你们都有喜欢的人吗

三毛

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 23:52:53

有幽默感的人我都很喜欢,你不觉得和这样的人交朋友会很有趣吗?

• 槿年。

槿年。 2016-11-12 00:03:14

有啊~然而并没有什么用

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 00:23:55

有啊~然而并没有什么用 有啊~然而并没有什么用 槿年。

啊为啥

来自 豆瓣App
  • 9 AM

9 AM 2016-11-12 00:50:47

没有了

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 16:33:17

没有了 没有了 9 AM

怎么 为啥

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 16:33:49

有啊~然而并没有什么用 有啊~然而并没有什么用 槿年。

我想听你说

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 16:34:33

就不久之前 我突然感觉到 自己一个喜欢的人都没有

来自 豆瓣App
  • 白龙马

白龙马 2016-11-12 16:55:14

就不久之前 我突然感觉到 自己一个喜欢的人都没有 就不久之前 我突然感觉到 自己一个喜欢的人都没有 三毛

可是我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 17:17:59

可是我喜欢你 可是我喜欢你 白龙马

我也喜欢你

来自 豆瓣App
  • 9 AM

9 AM 2016-11-12 18:41:34

怎么 为啥 怎么 为啥 三毛

他不喜欢我了 所以我也决定不喜欢他了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 18:46:04

Yes, I love a young lady, but I never told her. The point is we're don't want to compromise.

来自 豆瓣App
  • 跑丢了~

跑丢了~ (属于你的,永远都在。。) 2016-11-12 18:50:49

没有忘不掉的人,没有暗恋的人~

来自 豆瓣App
  • 旅人

旅人 2016-11-12 18:56:00

没有

来自 豆瓣App
  • L先生

L先生 (云在青天水在瓶) 2016-11-12 20:11:49

来自 豆瓣App
  • Fancy

Fancy 2016-11-12 20:33:16

为什么有喜欢的人却不去拥有

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 21:34:16

他不喜欢我了 所以我也决定不喜欢他了 他不喜欢我了 所以我也决定不喜欢他了 9 AM

你们在一起过吗

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 21:34:31

没有 没有 旅人

我们都是一种人

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 21:34:45

没有忘不掉的人,没有暗恋的人~ 没有忘不掉的人,没有暗恋的人~ 跑丢了~

嗯没心没肺最好

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 21:35:13

为什么有喜欢的人却不去拥有 为什么有喜欢的人却不去拥有 Fancy

因为我喜欢他他不喜欢我啊

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 21:35:34

L先生

有就去争取 别遗憾就好

来自 豆瓣App
  • 跑丢了~

跑丢了~ (属于你的,永远都在。。) 2016-11-12 21:51:44

嗯没心没肺最好 嗯没心没肺最好 三毛

是,失眠都只能干瞪眼,不知道想谁,哈哈

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 21:52:17

是,失眠都只能干瞪眼,不知道想谁,哈哈 是,失眠都只能干瞪眼,不知道想谁,哈哈 跑丢了~

哈哈哈哈没事 有朋友就好

来自 豆瓣App
  • L先生

L先生 (云在青天水在瓶) 2016-11-12 22:10:48

有就去争取 别遗憾就好 有就去争取 别遗憾就好 三毛

你了?

