为什么爸爸去哪儿第四季里小孩子愿意叫陌生人做爸爸

想名字好累哦

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 23:56:46

(/≧▽≦/)

• 想名字好累哦

想名字好累哦 (你真几把作) 2016-11-11 23:57:09

不解决掉我这个疑问我就一直想着 然后看不下去了……

• 阿井

阿井 (拥抱你) 2016-11-11 23:58:11

其实我觉得小孩子不懂什么是爸爸诶
    像我小时候大人问我爸爸没了怎么办
    我就直接回答去商场里再买一个~2333

• 橘子酱

橘子酱 2016-11-12 00:01:37

可能当作玩游戏一样吧,就跟过家家一样

来自 豆瓣App
  • 比邻美国代购

比邻美国代购 (WeChat: billionpurchasing) 2016-11-12 00:02:17

我小时候还说这个爸爸不要了,让奶奶重生一个呢。

来自 豆瓣App
  • 想名字好累哦

想名字好累哦 (你真几把作) 2016-11-12 00:02:59

其实我觉得小孩子不懂什么是爸爸诶 像我小时候大人问我爸爸没了怎么办 我就直接回答去商场里再 其实我觉得小孩子不懂什么是爸爸诶 像我小时候大人问我爸爸没了怎么办 我就直接回答去商场里再买一个~2333 ... 阿井

这不一样啊。在你小的时候,让你一天见不到父母你试试,肯定会想念会哭闹。这就跟第一天去幼儿园一样,更别说要去到一个新的环境,然后立马接受一个新爸爸。

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 00:04:58

好像很少听亦航叫爸爸?

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-12 00:05:22

因为小啊…不能正确认知“爸爸”这个词是血缘亲人。或许她们觉得照顾自己的也能是爸爸,爸爸就是一个称呼而已。

来自 豆瓣App
  • 阿井

阿井 (拥抱你) 2016-11-12 00:09:21

这不一样啊。在你小的时候,让你一天见不到父母你试试,肯定会想念会哭闹。这就跟第一天去幼儿园 这不一样啊。在你小的时候,让你一天见不到父母你试试,肯定会想念会哭闹。这就跟第一天去幼儿园一样,更别说要去到一个新的环境,然后立马接受一个新爸爸。 ... 想名字好累哦

这一季我没仔细看诶 都看小鱼儿去啦~
    可能小孩子适应能力强?而且也不是普通素人吧应该也要经常有跟爸妈分开拍戏做节目什么的习惯啦

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 00:10:16

这只是一个称呼没有特殊意义 但是如果你告诉他们 你叫了这个人爸爸 你的爸爸就不要你了 你看看他们还叫不叫

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 00:11:02

而且正因为小 你让个初中小孩叫别人爸爸 他估计都打起来了

• 太宰治

太宰治 2016-11-12 00:12:48

这肯定是之前就分配好的然后培养了一下感情,大人再诱导一下呗,就跟戏剧里的小孩子一样吧

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-12 00:13:07

感觉看过这个帖子 其实就是爸爸对他们就是一个称呼啊 第一期田亮给阿拉蕾搭帐篷的时候 阿拉蕾说了句两个爸爸就可以看出来爸爸就是个称呼啊 而且阿拉蕾蛮多时候会叫董爸爸 估计她心里董爸爸跟董叔叔差不多

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-12 00:14:59

他们都不是普通素人孩子啊,之前就有不少商业活动,对外界接触的也多,感觉这两个孩子是节目组精心挑的,都很有表现欲,明星的孩子有时候还会害羞,但是他们真的一点都不害羞怯场

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-12 00:15:03

不懂➕1
    我闺女不到三岁 前几天说 妈妈你旧了 换一个新的吧
    我和她解释了 妈妈对于你来说就是独一无二的 别人再好也不是你妈妈 你对妈妈也是唯一的 后来她说你旧了 但是不愿意再换一个新妈妈了

