纠结 工作了 选内科还是妇产科 ?

水灵与猫

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃大丸子🍒

樱桃大丸子🍒 2016-11-12 07:17:14

内科好

• 你以为这就完了

你以为这就完了 2016-11-12 08:23:54

一边儿天堂一边儿地狱

• 馨

自己的性格适合哪个

• Nancy

Nancy 2016-11-12 22:42:46

之前一直想学妇产,后来听到老师说“手剥胎盘”这几个字就改主意了……

• 温柔善良的大可

温柔善良的大可 2016-11-14 09:54:26

之前一直想学妇产,后来听到老师说“手剥胎盘”这几个字就改主意了…… 之前一直想学妇产,后来听到老师说“手剥胎盘”这几个字就改主意了…… Nancy

为什么呢

• 啊曹

啊曹 2016-11-14 11:10:15

妇产科真的很累很累很累,生孩子不等人啊,半夜生是常事,特别九月一号之前一个月,为了孩子上学都赶着生出来,而且现在二胎多了,高龄产妇多了,风险更多,产妇和家属又敏感,医患纠纷就多,最重要的是,你的同事,你的病人,都是女性,整天在女人堆里,矛盾多。

• 水灵与猫

水灵与猫 楼主 2016-11-14 18:15:47

自己的性格适合哪个 自己的性格适合哪个

急性子 做事慢慢悠悠那种

• 水灵与猫

水灵与猫 楼主 2016-11-14 18:16:46

妇产科真的很累很累很累,生孩子不等人啊,半夜生是常事,特别九月一号之前一个月,为了孩子上学 妇产科真的很累很累很累,生孩子不等人啊,半夜生是常事,特别九月一号之前一个月,为了孩子上学都赶着生出来,而且现在二胎多了,高龄产妇多了,风险更多,产妇和家属又敏感,医患纠纷就多,最重要的是,你的同事,你的病人,都是女性,整天在女人堆里,矛盾多。 ... 啊曹

就怕这样情况 搞得乌烟瘴气

• 水灵与猫

水灵与猫 楼主 2016-11-14 18:17:14

之前一直想学妇产,后来听到老师说“手剥胎盘”这几个字就改主意了…… 之前一直想学妇产,后来听到老师说“手剥胎盘”这几个字就改主意了…… Nancy

戴手套没事的

• 水灵与猫

水灵与猫 楼主 2016-11-14 18:17:51

内科好 内科好 樱桃大丸子🍒

正纠结呢 已经在妇产科了 打心底不喜欢

• 樱桃大丸子🍒

樱桃大丸子🍒 2016-11-14 18:20:11

正纠结呢 已经在妇产科了 打心底不喜欢 正纠结呢 已经在妇产科了 打心底不喜欢 水灵与猫

居然选了妇产科( ゚皿゚),我只能祝你好运了_(:з」∠)_

• 水灵与猫

水灵与猫 楼主 2016-11-14 18:23:38

居然选了妇产科( ゚皿゚),我只能祝你好运了_(:з」∠)_ 居然选了妇产科( ゚皿゚),我只能祝你好运了_(:з」∠)_ 樱桃大丸子🍒

开始就安排在妇产科 每天都在后悔中 心情也跟着不好 想干内科

• 樱桃大丸子🍒

樱桃大丸子🍒 2016-11-14 18:24:23

开始就安排在妇产科 每天都在后悔中 心情也跟着不好 想干内科 开始就安排在妇产科 每天都在后悔中 心情也跟着不好 想干内科 水灵与猫

放宽心放宽心,既来之则安之

• 水灵与猫

水灵与猫 楼主 2016-11-14 18:25:20

放宽心放宽心,既来之则安之 放宽心放宽心,既来之则安之 樱桃大丸子🍒

谢谢

• 馨

我的性格也是这样,但我喜欢内科

• 小白杨

小白杨 2016-11-17 07:45:05

专科收入高

• 树飞

树飞 2016-11-18 21:26:52

妇科肿瘤之类还好,产科,你难道没实习过?

• 恩妞

恩妞 2016-11-19 10:28:34

我妈妇产的,从小天天看女人流血,自从参加了剖腹产看到护士把胎盘甩出来恶心到我,就坚定了学内科的决心。别学心内,如果你是女生,也是真累而且不好找工作

• 渡边纯一

渡边纯一 2016-11-20 11:36:16

内科把....轻松点

你的回应

回应请先 , 或 注册

23921 人聚集在这个小组
↑回顶部