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 22:11:06

你了? 你了? L先生

没有

来自 豆瓣App
  • L先生

L先生 (云在青天水在瓶) 2016-11-12 23:04:57

没有 没有 三毛

功课应该是你喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 23:45:06

功课应该是你喜欢的人 功课应该是你喜欢的人 L先生

☹️

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 23:45:13

你喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 23:46:12

是什么样子

来自 豆瓣App
  • 不会说话的夏天

不会说话的夏天 2016-11-12 23:46:31

没有忘不掉的人,没有暗恋的人~ 没有忘不掉的人,没有暗恋的人~ 跑丢了~

真好

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 23:47:06

是啊 真好

来自 豆瓣App
  • 大龄迷妹

大龄迷妹 2016-11-12 23:50:25

没有,变得很难喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 23:51:04

没有,变得很难喜欢一个人 没有,变得很难喜欢一个人 大龄迷妹

是.咱们俩一样

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 23:52:53

从来没想过 自己真的一个人都不喜欢的时候

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-12 23:53:20

好像 现在真的发生了会很紧张

来自 豆瓣App
  • 死于黎明

死于黎明 2016-11-13 00:37:03

我不清楚 我喜欢过一个女孩 追了好久没追到好多年过去了 终于在昏黄的路灯下我亲吻了她 双唇相接我觉得我是不爱她的 我想得到只是因为我的执念 欲望 好久过去了她还是会不经意间出现在我脑海 这是爱么 我总觉得不太像

来自 豆瓣App
  • 🍟 hiu

🍟 hiu 2016-11-13 00:37:59

没有

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-13 00:46:55

没有 没有 🍟 hiu

心疼

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-13 00:47:44

我不清楚 我喜欢过一个女孩 追了好久没追到好多年过去了 终于在昏黄的路灯下我亲吻了她 双 我不清楚 我喜欢过一个女孩 追了好久没追到好多年过去了 终于在昏黄的路灯下我亲吻了她 双唇相接我觉得我是不爱她的 我想得到只是因为我的执念 欲望 好久过去了她还是会不经意间出现在我脑海 这是爱么 我总觉得不太像 ... 死于黎明

可能 你跟好多人一样吧 就像你本来喜欢一个人 可是当你追到手了 就没有那么喜欢她了

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-13 00:48:19

我不清楚 我喜欢过一个女孩 追了好久没追到好多年过去了 终于在昏黄的路灯下我亲吻了她 双 我不清楚 我喜欢过一个女孩 追了好久没追到好多年过去了 终于在昏黄的路灯下我亲吻了她 双唇相接我觉得我是不爱她的 我想得到只是因为我的执念 欲望 好久过去了她还是会不经意间出现在我脑海 这是爱么 我总觉得不太像 ... 死于黎明

这并不是喜欢吧 就像是我有自己的男神 但是却没有喜欢的人一样

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-13 00:51:45

微信给我 如果你很需要被爱的话 我给你唱歌❤️

来自 豆瓣App
  • 死于黎明

死于黎明 2016-11-13 00:53:40

你喜欢过别人么,爱在我这里总是很模糊 就像云中的山峰 我可以看到 却不曾感受过

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-13 00:57:46

你喜欢过别人么,爱在我这里总是很模糊 就像云中的山峰 我可以看到 却不曾感受过 你喜欢过别人么,爱在我这里总是很模糊 就像云中的山峰 我可以看到 却不曾感受过 死于黎明

喜欢过 但是我反而更喜欢跟我喜欢的人保持一种距离吧

来自 豆瓣App
  • 死于黎明

死于黎明 2016-11-13 01:07:23

我真正想要的是那种,,,怎么说呢 神交 精神上的交流让我感到满足 幸福 就是那种我坐在落地窗前看雨 你坐在我身边看书的那种生活 你我不用交流却觉满足 我想这可能是我真正想要的吧 有点跑题 只是你说的距离反而勾起了我的憧憬吧

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-13 13:13:13

我真正想要的是那种,,,怎么说呢 神交 精神上的交流让我感到满足 幸福 就是那种我坐在落 我真正想要的是那种,,,怎么说呢 神交 精神上的交流让我感到满足 幸福 就是那种我坐在落地窗前看雨 你坐在我身边看书的那种生活 你我不用交流却觉满足 我想这可能是我真正想要的吧 有点跑题 只是你说的距离反而勾起了我的憧憬吧 ... 死于黎明

