《空房间》

杨小刀

来自: 杨小刀(我追逐着梦想,一路上撒泪洒血。) 2016-11-12 00:07:21

  • 南方有只大沈二s

    南方有只大沈二s 2016-11-12 01:22:15

    没懂

    来自 豆瓣App
  • 长乐未央

    长乐未央 2016-11-12 22:20:22

    很多细节描写。楼主感受力应该不错,否则都会尽量最少文字一笔带过细节直接进入正题讲故事。所以楼主到底在说什么看来这么多字别人仍然不知道。

    来自 豆瓣App
  • 杨小刀

    杨小刀 (我追逐着梦想,一路上撒泪洒血。) 2016-11-12 23:24:31

    很多细节描写。楼主感受力应该不错,否则都会尽量最少文字一笔带过细节直接进入正题讲故事。所以 很多细节描写。楼主感受力应该不错,否则都会尽量最少文字一笔带过细节直接进入正题讲故事。所以楼主到底在说什么看来这么多字别人仍然不知道。 ... 长乐未央

    是的,还需要学习!

    来自 豆瓣App
  • 长乐未央

    长乐未央 2016-11-12 23:47:41

    是的,还需要学习! 是的,还需要学习! 杨小刀

    多写吧。亲身体会写作这条路并不需要有特别的天赋,以前也挺会写的,现在重新拾起反而没有以前好。感情这种东西每个人都有,有的人只是不会表达,我现在更倾向于故事性比较好的文章,因为读者自身已经有丰厚的情感基础在哪,不需要作者刻意引导。所以作者很多的情感引导式的描写不需要很多文字,适当就好。这些也是跟我自己说的,共勉。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93413 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部