双十一过完辣~大家节日愉快~

美美子。

来自 豆瓣App
  • 雨果s

雨果s 2016-11-12 00:20:14

啥节

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:21:02

嗨皮

• 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:21:24

啥节 啥节 雨果s

单身汪汪购物节~

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:22:00

嗨皮 嗨皮 常乐

同乐同乐~单身汪不愿意闻到恋爱的味道。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:22:26

同乐同乐~单身汪不愿意闻到恋爱的味道。_(:з」∠)_ 同乐同乐~单身汪不愿意闻到恋爱的味道。_(:з」∠)_ 美美子。

已经过了

• 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:25:10

已经过了 已经过了 常乐

迟到的祝福。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:25:57

迟到的祝福。_(:з」∠)_ 迟到的祝福。_(:з」∠)_ 美美子。

我的意思是节日过完了,终于不被虐了

• 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:30:09

我的意思是节日过完了,终于不被虐了 我的意思是节日过完了,终于不被虐了 常乐

接下来还有一波节日~恍恍惚惚哈哈

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:31:04

接下来还有一波节日~恍恍惚惚哈哈 接下来还有一波节日~恍恍惚惚哈哈 美美子。

突然想到一个朋友说的,情人节也过,光棍节也过,我笑他一个不漏啊

• 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:39:51

突然想到一个朋友说的,情人节也过,光棍节也过,我笑他一个不漏啊 突然想到一个朋友说的,情人节也过,光棍节也过,我笑他一个不漏啊 常乐

哈哈哈~那他运气好啦~

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 00:42:22

突然想到一个朋友说的,情人节也过,光棍节也过,我笑他一个不漏啊 突然想到一个朋友说的,情人节也过,光棍节也过,我笑他一个不漏啊 常乐

我和这位朋友一样耶

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:44:17

我和这位朋友一样耶 我和这位朋友一样耶 Terre

这其实是个悲伤的故事,不过都过去了,向前看咯

• Terre

Terre 2016-11-12 00:45:01

这其实是个悲伤的故事,不过都过去了,向前看咯 这其实是个悲伤的故事,不过都过去了,向前看咯 常乐

向钱看比较实在

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:45:37

向钱看比较实在 向钱看比较实在 Terre

都需要

• Terre

Terre 2016-11-12 00:48:19

都需要 都需要 常乐

( º﹃º )

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:48:42

这其实是个悲伤的故事,不过都过去了,向前看咯 这其实是个悲伤的故事,不过都过去了,向前看咯 常乐

为什么是悲伤的故事。难得不是光棍节过完找到对象。一起过情人节吗_(:з」∠)_。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:49:08

我和这位朋友一样耶 我和这位朋友一样耶 Terre

好巧啊。我和你一样耶~

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 00:49:43

好巧啊。我和你一样耶~ 好巧啊。我和你一样耶~ 美美子。

不一样才是奇怪了

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:50:46

为什么是悲伤的故事。难得不是光棍节过完找到对象。一起过情人节吗_(:з」∠)_。 为什么是悲伤的故事。难得不是光棍节过完找到对象。一起过情人节吗_(:з」∠)_。 美美子。

应该死情人节在一起,光棍节的时候分手了,楼上这位不就是吗

• 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:51:48

不一样才是奇怪了 不一样才是奇怪了 Terre

恍恍惚惚哈哈。注意安全,玩完早点回去休息吧。

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 00:52:30

恍恍惚惚哈哈。注意安全,玩完早点回去休息吧。 恍恍惚惚哈哈。注意安全,玩完早点回去休息吧。 美美子。

不过也不奇怪 ヽ(´ー`)┌

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:52:51

应该死情人节在一起,光棍节的时候分手了,楼上这位不就是吗 应该死情人节在一起,光棍节的时候分手了,楼上这位不就是吗 常乐

男生和女生脑回路不一样吧。我第一反应是我刚刚跟你回的那个_(:з」∠)_。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:53:55

男生和女生脑回路不一样吧。我第一反应是我刚刚跟你回的那个_(:з」∠)_。 男生和女生脑回路不一样吧。我第一反应是我刚刚跟你回的那个_(:з」∠)_。 美美子。

哈哈哈,是的,回路不同,不然会有:你知道自己错在哪里的那种问题吗?

