【讨论贴】双十一更新讨论贴!!!

楼冠宁

来自 豆瓣App
  • 流火

流火 2016-11-12 00:12:34

顺序应该先刷六九再刷二……死在九线

来自 豆瓣App
  • 浅唱末漓

浅唱末漓 2016-11-12 03:23:18

六哥走了是去找五哥了吧,两个人在他心里都很重要,但是天平已经一点一点的偏移了,毕竟猎宫大火六哥选择与小七一起走啊。九还是刀子,刀子捅的好,但是私心还是小九别去找他的齐王妃,吐血三升!

来自 豆瓣App
  • 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-12 10:02:10

我的心好疼……我的七殿下!!!!!!!!
    我的心肝脾肺肾!!!!!!!!!!!!!!!!
    TTTTTTTTTTTTTATTTTTTTTTTTTTTT

• 耳三冬

耳三冬 (顺应自然) 2016-11-12 16:15:20

哈哈哈哈这更看到我们的顾•一脸懵逼•啥也不知道•言悉有点不厚道地想乐,果然他根本想不到这背后的弯弯绕绕啊XDDDD觉得六七两人就算吵架也是满满小情侣的feel。怎么又吵架了,你明明那么爱他,哎呀,因为你们是傻瓜夫夫嘛(雾

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-12 16:24:17

哈哈哈哈这更看到我们的顾•一脸懵逼•啥也不知道•言悉有点不厚道地想乐,果然他根本想不 哈哈哈哈这更看到我们的顾•一脸懵逼•啥也不知道•言悉有点不厚道地想乐,果然他根本想不到这背后的弯弯绕绕啊XDDDD觉得六七两人就算吵架也是满满小情侣的feel。怎么又吵架了,你明明那么爱他,哎呀,因为你们是傻瓜夫夫嘛(雾 ... 耳三冬

我其实可想吐槽了……顾言悉还总说七大雍第一糊涂蛋,你怎么那么傻
    _(:зゝ∠)_不过六哥这是去找五哥去了吧……感觉方死我了……
    六线五哥这手也好漂亮啊!
    六哥杀了那个茶叶商,即使能被抓到把柄,他和七走得那么近还是可以丢锅给七啊!
    晋顾言懋!!!大雍第一心机之神!!!!!!!!

• 耳三冬

耳三冬 (顺应自然) 2016-11-12 16:44:45

我其实可想吐槽了……顾言悉还总说七大雍第一糊涂蛋,你怎么那么傻 23333333333333333333333 _ 我其实可想吐槽了……顾言悉还总说七大雍第一糊涂蛋,你怎么那么傻 23333333333333333333333 _(:зゝ∠)_不过六哥这是去找五哥去了吧……感觉方死我了…… 六线五哥这手也好漂亮啊! 六哥杀了那个茶叶商,即使能被抓到把柄,他和七走得那么近还是可以丢锅给七啊! 晋顾言懋!!!大雍第一心机之神!!!!!!!! ... 八方夜雨

hhh夜雨已成五哥迷妹

来自 豆瓣App
  • viranathorate

viranathorate (关于这个名字,你不会知道) 2016-11-12 17:36:00

我其实可想吐槽了……顾言悉还总说七大雍第一糊涂蛋,你怎么那么傻 23333333333333333333333 _ 我其实可想吐槽了……顾言悉还总说七大雍第一糊涂蛋,你怎么那么傻 23333333333333333333333 _(:зゝ∠)_不过六哥这是去找五哥去了吧……感觉方死我了…… 六线五哥这手也好漂亮啊! 六哥杀了那个茶叶商,即使能被抓到把柄,他和七走得那么近还是可以丢锅给七啊! 晋顾言懋!!!大雍第一心机之神!!!!!!!! ... 八方夜雨

啊这对于六来说变成了更可怕的存在了啊
    五七的矛盾不可调和之后,他反而会成为一把刀,只是哪边的刃更锋利是说不准的事
    五哥真。大触。

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-12 18:33:40

hhh夜雨已成五哥迷妹 hhh夜雨已成五哥迷妹 耳三冬

对我要开始当晋王的迷妹!!!!!!✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 小团圆。

小团圆。 (可是我不想以附庸的形式在你身边) 2016-11-12 20:12:06

吴王也是一把玻璃渣啊。。就这样就藩?是我的好感没刷够嚒?

