比利林恩的中场战事不是歌颂是在自黑啊

颜团子

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 23:39:28

(﹁ ﹁ )σ

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 23:39:47

姐姐凯瑟琳真相了

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 23:41:15

rich people,I don't get it.

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 23:46:54

说得好像我有选择似的。
    你为什么要干那种傻事?

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 23:48:33

还让儿子演被歧视的Asian

• ⊙∀⊙

⊙∀⊙ (贱是一种态度~) 2016-11-11 23:50:05

你一个人自言自语...我还没看,看了预告片不是很喜欢,想去看海贼王

来自 豆瓣App
  • 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 23:53:10

Jesus Christ Billy,lose what?

• 梦里三年

梦里三年 (吱) 2016-11-11 23:53:25

所以美国人不喜欢也是正常的,李安太会欲说还休的暗喻了,他骨子里还是东方的

来自 豆瓣App
  • 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:08:19

你一个人自言自语...我还没看,看了预告片不是很喜欢,想去看海贼王 你一个人自言自语...我还没看,看了预告片不是很喜欢,想去看海贼王 ⊙∀⊙

哈哈哈哈哈哈,海贼王我没怎么看。

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:09:20

所以美国人不喜欢也是正常的,李安太会欲说还休的暗喻了,他骨子里还是东方的 所以美国人不喜欢也是正常的,李安太会欲说还休的暗喻了,他骨子里还是东方的 梦里三年

不过他还先摸清了美国的套路

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:18:40

but people move on.

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:29:01

所以老美的爱情都是从性开始的么?-_-||

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-12 00:30:10

这电影的原作就是本讽刺小说

• 海盐冰摩卡

海盐冰摩卡 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-12 00:31:52

but people move on. but people move on. 颜团子

这句我记得超级清楚

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:33:51

LYNN戴头盔遮住头发还蛮好看的

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:34:43

这电影的原作就是本讽刺小说 这电影的原作就是本讽刺小说 法律认证的帅哥

原作叫什么?美国人写的?

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:35:23

我想到了黑镜第三季第五集

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:36:35

但是,你知道吗,是他们在主宰一切。

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-12 00:37:12

原作叫什么?美国人写的? 原作叫什么?美国人写的? 颜团子

也叫这名字
    作者美国人
    嘲笑国家机器在塑造一个战争英雄时的众生相

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:37:34

I love you too

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:48:59

也叫这名字 作者美国人 嘲笑国家机器在塑造一个战争英雄时的众生相 也叫这名字 作者美国人 嘲笑国家机器在塑造一个战争英雄时的众生相 法律认证的帅哥

哈哈李安选的这书改编,还可以用美国的演员在美国拍厉害厉害。我觉得这片真的会偏小众了,从心理效应来说。

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-12 00:51:10

姐姐那句:选择践踏别人的国家也不愿意损坏自己的面子

来自 豆瓣App
  • 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 00:53:46

姐姐那句:选择践踏别人的国家也不愿意损坏自己的面子 姐姐那句:选择践踏别人的国家也不愿意损坏自己的面子 学习使我快乐

一针见血。质疑了他们的战争到底是为了霸权还是假公义。

• 健美国宝战士

健美国宝战士 2016-11-12 02:32:10

静水深流,欲说还休,安叔深谙反讽之道。安叔对演员的选角和调教真是一绝,真实人性表现得丝丝入扣。男主真是楚楚动人,表现非常出色。安叔什么时候再拍个华语片就好了,现在他无论是选材还是角度都越来越美国化了,做为华语观众是有点损失的。PS:好理解普通美国观众不喜欢这部片,对美国发动战争的娱乐化炒作有很深的讽刺,真是打脸公信力尽失的美国传媒。但是最后,林恩还是做了一个仿佛英雄的抉择,希望他能活着回来,这么好的孩子去做炮灰多可惜。

