【杨洋】罗莱LOVO双十一2.088亿,家纺类目五连冠

手里捧着窝窝头

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-12 00:18:52

lovo目标2亿一直是近几年的目标,今年双十一终于破了!

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉

梅菜扣肉 2016-11-12 00:21:45

真棒

来自 豆瓣App
  • 祝小墨

祝小墨 2016-11-12 00:21:52

蛮好蛮好,去年是不是1亿9,我看今年家纺类增量都不多,名次好像也没大变化,就是旗舰店还是第一,然后品牌去年水星是第一今年应该还是,微博看来的,记错勿怪

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-12 00:30:02

蛮好蛮好,去年是不是1亿9,我看今年家纺类增量都不多,名次好像也没大变化,就是旗舰店还是第一 蛮好蛮好,去年是不是1亿9,我看今年家纺类增量都不多,名次好像也没大变化,就是旗舰店还是第一,然后品牌去年水星是第一今年应该还是,微博看来的,记错勿怪 ... 祝小墨

去年lovo第一,今年罗莱分流了

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-12 00:36:20

来自 豆瓣App
  • 祝小墨

祝小墨 2016-11-12 00:48:18

去年lovo第一,今年罗莱分流了 去年lovo第一,今年罗莱分流了 手里捧着窝窝头

不是吧,我看水星说他们一直单品牌第一的去年也是,五连冠是罗莱旗舰店五连冠,看微博,两年都有排行图的,分两个

来自 豆瓣App
  • 祝小墨

祝小墨 2016-11-12 00:48:50

不是吧,我看水星说他们一直单品牌第一的去年也是,五连冠是罗莱旗舰店五连冠,看微博,两年都有 不是吧,我看水星说他们一直单品牌第一的去年也是,五连冠是罗莱旗舰店五连冠,看微博,两年都有排行图的,分两个 ... 祝小墨

分两个表,一个是品牌榜,一个是商家榜

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-12 00:48:54

不是吧,我看水星说他们一直单品牌第一的去年也是,五连冠是罗莱旗舰店五连冠,看微博,两年都有 不是吧,我看水星说他们一直单品牌第一的去年也是,五连冠是罗莱旗舰店五连冠,看微博,两年都有排行图的,分两个 ... 祝小墨

那可能我搞错了

来自 豆瓣App
  • 祝小墨

祝小墨 2016-11-12 00:53:48

那可能我搞错了 那可能我搞错了 手里捧着窝窝头

恩,商家榜一直第一,其实没差,路人根本分不清两个牌子,又都是一个店买

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-12 01:11:49

品牌榜和商家榜有啥区别吗

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-12 01:14:29

去年第一是LOVO

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-12 02:50:34

品牌榜和商家榜有啥区别吗 品牌榜和商家榜有啥区别吗 花样年华

商家是集团,罗莱今年算成了两个品牌,罗莱和LOVO,去年都算的LOVO

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-12 09:08:52

才发现lovo目标是两亿,2013年才开始线上销售。。。每次都差一点点破两亿,今年终于破了。。。

来自 豆瓣App
  • Grey

Grey 2016-11-12 10:02:34

才发现lovo目标是两亿,2013年才开始线上销售。。。每次都差一点点破两亿,今年终于破了。。。 才发现lovo目标是两亿,2013年才开始线上销售。。。每次都差一点点破两亿,今年终于破了。。。 花样年华

(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4767 人聚集在这个小组
↑回顶部