有没有可爱的女孩子玩阴阳师的

大鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 00:15:58

(@[]@!!)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:15:58

[内容不可见]

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-12 00:15:59

我喜欢的女孩子就是特别可爱特别好( ^ω^ )。

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:16:35

我喜欢的女孩子就是特别可爱特别好( ^ω^ )。 我喜欢的女孩子就是特别可爱特别好( ^ω^ )。 小黄鸡

知道啦知道啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:18:04

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:18:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:21:31

怎么啦 怎么啦 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:22:58

哈哈哈哈哈 我也是 然后再拿勾玉买体力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:26:44

哈哈哈哈哈 我也是 然后再拿勾玉买体力 哈哈哈哈哈 我也是 然后再拿勾玉买体力 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:29:00

我就一个小鹿男…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:30:38

我就一个小鹿男… 我就一个小鹿男… 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:32:23

哈哈哈哈哈哈 我朋友也是非洲人 手太黑了 九命猫都快成一个军团了 然后我今天帮他抽出了第二个SR 心疼他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:34:12

哈哈哈哈哈哈 我朋友也是非洲人 手太黑了 九命猫都快成一个军团了 然后我今天帮他抽出了第二个SR 哈哈哈哈哈哈 我朋友也是非洲人 手太黑了 九命猫都快成一个军团了 然后我今天帮他抽出了第二个SR 心疼他 ... 大鹅

[内容不可见]

• 何必珍珠慰寂寥

何必珍珠慰寂寥 2016-11-12 00:36:01

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:37:13

这么腻害!

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:37:22

那你加我WX吗嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:38:23

这么腻害! 这么腻害! 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:40:36

鸟和小黑我都有了嘻嘻 惠比寿在乞讨 还差五六片!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:41:29

鸟和小黑我都有了嘻嘻 惠比寿在乞讨 还差五六片! 鸟和小黑我都有了嘻嘻 惠比寿在乞讨 还差五六片! 大鹅

[内容不可见]

• 何必珍珠慰寂寥

何必珍珠慰寂寥 2016-11-12 00:45:28

那你加我WX吗嘻嘻 那你加我WX吗嘻嘻 大鹅

现在玩球球了,不过我抽到了青姬,大天狗,黑白无常,桃花妖还有犬神

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:47:24

现在玩球球了,不过我抽到了青姬,大天狗,黑白无常,桃花妖还有犬神 现在玩球球了,不过我抽到了青姬,大天狗,黑白无常,桃花妖还有犬神 何必珍珠慰寂寥

SR我都差不多了 就是SSR没什么

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:47:59

其实我其他小号也有小鹿男或者是酒吞 如果你要的话我可以送给你嘻嘻

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 00:49:42

我有茨木白狼小白小黑老爷爷草爸爸打火机兔子鲤鱼精鬼女妖琴师孟婆判官姑姑 嗨呀太多了 说不完

• 何必珍珠慰寂寥

何必珍珠慰寂寥 2016-11-12 00:50:24

其实我其他小号也有小鹿男或者是酒吞 如果你要的话我可以送给你嘻嘻 其实我其他小号也有小鹿男或者是酒吞 如果你要的话我可以送给你嘻嘻 大鹅

不用,我在玩球球大作战,阴阳师卸了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:50:47

其实我其他小号也有小鹿男或者是酒吞 如果你要的话我可以送给你嘻嘻 其实我其他小号也有小鹿男或者是酒吞 如果你要的话我可以送给你嘻嘻 大鹅

[内容不可见]

• melody

melody 2016-11-12 00:51:14

我啊 在二区

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:51:15

我有茨木白狼小白小黑老爷爷草爸爸打火机兔子鲤鱼精鬼女妖琴师孟婆判官姑姑 嗨呀太多了 说不完 我有茨木白狼小白小黑老爷爷草爸爸打火机兔子鲤鱼精鬼女妖琴师孟婆判官姑姑 嗨呀太多了 说不完 喝了几杯

噗 她该哭了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:51:42

我有茨木白狼小白小黑老爷爷草爸爸打火机兔子鲤鱼精鬼女妖琴师孟婆判官姑姑 嗨呀太多了 说不完 我有茨木白狼小白小黑老爷爷草爸爸打火机兔子鲤鱼精鬼女妖琴师孟婆判官姑姑 嗨呀太多了 说不完 喝了几杯

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:52:01

给你那个号……

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:52:33

我啊 在二区 我啊 在二区 melody

我在松之苍耶 其实就是WX帮我刷那个游戏就行了

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 00:52:51

…哼没有

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-12 00:53:49

好玩吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:54:11

给你那个号…… 给你那个号…… 大鹅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:54:36

…哼没有 …哼没有 喝了几杯

[内容不可见]

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 00:56:11

我太踏马的讨厌雪女了啊啊啊啊啊 打结界突破有人放雪女我就要手动打完雪女再开自动 组队有人带雪女我分分钟想退出去

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 00:56:18

哦!

• Yuuuuuuu!

Yuuuuuuu! 2016-11-12 00:56:27

我都40级了,还是非

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:56:51

好玩吗 好玩吗 心不在焉

还行吧~打发时间~

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:57:28

御魂好吧 我已经喂了一个雪女了 手上还有一个朋友叫我培养…

• ka

ka (听说,幸福是默默等候。) 2016-11-12 00:57:38

非洲人飘过,,都没抽到过ssr啊。。。

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 00:57:40

哈哈哈哈哈哈哈 太过分了你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:58:00

我都40级了,还是非 我都40级了,还是非 Yuuuuuuu!

