怎么化出日剧上班族女主的得体淡妆容

vivi

• 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-12 00:27:41

先整容。

• 冬日阿司匹林

冬日阿司匹林 2016-11-12 00:42:20

关注美妆博主,多去专柜,跟柜姐交流,自己学着化,爱美之心是趋动力

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-12 00:46:36

先整容。 先整容。 何必去远方

三庭五眼,还挺白,就不拿刀子在脸上折腾了

• Scorpio

Scorpio 2016-11-12 08:12:23

注意底妆吧…我觉得上班的话,就底妆加淡口红和画眉就好

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-12 10:09:33

注意底妆吧…我觉得上班的话,就底妆加淡口红和画眉就好 注意底妆吧…我觉得上班的话,就底妆加淡口红和画眉就好 Scorpio

眼睛不用么

来自 豆瓣App
  • 小🐔脑壳

小🐔脑壳 2016-11-12 10:33:58

戾气那么重双十一一定过得很好吧

来自 豆瓣App
  • achoo

achoo (想要变得很健康很fit) 2016-11-12 10:36:38

先把皮肤养好了 化妆就容易多了

来自 豆瓣App
  • 哆啦爱吃肉

哆啦爱吃肉 2016-11-12 10:52:59

底妆眼妆口红?

来自 豆瓣App
  • 无橙小法狗

无橙小法狗 2016-11-12 11:08:27

底妆腮红淡眼影心机眼线睫毛膏口红

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-12 11:42:05

戾气那么重双十一一定过得很好吧 戾气那么重双十一一定过得很好吧 小🐔脑壳

你会中医?

来自 豆瓣App
  • zj

zj 2016-11-12 15:31:29

太狠了。。。

来自 豆瓣App
  • pinkey

pinkey (太过纯粹的东西就不牢靠) 2016-11-12 16:22:52

不要相信电视 你看着是淡妆 其实

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 (少女情怀总是吃) 2016-11-12 21:02:12

技巧吧,多关注些日系美妆up主咯

• Z

Z 2016-11-12 22:21:58

不要被表面骗了 好歹是亚洲三大邪术

来自 豆瓣App
  • 夏天的微笑

夏天的微笑 2016-11-12 22:26:34

肤白,眉型好整体就很好看了…

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-12 22:51:28

眼睛不用么 眼睛不用么 怪阿姨

…除非很熟练…但是一般上班有时候都不够睡你还画眼睛…不见得很有时间…而且容易弄巧成拙…

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-12 22:54:02

…除非很熟练…但是一般上班有时候都不够睡你还画眼睛…不见得很有时间…而且容易弄巧成拙… …除非很熟练…但是一般上班有时候都不够睡你还画眼睛…不见得很有时间…而且容易弄巧成拙… Scorpio

也是噢

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 22:55:55

真的很神奇 我日本同学裸妆感也很强 就是无敌自然…
    归根结底 底子好。
    日本空气好…

• 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 22:56:28

…除非很熟练…但是一般上班有时候都不够睡你还画眼睛…不见得很有时间…而且容易弄巧成拙… …除非很熟练…但是一般上班有时候都不够睡你还画眼睛…不见得很有时间…而且容易弄巧成拙… Scorpio

熟练就可以了 ~眼妆很快的

• Scorpio

Scorpio 2016-11-12 22:57:37

熟练就可以了 ~眼妆很快的 熟练就可以了 ~眼妆很快的 千只鹤

我是针对楼主完全没有化妆经验的情况说的…

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-12 22:58:25

也是噢 也是噢 怪阿姨

你刚开始先简单的弄起来,熟练以后再补充其他的…不然容易妆感重反而不能达到你之前追求的淡妆的目的

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 22:59:01

用海绵上妆 混点贝壳提亮液 散粉后喷点喷雾减轻妆感。当然 选轻薄粉底液 底子好的优点就在这里…
    眼睛大地色眼影 细眼线…

• 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-12 23:03:06

你刚开始先简单的弄起来,熟练以后再补充其他的…不然容易妆感重反而不能达到你之前追求的淡妆的 你刚开始先简单的弄起来,熟练以后再补充其他的…不然容易妆感重反而不能达到你之前追求的淡妆的目的 ... Scorpio

我底子还不错啊,所以打底只有在睡不好、劳累的时候打,基本每天都是画眉,偶尔涂口红,所以想搞点进阶了

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 23:09:54

你刚开始先简单的弄起来,熟练以后再补充其他的…不然容易妆感重反而不能达到你之前追求的淡妆的 你刚开始先简单的弄起来,熟练以后再补充其他的…不然容易妆感重反而不能达到你之前追求的淡妆的目的 ... Scorpio

我觉得想要熟练 就要每天化 特别是眼睛。
    眼线眼影顺手了就很快

• 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 23:11:11

我底子还不错啊,所以打底只有在睡不好、劳累的时候打,基本每天都是画眉,偶尔涂口红,所以想搞 我底子还不错啊,所以打底只有在睡不好、劳累的时候打,基本每天都是画眉,偶尔涂口红,所以想搞点进阶了 ... 怪阿姨

