坠井男孩父亲大闹医院。。EXM?

清欢

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 23:38:15

\( ̄︶ ̄)>

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-11 23:39:07

\( ̄︶ ̄)> \( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

不离不弃的小鸭 涌抱

• 陈老二燕窝丸

陈老二燕窝丸 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-11 23:39:44

晚上看新闻看到他爹谢谢社会 这是怎样的剧情啊

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-11 23:53:41

如果事情属实的话,这家人也真是一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (我是北京妞) 2016-11-11 23:54:01

想讹钱

• 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2016-11-11 23:55:03

先观望

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-11 23:55:41

真的假的。。。不是还磕头啥的么

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2016-11-11 23:56:53

所以医院是最好欺负的,大闹的时候警察叔叔肯定过很久才到。碰瓷最佳场所。

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-11 23:56:58

真的假的。。。不是还磕头啥的么 真的假的。。。不是还磕头啥的么 vici

那是爷爷!我最开始看到也是磕头

所以后来看到这个 目瞪口呆.PNG

• 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-11 23:58:53

自己孩子的人血馒头哦

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-12 00:04:38

孩子去世,家属心情可以理解,但明明是父亲的过失导致孩子坠井几天,全国人民都关注的事,家长现在去跟医院闹肯定有误会在里面吧!

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-12 00:06:04

一脸懵比 孩子找到了?在井里?不是探测不到任何生命迹象吗

来自 豆瓣App
  • 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-12 00:09:38

麻豆 啥事都怪医院 医院表示很烦

来自 豆瓣App
  • 夜信

夜信 2016-11-12 00:11:18

今天同事才说这家人肯定回去讹钱的,然后我还不同意她说法,没想到现在打脸了

• 湛王的侵占cp

湛王的侵占cp 2016-11-12 00:11:31

一脸懵比 孩子找到了?在井里?不是探测不到任何生命迹象吗 一脸懵比 孩子找到了?在井里?不是探测不到任何生命迹象吗 Holly Chang

对 在井里 过世了 所以探测不到

来自 豆瓣App
  • TPXA

TPXA 2016-11-12 00:11:43

等等,我今天看新闻明明说挖井抢救出来已经没有生命特征了,在场作业的抢救车辆还鸣喇叭哀悼

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-12 00:13:01

对 在井里 过世了 所以探测不到 对 在井里 过世了 所以探测不到 湛王的侵占cp

在井里过世了,为毛要去医闹?不是很懂这脑回路

• 湛王的侵占cp

湛王的侵占cp 2016-11-12 00:17:23

在井里过世了,为毛要去医闹?不是很懂这脑回路 在井里过世了,为毛要去医闹?不是很懂这脑回路 比克大魔王👹

或许家长觉得孩子只是晕过去 ,或者觉得死亡时间不长 能抢救回来 ,或许觉得孩子没死 ,或许想把孩子的死推给医生 减轻自己的心里负担,

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-12 00:27:03

今天看新闻 井上面好几辆大铲车给他们挖孩子 还想怎样

来自 豆瓣App
  • 老居士大进

老居士大进 2016-11-12 00:29:29

跟傻逼没道理讲,傻逼都不知道自己在想些什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:30:20

拒绝理解,自己不负责还要发疯

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-12 00:30:37

我晚饭看的消息,说还有好几个家属在医院大厅不走呢。。看来是要讹上了

• 饭饭塔

饭饭塔 (谁能请我吃) 2016-11-12 00:38:46

其实我每次看到儿科病患父母医闹的新闻都觉得可以理解为什么,讲真大家都把小孩看的很重,所以本能地不接受不好的事实,不接受的下一步就是要找原因要怪责,其实说穿了还是不接受而已。不过让人同情也好,可以理解也好,走到医闹这一步就是另一码事了,必须是应该受到该有的处罚的。

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 00:44:21

上午我记得还看见有人发帖说孩子还有呼吸被直接拉去火葬场了,当时就觉得exo me?结合这个贴就说的通了

• 奈奈﹎

奈奈﹎ 2016-11-12 00:48:25

自己的过失,没好好照顾孩子,怎么多人为之付出人力财力,晚上看新闻跪着感谢都感觉作秀,因为表情,

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-12 00:55:24

医院真是日了狗了....他要不要也讹一下挖掘的司机们...都是你们挖太慢耽误了救援时间!......讲真我觉得医闹得抓一下啊.....感觉有些人都疯魔了....

来自 豆瓣App
  • 😋

😋 2016-11-12 00:57:51

什么鬼啊,难道不是监护人没有照看好小孩子所以导致坠井吗?现在找医院背什么祸?

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-12 00:59:19

知道没得赔偿的 最后都讹医院 我妹医院就这样,医院赔钱,还得从医生护士工资里扣

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-12 01:01:01

请问为什么要直接拉去火葬场?经过家人同意了吗,不觉得医院很过分吗

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-12 01:07:07

那孩子应该掉下去没多久就死了 那么深一个井

来自 豆瓣App
  • 神勇大刚几

神勇大刚几 (倔强青铜Ⅲ) 2016-11-12 01:08:14

请问为什么要直接拉去火葬场?经过家人同意了吗,不觉得医院很过分吗 请问为什么要直接拉去火葬场?经过家人同意了吗,不觉得医院很过分吗 木石前盟

宣布死亡不拉到殡仪馆拉去哪儿???
    所以他没同意啊,不还是拉去医院了吗,然后又大闹医院。

• YU

YU 2016-11-12 01:08:22

简直是不可理喻,农夫与蛇

• 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-12 01:10:36

那么深的井都四天了 当然存活率基本等于零啊 说句政治不正确的话 医闹还不如闹这个挖井的呢不是工业井吗 这么深没有井盖没有防护

来自 豆瓣App
  • 一条好汉

一条好汉 2016-11-12 01:15:12

其实我每次看到儿科病患父母医闹的新闻都觉得可以理解为什么,讲真大家都把小孩看的很重,所以本 其实我每次看到儿科病患父母医闹的新闻都觉得可以理解为什么,讲真大家都把小孩看的很重,所以本能地不接受不好的事实,不接受的下一步就是要找原因要怪责,其实说穿了还是不接受而已。不过让人同情也好,可以理解也好,走到医闹这一步就是另一码事了,必须是应该受到该有的处罚的。 ... 饭饭塔

你想表达什么

• 略略略

略略略 (不要错过你 不要) 2016-11-12 01:19:20

不知道什么情况,我觉得先别急着骂。
    今天在朋友圈看的小视频,说是孩子救上来,被抬上车,通知家属去县医院等,结果没等到,孩子根本没拉去医院,直接拉去火葬场了。。
    家属就崩溃了,说本来要千恩万谢的事,怎么就把人拉去火葬场了,而且根本家属都不知道。

来自 豆瓣App
  • 古力娜 扎张翰

古力娜 扎张翰 2016-11-12 01:23:44

想要钱啊

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-12 01:27:25

你们知道家属开口要多少钱么。。。200万。。。
    真他妈缺德到家了,那么多人的善良,帮助都他妈喂狗了!!!

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-12 01:29:40

他凭什么闹!他不应该自责难过到上吊自杀才对么

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部