有没有去过潮汕的

Deja Vu 24

1人 喜欢
  • 注销了?

注销了? 2016-11-12 00:02:58

去过汕头,就是去吃砂锅粥和牛肉火锅

来自 豆瓣App
  • 就那些破事儿

就那些破事儿 2016-11-12 01:09:18

潮州的湘子桥

来自 豆瓣App
  • 染染桃

染染桃 (我想要冷静、自信和满足感。) 2016-11-12 03:11:01

汕尾到失去过..

来自 豆瓣App
  • 克里

克里 2016-11-12 07:02:49

去 汕头 吃了豆花 蛋挞 茶点

来自 豆瓣App
  • 浪味仙迷路了

浪味仙迷路了 (各抒己见,圣母住口~) 2016-11-12 08:30:48

你要去吗。

来自 豆瓣App
  • Deja Vu 24

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-12 12:47:38

潮州的湘子桥 潮州的湘子桥 就那些破事儿

算是景点?

来自 豆瓣App

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-12 12:48:08

汕尾到失去过.. 汕尾到失去过.. 染染桃

汕尾就是离厦门远了点。。

来自 豆瓣App

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-12 12:48:30

去 汕头 吃了豆花 蛋挞 茶点 去 汕头 吃了豆花 蛋挞 茶点 克里

蛋挞??

来自 豆瓣App

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-12 12:49:35

你要去吗。 你要去吗。 浪味仙迷路了

想去啊 一直没周末 。。。

来自 豆瓣App
  • OIX

OIX 2016-11-12 20:17:06

算是景点? 算是景点? Deja Vu 24

中国四大古桥之一,名头大,个人感觉没看点。作为一个汕头人觉得潮州的东西不如汕头的好吃,没没啥好玩,就广济楼那里晚上会比较好看其他地方都很一般。你要吃东西的话去汕头吧,老城区,还有一个地方比较偏僻但是吃的东西超级好,叫潮南区沙陇镇

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-12 20:24:54

去过南澳岛~自驾会好玩些

来自 豆瓣App

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-12 21:50:41

中国四大古桥之一,名头大,个人感觉没看点。作为一个汕头人觉得潮州的东西不如汕头的好吃,没没 中国四大古桥之一,名头大,个人感觉没看点。作为一个汕头人觉得潮州的东西不如汕头的好吃,没没啥好玩,就广济楼那里晚上会比较好看其他地方都很一般。你要吃东西的话去汕头吧,老城区,还有一个地方比较偏僻但是吃的东西超级好,叫潮南区沙陇镇 ... OIX

哈哈好的 有时间去看看

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-12 21:50:55

去过南澳岛~自驾会好玩些 去过南澳岛~自驾会好玩些 浅浅

thx 记下咯

• 浅浅

浅浅 2016-11-12 21:52:21

thx 记下咯 thx 记下咯 Deja Vu 24

唔~然后牛肉火锅好吃~粥还可以~其它没了。记得带现金在身上如果去岛上待的话,因为没取款机啊 啊啊(哭脸)~我去年去是木有取款机那边~现在就不知道了呀

来自 豆瓣App
  • 西柚

西柚 2016-11-12 21:55:20

南澳岛,虽然也是看海,但是也有不一样的风景,自驾环岛比较爽,也可以去体验农家乐渔家乐。汕头肯定吃肠粉,砂锅粥,牛肉火锅牛肉丸,还有老妈宫肉粽,各种粿……

来自 豆瓣App

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-12 22:24:18

唔~然后牛肉火锅好吃~粥还可以~其它没了。记得带现金在身上如果去岛上待的话,因为没取款机啊 唔~然后牛肉火锅好吃~粥还可以~其它没了。记得带现金在身上如果去岛上待的话,因为没取款机啊 啊啊(哭脸)~我去年去是木有取款机那边~现在就不知道了呀 ... 浅浅

现在可能也扫二维码了吧 哈哈哈

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-12 22:24:48

南澳岛,虽然也是看海,但是也有不一样的风景,自驾环岛比较爽,也可以去体验农家乐渔家乐。汕头 南澳岛,虽然也是看海,但是也有不一样的风景,自驾环岛比较爽,也可以去体验农家乐渔家乐。汕头肯定吃肠粉,砂锅粥,牛肉火锅牛肉丸,还有老妈宫肉粽,各种粿…… ... 西柚

老司机哦!

• 西柚

西柚 2016-11-13 10:09:43

现在可能也扫二维码了吧 哈哈哈 现在可能也扫二维码了吧 哈哈哈 Deja Vu 24

取款机有啦,怎么说的我们小南岛好落后?,只是各大银行没有遍及每个村镇,县城的什么银行都有,其他镇的基本都有农村信用社和邮政储蓄。

来自 豆瓣App
  • 西柚

西柚 2016-11-13 10:10:13

老司机哦! 老司机哦! Deja Vu 24

?岛上住了20几年,你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 名族英雄五里韬

名族英雄五里韬 2016-11-13 12:27:49

想吃八合理的没必要去总店排队了,随便找一家分店就行了

来自 豆瓣App
  • 郑容和的吴旺人

郑容和的吴旺人 2016-11-13 12:33:40

刚去了回来。我个人感觉攻略上表示必须要吃的也就这样,我自己在大众点评上找的牛肉火锅超级无敌好吃。lz需要我跟你说。我去了四天,潮州,汕头都去了。路线就是吃吃吃。

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-13 20:39:30

?岛上住了20几年,你觉得呢 ?岛上住了20几年,你觉得呢 西柚

未来的岛主!

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-13 20:40:08

想吃八合理的没必要去总店排队了,随便找一家分店就行了 想吃八合理的没必要去总店排队了,随便找一家分店就行了 名族英雄五里韬

额。。其实头一次听 八合里

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-11-13 20:41:39

刚去了回来。我个人感觉攻略上表示必须要吃的也就这样,我自己在大众点评上找的牛肉火锅超级无敌 刚去了回来。我个人感觉攻略上表示必须要吃的也就这样,我自己在大众点评上找的牛肉火锅超级无敌好吃。lz需要我跟你说。我去了四天,潮州,汕头都去了。路线就是吃吃吃。 ... 郑容和的吴旺人

哈哈哈正合我意! 多多推荐啊!

Deja Vu 24 (每日、深呼吸) 2016-12-01 02:59:55

这周末要去啦!终于有双休日!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108937 人聚集在这个小组
↑回顶部