来自 豆瓣App
  • 楼冠宁

楼冠宁 2016-11-13 01:10:04

没有人刷四线吗!!??四线的小伙伴们在哪里?!!!四线发展的怎么样了!

来自 豆瓣App
  • yukidaisuki

yukidaisuki 2016-11-13 11:48:39

螳螂捕蝉黄雀在后,等五七被捉奸...

• 流火

流火 2016-11-13 13:08:29

下面是一个二吹的自白:
    这一更,二哥依旧美颜盛世。虽然通线被阿虺玩到不要不要的。
    不,我不听,不要跟我讲这些,让我这个二吹死在二线的车里。
    从今天起,做一个幸福的二吹,打开二线,开门上车,盛世美颜,春暖花开。

来自 豆瓣App
  • 流火

流火 2016-11-13 13:14:01

没看新讨论楼我就在这楼说了,我爱子阔,子阔使我快乐,使我满足,崔谋杜断太美好了【大哭】,得卿如此,夫复何求

来自 豆瓣App
  • xiess

xiess (醉后不知天在水 满船清梦压星河) 2016-11-13 15:05:33

九线这把刀竟然有莫名地尘埃落定的感觉...

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-13 15:17:50

感觉九线现在他一半是自己想夺嫡,另一半也是被架上薛家的车下不来
    自从他第一次去潜邸抄书以后,不知道是不是我自己的错觉,也可能是夺嫡大势所致,顾言悫整个人都更有侵略性了
    原本的克己恭谨被压在了锋芒毕露的夺嫡手段下面
    唉……
    就像七哥说的,只希望这孩子能活得对得起自己本心就好

PS:只是个人理解,希望小九亲妈不要打我……

• 墨水

墨水 2016-11-13 17:32:00

有一种不同叫做二线的太子大大和其他线的太子大大...
    二线太子大大...老司机开车啦!滴学生卡!等等老司机你飙车啦!

• 墨水

墨水 2016-11-13 17:33:26

没看新讨论楼我就在这楼说了,我爱子阔,子阔使我快乐,使我满足,崔谋杜断太美好了【大哭】,得 没看新讨论楼我就在这楼说了,我爱子阔,子阔使我快乐,使我满足,崔谋杜断太美好了【大哭】,得卿如此,夫复何求 ... 流火

啊啊啊啊啊子阔男神回来啦真是太好了!但他好像还不小心开启了媒婆模式...你说我是不是要去他面前刷脸熟这样他就可以把我推荐给老杜了【不】

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-13 19:58:07

我不行了!!!!
    五线阿虺竟然又翻白眼了!!!
    还是对着他娘姚淑妃!!!!!!!!!!
    HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

• 流火

流火 2016-11-13 20:03:51

你虺,无敌可爱

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2016-11-14 04:20:14

五哥已经代替六哥成为我的本命cp
    求大大晚一点完结这条线
    让这两个人再相爱相杀 相互撩来撩去个几百年

• 八方夜雨

八方夜雨 2016-11-14 21:39:46

被九线顾言悫那句不要叫我朱雀戳中了心窝……
    本来说真的有点怪他的,看到这里一点都怪不起来了(●—●)
    不止为了储位……还要撑起摇摇欲坠的齐王府和薛家……
    他真的也是心里苦……(ಥ_ಥ)
    有时候想问他何必,又明白这就是他的性格使然
    只是心疼……又心疼这小殿下,又心疼他的白月光苏将军和红玫瑰七哥……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

642 人聚集在这个小组
↑回顶部