• 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:54:39

哈哈哈,是的,回路不同,不然会有:你知道自己错在哪里的那种问题吗? 哈哈哈,是的,回路不同,不然会有:你知道自己错在哪里的那种问题吗? 常乐

我没问过这种问题_(:з」∠)_。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:55:17

不过也不奇怪 ヽ(´ー`)┌ 不过也不奇怪 ヽ(´ー`)┌ Terre

为啥不奇怪。看来酒不好喝。一直玩手机。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:56:11

为啥不奇怪。看来酒不好喝。一直玩手机。 为啥不奇怪。看来酒不好喝。一直玩手机。 美美子。

不是酒不好喝,而是喝酒的人不对

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 00:56:27

为啥不奇怪。看来酒不好喝。一直玩手机。 为啥不奇怪。看来酒不好喝。一直玩手机。 美美子。

周边的人颜值太低

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:56:39

我没问过这种问题_(:з」∠)_。 我没问过这种问题_(:з」∠)_。 美美子。

可能还是和性格有关,或者没到那个时候

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:58:15

可能还是和性格有关,或者没到那个时候 可能还是和性格有关,或者没到那个时候 常乐

我不会问啊。我一般都先道歉。然后还要被说说对不起有什么用。恍恍惚惚哈哈。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-12 00:59:04

周边的人颜值太低 周边的人颜值太低 Terre

你要求太高了。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 00:59:45

我不会问啊。我一般都先道歉。然后还要被说说对不起有什么用。恍恍惚惚哈哈。_(:з」∠)_ 我不会问啊。我一般都先道歉。然后还要被说说对不起有什么用。恍恍惚惚哈哈。_(:з」∠)_ 美美子。

你可以的,可能是因为你更在乎吧,我也不知道,感情太复杂

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 01:00:22

你要求太高了。 你要求太高了。 美美子。

ヽ(ー_ー )ノ

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 01:01:56

这看着各种吐槽仿佛再说我似得,┐(´д`)┌

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-12 01:13:52

这看着各种吐槽仿佛再说我似得,┐(´д`)┌ 这看着各种吐槽仿佛再说我似得,┐(´д`)┌ Terre

恍恍惚惚哈哈。你好好玩吧。别发神经了。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-12 01:14:18

你可以的,可能是因为你更在乎吧,我也不知道,感情太复杂 你可以的,可能是因为你更在乎吧,我也不知道,感情太复杂 常乐

我也不知道呀。感觉都是看缘分的。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 01:15:13

这看着各种吐槽仿佛再说我似得,┐(´д`)┌ 这看着各种吐槽仿佛再说我似得,┐(´д`)┌ Terre

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 01:15:28

我也不知道呀。感觉都是看缘分的。 我也不知道呀。感觉都是看缘分的。 美美子。

有道理

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 01:15:36

常乐

I

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 01:16:16

你可以的,可能是因为你更在乎吧,我也不知道,感情太复杂 你可以的,可能是因为你更在乎吧,我也不知道,感情太复杂 常乐

感情说不清,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 01:16:45

感情说不清,哈哈哈哈。 感情说不清,哈哈哈哈。 Terre

说不清道不明理还乱

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 01:20:05

说不清道不明理还乱 说不清道不明理还乱 常乐

感觉同是受伤人似得,fuck love !

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-12 01:23:06

• 美美子。

美美子。 2016-11-12 01:24:02

感觉同是受伤人似得,fuck love ! 感觉同是受伤人似得,fuck love ! Terre

哎,你今天可能疯了。我准备休息了。你注意安全玩完早点回家睡觉吧。

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 01:26:13

哎,你今天可能疯了。我准备休息了。你注意安全玩完早点回家睡觉吧。 哎,你今天可能疯了。我准备休息了。你注意安全玩完早点回家睡觉吧。 美美子。

fuck love !

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 01:26:44

If

哇哦,单身狗在呐喊!

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-12 01:27:23

哇哦,单身狗在呐喊! 哇哦,单身狗在呐喊! Terre

朋友 你这样就不友好了 难道不应该回应一声汪吗

• Terre

Terre 2016-11-12 01:29:06

朋友 你这样就不友好了 难道不应该回应一声汪吗 朋友 你这样就不友好了 难道不应该回应一声汪吗 If

(*´∀`)~♥友好一个

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-12 01:30:27

感觉同是受伤人似得,fuck love ! 感觉同是受伤人似得,fuck love ! Terre

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Terre

Terre 2016-11-12 01:45:54

哈哈哈 哈哈哈 常乐

我们要拥抱取暖,度过寒冬。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯。

尼古拉斯。 (有些离谱 更不敢说) 2016-11-12 02:18:09

你是单身狗么?

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-12 11:48:46

(*´∀`)~♥友好一个 (*´∀`)~♥友好一个 Terre

摸摸大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44870 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求女友   (卡尼)
  • 征女友,一场恋爱,一首诗,一段岁月,一段情......   (熊本县的熊本)
  • 不多说了 求个敬业福 富强换敬业   (落小寒是男孩~)
  • 这妹子,看上私聊   (华美美)
  • 找真诚靠谱的妹子谈朋友 不是约   (S o l o ✨)
↑回顶部