如懿传小说哪一段戏你印象最深?

maquia

83人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 23:31:53

(′ε` )

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-11 23:33:11

海蓝生产,太胖导致下体撕裂,映象深刻,太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白泰勒

伊丽莎白泰勒 2016-11-11 23:33:32

没看过。。。

• 造作吧

造作吧 2016-11-11 23:36:30

猫刑?

• 吴智恩

吴智恩 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-11 23:36:55

海蓝生产,太胖导致下体撕裂,映象深刻,太可怕了。 海蓝生产,太胖导致下体撕裂,映象深刻,太可怕了。 兔朱迪爱小狐狸

这剧情......

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-11 23:37:45

这剧情...... 这剧情...... 吴智恩

看得我心惊胆战,感谢我妈妈生我。

来自 豆瓣App
  • 沈星移媳妇儿

沈星移媳妇儿 (永远年轻永远热泪盈眶) 2016-11-11 23:38:00

如懿死的时候 五阿哥死的时候 凌侍卫死的时候

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2016-11-11 23:38:38

海蓝生产,太胖导致下体撕裂,映象深刻,太可怕了。 海蓝生产,太胖导致下体撕裂,映象深刻,太可怕了。 兔朱迪爱小狐狸

是不是她被喂胖了,还涨了很多肥胖纹。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:40:01

鹿血酒

来自 豆瓣App
  • Matey

Matey (混吃等死) 2016-11-11 23:41:03

如懿的儿子被挟持,因为绑匪说出了乾隆的身世,乾隆宁可不顾儿子的命也要杀了绑匪,被救出来后还责怪九岁的儿子害怕,没有嫡子的风范。。
    还有如懿女儿被田嬷嬷害死,动机是因为有战事如懿裁减了宫里的俸银,结果田氏的儿子捐不了官,怀恨在心。乾隆说如果如懿待下人宽容也不至于此。。
    还有乾隆跟令妃等几个妃嫔5p,你们懂得,如懿去劝止,乾隆还发怒。。
    我真是说不完了。。。。。。。
    总之书里乾隆就是一个无耻冷血刻薄虚伪的天字第一号渣男。。。
    最特么恶心人的是,如懿绝望而死后,渣龙又怀念起她来了!!!!!

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-11 23:42:52

是不是她被喂胖了,还涨了很多肥胖纹。。。 是不是她被喂胖了,还涨了很多肥胖纹。。。 苗翠花

对对对!!

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-11 23:44:17

如懿的儿子被挟持,因为绑匪说出了乾隆的身世,乾隆宁可不顾儿子的命也要杀了绑匪,被救出来后还 如懿的儿子被挟持,因为绑匪说出了乾隆的身世,乾隆宁可不顾儿子的命也要杀了绑匪,被救出来后还责怪九岁的儿子害怕,没有嫡子的风范。。 还有如懿女儿被田嬷嬷害死,动机是因为有战事如懿裁减了宫里的俸银,结果田氏的儿子捐不了官,怀恨在心。乾隆说如果如懿待下人宽容也不至于此。。 还有乾隆跟令妃等几个妃嫔5p,你们懂得,如懿去劝止,乾隆还发怒。。 我真是说不完了。。。。。。。 总之书里乾隆就是一个无耻冷血刻薄虚伪的天字第一号渣男。。。 最特么恶心人的是,如懿绝望而死后,渣龙又怀念起她来了!!!!! ... Matey

这?剧情?卧槽?看得下去?

• Matey

Matey (混吃等死) 2016-11-11 23:44:51

这?剧情?卧槽?看得下去? 这?剧情?卧槽?看得下去? 比克大魔王👹

我就纳闷了,这剧情配得上那么好的卡司么

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-11 23:46:17

我就纳闷了,这剧情配得上那么好的卡司么 我就纳闷了,这剧情配得上那么好的卡司么 Matey

不是很懂,这特么什么跟什么?所以这本书为什么会火?

