应了组名,被骗了

亦司可

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-12 00:13:41

<( ̄3 ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 00:13:42

听到被骗,感觉有点坏。

• 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:14:51

听到被骗,感觉有点坏。 听到被骗,感觉有点坏。 无聊的阿辰

宝宝心里难受

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 00:14:56

宝宝心里难受 宝宝心里难受 亦司可

别难受恋爱这东西分手太正常了

• 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-12 00:15:07

曝光

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-12 00:15:08

做造型被骗的例子那么多谁让你不长记性

来自 豆瓣App
  • 2mfp

2mfp (是我) 2016-11-12 00:16:40

这就对了嘛

• 🍃早春的树

🍃早春的树 2016-11-12 00:16:57

千万不要跟陌生人搭话,我朋友也是被强行拉去美容,骗了几百块,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:17:11

做造型被骗的例子那么多谁让你不长记性 做造型被骗的例子那么多谁让你不长记性 LucyGray

我怎么没看到过啊!卧槽槽槽!!!关键我以前陌生人来说话我都不搭理,今天竟然跟去了,我特么吃错药了

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:17:32

曝光 曝光 亚里士托底

曝光有什么用啊

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-12 00:17:45

我怎么没看到过啊!卧槽槽槽!!!关键我以前陌生人来说话我都不搭理,今天竟然跟去了,我特么吃 我怎么没看到过啊!卧槽槽槽!!!关键我以前陌生人来说话我都不搭理,今天竟然跟去了,我特么吃错药了 ... 亦司可

连段子都没看过吗!

来自 豆瓣App
  • 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-12 00:17:45

现在的Tony越来越坏了!

• 副科长袁圆圆

副科长袁圆圆 2016-11-12 00:17:52

明明是抢,可以报警呀,弱鸡!

来自 豆瓣App
  • 副科长袁圆圆

副科长袁圆圆 2016-11-12 00:18:14

明明是抢,可以报警呀,弱鸡!

来自 豆瓣App
  • 黏吧粘儿

黏吧粘儿 (半脱坑) 2016-11-12 00:19:05

我在街上也遇见过死说活说给我拽进店里的...

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-12 00:19:12

肯定不止一件 ,来来来交换,嘻嘻~

• 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:21:17

千万不要跟陌生人搭话,我朋友也是被强行拉去美容,骗了几百块,太可怕了 千万不要跟陌生人搭话,我朋友也是被强行拉去美容,骗了几百块,太可怕了 🍃早春的树

宝宝心里苦,两顿大餐没了

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:21:36

我在街上也遇见过死说活说给我拽进店里的... 我在街上也遇见过死说活说给我拽进店里的... 黏吧粘儿

悔死了

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:21:55

肯定不止一件 ,来来来交换,嘻嘻~ 肯定不止一件 ,来来来交换,嘻嘻~ Gene

什么不止一件

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:22:14

连段子都没看过吗! 连段子都没看过吗! LucyGray

真没有,香菇

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-12 00:22:42

所以 其实组里的女孩子都是名副其实的组内人

来自 豆瓣App
  • 十字坡下孙二娘

十字坡下孙二娘 2016-11-12 00:23:02

报警啊,一点不可信

• RED

RED (元気いっぱい) 2016-11-12 00:23:31

这个新闻都看厌了 不报警吗

来自 豆瓣App
  • 八组老干妈

八组老干妈 2016-11-12 00:24:16

就当破财消灾吧,哎…

• 烧饼

烧饼 2016-11-12 00:25:23

这个骗局真老,不过你损失得真不多。10年前我的土豪同学一次被宰了一万四。

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-12 00:25:29

什么不止一件 什么不止一件 亦司可

傻逼的事啊 0.0

• 黏吧粘儿

黏吧粘儿 (半脱坑) 2016-11-12 00:27:18

悔死了 悔死了 亦司可

还好我很没礼貌,一直忙着看手机,没听tony老师讲什么,完全听不进去,忙得要死,我以为要忽悠我花钱,tony还说不给我剪,他剪头贵,我剪不起,我心想剪不起好啊,赶快放我走【喜极而泣,然后又说就给我试试怎么样的,给我吓die,赶紧说实在有事忙跑掉了
    所以你下次可以学我没礼貌一点,蛤蛤蛤

• 时光男

时光男 2016-11-12 00:28:07

楼主我只想说 么么哒 我要保护你

• 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:30:08

这个骗局真老,不过你损失得真不多。10年前我的土豪同学一次被宰了一万四。 这个骗局真老,不过你损失得真不多。10年前我的土豪同学一次被宰了一万四。 烧饼

他已开始跟我说998,我说我没钱他就说我在乎钱什么,我说是啊穷啊

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:31:03

还好我很没礼貌,一直忙着看手机,没听tony老师讲什么,完全听不进去,忙得要死,我以为要忽悠我 还好我很没礼貌,一直忙着看手机,没听tony老师讲什么,完全听不进去,忙得要死,我以为要忽悠我花钱,tony还说不给我剪,他剪头贵,我剪不起,我心想剪不起好啊,赶快放我走【喜极而泣,然后又说就给我试试怎么样的,给我吓die,赶紧说实在有事忙跑掉了 所以你下次可以学我没礼貌一点,蛤蛤蛤 ... 黏吧粘儿

