不知所谓

进击的鱼儿

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 00:01:53

题外话,发现一些普遍现象。当你了解这个圈子的时候,会发现圈子其实特别小,可能你新谈的女友刚好是朋友的朋友的前任,可能你某个前任刚好是朋友的朋友的现任。难免尴尬,所以出来混,总是怕遇到熟人。当你混了一段时间,熟人越来越多,你又开始反感混圈的人,你渴望接触那些不了解这个圈子的人。然而,去哪认识呢。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 00:39:56

这些现象总是可爱的很有规律。比如在豆瓣发蒸帖的人。大概有那么几类。1青少年:初来乍到,卖萌撒娇,别嫌我小,发育挺早,求姐姐扑倒。2文艺青年:你在南方的艳阳里吟诗作对,我在北方的寒夜里吹拉弹唱。别上来就要照片,别谈物质条件,别问坐标年龄,聊的投缘就在一起吧。身体不能在一起,灵魂也要在一起。3饥渴青年:活好才是真的好,先交流技术,再交流思想吧。4外协大队:喜欢一个人,始于颜值,陷于颜值,忠于颜值。5内协大队:学历,年薪,房车,啥都没有那我们没话可说。6逗比:能忽悠群众一片,也能自娱自乐,能逗的大伙乐呵,也能知足常乐,笑点低最好,开心就好。7愚昧的无知少女:事儿逼还挑剔,玻璃心还爱撕逼,谜之自信的优越感,贬低别人刷存在感。三观不正,五官不行。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 00:48:29

想要在豆瓣遇到理想型的概率实在太低了。每个人发帖的心态和动机,敏锐的人都可窥见一二。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 00:59:38

最后兜了一圈不得不承认,人确实是分三六九等的。鱼找鱼虾找虾乌龟找王八。好吧,这个比喻不太雅观。然而大多数人并没有深刻领悟到如此浅显易懂的道理。抱着侥幸心理,总想找个条件好的,也不撒泡尿自己照照镜子。好吧,我又说糙话了。总之,大家都想坐享其成,自己没有充分准备好,没有足够的自信,又妄想抱得美人归,只得竹篮打水一场空。

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-12 01:03:54

美人是真还是假都不一定能知道

• [已注销] 2016-11-12 01:06:45

想要在豆瓣遇到理想型的概率实在太低了。每个人发帖的心态和动机,敏锐的人都可窥见一二。 想要在豆瓣遇到理想型的概率实在太低了。每个人发帖的心态和动机,敏锐的人都可窥见一二。 进击的鱼儿

精辟

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 01:17:46

发蒸帖的人真的知道自己想要什么吗。仔细想想,有的时候我也不敢确定。稍稍分析一下,其实很多人恋爱得目的都大相径庭。有的人是为了寻找情感寄托,有的人是为了寻找长期床伴,有的人是为了一起过日子,有的人就是为了玩。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 01:21:12

我不知道时间的尽头在哪。流逝的不是时间,是我们。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 01:23:35

我们用宝贵的时间证明爱情,可往往,爱情用时间证明了人心的善变。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 01:30:11

人们落进了一个巨大的圈套。循环往复的信任失望绝望

来自 豆瓣App
  • empty

empty 2016-11-12 01:32:54

这个帖好 lz好棒

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 01:38:45

《世界正在惩罚不读书的人》“你赌气的说出“再怎么努力读书也拼不过富二代”时放弃的其实是自己,因为富二代永远不会因为你的抱怨而变穷,而你却真的可能因为丢弃书本陷于哀怨而越来越穷、越来越差劲。”

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 01:45:46

跟个队形:《世界正在惩罚没女票的人》“你赌气的说出“再怎么提升自己也蒸不到女票”时放弃的其实是自己,因为条件好的永远不会因为你的抱怨而来找你,而你却真的可能因为放弃自己陷于哀怨而长久的寂寞空虚、越来越差劲。”

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 09:12:14

以前觉得分分合合的人太折腾了。现在明白五年十年的感情也有一朝破裂崩塌,一拍两散,才是太可怕了。两个人相处,讲真,比一个人生活难多了。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 09:18:08

