意忆——石家庄狼人杀面杀基地

意忆先生

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-12 01:05:45

好无知……什么是狼人杀?我只听过杀破狼……

来自 豆瓣App
  • 意忆先生

意忆先生 2016-11-12 01:23:25

好无知……什么是狼人杀?我只听过杀破狼…… 好无知……什么是狼人杀?我只听过杀破狼…… 桃子

哈哈,一个逻辑推理和角色扮演桌游。嗨得很!

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-12 01:33:13

哈哈,一个逻辑推理和角色扮演桌游。嗨得很! 哈哈,一个逻辑推理和角色扮演桌游。嗨得很! 意忆先生

我的脑细胞完全不够用

来自 豆瓣App
  • 意忆先生

意忆先生 2016-11-12 15:58:25

我的脑细胞完全不够用 我的脑细胞完全不够用 桃子

用用好。不求成为大神,也能交一群快乐的小伙伴儿。

来自 豆瓣App
  • 意忆先生

意忆先生 2016-11-12 21:20:31

今晚有局

来自 豆瓣App
  • 意忆先生

意忆先生 2016-11-12 22:25:23

??石家庄专业狼人杀团队??
    现招募:
    ???裁判团:5人(一个裁判长,四名裁判员)
    要求:资深玩家,尊重游戏,力争公平!
    ???游戏法官:3人
    要求:俊男靓女!声线优美!待人温和大方

???同时招募各大学狼人杀俱乐部负责人

联系电话☎:13718986522(糖小姐)

ps:这个冬日寒夜,我就是在等你!
    相比当初编辑的照片,现在意忆狼人杀更加热闹。感谢糖小姐,感谢各位大神和萌新。

来自 豆瓣App
  • 意忆先生

意忆先生 2016-11-23 13:37:38

通过狼人杀,你们终于交到了男女朋友。终于成了好基友,好闺蜜。终于做生意再也不会没有逻辑。大街上看到小偷都能一眼查杀。看到黑社会闭着眼睛就能毒死他。谁弄你你就开枪弄死谁。无论是逻辑流,还是意识流。无论是被抗推,还是被盲毒。无论是悍跳还是倒钩。无论是煽动还是隐藏。这尼玛都是因果循环。最悲催的莫过于预言家被抗推,白痴被女巫盲毒。最愚的民,最卖狼队的队友。还有一招狼自刀骗药,做实银水,让女巫全程懵逼无奈最狠。丘比特乱嗨,出卖链子,全程无奈。在复盘中后知后觉,意忆年度最大谎言,我是一个好人,过。

来自 豆瓣App
  • 意忆先生

意忆先生 2016-11-23 17:05:35

晚上六点约战,万达步行街与槐岭路交叉口西行五十米意忆。

来自 豆瓣App
  • WSeed

WSeed 2016-11-24 10:26:14

??石家庄专业狼人杀团队?? 现招募: ???裁判团:5人(一个裁判长,四名裁判员) 要求:资深玩家 ??石家庄专业狼人杀团队?? 现招募: ???裁判团:5人(一个裁判长,四名裁判员) 要求:资深玩家,尊重游戏,力争公平! ???游戏法官:3人 要求:俊男靓女!声线优美!待人温和大方 ???同时招募各大学狼人杀俱乐部负责人 联系电话☎:13718986522(糖小姐) ps:这个冬日寒夜,我就是在等你! 相比当初编辑的照片,现在意忆狼人杀更加热闹。感谢糖小姐,感谢各位大神和萌新。 ... 意忆先生

有师大吗

来自 豆瓣App
  • 意忆先生

意忆先生 2016-11-24 10:41:24

有师大吗 有师大吗 WSeed

有。科大,师大,地址大,邮电,铁道,都走过来的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29414 人聚集在这个小组
↑回顶部