• 记得微笑:)

记得微笑:) 2016-11-11 23:46:44

如懿的儿子被挟持,因为绑匪说出了乾隆的身世,乾隆宁可不顾儿子的命也要杀了绑匪,被救出来后还 如懿的儿子被挟持,因为绑匪说出了乾隆的身世,乾隆宁可不顾儿子的命也要杀了绑匪,被救出来后还责怪九岁的儿子害怕,没有嫡子的风范。。 还有如懿女儿被田嬷嬷害死,动机是因为有战事如懿裁减了宫里的俸银,结果田氏的儿子捐不了官,怀恨在心。乾隆说如果如懿待下人宽容也不至于此。。 还有乾隆跟令妃等几个妃嫔5p,你们懂得,如懿去劝止,乾隆还发怒。。 我真是说不完了。。。。。。。 总之书里乾隆就是一个无耻冷血刻薄虚伪的天字第一号渣男。。。 最特么恶心人的是,如懿绝望而死后,渣龙又怀念起她来了!!!!! ... Matey

这小说的意义是虐女主么……

来自 豆瓣App
  • 须弥

须弥 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-12 01:26:04

这小说整本都看得我憋屈

来自 豆瓣App
  • 看不到我

看不到我 2016-11-12 01:30:37

5p那个简直是绝了!!!!!怎么会有这么恶心的男主啊卧槽

来自 豆瓣App
  • 仙灵女巫

仙灵女巫 2016-11-12 01:31:27

意欢自焚惹

• 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2016-11-12 01:32:35

反正超憋气的小说

• 野田妹

野田妹 2016-11-12 01:32:38

这个文看的太憋屈了,而且甄嬛虽然大多都是麝香学院的,但是宫斗还是能看看,如懿传里的宫斗都特别不符合逻辑。而且也没有后期痛快的撕逼反击。

来自 豆瓣App
  • 我要吃麻辣香锅

我要吃麻辣香锅 2016-11-12 01:35:54

感觉是一本看了会很憋屈的文,所以我控制住了自己想翻开的手

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 01:36:56

这特么什么鬼剧情!!??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 01:40:39

乾隆以为如意和凌云彻有染,把他焉了让他来当如意的太监,然后在他守夜的时候故意让他听到自己和如意在啪啪啪。。。。

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2016-11-12 01:42:30

这剧情真需要一个好编剧,得好好改啊

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-12 01:42:41

??????天啊这个剧情 我一直在想我为什么没看这本小说 难道是以前就被读者科普吓到过 女主也太惨了吧

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-12 01:44:52

特别讨厌如懿传乾隆,冷血自私多疑智障,自我感动自我陶醉,富察氏死了他也是一副死妈样

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-12 01:46:14

这也太虐了吧,咋看啊。。。

• 逢青

逢青 2016-11-12 01:46:53

???都这样了怎么火的

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-12 01:58:40

乾隆以为如意和凌云彻有染,把他焉了让他来当如意的太监,然后在他守夜的时候故意让他听到自己和 乾隆以为如意和凌云彻有染,把他焉了让他来当如意的太监,然后在他守夜的时候故意让他听到自己和如意在啪啪啪。。。。 ... [已注销]

???这是什么鬼剧情
    古代皇帝做得出这种事

• 张震

张震 (爱的虔诚 迷信我们 奋不顾身) 2016-11-12 02:01:44

乾隆以为如意和凌云彻有染,把他焉了让他来当如意的太监,然后在他守夜的时候故意让他听到自己和 乾隆以为如意和凌云彻有染,把他焉了让他来当如意的太监,然后在他守夜的时候故意让他听到自己和如意在啪啪啪。。。。 ... [已注销]

这个脑补一下觉得太几把憋屈了吧 联系主楼来看 男主人设这么不讨喜真的大丈夫?....

来自 豆瓣App
  • cloudord

cloudord 2016-11-12 02:09:56

我天这拍出来能过审?

来自 豆瓣App
  • 我是一颗小菠萝

我是一颗小菠萝 (人美话糙,胸大无脑) 2016-11-12 02:14:55

忘光了

• 小锅米线一碗

小锅米线一碗 2016-11-12 02:30:39

热评让我感觉没看过这本书 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Don

Don 2016-11-12 02:37:18

男主人设还挺符合霍建华最近的风评的?(霍粉勿回)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 02:41:11

我觉得这剧如果剧情不大改的话,口碑绝对不会比甄嬛传好的

甄嬛传就是傻白甜黑化逆袭成功才有这么多人愿意整天“学习”“分析”

书里面,如懿真的从始至终就是个三从四德的高姿态loser
    她根本没宫斗过,她就是个宫斗的牺牲品

• 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-12 02:41:19

这本书看的真让人憋屈,我最喜欢的凌云彻也难逃当太监,妈的折磨羞辱一番还让人家当太监我去你大爷的吧

来自 豆瓣App
  • 影

那么憋屈 怎么爆啊?现在大家不都是喜欢看爽的吗谁喜欢看虐的

• 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2016-11-12 02:57:45

为什么都喜欢看后期靠着主角光环反击的?我就喜欢看这么憋屈的……

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-12 03:03:05

如意和海蓝合谋弄死了皇后的儿子

来自 豆瓣App
  • RanRan

RanRan 2016-11-12 03:04:45

。。。。所以这部剧亮点是什么!?!?为什么要拍成剧,还用了那么多好的演员!