我本来想起身走了,门口全男人,门还关着、好怕怕啊

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:31:40

这个新闻都看厌了 不报警吗 这个新闻都看厌了 不报警吗 RED

明天报警还有用吗

来自 豆瓣App
  • RED

RED (元気いっぱい) 2016-11-12 00:33:57

主要是这种不好取证 警察去了也没什么办法 不过也不能就让他们就这么把钱坑去了

来自 豆瓣App
  • 。

(连不上你的wifi) 2016-11-12 00:35:37

抱抱 以后不要被骗了

• 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:40:23

主要是这种不好取证 警察去了也没什么办法 不过也不能就让他们就这么把钱坑去了 主要是这种不好取证 警察去了也没什么办法 不过也不能就让他们就这么把钱坑去了 RED

对啊!而且我是在上海,明天还有事,金额也不是特别大,就觉得自己太傻逼了

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:40:41

抱抱 以后不要被骗了 抱抱 以后不要被骗了

心疼下自己

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2016-11-12 00:42:16

这不是抢么,不要侮辱骗

来自 豆瓣App
  • RED

RED (元気いっぱい) 2016-11-12 00:44:23

对啊!而且我是在上海,明天还有事,金额也不是特别大,就觉得自己太傻逼了 对啊!而且我是在上海,明天还有事,金额也不是特别大,就觉得自己太傻逼了 亦司可

网上应该有案例可以参考一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:48:33

我有次遇到了一个更厉害的粘人王 我只好 大叫一声滚 飞溜地被我朋友拉着跑了

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:52:47

这不是抢么,不要侮辱骗 这不是抢么,不要侮辱骗 輧柹

觉得自己蠢到极致了

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2016-11-12 00:54:41

觉得自己蠢到极致了 觉得自己蠢到极致了 亦司可

我经常在人民广场被拦,还有人民广场隔壁那条街有很多,我老是看见妹子被拦着,好想上去帮忙呀

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 00:59:21

我经常在人民广场被拦,还有人民广场隔壁那条街有很多,我老是看见妹子被拦着,好想上去帮忙呀 我经常在人民广场被拦,还有人民广场隔壁那条街有很多,我老是看见妹子被拦着,好想上去帮忙呀 輧柹

我今天在来福士广场!好气啊!

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2016-11-12 01:03:30

我今天在来福士广场!好气啊! 我今天在来福士广场!好气啊! 亦司可

叫我叫我,逛街这种事就该带着伴

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-12 01:04:25

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 01:05:03

叫我叫我,逛街这种事就该带着伴 叫我叫我,逛街这种事就该带着伴 輧柹

明天我要去新天地!哈哈~

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 01:05:40

抱抱楼主 抱抱楼主 难以抒情

给我个温暖的怀抱

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2016-11-12 01:06:39

明天我要去新天地!哈哈~ 明天我要去新天地!哈哈~ 亦司可

可以的我的姐,我在新天地的理发店等你

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 01:09:32

可以的我的姐,我在新天地的理发店等你 可以的我的姐,我在新天地的理发店等你 輧柹

姐畏惧哦!不许提理发店!来气

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2016-11-12 01:13:03

姐畏惧哦!不许提理发店!来气 姐畏惧哦!不许提理发店!来气 亦司可

来来来

来自 豆瓣App
  • 一二三亖污

一二三亖污 (我有所思兮,彼天一方。) 2016-11-12 01:15:38

防不胜防啊

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2016-11-12 01:17:38

新闻里都说了几百遍了啊 曝光过 这种人还要我去 看他穿得那副德行 技术就不行 而且楼主 你的 药水貌似100块都不到 呵呵

来自 豆瓣App
  • 亦司可

亦司可 2016-11-12 01:24:48

新闻里都说了几百遍了啊 曝光过 这种人还要我去 看他穿得那副德行 技术就不行 而且楼主 你的 药 新闻里都说了几百遍了啊 曝光过 这种人还要我去 看他穿得那副德行 技术就不行 而且楼主 你的 药水貌似100块都不到 呵呵 ... 不是本人

性格太包子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 帮我姐带错了,送瓶香水,要的就说   (毛毛)
  • 早上好!   (佼佼者)
  • 29岁谈了23个女朋友,现来回报社会。   (Pacino)
  • 大姨妈闷着下不来血 除了红糖水有什么办法不   (小仙女)
  • 失眠的熬夜   (Hine)
↑回顶部