没做功课,十几分钟下单了泰国双人行,请问有人也...

今天不上班

标题:没做功课,十几分钟下单了泰国双人行,请问有人也买了这个吗?能不能告诉我亏了几个亿
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 00:20:58

(=u3u=)

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-12 00:23:42

包什么 只有酒店和机票吗

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (Beauty up my life) 2016-11-12 00:26:04

看起来不算亏呀

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-12 00:28:57

我之前研究过 这个价格可以的~我在穷游看也差不多,不过我下单那天穷游刚好有个bug价,清迈6天4晚单人1449,第二天就涨到了1649。不过你这个是四星酒店,他们只是三星,所以不亏啦

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-12 00:29:45

不对,我是单人1149下的单,不过只是三星旅馆…

来自 豆瓣App
  • 今天不上班

今天不上班 2016-11-12 00:33:09

包什么 只有酒店和机票吗 包什么 只有酒店和机票吗 一一风荷举//

对哒

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘小花园

皮卡丘小花园 (啦啦啦啦) 2016-11-12 00:34:26

楼主你知道你不是去泰国吗?峴港和芽庄是越南的

来自 豆瓣App
  • 今天不上班

今天不上班 2016-11-12 00:34:29

不对,我是单人1149下的单,不过只是三星旅馆… 不对,我是单人1149下的单,不过只是三星旅馆… 恩就这样

稀里糊涂就定了 不过还好 是到17年10.1为止的 在这之前都可以全款退 看看明年还有没有好价格|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 今天不上班

今天不上班 2016-11-12 00:35:18

看起来不算亏呀 看起来不算亏呀 蛋挞

这样子呀!开心多了嘿嘿嘿!

来自 豆瓣App
  • 今天不上班

今天不上班 2016-11-12 00:36:35

楼主你知道你不是去泰国吗?峴港和芽庄是越南的 楼主你知道你不是去泰国吗?峴港和芽庄是越南的 皮卡丘小花园

店里是这么说的 就是先预定最低价格的套餐 然后想去的时候随时可以改目的地和时间长度这样子

来自 豆瓣App
  • 今天不上班

今天不上班 2016-11-12 00:37:25

楼主你知道你不是去泰国吗?峴港和芽庄是越南的 楼主你知道你不是去泰国吗?峴港和芽庄是越南的 皮卡丘小花园

然后价格也适当调整 看看明年去的时候价格如何 不咋样就给退啦!

来自 豆瓣App
  • 大王让我去巡山

大王让我去巡山 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2016-11-12 00:37:41

包机酒很划算耶我觉得

来自 豆瓣App
  • 绿川光

绿川光 2016-11-12 00:40:18

一般吧
    暑假我去清迈6天4晚是1000出头,不过是尾单,住的很烂,平时多关注关注也差不多1500能拿下
    多关注几个旅游网,有秒杀尾单,划算的一比,不过很浪费时间,而且都是说走就走那种

• 今天不上班

今天不上班 2016-11-12 00:47:13

一般吧 暑假我去清迈6天4晚是1000出头,不过是尾单,住的很烂,平时多关注关注也差不多1500能拿 一般吧 暑假我去清迈6天4晚是1000出头,不过是尾单,住的很烂,平时多关注关注也差不多1500能拿下 多关注几个旅游网,有秒杀尾单,划算的一比,不过很浪费时间,而且都是说走就走那种 ... 绿川光

看来明年还要多研究研究⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 有牙的胡萝卜

有牙的胡萝卜 (十年一刻) 2016-11-12 00:48:58

楼主,从哪里出发呀?

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-12 01:24:42

对哒 对哒 今天不上班

那感觉很划算啊 因为四五星级酒店 再加两个人来回机票 我觉得还不错

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-12 06:54:46

四天四个地方?这是走马观花 上车睡觉下车拍照吧

• 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你怼我你就是狼!) 2016-11-12 07:43:47

word我笑死我了

来自 豆瓣App
  • 今天不上班

今天不上班 2016-11-12 11:01:12

word我笑死我了 word我笑死我了 奶茶去冰全糖

别笑 尴尬⋯⋯可以先预定最低价格的套餐 有泰国和越南的套餐 然后想去的时候随时可以改目的地和时间长度

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-12 11:03:25

我也以为你4-6天垮三个国家还飞那么多地呢····

你的回应

回应请先 , 或 注册

608127 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部