• 健美国宝战士

健美国宝战士 2016-11-12 02:36:07

片子跟父辈的旗帜有异曲同工之妙,但安叔最擅长的选角与调度真是精妙,个人觉得比老牛仔更胜一筹。

• 梦里三年

梦里三年 (吱) 2016-11-12 08:50:46

不过他还先摸清了美国的套路 不过他还先摸清了美国的套路 颜团子

他的可贵在于真正做到中西融汇贯通,能用西方的技术语言阐述东方思想内核

来自 豆瓣App
  • 梦里三年

梦里三年 (吱) 2016-11-12 08:52:12

静水深流,欲说还休,安叔深谙反讽之道。安叔对演员的选角和调教真是一绝,真实人性表现得丝丝入 静水深流,欲说还休,安叔深谙反讽之道。安叔对演员的选角和调教真是一绝,真实人性表现得丝丝入扣。男主真是楚楚动人,表现非常出色。安叔什么时候再拍个华语片就好了,现在他无论是选材还是角度都越来越美国化了,做为华语观众是有点损失的。PS:好理解普通美国观众不喜欢这部片,对美国发动战争的娱乐化炒作有很深的讽刺,真是打脸公信力尽失的美国传媒。但是最后,林恩还是做了一个仿佛英雄的抉择,希望他能活着回来,这么好的孩子去做炮灰多可惜。 ... 健美国宝战士

不是说他下一部考虑华语片么

来自 豆瓣App
  • 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-12 09:11:34

男主他姐的台词永远这么犀利2333

来自 豆瓣App
  • 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 11:53:39

男主他姐的台词永远这么犀利2333 男主他姐的台词永远这么犀利2333 作死能手腐兰兰

对的,姐姐好像是里面唯一清醒的。

来自 豆瓣App
  • 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-12 12:43:00

对的,姐姐好像是里面唯一清醒的。 对的,姐姐好像是里面唯一清醒的。 颜团子

是吧 我和楼主一个观点 这片子就是拿男主看似英雄实则悲剧的当兵生涯来暗搓搓讽刺美国政界和商界的狭隘和利益至上。

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 12:50:48

看楼上评论觉得好好看。这电影能撑到圣诞节么?我要kao yan 来不及看啊!!

来自 豆瓣App
  • 张继科男朋友

张继科男朋友 (长沙到上海的距离是我思念的维度) 2016-11-12 13:26:49

看楼上评论觉得好好看。这电影能撑到圣诞节么?我要kao yan 来不及看啊!! 看楼上评论觉得好好看。这电影能撑到圣诞节么?我要kao yan 来不及看啊!! 郑秀晶女朋友

别说了。我今天特意放下书本去看的电影…。毕竟考的电视。我猜这个会是考点 我是这么安慰自己的… 看完我觉得很值 哈哈哈 现在在赶紧回自习室的路上…。心里又好愧疚 一天就这么过完了一半

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 13:34:40

别说了。我今天特意放下书本去看的电影…。毕竟考的电视。我猜这个会是考点 我是这么安慰自己的 别说了。我今天特意放下书本去看的电影…。毕竟考的电视。我猜这个会是考点 我是这么安慰自己的… 看完我觉得很值 哈哈哈 现在在赶紧回自习室的路上…。心里又好愧疚 一天就这么过完了一半 ... 张继科男朋友

我前天现场确认拍了仨小时队。。。加上路程就五个小时。。。简直了

来自 豆瓣App
  • 我不要命3000

我不要命3000 (饿了就吃火龙果) 2016-11-12 13:38:16

所以李安的话 会选川普还是希拉里呢

来自 豆瓣App
  • 张继科男朋友

张继科男朋友 (长沙到上海的距离是我思念的维度) 2016-11-12 15:16:58

我前天现场确认拍了仨小时队。。。加上路程就五个小时。。。简直了 我前天现场确认拍了仨小时队。。。加上路程就五个小时。。。简直了 郑秀晶女朋友

我们现场确认总共花了不到三分钟 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 15:23:05

我们现场确认总共花了不到三分钟 哈哈哈 我们现场确认总共花了不到三分钟 哈哈哈 张继科男朋友

我要哭了,,,我寒风中那个悲凉啊

来自 豆瓣App
  • 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 15:52:16

看楼上评论觉得好好看。这电影能撑到圣诞节么?我要kao yan 来不及看啊!! 看楼上评论觉得好好看。这电影能撑到圣诞节么?我要kao yan 来不及看啊!! 郑秀晶女朋友

太久了吧

来自 豆瓣App
  • 张继科男朋友

张继科男朋友 (长沙到上海的距离是我思念的维度) 2016-11-12 16:03:24

我要哭了,,,我寒风中那个悲凉啊 我要哭了,,,我寒风中那个悲凉啊 郑秀晶女朋友

我刚又买了票…… 和研友明天去二刷…。 一个星期后还有潘金莲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部