我现在有一个 很好的异性朋友 在我看来 我根本不是喜欢他 是特享受跟他在一起相处的感觉 可能 我俩根本不会在一起 嗯保持距离最好

来自 豆瓣App
  • 白龙马

白龙马 2016-11-13 13:18:15

微信给我 如果你很需要被爱的话 我给你唱歌❤️ 微信给我 如果你很需要被爱的话 我给你唱歌❤️ 三毛

哇!厉害了

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-13 13:18:52

哇!厉害了 哇!厉害了 白龙马

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 死于黎明

死于黎明 2016-11-13 21:25:31

我现在有一个 很好的异性朋友 在我看来 我根本不是喜欢他 是特享受跟他在一起相处的感觉 可能 我 我现在有一个 很好的异性朋友 在我看来 我根本不是喜欢他 是特享受跟他在一起相处的感觉 可能 我俩根本不会在一起 嗯保持距离最好 ... 三毛

我想我也是这样吧,也许比较享受在一起的那种感觉 仅此而已

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-13 22:51:05

我想我也是这样吧,也许比较享受在一起的那种感觉 仅此而已 我想我也是这样吧,也许比较享受在一起的那种感觉 仅此而已 死于黎明

是 但是当真的在一起之后 就不会喜欢了

来自 豆瓣App
  • 重逢

重逢 2016-11-14 08:36:17

有 喜欢了好多年 但是已经好久不联系了 手机里还偷偷存着他的照片

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-14 09:10:19

有 喜欢了好多年 但是已经好久不联系了 手机里还偷偷存着他的照片 有 喜欢了好多年 但是已经好久不联系了 手机里还偷偷存着他的照片 重逢

那你们之前是怎么联系的

来自 豆瓣App
  • 重逢

重逢 2016-11-14 09:12:46

那你们之前是怎么联系的 那你们之前是怎么联系的 三毛

是朋友 每天都会聊天发短信什么的

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-14 09:13:15

是朋友 每天都会聊天发短信什么的 是朋友 每天都会聊天发短信什么的 重逢

真好

来自 豆瓣App
  • 重逢

重逢 2016-11-14 09:14:26

真好 真好 三毛

^_^

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-14 09:14:59

是朋友 每天都会聊天发短信什么的 是朋友 每天都会聊天发短信什么的 重逢

我现在跟一个男生的关系就像是 朋友之上 但是他平常的生活特别忙 所以我都不知道除了抽烟以外该怎么跟他相处

来自 豆瓣App
  • 重逢

重逢 2016-11-14 09:24:17

我现在跟一个男生的关系就像是 朋友之上 但是他平常的生活特别忙 所以我都不知道除了抽烟以外该 我现在跟一个男生的关系就像是 朋友之上 但是他平常的生活特别忙 所以我都不知道除了抽烟以外该怎么跟他相处 ... 三毛

是喜欢他么?

来自 豆瓣App
  • Rainbowgrapesb

Rainbowgrapesb (我怕冷又怕黑) 2016-11-14 09:58:18

突然发现开始喜欢他了,可是他已经结婚了

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-14 10:32:34

是喜欢他么? 是喜欢他么? 重逢

不知道 感觉不是喜欢

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-14 10:33:35

突然发现开始喜欢他了,可是他已经结婚了 突然发现开始喜欢他了,可是他已经结婚了 Rainbowgrapesb

是啊 所以不要给自己留遗憾吧 当人家已经成家的时候才发现已经晚了

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-14 10:34:18

木有

来自 豆瓣App
  • 重逢

重逢 2016-11-14 11:07:05

不知道 感觉不是喜欢 不知道 感觉不是喜欢 三毛

有一种微妙的感觉在蔓延…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-14 13:42:51

木有 木有 Bunny

真好

来自 豆瓣App
  • 三毛

三毛 2016-11-14 13:43:05

有一种微妙的感觉在蔓延…哈哈哈哈 有一种微妙的感觉在蔓延…哈哈哈哈 重逢

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105902 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不远万里追寻她,这就是印度。   (Mr.Pirate)
  • 聊聊?!想说的时候来   (落0oo)
  • 在深圳 陌生的城市里 一个人游走…   (微醺)
  • 亲爱的陌生人,来说故事我听吧   (lll)
  • 约聊   (摇啊摇是我)
↑回顶部