和魔羯男现在什么情况啊( ̄▽ ̄)

知一

来自 豆瓣App
  • Amphetamine

Amphetamine 2016-11-13 17:20:01

85年。。。老摩羯了啊。有好感呗

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-13 19:46:30

85年。。。老摩羯了啊。有好感呗 85年。。。老摩羯了啊。有好感呗 Amphetamine

老魔羯套路深(。ì _ í。)~

来自 豆瓣App

Amphetamine 2016-11-13 20:28:00

老魔羯套路深(。ì _ í。)~ 老魔羯套路深(。ì _ í。)~ 知一

有时候明明觉得他是很在乎你的,有时又会觉得其实自己对他来说可有可无

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-13 20:28:50

有时候明明觉得他是很在乎你的,有时又会觉得其实自己对他来说可有可无 有时候明明觉得他是很在乎你的,有时又会觉得其实自己对他来说可有可无 Amphetamine

握手。相处的眼神能掐出水来,但他的界线永远摆在那

来自 豆瓣App

Amphetamine 2016-11-13 20:38:24

握手。相处的眼神能掐出水来,但他的界线永远摆在那 握手。相处的眼神能掐出水来,但他的界线永远摆在那 知一

你家摩羯是工作狂吗?我那只工作忙起来一个多星期不联系都可以

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-14 13:02:33

你家摩羯是工作狂吗?我那只工作忙起来一个多星期不联系都可以 你家摩羯是工作狂吗?我那只工作忙起来一个多星期不联系都可以 Amphetamine

啊,我这个还好,大概因为还在追求期吧,但是聊天就是个表情帝……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:30:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 生如夏花

真的好像……_(:з」∠)_我已经懒得去想他了,越在意反而越反方向了感觉。。真的是MJN的心理你别猜,猜也猜不到,除了他会看着我傻笑,让我觉得他可能喜欢我,其他的我觉得用不喜欢也能解释……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:31:48

恩,对,除了牵手是他主动,还主动拉了两次,那时候我状态还没完全在他身上。所以可能要让MJN来配合咱们吧,他才有安全感。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:57:21

啊,我也纠结过呢,虽然对我挺好,不确定是不是为了维持关系的套路呀。不过往好的方面想,人家还愿意维持关系是吧,哈。 的确闷,本来我话不多的,在魔羯男面前生生变成话痨,不然……只能两人大眼瞪小眼了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25278 人聚集在这个小组
↑回顶部