明年打死也不买预售了

油淋茄子

5人 喜欢
  • 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-12 00:10:30

为啥

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-12 00:15:38

对 特别麻烦

来自 豆瓣App
  • 五个酱肘子

五个酱肘子 2016-11-12 00:32:42

绝对不预售啦,坑死了

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-12 00:44:20

我买的行李箱预售比当天便宜,新秀丽的,相当于三折买了。
    但是它让我觉得这种行李箱平时利润相当可怕。
    国庆商场店庆好几款999,新秀丽双十一800多(包含预售)

• 天空

天空 2016-11-12 00:45:21

预售起码不会抢不到啊。

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-12 00:46:33

我买的花王纸尿裤算下来一包78,预售了一会没货了,后来也再没看到这个价格了

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-12 00:48:47

买的百雀羚预售,抢了几天的50元无门槛没抢到,结果到今晚100-50的券出来了。。。还有联合利华匡威什么的都是十点多放的无门槛,太坑了,都买的差不多了

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-12 00:50:25

明年再也不急着清购物车了,越到晚上戏越多

来自 豆瓣App
  • 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-12 00:51:08

有些预售真的算起来比当天便宜的,但是我觉得,绝对不要全部放在凌晨付款,只付那些前多少分钟,前多少名有半价之类的,而且在双十一前就列表秒杀优惠券,今年秒了好多省了一大笔

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-12 00:51:41

我买的包预售也是比今天便宜了几百,美容仪便宜了几十,庆幸就参加了这俩预售

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-12 00:52:42

晚上一堆100的50的券~

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-12 01:20:45

预售不应该急着付尾款,因为快结束时店里会有券,我凌晨就付了,结果发现错过了几百块的券

来自 豆瓣App
  • □

还是要看的。有一些是真的便宜。而且早拍刚开始也有一些无门槛十元二十元的卷可以领。

• 穗波

穗波 2016-11-12 02:04:31

问过一个客服说要收到货才能退定金,我暗搓搓的趁没发货退款,内心有点不安

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 02:14:32

好多预售还没有11点以后的活动好

• 姬无力

姬无力 2016-11-12 02:18:11

问过一个客服说要收到货才能退定金,我暗搓搓的趁没发货退款,内心有点不安 问过一个客服说要收到货才能退定金,我暗搓搓的趁没发货退款,内心有点不安 穗波

骗你的,我都已经退款成功了。全款和定金一起退回来了

• 穗波

穗波 2016-11-12 02:21:36

骗你的,我都已经退款成功了。全款和定金一起退回来了 骗你的,我都已经退款成功了。全款和定金一起退回来了 姬无力

耐克的客服直接回我不退定金也是骗我的吗!

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-12 02:22:22

耐克的客服直接回我不退定金也是骗我的吗! 耐克的客服直接回我不退定金也是骗我的吗! 穗波

骗你的!退款的时候只能退全款,没有别的选项可以选,不可能只退尾款给你的。

• 穗波

穗波 2016-11-12 02:23:51

骗你的!退款的时候只能退全款,没有别的选项可以选,不可能只退尾款给你的。 骗你的!退款的时候只能退全款,没有别的选项可以选,不可能只退尾款给你的。 姬无力

妈的这些骗子!

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-12 07:11:26

商家套路太深,指不定明年就早付款优惠力度大

来自 豆瓣App
  • 瓜的豆

瓜的豆 (质数的孤独) 2016-11-12 07:29:27

预售买的,不仅不便宜,还不能用合并用券,晚上竟然还2免一了……真是够了

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-12 07:56:17

反正我是打死也不买预售了,不仅没有更便宜,而且有些还更贵了,昨天晚上看都还有货,根本不存在抢不到的情况

• もしもし魚兮兮

もしもし魚兮兮 (阿拉拉垃圾酱。) 2016-11-12 09:40:15

买的百雀羚预售,抢了几天的50元无门槛没抢到,结果到今晚100-50的券出来了。。。还有联合利华匡 买的百雀羚预售,抢了几天的50元无门槛没抢到,结果到今晚100-50的券出来了。。。还有联合利华匡威什么的都是十点多放的无门槛,太坑了,都买的差不多了 ... Sandy

