粥
  • 王若离

王若离 2016-11-12 00:33:33

我下午发的帖子 我下午发的帖子 皮蛋柠檬粥

下午逃课逛街去了!

来自 豆瓣App
  • 小啊辉的小可爱

小啊辉的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2016-11-12 00:33:45

总觉得把这个图片印衣服上有点让我接受无能 总觉得把这个图片印衣服上有点让我接受无能 王若离

小可爱 我一开始也这样的感觉 为什么不印犹太集中营 什么之类 偏偏中国这件事情 好气噢

来自 豆瓣App
  • 王若离

王若离 2016-11-12 00:39:51

小可爱 我一开始也这样的感觉 为什么不印犹太集中营 什么之类 偏偏中国这件事情 好气噢 小可爱 我一开始也这样的感觉 为什么不印犹太集中营 什么之类 偏偏中国这件事情 好气噢 小啊辉的小可爱

对啊,所以妈的无名之火蹭蹭冒头上

来自 豆瓣App
  • 加油小白鹅

加油小白鹅 (噢谢特) 2016-11-12 00:47:31

往国人伤口上撒盐

来自 豆瓣App
  • 18BOAK

18BOAK (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2016-11-12 09:39:23

这个系列也有珍珠港袭击和广岛原子弹的呀,我觉得设计师的出发意图是好的,why difference如果印在图上会更有冲击力,很多外国人包括我历史的prof在教二战部分的时候都只强调犹太人如何受到伤害,但是他们对亚洲人在战争中受到的影响从来都是一带而过,很多我的同学甚至不知道日本人在中国究竟做过什么伤天害理的事

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-12 09:41:23

不讨论背后的zz意义,
    不懂这件衣服的美感在哪,
    图片的美感在哪

来自 豆瓣App
  • 18BOAK

18BOAK (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2016-11-12 09:53:33

这个系列也有珍珠港袭击和广岛原子弹的呀,我觉得设计师的出发意图是好的,why difference如果印 这个系列也有珍珠港袭击和广岛原子弹的呀,我觉得设计师的出发意图是好的,why difference如果印在图上会更有冲击力,很多外国人包括我历史的prof在教二战部分的时候都只强调犹太人如何受到伤害,但是他们对亚洲人在战争中受到的影响从来都是一带而过,很多我的同学甚至不知道日本人在中国究竟做过什么伤天害理的事 ... 18BOAK

刚到国外时最让我印象深刻的他们的观点是当他们谈起二战中的犹太人,他们会讲到大屠杀和集中营,但是当他们谈到被日本殖民侵略的东亚地区的时候他们居然只会提及到日本人对这些地区经济和教育的帮助,班里那么多人,其中包括亚裔,几乎没有人听说过南京大屠杀,把事实赤裸裸摆在他们面前,我觉得是对历史的尊重

你的回应

回应请先 , 或 注册

608119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好看的人儿人中貌似都不长。   (百岁萝莉过大江)
  • 杨佑宁陈柏霖已挖走我的心   (王珮瑜)
  • 不想回国的时差党来说说自己的原因吧   (直布罗陀水手)
  • 这样岂不是暴露了八字   (土豆吃掉袁滚滚)
  • 起点给出的网络小说作品纪年   (莫斯利安)
↑回顶部