参加工作以后时间过的越来越快,加班是家常便饭,周末安排满满却只想大睡一觉。没有寒暑假,一心只读圣贤书两耳不闻窗外事的日子一去不返。独立的代价是家里家外事无巨细都要操劳,钱永远不够花,挣得越多,要花的地方越多。学生时代谈恋爱,看对眼就成了。现在谈恋爱,恨不得生辰八字星座血型都合拍,幽默深邃有见地性感妩媚身材气质佳最好,已经出柜最好。恨不得上天。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 09:30:51

越来越多的人放弃驻扎在豆瓣这个不安的灵魂聚集地。你会期望蒸到一个如你一般耐不住寂寞汲汲营营的盲目寻觅且内心空洞的人吗。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 09:38:31

当然,不能以偏概全。我厌恶不断做无用功的人,过来人告诉我们所有的经历都不是白费。我喜欢寻求捷径,到头来发现这世上多的是自作聪明的人,捷径往往害了自己。

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2016-11-12 09:39:27

一直在看,漫无目的的思考

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 09:47:48

一直在看,漫无目的的思考 一直在看,漫无目的的思考 番茄

思考就会有进步。哲学也是引起人们的思考,并不能告诉你什么是对什么是错。我阐述一些现象,可我也很迷茫。

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2016-11-12 09:49:08

思考就会有进步。哲学也是引起人们的思考,并不能告诉你什么是对什么是错。我阐述一些现象,可我 思考就会有进步。哲学也是引起人们的思考,并不能告诉你什么是对什么是错。我阐述一些现象,可我也很迷茫。 ... 进击的鱼儿

都是在迷茫中寻求出口

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 (你哭起来的样子好美) 2016-11-12 13:32:35

嗯又胖了

来自 豆瓣App
  • ‖

不断否定自己前一刻的结论,将更多的可能性框入…至无解

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-12 14:23:55

有感。两个人相处,比一个人生活难多了

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-12 21:00:38

有人在看黑镜吗

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-13 09:34:54

最可怕的刑罚 是意识流被控制

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-13 09:37:35

嗯又胖了 嗯又胖了 夜行动物

多吃点

来自 豆瓣App
  • 桑歌与鱼

桑歌与鱼 2016-11-13 09:37:54

标题好

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-13 09:41:03

有感。两个人相处,比一个人生活难多了 有感。两个人相处,比一个人生活难多了 小七

情侣之间也许会因为鸡毛蒜皮的事情 争吵的面红耳赤

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-13 09:43:22

标题好 标题好 桑歌与鱼

ID名字好

来自 豆瓣App
  • 一世一念

一世一念 (嗯对) 2016-11-13 10:01:24

楼主聪明

• 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-13 10:08:21

如果能给属于我的时间上一个发条,真想余下的生命都快进。若有观众用第三人称的视角看我成长的轨迹,从记事起,我就是个局外人。融入家庭,融入学校,融入社会。一个又一个圈子,纵然多年后我对人际交往的套路已经轻车熟路,但内心深处我仍然喜欢独自一人,却还没有习惯独自一人。——意识黑洞

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-13 10:14:06

而某一刻,我想毁灭我。某一刻,我恐惧自我意识的消亡。这个世界的意义是人们赋予的,是我赋予的。当我消失,世界于我的意义何在。——意识黑洞

来自 豆瓣App
  • 尼好

尼好 2016-11-13 10:17:25

写的好

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-13 10:21:26

某一刻,我热切期盼人类有灵魂,有转生来世,有地狱天堂,我不用担心真正的死亡。某一刻,我恐惧极了,当身体衰弱老化就像一个优盘之类的载体最终坏掉了,而里面储存的内容还可以拷贝抽取,这太可怕了。——意识黑洞

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-13 10:35:31

某一刻,我怕这些意识黑洞会吞噬掉我所有的动力、信念和激情。某一刻我感觉自己像个孤独的神经病,神经病的行为是反常的,思维逻辑是不被常人理解的甚至没有逻辑可言。小孩子长大以后就发现,没有什么独一无二,很多人都是这样。他们没有说,没有太在意,没有去探究,他们遗忘了,他们的生命里都是一个格子一个格子装满了欲望的时间。——意识黑洞

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-13 11:22:01

楼主聪明 楼主聪明 一世一念

楼主愚钝

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-13 11:22:11

写的好 写的好 尼好

尼好

来自 豆瓣App
  • allrigh

allrigh 2016-11-14 02:31:18

我喜欢 lz

• allrigh

allrigh 2016-11-14 02:31:52

我还没想好怎么评论 困了 早安+_+

• 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-14 07:34:49

我还没想好怎么评论 困了 早安+_+ 我还没想好怎么评论 困了 早安+_+ allrigh

时差党?

