晒晒更健康 证明我是单身狗

时而疯狂

加入小组后即可参加投票
  • 晚安干脆面

晚安干脆面 2016-11-12 01:46:30

身高好像不超过175

• muscledog

muscledog 2016-11-12 10:14:01

一看就不是单身狗,右手小臂不够强壮

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-12 10:43:05

身高好像不超过175 身高好像不超过175 晚安干脆面

身高177的好吧

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-12 10:43:51

一看就不是单身狗,右手小臂不够强壮 一看就不是单身狗,右手小臂不够强壮 muscledog

我的右手中指很珍贵的

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-12 10:44:46

身高好像不超过175 身高好像不超过175 晚安干脆面

脱衣看着比较宽 穿上衣服就高大了 嗯 真的

• muscledog

muscledog 2016-11-12 10:46:48

我的右手中指很珍贵的 我的右手中指很珍贵的 时而疯狂

那就留着吧

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-12 10:47:31

那就留着吧 那就留着吧 muscledog

废话 男孩把你的小伙伴切了不成?

• muscledog

muscledog 2016-11-12 10:48:13

废话 男孩把你的小伙伴切了不成? 废话 男孩把你的小伙伴切了不成? 时而疯狂

你能不打错别字吗。。。

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-12 10:48:54

你能不打错别字吗。。。 你能不打错别字吗。。。 muscledog

故意的啊 你这不是也看懂了 不要在意这些细节

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:37:37

[内容不可见]

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-12 20:56:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯 从来没说过自己如何如何 倒是你这种一点自知之明都没有的货倒是见了不少 你太帅了 帅我都不敢多几眼 哎呀 我的眼睛好辣

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 01:46:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小偷熊世俊

你是什么鼻?

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 01:48:20

你拉屎的时候面部表情自然吗?那要这样的话我建议你去医院 你脱肛了

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 01:54:05

都脱肛了还不去治疗? 我tm也是醉了和没肌肉的人谈使力

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 01:57:38

滚 sb 变态 有多远滚多远 你妈把你生下来不是要你做变态 这就是不忠 不忠 不孝的变态

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:01:37

滚吧 这里不欢迎你 谁吃了大便跑这撒野的 sb 你不说话还可以当你是个人 你一说话我还以为你是屎壳郎专门吃屎了

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:07:01

看看 就你这大便嘴 果然 不要脸的最可怕 你内心是有多自卑啊 说别人之前先撒泡尿看看自己 笑死我了 得了 你据需 我睡觉 屎壳郎 还真是又臭又硬啊

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:15:18

首先了我完全不知道你是谁 也不知道你那吃屎回来 或者受了什么打击 我丑是我的事 说你贱吧 你还不服气 我还没说你贱了 就跑出来让我骂 你说你贱不贱 你也别逼逼了 真没那心情 屎壳郎君 你走吧

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:16:53

首先了我完全不知道你是谁 也不知道你那吃屎回来 或者受了什么打击 我丑是我的事 说你贱吧 你还 首先了我完全不知道你是谁 也不知道你那吃屎回来 或者受了什么打击 我丑是我的事 说你贱吧 你还不服气 我还没说你贱了 就跑出来让我骂 你说你贱不贱 你也别逼逼了 真没那心情 屎壳郎君 你走吧 ... 时而疯狂

自认为还是比较讲究的人 你一来就什么鹰钩鼻 长的丑 我tm上辈子上你了你全家啊 莫名其妙

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:20:44

首先 你要想得到尊重 你的先学会尊重自己 我他吗cnm的一来你真他吗丑 你孩子一点都不像你啊 你给我个笑脸回应吗?

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:22:27

首先 你要想得到尊重 你的先学会尊重自己 我他吗cnm的一来你真他吗丑 你孩子一点都不像你啊 你给 首先 你要想得到尊重 你的先学会尊重自己 我他吗cnm的一来你真他吗丑 你孩子一点都不像你啊 你给我个笑脸回应吗? ... 时而疯狂

你先学学如何说话 在来教育别人 自己都是渣渣 你何德何能说别人 我没那么文艺 你要是在我面前我早tm弄死你十次了

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:24:22

我乐意怎么样 臭狗 你咬我吗? 别逼逼了 单挑吗? 别像娘们一样 爷们点 说你贱不不承认 真是的

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:26:35

注意修养 男人做事祸不及家人 你看你这长臭嘴 真像替你生母教育教育你

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:29:28

你都乐意了 我tm就得乐意?傻逼 自以为是的蠢货

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:29:49

你滚吧

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:30:34

傻逼 那是比喻 猪 还他吗装逼了 你懂什么叫比喻词?

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:31:13

滚吧 要嘛打 要嘛滚 别说话了行不

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:32:09

滚吧

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-11-13 02:33:48

哎呀 我的吗呀 还没滚啊 大哥 你别回拉 滚吧 没意思啊 要打你又不回我 别逼逼了 回家去吧

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-12-10 21:03:22

一看就不是单身狗,右手小臂不够强壮 一看就不是单身狗,右手小臂不够强壮 muscledog

这位理论我不服

• muscledog

muscledog 2016-12-10 21:08:27

这位理论我不服 这位理论我不服 时而疯狂

不服请保留谢谢

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-12-10 21:10:18

不服请保留谢谢 不服请保留谢谢 muscledog

可能也只有力量方面我们可以交流一下了 不怪你 昨天才有兄弟说我太明白 所以没的约

• muscledog

muscledog 2016-12-10 21:12:25

可能也只有力量方面我们可以交流一下了 不怪你 昨天才有兄弟说我太明白 所以没的约 可能也只有力量方面我们可以交流一下了 不怪你 昨天才有兄弟说我太明白 所以没的约 时而疯狂

。。。我觉得你发错人了,真的

• muscledog

muscledog 2016-12-10 21:13:39

可能也只有力量方面我们可以交流一下了 不怪你 昨天才有兄弟说我太明白 所以没的约 可能也只有力量方面我们可以交流一下了 不怪你 昨天才有兄弟说我太明白 所以没的约 时而疯狂

顺便,我们玩的可能不是一个项目,我是玩powerlift的

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-12-10 21:15:20

。。。我觉得你发错人了,真的 。。。我觉得你发错人了,真的 muscledog

真的 你觉的你是一个寂寞难耐的人 还是一个没责任感的人 你说过什么你自己不知道 事实 你太猥琐了

• muscledog

muscledog 2016-12-10 21:16:30

真的 你觉的你是一个寂寞难耐的人 还是一个没责任感的人 你说过什么你自己不知道 事实 你太猥琐 真的 你觉的你是一个寂寞难耐的人 还是一个没责任感的人 你说过什么你自己不知道 事实 你太猥琐了 ... 时而疯狂

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-12-10 21:18:26

顺便,我们玩的可能不是一个项目,我是玩powerlift的 顺便,我们玩的可能不是一个项目,我是玩powerlift的 muscledog

你来我这动力 找错地方了 朋友

• 小马甲

小马甲 2016-12-12 22:16:45

还撕逼了

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-12-13 22:32:56

还撕逼了 还撕逼了 小马甲

其实好好说话 我是能正常的 出了女人可以欺负我男人 招惹我只有死路一条

• 时而疯狂

时而疯狂 楼主 2016-12-13 22:33:38

谢谢 就为了喜欢这两字你是我保护的对象

你的回应

回应请先 , 或 注册

11805 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部