海贼王首映超赞

SuperZ

加入小组后即可参加投票
  • 太拼了

太拼了 2016-11-12 08:59:36

太赞了吧

• Momo

Momo 2016-11-12 09:00:52

好像很多人都不知道海贼王在双十一上映,我去看的时候人挺少的

• SuperZ

SuperZ 楼主 2016-11-12 09:22:10

太赞了吧 太赞了吧 太拼了

?

• SuperZ

SuperZ 楼主 2016-11-12 09:22:39

好像很多人都不知道海贼王在双十一上映,我去看的时候人挺少的 好像很多人都不知道海贼王在双十一上映,我去看的时候人挺少的 Momo

我那场1000人爆满

• SuperZ

SuperZ 楼主 2016-11-12 09:22:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钱串串

大光明呀

• Momo

Momo 2016-11-12 09:23:35

我那场1000人爆满 我那场1000人爆满 SuperZ

哈哈哈厉害了厉害了,爆满就好

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-12 11:44:23

我们这里看海贼王的好少啊,

• SuperZ

SuperZ 楼主 2016-11-12 11:47:03

我们这里看海贼王的好少啊, 我们这里看海贼王的好少啊, 地狱宅急送

可惜了哟。。海米一起看的时候感觉超赞。。每个梗都知道!

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-12 11:49:36

可惜了哟。。海米一起看的时候感觉超赞。。每个梗都知道! 可惜了哟。。海米一起看的时候感觉超赞。。每个梗都知道! SuperZ

嗯嗯,超喜欢许多海迷一起看,氛围超涨

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-12 12:28:13

首映当天,看的第五场,全场不过20人,女生占了三分之二,不过还是不妨碍我的热情啊哈哈

• SuperZ

SuperZ 楼主 2016-11-13 00:11:23

首映当天,看的第五场,全场不过20人,女生占了三分之二,不过还是不妨碍我的热情啊哈哈 首映当天,看的第五场,全场不过20人,女生占了三分之二,不过还是不妨碍我的热情啊哈哈 水冰栎

怎么会那么少人

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-13 08:23:17

怎么会那么少人 怎么会那么少人 SuperZ

可能是周五,学生呢,都是上课,成人呢,喜爱动漫的又不多吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

152703 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部