最后几小时放卷了 但是好的早都被抢没了 早买还是可以买到自己心仪的爆款的

• 一只会说话的鸟

一只会说话的鸟 2016-11-12 10:26:27

越早付款越晚发货

• 爱咋咋滴

爱咋咋滴 2016-11-12 10:32:48

预售有的比平时贵,还不能凑单用券,关键客服明确跟我说可以凑。一到晚上100-50的券都出来了,还买n免几,套路太深,很伤心

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-12 10:38:04

反正坐等一堆出来骂雅顿的。。。赤裸裸的奸商,退三免一的时候还要口红包钱据说

• 糯糯糕

糯糯糕 2016-11-12 10:50:38

我也是这个想法。

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-12 10:51:47

我的预售都蛮好的娇兰,理肤泉

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-12 14:20:53

最后几小时放卷了 但是好的早都被抢没了 早买还是可以买到自己心仪的爆款的 最后几小时放卷了 但是好的早都被抢没了 早买还是可以买到自己心仪的爆款的 もしもし魚兮兮

哈哈,刚才短信提醒我抢到了前两千半价的名额,好吧,我决定明年有这种预售还是要参加的

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-12 15:23:43

浪费几个亿

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-12 15:25:13

理肤泉预售超便宜……你们买啥了

来自 豆瓣App
  • 芝芝

芝芝 2016-11-12 19:17:25

一定要买啊!好多预售当天就下架了!

• 已匿名

已匿名 2016-11-12 22:17:46

有些预售真的算起来比当天便宜的,但是我觉得,绝对不要全部放在凌晨付款,只付那些前多少分钟, 有些预售真的算起来比当天便宜的,但是我觉得,绝对不要全部放在凌晨付款,只付那些前多少分钟,前多少名有半价之类的,而且在双十一前就列表秒杀优惠券,今年秒了好多省了一大笔 ... 高晓松与鹿晗

优惠券秒杀在哪里啊?怎么我从来没发现过这些各种各样优惠啊,实在太笨了吧我!!!

• 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-12 22:19:10

优惠券秒杀在哪里啊?怎么我从来没发现过这些各种各样优惠啊,实在太笨了吧我!!! 优惠券秒杀在哪里啊?怎么我从来没发现过这些各种各样优惠啊,实在太笨了吧我!!! 已匿名

挨家挨户找,我是淘宝黑号,输入验证码的秒杀秒不到,只能找那些和拍下订单一样的秒杀

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-11-12 22:20:43

挨家挨户找,我是淘宝黑号,输入验证码的秒杀秒不到,只能找那些和拍下订单一样的秒杀 挨家挨户找,我是淘宝黑号,输入验证码的秒杀秒不到,只能找那些和拍下订单一样的秒杀 高晓松与鹿晗

你怎么发现你被黑的?我觉得我好像也被淘…宝…拉黑了,红包几乎抢不到

• 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-12 22:22:16

你怎么发现你被黑的?我觉得我好像也被淘…宝…拉黑了,红包几乎抢不到 你怎么发现你被黑的?我觉得我好像也被淘…宝…拉黑了,红包几乎抢不到 已匿名

今年怎么也抢不到红包,后来听说可能是被黑,通过几个步骤就能看出来了,现在好像找不到了,不过你去菜鸟裹裹看看,玩游戏能不能赚到积分,我刚才刚因为这件事发了个帖子

来自 豆瓣App
  • 岽牛牛

岽牛牛 2016-11-13 18:59:54

反正我是打死也不买预售了,不仅没有更便宜,而且有些还更贵了,昨天晚上看都还有货,根本不存在 反正我是打死也不买预售了,不仅没有更便宜,而且有些还更贵了,昨天晚上看都还有货,根本不存在抢不到的情况 ... 路过打酱油

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15347 人聚集在这个小组
↑回顶部