来自 豆瓣App
  • allrigh

allrigh 2016-11-14 07:35:55

时差党? 时差党? 进击的鱼儿

不是 早安(☆_☆) (好困哦我的天

• 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-14 07:37:19

不是 早安(☆_☆) (好困哦我的天 不是 早安(☆_☆) (好困哦我的天 allrigh

不用上班吗 快睡吧

来自 豆瓣App
  • allrigh

allrigh 2016-11-14 07:46:17

不用上班吗 快睡吧 不用上班吗 快睡吧 进击的鱼儿

第一节课 马哲

• 一起来玩啊耍撒

一起来玩啊耍撒 2016-11-14 07:52:53

楼主精辟,所以你也是单身么?

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-14 07:58:51

第一节课 马哲 第一节课 马哲 allrigh

晚上怎么不好好睡觉

来自 豆瓣App
  • allrigh

allrigh 2016-11-14 08:00:30

晚上怎么不好好睡觉 晚上怎么不好好睡觉 进击的鱼儿

自己的乐队要解散了 些许难过 失眠了

• 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-14 08:13:43

楼主精辟,所以你也是单身么? 楼主精辟,所以你也是单身么? 一起来玩啊耍撒

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-14 08:27:54

自己的乐队要解散了 些许难过 失眠了 自己的乐队要解散了 些许难过 失眠了 allrigh

拍肩 别难过

来自 豆瓣App
  • allrigh

allrigh 2016-11-14 08:31:22

拍肩 别难过 拍肩 别难过 进击的鱼儿

看起来你不是在找对象 那不如我们交个朋友好了

• 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-14 23:14:46

不管怎么说,豆瓣还是比较多有趣的人。可能越是看似无聊的人越想做些有趣的事吧。别太较真就好

来自 豆瓣App
  • Raphael

Raphael 2016-11-14 23:21:06

时间偷走梦想

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-14 23:49:38

真是有趣。所以有时候你不得不感慨,这些网络里的是是非非真特么是一场好戏。那么多故事雷同,那么多能说会道的人,你不知道哪个是道貌岸然的土匪,也不知道谁是温柔娴熟的小婊砸。

来自 豆瓣App
  • 黑衣Freaky

黑衣Freaky 2016-11-15 01:55:57

喜歡這個帖 樓主要堅持寫喔!

来自 豆瓣App
  • Nordic

Nordic 2016-11-15 09:15:52

回应一记来mark 楼主一针见血又富有逻辑 而且有好多见地和我太相似 忍不住追贴:)

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-15 13:05:08

回应一记来mark 楼主一针见血又富有逻辑 而且有好多见地和我太相似 忍不住追贴:) 回应一记来mark 楼主一针见血又富有逻辑 而且有好多见地和我太相似 忍不住追贴:) Nordic

你头像好可爱

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-15 13:05:57

喜歡這個帖 樓主要堅持寫喔! 喜歡這個帖 樓主要堅持寫喔! 黑衣Freaky

谢谢 我也是想哪写哪 不刻意叙述

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-15 13:18:29

关于错过。喜欢的,心动的,可爱的人。新鲜刺激神秘感过后,总是有千万般理由可以挑剔。随着时间的推移,当你偶然想起那个伴你穿过迷宫的路人乙,是开心悸动的回忆吗,还是难以克制的失望难过或厌恶呢。后悔吗

来自 豆瓣App
  • Nordic

Nordic 2016-11-15 16:14:31

你头像好可爱 你头像好可爱 进击的鱼儿

短腿圆pp!

