有没人觉得PK病历事件是炒作?

.

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 23:32:34

(⌒ー⌒)

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-11 23:33:27

医院拿着信誉来炒作????哈???

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-11 23:33:36

虐粉还能艹头条

来自 豆瓣App
  • 白敬亭官方女友

白敬亭官方女友 2016-11-11 23:34:08

行了行了 吴亦凡干啥都是错

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 23:34:20

医院拿着信誉来炒作????哈??? 医院拿着信誉来炒作????哈??? 王琛

我是说PK

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:34:50

他怎么啦?得痔疮啦?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 23:34:58

行了行了 吴亦凡干啥都是错 行了行了 吴亦凡干啥都是错 白敬亭官方女友

喝香槟是对的

• 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-11 23:35:05

你们戏真多

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-11 23:35:13

生日还有新歌为啥不炒作

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-11 23:35:47

现在不是自媒体营销博在发这件事~是蓝V官媒在发好吧?这些我们都看蒙了

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-11 23:36:15

我是说PK 我是说PK .

他联合一个医院的信誉来炒作???这样医院图什么???

• 林更新的真女友

林更新的真女友 (只剩眼泪还骗不过自己) 2016-11-11 23:36:46

我觉得你内心有点阴暗,是不是吴亦凡呼吸也是错的???

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 23:37:17

我觉得你内心有点阴暗,是不是吴亦凡呼吸也是错的??? 我觉得你内心有点阴暗,是不是吴亦凡呼吸也是错的??? 林更新的真女友

喝香槟是对的

• .

. 2016-11-11 23:37:52

他联合一个医院的信誉来炒作???这样医院图什么??? 他联合一个医院的信誉来炒作???这样医院图什么??? 王琛

不叫联合,叫顺水推舟

• 林更新的真女友

林更新的真女友 (只剩眼泪还骗不过自己) 2016-11-11 23:38:14

这次我站吴亦凡,无论怎么说,吴亦凡生病了被泄露了信息,这不能说是吴亦凡自己活该吧?现在嘲都开始闭眼嘲了?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 23:38:15

你们戏真多 你们戏真多 金枪鱼罐头

戏子的戏更多

• 蒜香纸包鱼

蒜香纸包鱼 (失足青年) 2016-11-11 23:38:26

泄露了什么至今也搜不到…

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-11 23:38:39

王宝强不也被批过炒作吗 他有没有炒不知道 但的确有这个效果

• .

. 2016-11-11 23:38:53

生日还有新歌为啥不炒作 生日还有新歌为啥不炒作 菠萝🍍

因为没人看啊

• .

. 2016-11-11 23:39:35

王宝强不也被批过炒作吗 他有没有炒不知道 但的确有这个效果 王宝强不也被批过炒作吗 他有没有炒不知道 但的确有这个效果 不比从前快乐

这个我觉得不用炒都自带效果

• 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-11 23:39:55

泄露了什么至今也搜不到… 泄露了什么至今也搜不到… 蒜香纸包鱼

我也好奇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (慎独,更慎不独) 2016-11-11 23:40:04

啥病?

• 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2016-11-11 23:40:13

第一眼就这么觉得了。。公开病例不假,但也明显有人在扩大这个事情。。反正大家记住指责公开病例的人、不忘他是PK。就行了!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 23:40:47

这次我站吴亦凡,无论怎么说,吴亦凡生病了被泄露了信息,这不能说是吴亦凡自己活该吧?现在嘲都 这次我站吴亦凡,无论怎么说,吴亦凡生病了被泄露了信息,这不能说是吴亦凡自己活该吧?现在嘲都开始闭眼嘲了? ... 林更新的真女友

不是,有可能是经纪公司顺水推舟啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:40:51

什么,到底怎么了?

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-11 23:40:57

觉得

来自 豆瓣App
  • 不理你了啦

不理你了啦 (实力超吹。) 2016-11-11 23:41:36

我看到泄漏了两次?一次是化验单,有两个指标过高可能是心肌炎,第二次好像是腰伤。

• .

. 2016-11-11 23:41:42

啥病? 啥病? [已注销]

不知道呢

• 喵呜

喵呜 2016-11-11 23:41:51

觉得,我这么讨厌pk的人在今天他们大力宣传之前都不知道pk还泄漏病历这种大事233

• .

