在b站上传的视频,发现被二传到土豆和爱奇艺上了,...

我自是无名渔父

标题:在b站上传的视频,发现被二传到土豆和爱奇艺上了,心塞!
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 23:41:27

╮(‵▽′)╭

• 我自是无名渔父

我自是无名渔父 2016-11-11 23:45:01

╮(‵▽′)╭ ╮(‵▽′)╭ 小黄鸭

小黄鸭你也很无奈吗?

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-11 23:45:28

撕 不能忍

来自 豆瓣App
  • 我自是无名渔父

我自是无名渔父 2016-11-11 23:47:57

撕 不能忍 撕 不能忍 Lietome

关键是我看了一眼那人的主页,3万多视频里几乎全是二次上传别人做的视频!把我给吓着了!

来自 豆瓣App
  • 我自是无名渔父

我自是无名渔父 2016-11-11 23:50:10

唉:-(帖子糊的呀!

来自 豆瓣App
  • 嬴驷

嬴驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-12 00:26:25

嗯 懂lz
    我以前第一次做的视频 做得也不好 但算是赶上了潮流挺多人看的 就有个人给我的视频配上了字幕 视频做好了才跟我私信“我跟你说一声”
    尽管心里不舒服 但又不能说什么 还得假惺惺的说谢谢你喜欢我做的视频(内心在翻白眼)

后来因为别的原因我把视频删掉了 也让她删掉了

• 欢乐喜剧人

欢乐喜剧人 (一个普通人) 2016-11-12 00:28:24

(ಥ㉨ಥ)我做的视频 不论别人告不告诉被别人转发会迷之高兴 另类……

来自 豆瓣App
  • 我自是无名渔父

我自是无名渔父 2016-11-12 00:41:45

(ಥ㉨ಥ)我做的视频 不论别人告不告诉被别人转发会迷之高兴 另类…… (ಥ㉨ಥ)我做的视频 不论别人告不告诉被别人转发会迷之高兴 另类…… 欢乐喜剧人

可是这不是转发,是二传而且还没有注明是二传!所以有点不开心!

来自 豆瓣App
  • 我自是无名渔父

我自是无名渔父 2016-11-12 00:42:51

嗯 懂lz 我以前第一次做的视频 做得也不好 但算是赶上了潮流挺多人看的 就有个人给我的视频配上 嗯 懂lz 我以前第一次做的视频 做得也不好 但算是赶上了潮流挺多人看的 就有个人给我的视频配上了字幕 视频做好了才跟我私信“我跟你说一声” 尽管心里不舒服 但又不能说什么 还得假惺惺的说谢谢你喜欢我做的视频(内心在翻白眼) 后来因为别的原因我把视频删掉了 也让她删掉了 ... 嬴驷

这样好像更心塞嘞!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-12 05:21:57

我也…然后开始做片头片尾的LOGO,然后发现会被截掉…然后开始整个视频打水印LOGO…

• 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-12 05:27:34

别人哪下载的啊?

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-12 06:31:51

打那种满屏幕乱飞的水印,没办法了,谁让不要脸的人这么多呢,影响观看效果也就这样了

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-12 06:49:26

我也是,,,后来我就从头到尾打水印了

来自 豆瓣App
  • 白bra

白bra 2016-11-12 06:50:57

关键是我看了一眼那人的主页,3万多视频里几乎全是二次上传别人做的视频!把我给吓着了! 关键是我看了一眼那人的主页,3万多视频里几乎全是二次上传别人做的视频!把我给吓着了! 我自是无名渔父

卧槽我怀疑这个人是不是也是盗我视频那个……前两年我也遇到这种事情,那个人主页全是别人的好作品,投诉也没人管,也没回应,我在评论说他是盗我的,评论就被删除

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部