来自 豆瓣App
  • 大R

大R (独自绽放) 2016-11-16 00:17:41

其实孤独才是人生常态吧。人总是独立的个体,不管单身与否。2个人在一起也会有孤独的时刻。正在学习与孤独和平共处。

来自 豆瓣App
  • 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-16 00:48:08

题外话 在某些明星的粉圈里找对象
    你的现任就是某网友的前任的事我遇到几次了

来自 豆瓣App
  • 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-16 00:48:29

然而我们的共同爱好也就这么多了

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-16 00:49:34

分享金玟岐的单曲《岁月神偷》http://music.163.com/song/28285910?userid=9972976 (@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 07:58:20

然而我们的共同爱好也就这么多了 然而我们的共同爱好也就这么多了 姦殺

共同爱好是指追星吗

来自 豆瓣App
  • 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-16 09:38:56

共同爱好是指追星吗 共同爱好是指追星吗 进击的鱼儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (菠萝油好正~~) 2016-11-16 09:52:32

真是有趣。所以有时候你不得不感慨,这些网络里的是是非非真特么是一场好戏。那么多故事雷同,那 真是有趣。所以有时候你不得不感慨,这些网络里的是是非非真特么是一场好戏。那么多故事雷同,那么多能说会道的人,你不知道哪个是道貌岸然的土匪,也不知道谁是温柔娴熟的小婊砸。 ... 进击的鱼儿

土匪 这个词好

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 13:14:00

土匪 这个词好 土匪 这个词好 [已注销]

还有一本正经的女流氓

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 13:35:12

直到昨夜半醉半醒时也没有做出任何清醒状态下会后悔的举动。酒精麻醉了大脑的时候,人的情绪会被放大,喜怒哀乐。于是醉酒的人言行易冲动,不计后果。一个成熟的成年人应当具备对自我的高约束力。但那股忘形的高兴劲儿,还是令人回味。曾说的傻话干的蠢事,反正也忘了。被酒精打马了。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 13:59:45

见过很多自恋的人,真正自爱的人却少见。爱惜自己吗,对自己负责吗,重视自身的修养吗。不得不承认,我也不够爱自己。甚至有时因为贪图恋爱的感觉,轻贱了自己。此处并不是说以自我为中心,自私自利。相爱的人能够势均力敌最惬意。错过的人不再失意放下敌意最适宜。别指望爱情。以后的日子,对自己好点。

来自 豆瓣App
  • 女汉子的女子心

女汉子的女子心 (信奉日久生情 也相信一见钟情。) 2016-11-16 14:10:46

比我的碎碎念 好太多。。。

• 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 20:17:33

某人曾说,每个人都在装逼。我笑了,对啊。你看,区别只是,有资本的装逼,和打肿脸充胖子的装逼。优雅的装逼,和令人作呕的装逼。场合需要的装逼,和自以为是的装逼。装的好,叫有范儿,装不好,叫做作。人和人之间的差距,如此悬殊。失之毫厘,谬之千里。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 20:19:21

比我的碎碎念 好太多。。。 比我的碎碎念 好太多。。。 女汉子的女子心

抬举

来自 豆瓣App
  • 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-16 20:27:22

lz文笔好犀利,吐槽精辟到点又不缺幽默,哈哈哈哈哈,码住慢慢看,别嫌我小发育挺早求姐姐扑倒,这句好顺口我要改成微信签名!

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 20:39:28

十七八岁的时候,我记得,网络上流行一句话。“潮,是一种态度。”当然,此潮非高低的那个潮。我个人表示高度赞同。潮也代表着个性,品味,心态。并非一味的追求品牌时尚或夸张的价位,而是有自己独到的眼光和搭配技巧。说白了,要么有质感,要么有亮点。可惜,后来也常被黑化,讽刺,诸如,“哟,你挺潮啊,这衣服哪淘的,求链接”。独特的小众的也许比较受追捧,流行的火起来了就等同于烂大街了。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 20:47:03

lz文笔好犀利,吐槽精辟到点又不缺幽默,哈哈哈哈哈,码住慢慢看,别嫌我小发育挺早求姐姐扑倒, lz文笔好犀利,吐槽精辟到点又不缺幽默,哈哈哈哈哈,码住慢慢看,别嫌我小发育挺早求姐姐扑倒,这句好顺口我要改成微信签名! ... 忘忧Cc

不算吐槽 就我这奔三的人还想求姐姐扑倒呢

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 21:14:12

作为一个网漂多年的看客,提醒各位,别盲目欣赏那些孜孜不倦热衷吐槽的人,捧的人多了,就容易哗众取宠。实际上,观点犀利没必要言语犀利,你认为的聪明,不代表相反的人就是傻。言论自由是存在弊端的,每人一句讽刺的嘲笑,刻薄的诋毁,这种精神暴力,带给别人的压力和伤害是无法用肉眼可见的疤痕去衡量的。