. 2016-11-11 23:42:18

我看到泄漏了两次?一次是化验单,有两个指标过高可能是心肌炎,第二次好像是腰伤。 我看到泄漏了两次?一次是化验单,有两个指标过高可能是心肌炎,第二次好像是腰伤。 不理你了啦

在哪里?

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-11 23:44:39

这个我觉得不用炒都自带效果 这个我觉得不用炒都自带效果 .

后两句我说的是pk

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-11 23:46:36

不叫联合,叫顺水推舟 不叫联合,叫顺水推舟 .

微博上正好赶上他们粉丝撕他们团队,也看不懂,这次不管别的了,我想撕医院。

• 脆皮鸡的世界观

脆皮鸡的世界观 (逗逗逗逗你) 2016-11-11 23:47:49

…他权利已经达到控制医院了吗?

来自 豆瓣App
  • WhisperK

WhisperK 2016-11-11 23:48:12

八组有些人就是对人不对事,想嘲的人怎样都是错的,自己喜欢的就心疼了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 23:48:34

…他权利已经达到控制医院了吗? …他权利已经达到控制医院了吗? 脆皮鸡的世界观

你以为他是赵薇

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (我真好看) 2016-11-11 23:50:30

谁会拿病例炒作,不要恶意揣测好么?

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-11 23:52:00

就觉得今天深刻体会到了什么叫对人不对事儿,什么叫双重标准。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:52:16

所以得什么病了?搞这么多事

• .

. 2016-11-11 23:52:52

谁会拿病例炒作,不要恶意揣测好么? 谁会拿病例炒作,不要恶意揣测好么? 吃瓜路人

泄露是真的,但泄露了还要大叫就可疑了,就像走光了还要大叫一句“我走光了!”

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-11 23:53:12

根本就不知道这事儿

• .

. 2016-11-11 23:53:26

就觉得今天深刻体会到了什么叫对人不对事儿,什么叫双重标准。 就觉得今天深刻体会到了什么叫对人不对事儿,什么叫双重标准。 悠悠

欢迎你刚刚来到八组

• xyc3302

xyc3302 2016-11-11 23:55:22

同觉

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-11 23:55:56

欢迎你刚刚来到八组 欢迎你刚刚来到八组 .

一直以来,我都觉得八组是可以畅所欲言的,也是可吹可嘲的,但是绝大多数人都是很理性的。最近很多事让我觉得太颠覆三观了。。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 23:57:22

一直以来,我都觉得八组是可以畅所欲言的,也是可吹可嘲的,但是绝大多数人都是很理性的。最近很 一直以来,我都觉得八组是可以畅所欲言的,也是可吹可嘲的,但是绝大多数人都是很理性的。最近很多事让我觉得太颠覆三观了。。。 ... 悠悠

很多傻逼都可以表现得很理性呢,然并卵

• 不理你了啦

不理你了啦 (实力超吹。) 2016-11-11 23:57:53

在哪里? 在哪里? .

第一个是我百度这个事情的时候看到的,第二个没搜到图,微博粉丝在说是腰伤就医

• 💭

💭 2016-11-12 00:00:09

什么病啊他

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-12 00:00:30

现在这件事是分开两部分来看了,看明星的话,那就是他得什么病,他是不是炒作,看热点的话就是病人隐私问题,本来医患关系就是很敏感的问题。现在还出这些将病人病例发到网上,不看明星的人都会注意吧,谁知道下一个被发的人是不是自己。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 00:02:21

现在这件事是分开两部分来看了,看明星的话,那就是他得什么病,他是不是炒作,看热点的话就是病 现在这件事是分开两部分来看了,看明星的话,那就是他得什么病,他是不是炒作,看热点的话就是病人隐私问题,本来医患关系就是很敏感的问题。现在还出这些将病人病例发到网上,不看明星的人都会注意吧,谁知道下一个被发的人是不是自己。 ... 菠萝酱排骨🍖

普通人的病例发上来也没人看啊,明星的病例才会有那么多八卦狗围观

• .

. 2016-11-12 00:02:33

什么病啊他 什么病啊他 💭

不知道

• 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-12 00:03:11

我觉得官媒下场也是因为这个原因,可以展开写好多小论文了。我觉得而已,这事我也看不太清。

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡的世界观

脆皮鸡的世界观 (逗逗逗逗你) 2016-11-12 00:04:00

你以为他是赵薇 你以为他是赵薇 .

看八组有些人的发言 不知道的以为他跟医院联合起来呢

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-12 00:08:55

普通人的病例发上来也没人看啊,明星的病例才会有那么多八卦狗围观 普通人的病例发上来也没人看啊,明星的病例才会有那么多八卦狗围观 .

