锦绣未央 感觉没什么意思……

已注销

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 00:12:41

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-12 00:13:25

第一张……

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-12 00:15:39

村口的王师傅烫的吧?!

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-12 00:16:06

gif是花絮,不看就不看呗

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-12 00:17:42

今天播了两集,死了蛮多人了,节奏还算快的,女主也不算小白花,该打死的打死该上耳光的上耳光

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 00:18:55

gif是花絮,不看就不看呗 gif是花絮,不看就不看呗 中国观众杨先生

一直都是没新意没突破的角色 让人失望 还总是霸屏 说几句咋的了 花絮不就是以另一种方式展现剧情吗

来自 豆瓣App
  • 安吉&小鱼儿

安吉&小鱼儿 2016-11-12 00:19:46

正剧看了十分钟看不下去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 00:20:57

一直都是没新意没突破的角色 让人失望 还总是霸屏 说几句咋的了 花絮不就是以另一种方式展现剧情 一直都是没新意没突破的角色 让人失望 还总是霸屏 说几句咋的了 花絮不就是以另一种方式展现剧情吗 ... 已注销

没有,一开始傻白甜不到一集就开始向御姐过度了,你可以看过再评价,虽然剧情有的地方瞎,但唐嫣这次真不是傻白甜

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-12 00:21:17

一直都是没新意没突破的角色 让人失望 还总是霸屏 说几句咋的了 花絮不就是以另一种方式展现剧情 一直都是没新意没突破的角色 让人失望 还总是霸屏 说几句咋的了 花絮不就是以另一种方式展现剧情吗 ... 已注销

…您随意啊,您喜欢说她很多天了,不少一两句啊,我说两句咋滴啦

来自 豆瓣App
  • 无嘴

无嘴 (生命向愛找價值) 2016-11-12 00:22:26

又是老一套

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-12 00:22:47

而且总是霸屏是什么鬼,今年她就这一部剧惹~您没看说她没突破,我说两句这是花絮也不可以啦?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 00:23:36

又是老一套 又是老一套 无嘴

罗晋的表情好像在看一个无理取闹的智障 心疼

来自 豆瓣App
  • 丧心病狂史努比

丧心病狂史努比 (脑残粉不许回我) 2016-11-12 00:24:01

卧槽 李未央不是乡下来的啊 这个搞什么呢在

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-12 00:24:29

节奏挺快的,也就第一集有这个镜头,第二集就开始进府开斗了。

来自 豆瓣App
  • 无嘴

无嘴 (生命向愛找價值) 2016-11-12 00:24:50

罗晋的表情好像在看一个无理取闹的智障 心疼 罗晋的表情好像在看一个无理取闹的智障 心疼 已注销

完全看不下去ty上翻的嘴唇

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-12 00:25:02

这还能看出是现代小言…

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-12 00:25:12

原作抄袭集锦 撒狗血大作 能不看还是别看了 别扯什么改编很多 难道不还是送钱给臭不要脸的作者了 要真有心看个片花就知道有多不忍直视

• 已注销

已注销 2016-11-12 00:25:49

这还能看出是现代小言… 这还能看出是现代小言… 艳绝回龙观

你看过爱情睡醒了 吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 00:26:53

原作抄袭集锦 撒狗血大作 能不看还是别看了 别扯什么改编很多 难道不还是送钱给臭不要脸的作者了 原作抄袭集锦 撒狗血大作 能不看还是别看了 别扯什么改编很多 难道不还是送钱给臭不要脸的作者了 要真有心看个片花就知道有多不忍直视 ... 青山周平の老婆

开头就雷人 实在是辜负期望啊 也有可能是编剧脑子进水

来自 豆瓣App
  • 妞尔

妞尔 2016-11-12 00:26:54

没看剧就评价也真的是………我和我妈晚上一起看的,她是唐嫣剧粉,目前感觉剧情紧凑 不傻白甜也不黑化 期待黑化

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-12 00:28:26

开头就雷人 实在是辜负期望啊 也有可能是编剧脑子进水 开头就雷人 实在是辜负期望啊 也有可能是编剧脑子进水 已注销

(¬︿̫̿¬☆) 这种东西 最好扑妈不认 以为群众什么都买帐

• 已注销

已注销 2016-11-12 00:28:34

一股浓浓的塑胶味,不论是演员的演技还是道具服装还是调色,不知道有没有人能get到我的点,就是流水线上生产出的古装剧,跟于妈基本一个水准吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 00:30:58