来自 豆瓣App
  • 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-16 21:15:19

不算吐槽 就我这奔三的人还想求姐姐扑倒呢 不算吐槽 就我这奔三的人还想求姐姐扑倒呢 进击的鱼儿

好像不管哪个年龄段的都在求姐姐扑倒,蓝瘦,就没有御姐蒸萝莉的

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 21:25:37

见仁见智吧。喃喃自语的时候我才感觉最接近真实的自己,也最放松。与人交流,我总卡壳。走神

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 21:36:00

但又渴望有人能打破这窘境。望眼欲穿

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 21:45:57

就像是有的人,生活多姿多彩,你的出现就是锦上添花。而有的人,遇见了你,才切实体会到生活充满乐趣。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 22:04:08

“#比利林恩的中场战事# 多的是人评判你的行为是否有意义,情绪是否真实,表达是否做作,每个人做的事情都经不起深入推敲,人生真的就是一种选择而已,你讨论我时云淡风轻,而我在我的战场出生入死,李安的电影总是可以引起一百种思考,不是军人,没上过战场,却有谜一样的共鸣”——转一位朋友的微博

来自 豆瓣App
  • 得吧得

得吧得 (hey) 2016-11-16 22:09:13

真是有趣。所以有时候你不得不感慨,这些网络里的是是非非真特么是一场好戏。那么多故事雷同,那 真是有趣。所以有时候你不得不感慨,这些网络里的是是非非真特么是一场好戏。那么多故事雷同,那么多能说会道的人,你不知道哪个是道貌岸然的土匪,也不知道谁是温柔娴熟的小婊砸。 ... 进击的鱼儿

无聊空虚想找个伴的时候愿意去试探去甄别。多遇见几次失望又会觉得实在太难了,一个人过下去也挺好。然后废弃豆瓣,直到再一次无聊。在这个循环中间歇使用着豆瓣

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 22:24:07

无聊空虚想找个伴的时候愿意去试探去甄别。多遇见几次失望又会觉得实在太难了,一个人过下去也挺 无聊空虚想找个伴的时候愿意去试探去甄别。多遇见几次失望又会觉得实在太难了,一个人过下去也挺好。然后废弃豆瓣,直到再一次无聊。在这个循环中间歇使用着豆瓣 ... 得吧得

而这期间的状态也许是——浮躁——乏味——失落——按耐——躁动——彷徨

来自 豆瓣App
  • 得吧得

得吧得 (hey) 2016-11-16 22:28:26

而这期间的状态也许是——浮躁——乏味——失落——按耐——躁动——彷徨 而这期间的状态也许是——浮躁——乏味——失落——按耐——躁动——彷徨 进击的鱼儿

maybe 但这只是生活里的某一条脉络。还庆幸自己在各个阶段,都会好好过一个人的生活。大多数时候充实而愉快。

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-16 22:41:03

maybe 但这只是生活里的某一条脉络。还庆幸自己在各个阶段,都会好好过一个人的生活。大多数时候 maybe 但这只是生活里的某一条脉络。还庆幸自己在各个阶段,都会好好过一个人的生活。大多数时候充实而愉快。 ... 得吧得

挺好

来自 豆瓣App
  • 女汉子的女子心

女汉子的女子心 (信奉日久生情 也相信一见钟情。) 2016-11-17 00:20:40

抬举 抬举 进击的鱼儿

嗯哼。。是真的好啊。

• 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-17 13:11:25

茶余饭后 和朋友探讨了一下 关于 是否两个人观念大体一致 才可以长久的相处下去

来自 豆瓣App
  • 👁

👁 (我要先见到你,才能忘记你) 2016-11-17 13:19:38

茶余饭后 和朋友探讨了一下 关于 是否两个人观念大体一致 才可以长久的相处下去 茶余饭后 和朋友探讨了一下 关于 是否两个人观念大体一致 才可以长久的相处下去 进击的鱼儿

不一定

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-17 13:21:44

各说各有理 并没有结论 后来我举了几个例子来论证我的观点 我觉得我应该有把她说服 但她说 她有点晕

来自 豆瓣App
  • 👁

👁 (我要先见到你,才能忘记你) 2016-11-17 13:21:49

我认为这份阶段 在热恋时候 当感性占据了绝大部分,觉得遇见一个不一样的人是何其的有意思,能够在对方的带领下接触不一样的领域,惊险刺激。在磨合阶段,会觉得开始痛苦感觉疲累,如果是最危在旦夕的阶段当然这就变成了最根本的分手的原因。但我认为谈恋爱首先要找个自己欣赏的人,然后共同进步吧,反正谈不来就分,只要能学到什么就行

