你会选哪个?

妖孽

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2016-11-12 00:32:07

今天朋友圈居然没有一个人秀恩爱,难道是情侣爱人们不幸福?本单身狗欣慰一笑

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-12 00:35:41

今天朋友圈居然没有一个人秀恩爱,难道是情侣爱人们不幸福?本单身狗欣慰一笑 今天朋友圈居然没有一个人秀恩爱,难道是情侣爱人们不幸福?本单身狗欣慰一笑 小阿姨

估计你朋友圈的朋友们忙着买买买咧……

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2016-11-12 00:44:02

估计你朋友圈的朋友们忙着买买买咧…… 估计你朋友圈的朋友们忙着买买买咧…… 妖孽

有可能,去年还有很多秀红包的,今年可能大家都进入了平淡期,哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-12 00:45:08

有可能,去年还有很多秀红包的,今年可能大家都进入了平淡期,哈哈 有可能,去年还有很多秀红包的,今年可能大家都进入了平淡期,哈哈 小阿姨

今年的成交额也比去年多了很多!

来自 豆瓣App
  • 左手丶

左手丶 2016-11-12 00:51:17

为啥我看不到图片?

• 妖孽

妖孽 2016-11-12 00:54:29

为啥我看不到图片? 为啥我看不到图片? 左手丶

我也想知道!

来自 豆瓣App
  • 左手丶

左手丶 2016-11-12 00:55:43

我也想知道! 我也想知道! 妖孽

500块大洋买的手机!强烈谴责腾讯!!!

• 小阿姨

小阿姨 2016-11-12 00:55:56

其实感觉还是有点通货膨胀的意思

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-12 00:58:59

500块大洋买的手机!强烈谴责腾讯!!! 500块大洋买的手机!强烈谴责腾讯!!! 左手丶

可能我的是501块大洋买的,所以能看到吧……

来自 豆瓣App
  • 妖孽

妖孽 2016-11-12 00:59:30

其实感觉还是有点通货膨胀的意思 其实感觉还是有点通货膨胀的意思 小阿姨

也许吧,!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109753 人聚集在这个小组
↑回顶部