• 露露1901

露露1901 2016-11-12 00:15:16

童星从小拍戏还不是一直管别人叫爸爸,有什么奇怪的,是节目又不是真的。

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-12 00:15:48

感觉看过这个帖子 其实就是爸爸对他们就是一个称呼啊 第一期田亮给阿拉蕾搭帐篷的时候 阿拉蕾说 感觉看过这个帖子 其实就是爸爸对他们就是一个称呼啊 第一期田亮给阿拉蕾搭帐篷的时候 阿拉蕾说了句两个爸爸就可以看出来爸爸就是个称呼啊 而且阿拉蕾蛮多时候会叫董爸爸 估计她心里董爸爸跟董叔叔差不多 ... 🍓

同意 有时候她叫董爸爸
    庆庆也叫过张爸爸

• Marquise

Marquise 2016-11-12 00:17:48

不懂➕1 我闺女不到三岁 前几天说 妈妈你旧了 换一个新的吧 我和她解释了 妈妈对于你来说就是 不懂➕1 我闺女不到三岁 前几天说 妈妈你旧了 换一个新的吧 我和她解释了 妈妈对于你来说就是独一无二的 别人再好也不是你妈妈 你对妈妈也是唯一的 后来她说你旧了 但是不愿意再换一个新妈妈了 ... 性别女性格男

哈哈哈哈哈怎么这么逗

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-12 00:26:03

好像很少听亦航叫爸爸? 好像很少听亦航叫爸爸? 彭于晏是我男票

有叫 也叫黄爸爸

• 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-12 00:28:40

所以为什么要弄实习爸爸……费解

来自 豆瓣App
  • 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-12 00:28:43

如果是爸妈教的应该会叫吧 我小时候有几个干爸都是我爸的好兄弟 然后我都叫爸爸的 后来大概我七八岁的时候 我不大愿意这么叫了 我自己改成叔叔这么叫了 小时候对爸爸这个词估计没多少概念

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-12 00:28:50

哈哈哈哈哈怎么这么逗 哈哈哈哈哈怎么这么逗 Marquise

娃子的世界我们不懂
    每天要说八车话
    她一放屁就说 妈你说怎么这么多屁儿呀 就是让我重复一次她的话 然后我烦了 我就说你知道为啥这么多屁儿吧 因为你话太多 喝了太多空气在肚子里
    然后她又放屁的时候就问我 那你知道我为什么这么多屁儿吗 因为我话太多了

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-12 00:28:52

童星 小演员 为什么能那么自然的叫其他演员爸爸妈妈啊!这不是一样嘛

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 00:28:57

有叫 也叫黄爸爸 有叫 也叫黄爸爸 性别女性格男

叫黄爸爸还好,最起码价格姓
    直接叫爸爸感觉有点怪怪的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:31:27

我小时候有一次打电话认错人,把我大伯教成爸爸,一回头我爸接电话我笑嘻嘻地说我刚认错人了叫大伯爸爸。回头就被我妈给骂了说我没心没肺不懂规矩⋯⋯可能小朋友不太能理解中国文化中叫爸爸的含义吧,说实话我现在也不理解,对那次被骂也是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-12 00:33:51

娃子的世界我们不懂 每天要说八车话 她一放屁就说 妈你说怎么这么多屁儿呀 就是让我重复一次她 娃子的世界我们不懂 每天要说八车话 她一放屁就说 妈你说怎么这么多屁儿呀 就是让我重复一次她的话 然后我烦了 我就说你知道为啥这么多屁儿吧 因为你话太多 喝了太多空气在肚子里 然后她又放屁的时候就问我 那你知道我为什么这么多屁儿吗 因为我话太多了 ... 性别女性格男

