【职场小白】你可能会比你之前想象的更优秀一点

Abornstar

来自: Abornstar 2016-11-12 00:06:15

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Abornstar

    Abornstar 2016-11-12 22:52:26

    11.12
    下午去邮政取从学校里寄来的包裹,特别快,一天半就从安徽到厦门了,我只有周末才有空。
    开着车直接把60斤的包裹和一个大号行李箱拉到了宿舍楼,下车和门卫动之以情一番才让把车子开进去暂时停一会卸行李。
    6人间上下铺,目前只有两个人,我是第三个,成功占据了最后一张下铺,很满意。昨晚见过舍友,Sheraton的销售部实习生,已经来了两周,不很漂亮但是很热情很直爽也很好说话,第一印象加分。
    另一个是餐饮部的妹子,没见着人,不知道人如何。今天过去的时候宿舍没人,折腾了一个下午基本把行李规整好,剩下的就是买一个简易书桌,一些架子归纳盒子了,有点洁癖,把橱子床铺厕所门和洗手池擦了几遍,心满意足拍照给新舍友,两个关系进一步熟络,很好,都是按我的预期发展。
    明天下午她们都回来后准备过去打个招呼正式见面,以后很长时间都会共处,希望友好~

    来自 豆瓣App
  • Abornstar

    Abornstar 2016-11-13 19:22:05

    2016.11.13 我只想比大学里看起忙碌其实也没做出什么实事的自己更务实一点,虽然挑战很大,不一样的处理方式,不一样的英文环境,专业经验和人脉关系都要从头积累,我会做好的,请给自己压力和时间

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75010 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部