三妞

来自: 三妞(学会爱自己,才不会受伤!!!) 2016-11-11 23:42:15

来自 豆瓣App
  • sometime

    sometime 2016-11-12 15:32:44

    两年内可以随便去几次,每次待的天数不超过一百八十天,应该是这样

    来自 豆瓣App
  • J&C

    J&C 2016-11-12 16:45:49

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三妞

    我觉得应该是一次不超过180天,我是今年二月份拿的访友签,去了三个月。建议不要待五个月,时间太长,对以后配偶签会有些影响。

    来自 豆瓣App
  • ciao,bella

    ciao,bella 2016-11-12 16:46:40

    按理说先呆一个月之后,后面再连续呆5个月是可以的,但是毕竟访友签证不是长期居留签证 最好一次性不要呆好几个月 不然再次入海关或者以后重新申请签证会有风险。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部