哈哈哈哈哈哈好玩啊 我喜欢开朗的小孩 最怕内向沉默的了 怕在外面被人欺负了都不敢坑声

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-12 00:34:40

我小时候有一次打电话认错人,把我大伯教成爸爸,一回头我爸接电话我笑嘻嘻地说我刚认错人了叫大 我小时候有一次打电话认错人,把我大伯教成爸爸,一回头我爸接电话我笑嘻嘻地说我刚认错人了叫大伯爸爸。回头就被我妈给骂了说我没心没肺不懂规矩⋯⋯可能小朋友不太能理解中国文化中叫爸爸的含义吧,说实话我现在也不理解,对那次被骂也是一脸懵逼 ... [已注销]

我的感觉是 这样家长好像觉得女人偷情了…喜当爹你懂吗 不是说你家就真的这样 只是有些家长觉得很难听…

来自 豆瓣App
  • Z

Z (生而孤独) 2016-11-12 00:49:42

我小时候因为刚开始没怎么跟自己爸爸妈妈相处,一直喊常常在一起的舅舅叫爸爸,对着电视上的女的喊妈妈,后来跟爸妈住一起了,因为爸爸凶还是很长一段时间喊舅舅爸爸就是不喊自己爸爸爸爸,气的我爸说要扔了我。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-12 00:58:17

上面说小孩以为爸爸只是个称呼的,明明第一季换爸爸那一集,所有孩子都哭了各种闹

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-12 00:58:26

因为阿拉蕾可能是单亲的,具体解释不清楚

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-12 01:02:09

哈哈哈哈哈哈好玩啊 我喜欢开朗的小孩 最怕内向沉默的了 怕在外面被人欺负了都不敢坑声 哈哈哈哈哈哈好玩啊 我喜欢开朗的小孩 最怕内向沉默的了 怕在外面被人欺负了都不敢坑声 Marquise

对啊 但是有的小孩是窝里横 在家里嗷嗷的 出去被欺负照样傻掉

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-12 01:02:44

因为阿拉蕾可能是单亲的,具体解释不清楚 因为阿拉蕾可能是单亲的,具体解释不清楚 北极熊有点紧张

可是她家好像好几个小朋友吧 不是说有姐姐弟弟的

• 青儿

青儿 2016-11-12 01:07:47

我小时候以为爸爸是在刚出生时自己选的,所有爸爸围一圈,小朋友用手指,指到谁就被领回家做爸爸

我一直后悔没有选邻居家的爸爸

• kogeisyou

kogeisyou 2016-11-12 01:51:12

因为还小吧 我爸是军人所以小时候很少见得到面 我都对他没有印象 家里大人开玩笑让我叫他叔叔我就叫了 虽然我都不记得了是长大了我妈和我讲的

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-12 02:14:06

还小 真不懂事 。。。我妈说我小时候干的那些匪夷所思的事情时我都是不相信的!可是又都是真的。。嗯

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (日行一丧) 2016-11-12 02:22:22

可能孩子太小,并不理解“爸爸”这个词是父亲专有,以为类似像叫老人都是“爷爷、奶奶”,和自己的亲爷爷亲奶奶无分别一样

来自 豆瓣App
  • alin

alin (我很好) 2016-11-12 09:17:57

不会吧我女儿三岁对于爸妈概念蛮深刻的

来自 豆瓣App
  • 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-12 09:23:54

优秀小演员

• hani酱

hani酱 2016-11-12 11:09:01

小演员在剧里不也叫爸爸,一个道理,有啥不能理解的

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-12 11:13:00

因为他知道这是在做节目啊。有的孩子你让他喊他也不会的,因为他知道,小孩子这些都懂的好嘛

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-12 11:14:26

本来就是为了捧实习爸爸所以把他们硬塞进节目的啊,纠结那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 想名字好累哦

想名字好累哦 (你真几把作) 2016-11-12 11:14:55

上面说小孩以为爸爸只是个称呼的,明明第一季换爸爸那一集,所有孩子都哭了各种闹 上面说小孩以为爸爸只是个称呼的,明明第一季换爸爸那一集,所有孩子都哭了各种闹 喵喵喵

对!我就是想到这点,而且有爸爸在也会想妈妈。

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-12 11:15:52

就是个娱乐节目 别太认真

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部