从三亚湾到蜈支洲岛怎么走方便?哈哈玩回来了

紫云英

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 柳三嗜

柳三嗜 (天上没有乌云盖~~~) 2016-11-11 23:58:54

28路车直达 打车一个小时,一百多吧。

• 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-12 00:01:59

28路车直达 打车一个小时,一百多吧。 28路车直达 打车一个小时,一百多吧。 柳三嗜

真的吗?网上说坐公交要倒几趟,需要四个小时

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-12 00:02:14

28路车直达 打车一个小时,一百多吧。 28路车直达 打车一个小时,一百多吧。 柳三嗜

太谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-12 00:02:14

太谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-12 00:02:39

太谢谢

来自 豆瓣App
  • 柳三嗜

柳三嗜 (天上没有乌云盖~~~) 2016-11-12 00:17:55

真的吗?网上说坐公交要倒几趟,需要四个小时 真的吗?网上说坐公交要倒几趟,需要四个小时 紫云英

你在外星人的网络上看到的么……

来自 豆瓣App
  • ①旧事

①旧事 2016-11-12 00:21:26

在水利大夏做公交车28路亦或者那边有出租车20一个人

• 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-12 06:25:24

你在外星人的网络上看到的么…… 你在外星人的网络上看到的么…… 柳三嗜

哈哈百度上有外星人吗?

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-12 06:41:04

在水利大夏做公交车28路亦或者那边有出租车20一个人 在水利大夏做公交车28路亦或者那边有出租车20一个人 ①旧事

二十一人的是说那种私人的巴士吗?打车过去不是得一百吗

来自 豆瓣App
  • ①旧事

①旧事 2016-11-12 18:36:16

二十一人的是说那种私人的巴士吗?打车过去不是得一百吗 二十一人的是说那种私人的巴士吗?打车过去不是得一百吗 紫云英

不是哟,是出租车 它是拼车的,坐公交车要准备零钱哟 好像是14元/人

• 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-12 21:44:09

不是哟,是出租车 它是拼车的,坐公交车要准备零钱哟 好像是14元/人 不是哟,是出租车 它是拼车的,坐公交车要准备零钱哟 好像是14元/人 ①旧事

谢谢亲已经回来啦,坐的组团的大巴,蜈支洲岛的海水就是我心中海水该有的颜色。谢谢你详细的介绍哈!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11914 人聚集在这个小组
↑回顶部