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-17 13:29:05

我认为这份阶段 在热恋时候 当感性占据了绝大部分,觉得遇见一个不一样的人是何其的有意思,能够 我认为这份阶段 在热恋时候 当感性占据了绝大部分,觉得遇见一个不一样的人是何其的有意思,能够在对方的带领下接触不一样的领域,惊险刺激。在磨合阶段,会觉得开始痛苦感觉疲累,如果是最危在旦夕的阶段当然这就变成了最根本的分手的原因。但我认为谈恋爱首先要找个自己欣赏的人,然后共同进步吧,反正谈不来就分,只要能学到什么就行 ... 👁

不赞同最后一句话。你说的这种现象不排除,不过,观念一致,和性格一样,是两回事。

来自 豆瓣App
  • 👁

👁 (我要先见到你,才能忘记你) 2016-11-17 13:31:21

不赞同最后一句话。你说的这种现象不排除,不过,观念一致,和性格一样,是两回事。 不赞同最后一句话。你说的这种现象不排除,不过,观念一致,和性格一样,是两回事。 进击的鱼儿

maybe 只是我。这种关于人性的论点很难得到什么结论,因为一个选择能反映出千千万万的人性面

• 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-17 13:33:08

maybe 只是我。这种关于人性的论点很难得到什么结论,因为一个选择能反映出千千万万的人性面 maybe 只是我。这种关于人性的论点很难得到什么结论,因为一个选择能反映出千千万万的人性面 👁

是没有得出结论 各有各的领悟吧 一生的课题

来自 豆瓣App
  • 。

楼主说得太对了

来自 豆瓣App
  • 。

这些现象总是可爱的很有规律。比如在豆瓣发蒸帖的人。大概有那么几类。1青少年:初来乍到,卖萌 这些现象总是可爱的很有规律。比如在豆瓣发蒸帖的人。大概有那么几类。1青少年:初来乍到,卖萌撒娇,别嫌我小,发育挺早,求姐姐扑倒。2文艺青年:你在南方的艳阳里吟诗作对,我在北方的寒夜里吹拉弹唱。别上来就要照片,别谈物质条件,别问坐标年龄,聊的投缘就在一起吧。身体不能在一起,灵魂也要在一起。3饥渴青年:活好才是真的好,先交流技术,再交流思想吧。4外协大队:喜欢一个人,始于颜值,陷于颜值,忠于颜值。5内协大队:学历,年薪,房车,啥都没有那我们没话可说。6逗比:能忽悠群众一片,也能自娱自乐,能逗的大伙乐呵,也能知足常乐,笑点低最好,开心就好。7愚昧的无知少女:事儿逼还挑剔,玻璃心还爱撕逼,谜之自信的优越感,贬低别人刷存在感。三观不正,五官不行。 ... 进击的鱼儿

我大概是3+6

来自 豆瓣App
  • 小桔灯鸡很慌

小桔灯鸡很慌 (一首歌比一个人更长久。) 2016-11-17 13:41:41

说的好在理 哈哈哈·

• 神志

神志 2016-11-17 14:02:50

期待写下去,会继续关注

来自 豆瓣App
  • 少年安啦

少年安啦 2016-11-17 14:29:13

犀利

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-17 21:41:20

总是不由自主的在洗澡的时候思考人生 且感悟良多 可能这就是“思如泉涌”的由来吧

来自 豆瓣App
  • 此去经年

此去经年 (应是万水千山...) 2016-11-17 21:44:15

确实很小 总重复评论同一个帖子 显得我很闲

来自 豆瓣App
  • 进击的鱼儿

进击的鱼儿 2016-11-17 21:54:02

单位一老大哥,70年代生人,初识那会,跟我一90后小家伙讨论过,关于,年轻人多吃点亏是不是福的问题。我表示深刻赞同。特别是刚毕业的菜鸟们,比着谦虚勤奋。没成想,时过境迁。当初的菜鸟,勤勤恳恳熬两年,圆滑了,油条了,就趾高气扬了。啥,吃亏?今天你让我难堪背黑锅,明天我就变着法儿整死你。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
202207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部