所以,明星隐私是不是就不是隐私,又可以写一篇小论文了。其实不止是说发到网上,病例这种东西在医生手里本来就是秘密一样的东西,正常人都不希望被其他人看到,不管是小病还是不能说的病。没事让热度赶紧下去吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:09:16

说不清楚咯,前段时间另一个流量黑贴喷井,天天有人开贴嘲,结果被扒皮是粉装黑反炒
    现在的套路都太深,不管是不是,路人吃瓜就好

• Alice

Alice 2016-11-12 00:10:41

会有医院配合他炒作这个?这不是搬砖砸自己脚吗?!八组一些人简直是,,不可理喻。

来自 豆瓣App
  • 催西

催西 2016-11-12 00:18:47

恶意满满令人发指

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-12 00:42:55

主要是第二次被泄露,所以要还以颜色吧,要是他的经纪公司这样顺水推舟,那做得挺对的。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 00:50:08

会有医院配合他炒作这个?这不是搬砖砸自己脚吗?!八组一些人简直是,,不可理喻。 会有医院配合他炒作这个?这不是搬砖砸自己脚吗?!八组一些人简直是,,不可理喻。 Alice

不叫配合,叫顺水推舟,泄露是真的,但泄露了还要大叫就可疑了,就像走光了还要大叫一句“我走光了!”

• .

. 2016-11-12 00:51:15

所以,明星隐私是不是就不是隐私,又可以写一篇小论文了。其实不止是说发到网上,病例这种东西在 所以,明星隐私是不是就不是隐私,又可以写一篇小论文了。其实不止是说发到网上,病例这种东西在医生手里本来就是秘密一样的东西,正常人都不希望被其他人看到,不管是小病还是不能说的病。没事让热度赶紧下去吧。 ... 菠萝酱排骨🍖

他们不出来折腾也就不会有这个热度了

• .

. 2016-11-12 00:51:52

恶意满满令人发指 恶意满满令人发指 催西

合理推测

• 一只考拉

一只考拉 (你好,我来自B642) 2016-11-12 00:53:04

鲵也是够傻逼的,一边瞧不起八组,一边死皮赖脸的留在这。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 00:57:17

鲵也是够傻逼的,一边瞧不起八组,一边死皮赖脸的留在这。 鲵也是够傻逼的,一边瞧不起八组,一边死皮赖脸的留在这。 一只考拉

看傻逼很搞笑嘛

• 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-12 00:58:38

他不买微博热搜第一根本没人知道什么病历的事,点进热搜也跟病历没关系,都是医院道歉的博,很明显的炒作了

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-12 00:58:39

但是感觉也没啥水花???

• 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-12 00:59:23

他们不出来折腾也就不会有这个热度了 他们不出来折腾也就不会有这个热度了 .

对。为什么这么多官媒出来撕?我也觉得好奇怪。突然就上升成社会热点了,有官媒还开始普法了,我嘞个去。一脸懵逼...

来自 豆瓣App
  • jdghf

jdghf 2016-11-12 01:00:47

不叫配合,叫顺水推舟,泄露是真的,但泄露了还要大叫就可疑了,就像走光了还要大叫一句“我走光 不叫配合,叫顺水推舟,泄露是真的,但泄露了还要大叫就可疑了,就像走光了还要大叫一句“我走光了!” ... .

我觉得你这句话错,病人病历被泄漏绝对不是你所举的例子那样:我走光了!而是:我他妈被别人猥亵了! 这个时候你叫不叫?你维不维权?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 01:03:45

连环球时报都在发。。我觉得事态是有点严重了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 03:44:30

不是吧

来自 豆瓣App
  • Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-12 03:47:21

要是哪天我的病例被别人发出来我一定告到他失业

• 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-12 03:56:51

啥啊你们在说啥,我去搜了一下,看到热搜医院道歉在热搜上,然后直接搜wyf病例泄露后面的关键词很多都是/是什么/图片/之类的,证明大家真的很好奇,到底在说什么病例,谁看到了吗,泄露了什么???

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-12 04:00:01

这不太可能吧,也不是啥好事。。。起码医院那边也够恶心的

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-12 04:02:36

他又不是第一次拿这种事买热搜。。。上次那个所谓曝光的亲爸也是一样。。。呵呵哒

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-12 04:08:07

sei知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部