说不爱我了 我说分手断联却不停的找我

美铝呀

来自 豆瓣App
  • Q 2016-11-12 00:49:17

和我很像

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2016-11-12 01:16:27

怕失去的心理,我也有过,等过度完就放下了。

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-12 06:19:48

怕失去的心理,我也有过,等过度完就放下了。 怕失去的心理,我也有过,等过度完就放下了。 嗯嗯嗯

虽然我内心还是想要跟他复合的…但是理智告诉自己以后还是会分开

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-12 06:19:59

和我很像 和我很像 Q

你是怎么想的呢

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2016-11-12 07:47:13

虽然我内心还是想要跟他复合的…但是理智告诉自己以后还是会分开 虽然我内心还是想要跟他复合的…但是理智告诉自己以后还是会分开 美铝呀

你这时候狠心点还有转机

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-12 07:58:06

你这时候狠心点还有转机 你这时候狠心点还有转机 嗯嗯嗯

我就是挺狠心的 他找我 从来没有搭理过他 但是过后心里蛮难受的

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-12 08:02:49

你能不能消失啊?只要你想 他很难找到你的

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2016-11-12 10:44:50

我就是挺狠心的 他找我 从来没有搭理过他 但是过后心里蛮难受的 我就是挺狠心的 他找我 从来没有搭理过他 但是过后心里蛮难受的 美铝呀

挺住吧

来自 豆瓣App
  • 美铝呀

美铝呀 2016-11-12 11:51:09

你能不能消失啊?只要你想 他很难找到你的 你能不能消失啊?只要你想 他很难找到你的 辰宝贝CC

可是我心里就是不想分手的

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-12 13:56:54

可是我心里就是不想分手的 可是我心里就是不想分手的 美铝呀

那你现在有的选吗?不想分就可以不分了吗?这个组里的妹子刚进组的时候都是不想分的 断联就是让你冷静下来 能够理智思考 这段感情到底出现了什么问题 值不值得了?这是你想要的人生吗?你足够爱自己吗,如果足够爱自己,这份感情带给你的伤害还值得你这样执着吗?人要活在当下 但是是带着那些正能量的想法活在当下 而不是这些带给你负能量的 如果当下都充满负能量 未来就能正能量了?好好想想 不要纠结于当下的执念 那未必是你真正想要的 至少它带给你和对方更多的是不愉快 不痛快 一个人会想要不愉快和不痛快吗?

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-12 14:00:36

你想要的是一段美好的恋情 很显然这一段并不美好 当然 美好的下一段可能是更其他美好的人儿 也可能是跟同样改变后的前任的第二季。所以不要执着于现在这个前任 如果你对现在这个他满意 你们也走不到这一步了 爆pu也是有原因的

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-12 14:11:15

不要成为一个离不开一份工作 离不开一个人的人 因为那就说明你low 你自身价值不够 离开了怕找不到更好的了 在对方眼里更low 你肯定不会被珍惜 因为不需要这样做你就在 你也不可能快乐 在爱自己和爱他之间你自己选吧 眼前的这些痛苦都是暂时的 你要长远考虑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25536 人聚集在这个小组
↑回顶部