进阶只能想到修容 但是好像你不是这个意思……
    电视剧很多靠打光。
    我觉得底子➕选好的底妆很重要~
    眼妆要配合自己的特色的 要研究一下~

• 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-12 23:13:49

进阶只能想到修容 但是好像你不是这个意思…… 电视剧很多靠打光。 我觉得底子➕选好的底妆 进阶只能想到修容 但是好像你不是这个意思…… 电视剧很多靠打光。 我觉得底子➕选好的底妆很重要~ 眼妆要配合自己的特色的 要研究一下~ ... 千只鹤

好的

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-12 23:18:34

同爱日系妆容,干净好看又精神,但手残不会化……特别眼妆部分,自己画个眼线都觉得显脏

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-13 00:07:32

同爱日系妆容,干净好看又精神,但手残不会化……特别眼妆部分,自己画个眼线都觉得显脏 同爱日系妆容,干净好看又精神,但手残不会化……特别眼妆部分,自己画个眼线都觉得显脏 coldplay1124

我直接去做个美瞳线了

• vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-13 00:09:29

我是针对楼主完全没有化妆经验的情况说的… 我是针对楼主完全没有化妆经验的情况说的… Scorpio

我还好,以前也有偶然化个妆,粉底腮红眼线眉毛嘴的,氮素,很快就会变成大油田

• vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-13 00:12:10

手残星人,眉毛总是画不好。后来用了个染眉膏可以几天化一次了

• 冷漠的福气姐姐

冷漠的福气姐姐 (富贵别有根芽。) 2016-11-13 00:20:22

要十分费力才能看起来不费吹灰之力。

• vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-13 00:22:29

要十分费力才能看起来不费吹灰之力。 要十分费力才能看起来不费吹灰之力。 冷漠的福气姐姐

原话是要十分努力才能看起来毫不费力。这话倒是很真实

• 冷漠的福气姐姐

冷漠的福气姐姐 (富贵别有根芽。) 2016-11-13 00:28:55

原话是要十分努力才能看起来毫不费力。这话倒是很真实 原话是要十分努力才能看起来毫不费力。这话倒是很真实 vivi

那当我没说过吧。还好你没说我抄袭。

• vivi

vivi (太阳闪耀着空气中都是爱的气息。) 2016-11-13 00:32:56

那当我没说过吧。还好你没说我抄袭。 那当我没说过吧。还好你没说我抄袭。 冷漠的福气姐姐

哈哈哈,别介意这种小细节

• Scorpio

Scorpio 2016-11-13 09:32:26

手残星人,眉毛总是画不好。后来用了个染眉膏可以几天化一次了 手残星人,眉毛总是画不好。后来用了个染眉膏可以几天化一次了 vivi

我是一开始买那个眉卡,然后久了就会了

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-13 09:32:41

我还好,以前也有偶然化个妆,粉底腮红眼线眉毛嘴的,氮素,很快就会变成大油田 我还好,以前也有偶然化个妆,粉底腮红眼线眉毛嘴的,氮素,很快就会变成大油田 vivi

底妆要做好啊…反正

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-13 09:33:37

我底子还不错啊,所以打底只有在睡不好、劳累的时候打,基本每天都是画眉,偶尔涂口红,所以想搞 我底子还不错啊,所以打底只有在睡不好、劳累的时候打,基本每天都是画眉,偶尔涂口红,所以想搞点进阶了 ... 怪阿姨

打底还是要的…其实…至少隔离不能少…我是防晒星人…进阶的话那就是眼线咯,我觉得眼影对我可有可无,但是内眼线简直就是大提升

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-13 11:35:29

打底还是要的…其实…至少隔离不能少…我是防晒星人…进阶的话那就是眼线咯,我觉得眼影对我可有 打底还是要的…其实…至少隔离不能少…我是防晒星人…进阶的话那就是眼线咯,我觉得眼影对我可有可无,但是内眼线简直就是大提升 ... Scorpio

我画不来内眼线,手抖星人怕戳瞎自己

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-13 13:57:58

我画不来内眼线,手抖星人怕戳瞎自己 我画不来内眼线,手抖星人怕戳瞎自己 怪阿姨

我之前是用眼线胶或者眼线笔,这个容易化内眼线。眼线液不太适合

来自 豆瓣App
  • 今天不高兴

今天不高兴 (树洞啊) 2016-11-13 14:19:00

练习,日本腮红画法很特别

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-13 14:41:09

我之前是用眼线胶或者眼线笔,这个容易化内眼线。眼线液不太适合 我之前是用眼线胶或者眼线笔,这个容易化内眼线。眼线液不太适合 Scorpio

get√

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-14 21:47:05

皮肤养好很重要。尤其南宁这种现在还可以穿短袖的地方。尽量养白点。

来自 豆瓣App
  • 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-14 22:35:42

日系妆。。。我感觉用好肌底和高光。。。怎么都不会太差。。

• 听我怒吼Imp

听我怒吼Imp (享受无法回避的痛苦吧) 2016-11-15 08:38:43

多看点杂志

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我才不是干净的家伙   (无聊作者梅山君)
  • 有人了解广西北部湾投资集团公司的待遇如何啊?公...   (阿笨)
  • 这狗粮真的措手不及   (走饭)
  • 周日,阳光明媚,居然在办公室码数字   (大猫)
  • 丑人爱作怪   (小肉沫)
↑回顶部