一股浓浓的塑胶味,不论是演员的演技还是道具服装还是调色,不知道有没有人能get到我的点,就是 一股浓浓的塑胶味,不论是演员的演技还是道具服装还是调色,不知道有没有人能get到我的点,就是流水线上生产出的古装剧,跟于妈基本一个水准吧 ... 已注销

就是大写的流水线电视剧啊 跟马桶台的活色生香一个性质 看来我错怪了马桶台 不是马桶台专产雷剧 而是唐嫣只能演到这个程度

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-12 00:33:20

古装搞个一字眉 真是 蛮搞笑 造型师有病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 00:36:10

造型师有点雷,剧情还行,节奏快可以当爽雷文,最主要是最近剧荒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 西路

西路 2016-11-12 00:36:22

这片子是不是早就播过了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 00:39:49

这片子是不是早就播过了? 这片子是不是早就播过了? 西路

没有啊 你是不是觉得这部电视剧跟你看过的哪部很雷同啊hh

来自 豆瓣App
  • 当老师的狗子

当老师的狗子 2016-11-12 00:42:17

男女主都吃藕

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-12 01:09:35

你看过爱情睡醒了 吗 你看过爱情睡醒了 吗 已注销

跟这个很像?

来自 豆瓣App
  • 馒头的梦想

馒头的梦想 2016-11-12 01:15:04

为什么她每次扮男装都要贴小胡子?然后还必然配上红红的嘴唇。。。
    看的我尴尬症都要犯了

来自 豆瓣App
  • 橘子凉了🍁

橘子凉了🍁 2016-11-12 01:17:11

第一张是古代造型还是现代啊,不伦不类的感觉

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-12 01:19:02

一股浓浓的塑胶味,不论是演员的演技还是道具服装还是调色,不知道有没有人能get到我的点,就是 一股浓浓的塑胶味,不论是演员的演技还是道具服装还是调色,不知道有没有人能get到我的点,就是流水线上生产出的古装剧,跟于妈基本一个水准吧 ... 已注销

是,一点质感都没有。打光脱离了现实感

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-12 01:22:40

虽然我是粉,但是我是1.5x的速度看的……

来自 豆瓣App
  • 布莱克

布莱克 2016-11-12 01:55:36

看了一下,节奏挺快的,还行,唐嫣在里面很漂亮

来自 豆瓣App
  • 肚子饿了

肚子饿了 2016-11-12 01:59:35

可是连我也知道黑化在后面啊

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2016-11-12 02:02:08

看着长乐脸 就出戏

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-12 02:05:45

我不黑唐嫣,但是今天刷热门微博,她发的那几个live图。就那几个图里的表情,看不出来跟克拉恋人里有什么区别!我对她也是服了。这剧自动避雷。

来自 豆瓣App
  • 小燕山

小燕山 2016-11-12 02:07:02

我觉得造型上还不如于妈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 02:13:44

我不黑唐嫣,但是今天刷热门微博,她发的那几个live图。就那几个图里的表情,看不出来跟克拉恋人 我不黑唐嫣,但是今天刷热门微博,她发的那几个live图。就那几个图里的表情,看不出来跟克拉恋人里有什么区别!我对她也是服了。这剧自动避雷。 ... 野田妹

我才想起克拉恋人 脸啊妆啊神态啊真的差不多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 02:14:07

可是连我也知道黑化在后面啊 可是连我也知道黑化在后面啊 肚子饿了

哦 所以前半段可以难看了

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-12 02:48:14

截图看着雷人 尴尬 选择不看这部剧是正确的 这部剧的服装自己妆容我真是爱不来!

来自 豆瓣App
  • 头脑特工队

头脑特工队 2016-11-12 17:36:49

被造型给雷到了

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-12 17:42:11

说真的。我好怕唐嫣走林心如的线路啊。。就是有钱自己拍戏拍了一堆满足自己玛丽苏的雷剧。

来自 豆瓣App
  • 铅笔小新

铅笔小新 2016-11-12 17:44:42

吴建豪太丑了,从来没看过哪个剧男三以内能这么丑的。。。

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-12 17:45:30

为什么最近古装剧造型看着都那么廉价??

来自 豆瓣App
  • 菩提往生

菩提往生 2016-11-12 17:47:59

直接看第二集,爽一些。第一集感觉完全原创。虽然我也是快进着看的,第二集快进的少一些

你的回应

回应请先 , 或 注册

607193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部