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 01:00:10

御魂好吧 我已经喂了一个雪女了 手上还有一个朋友叫我培养… 御魂好吧 我已经喂了一个雪女了 手上还有一个朋友叫我培养… 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:01:14

非洲人飘过,,都没抽到过ssr啊。。。 非洲人飘过,,都没抽到过ssr啊。。。 ka

那给你发奖励了嘛?

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:01:24

哈哈哈哈哈哈 别闹

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:01:58

我凌晨的时候抽了一个络新妇 从入坑开始就一直很想拥有她啊!

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 01:02:04

楼主哪个区…???

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 (黏巴粘儿) 2016-11-12 01:02:10

我群里有个超级大美女也玩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 01:03:59

我凌晨的时候抽了一个络新妇 从入坑开始就一直很想拥有她啊! 我凌晨的时候抽了一个络新妇 从入坑开始就一直很想拥有她啊! 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:06:10

楼主哪个区…??? 楼主哪个区…??? 喝了几杯

松之苍!我四个号都是这个区!就是觉得好好听!

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:06:53

我群里有个超级大美女也玩 我群里有个超级大美女也玩 黏巴粘儿

小可爱弱弱的举手表示 我也玩 哈哈哈哈哈

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:07:20

我是络新妇的迷妹啊!

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 01:07:21

松之苍!我四个号都是这个区!就是觉得好好听! 松之苍!我四个号都是这个区!就是觉得好好听! 大鹅

我想要蜘蛛!!!!!我的姑姑鸟养不起来 小黑刷到115也刷不动了 觉得还是蜘蛛厉害一点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 01:09:25

我太踏马的讨厌雪女了啊啊啊啊啊 打结界突破有人放雪女我就要手动打完雪女再开自动 组队有人带雪 我太踏马的讨厌雪女了啊啊啊啊啊 打结界突破有人放雪女我就要手动打完雪女再开自动 组队有人带雪女我分分钟想退出去 ... 喝了几杯

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:10:24

我想要蜘蛛!!!!!我的姑姑鸟养不起来 小黑刷到115也刷不动了 觉得还是蜘蛛厉害一点 我想要蜘蛛!!!!!我的姑姑鸟养不起来 小黑刷到115也刷不动了 觉得还是蜘蛛厉害一点 喝了几杯

我的鸟也不行…小黑也不行…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 01:11:19

我是络新妇的迷妹啊! 我是络新妇的迷妹啊! 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:12:06

没关系 你有男朋友就行了 我不管我就是喜欢络新妇

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 01:12:24

我今天组队 一个输出才200+的雪女一直抢火 我带的草爸爸都有一千多 我让她下一局换掉雪女她还不愿意 然后打到中途我退了 就是这么任性

• 玫瑰院长

玫瑰院长 2016-11-12 01:14:01

我是非洲晴明 就问你怕不怕

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 01:14:07

我的鸟也不行…小黑也不行… 我的鸟也不行…小黑也不行… 大鹅

小黑割了两刀之后就没用了 姑姑鸟是根本没途径刷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 01:14:07

我今天组队 一个输出才200+的雪女一直抢火 我带的草爸爸都有一千多 我让她下一局换掉雪女她还不 我今天组队 一个输出才200+的雪女一直抢火 我带的草爸爸都有一千多 我让她下一局换掉雪女她还不愿意 然后打到中途我退了 就是这么任性 ... 喝了几杯

[内容不可见]

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 01:16:12

真的我都要气死了 本来我带小黑割两刀就可以了 她非要带雪女抢火

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:17:27

我今天组队 一个输出才200+的雪女一直抢火 我带的草爸爸都有一千多 我让她下一局换掉雪女她还不 我今天组队 一个输出才200+的雪女一直抢火 我带的草爸爸都有一千多 我让她下一局换掉雪女她还不愿意 然后打到中途我退了 就是这么任性 ... 喝了几杯

我也烦这种!我自己带个打火机!她还老抢我的火!讨厌死了!

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:17:41

我是非洲晴明 就问你怕不怕 我是非洲晴明 就问你怕不怕 玫瑰院长

不怕不怕

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:18:21

小黑割了两刀之后就没用了 姑姑鸟是根本没途径刷 小黑割了两刀之后就没用了 姑姑鸟是根本没途径刷 喝了几杯

鸟是我抽的 小黑是讨的…

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 01:18:57

我也烦这种!我自己带个打火机!她还老抢我的火!讨厌死了! 我也烦这种!我自己带个打火机!她还老抢我的火!讨厌死了! 大鹅

就是!!!神烦!!!所以我现在看到雪女就烦

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:20:05

就是!!!神烦!!!所以我现在看到雪女就烦 就是!!!神烦!!!所以我现在看到雪女就烦 喝了几杯

还有有时候御魂或者碎片什么的 老有智障带狗粮!!!还他妈上两个!!!老是翻车!

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 01:21:11

鸟是我抽的 小黑是讨的… 鸟是我抽的 小黑是讨的… 大鹅

抽了两个鸟 一个小黑刷副本刷了四个小黑

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-12 01:24:29

抽了两个鸟 一个小黑刷副本刷了四个小黑 抽了两个鸟 一个小黑刷副本刷了四个小黑 喝了几杯

小黑的车我翻过N次了…

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-12 01:26:17

小黑的车我翻过N次了… 小黑的车我翻过N次了… 大鹅

超过25级的黑车我已经不敢挤了

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-12 01:44:59

我我我

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部