• 半缘君

半缘君 2016-11-12 03:14:36

不是……下体撕裂……是海兰被人下药了,身上长出了纹路。并没有下体撕裂吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 03:28:41

这个脑补一下觉得太几把憋屈了吧 联系主楼来看 男主人设这么不讨喜真的大丈夫?.... 这个脑补一下觉得太几把憋屈了吧 联系主楼来看 男主人设这么不讨喜真的大丈夫?.... 张震

前三本人设还是符合皇上这个本身的,第四本开始有点崩了,第五本快崩到不行了,第六本边看边骂乾隆这个人渣。。。。自从乾隆把如意册封为皇后以后就开始慢慢看她不顺眼,后面就是如意说什么做什么都是错,把如意逼死了。。。如意死后乾隆又开始怀念如意了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 03:29:19

马克

来自 豆瓣App
  • 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-12 03:33:34

看评论惊悚。这tm我觉得对不会看的小说剧情

• 梅子汤

梅子汤 (沈眉庄怀孕向皇上要的那碗。) 2016-11-12 03:52:23

如懿的女儿是被疯狗咬感染狂犬病死的(令妃做的),小儿子才是被接生婆用脐带绕颈憋死的

来自 豆瓣App
  • 梅子汤

梅子汤 (沈眉庄怀孕向皇上要的那碗。) 2016-11-12 03:54:18

不是……下体撕裂……是海兰被人下药了,身上长出了纹路。并没有下体撕裂吧。 不是……下体撕裂……是海兰被人下药了,身上长出了纹路。并没有下体撕裂吧。 半缘君

有撕裂,因为孩子在肚子里养的太大(皇后的阴谋),所以生产很艰难,用了好大力气才生下来,然而撕裂了…

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 2016-11-12 03:56:01

有撕裂,因为孩子在肚子里养的太大(皇后的阴谋),所以生产很艰难,用了好大力气才生下来,然而 有撕裂,因为孩子在肚子里养的太大(皇后的阴谋),所以生产很艰难,用了好大力气才生下来,然而撕裂了… ... 梅子汤

这么一说我想起来了……

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2016-11-12 03:56:54

天哪最赞的这几个剧情……太扯淡太狗血了啊,迅哥怎么会接这种剧……

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-12 03:59:40

这本书看的真让人憋屈,我最喜欢的凌云彻也难逃当太监,妈的折磨羞辱一番还让人家当太监我去你大 这本书看的真让人憋屈,我最喜欢的凌云彻也难逃当太监,妈的折磨羞辱一番还让人家当太监我去你大爷的吧 ... 笑容女王

流潋紫迷之喜欢让男二当太监…

来自 豆瓣App
  • blueunhappy

blueunhappy 2016-11-12 04:39:22

那个丫鬟叫啥来着 比浣碧都讨人嫌的那个 乾隆收了房没事就折磨她最后被猫刑了 死好惨不过也确实活该→_→

• 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-12 11:22:31

5p是第几部?

• 青酱的日常

青酱的日常 (是什么让你这样迷恋这样的放肆) 2016-11-12 11:43:51

天了噜 我没看小说是对的 太憋屈了吧

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-12 11:51:43

史实上的那拉皇后死后连埋在哪都不知道,清史都不记载。

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2016-11-12 11:52:23

NP,我等着看导演怎么拍23333333333333333333

• 小木曾雪菜

小木曾雪菜 (为什么会变成这样呢……) 2016-11-12 11:56:45

我觉得这样的男主都有人敢演,简直是勇士

• 不吃安利

不吃安利 2016-11-12 11:57:18

舞草这么贱!

来自 豆瓣App
  • xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2016-11-12 12:02:07

我靠这个狠了。。。这种小说是如何改变成电视剧的卧槽

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-12 12:04:52

猫刑 因为之前没看过 第一次看 全程ORZ

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-12 12:05:13

还有就是阉了凌云彻 看到这里觉得最渣没有之一了

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-12 12:07:00

香见出场的时候!

• miumius

miumius 2016-11-12 12:47:26

我靠?渣龙还是人吗

来自 豆瓣App
  • 柒下

柒下 (可爱 也不可爱) 2016-11-12 12:54:48

这本书就是虐女主的 我看到第三部就看不下去了 一点都没有那种撕逼胜利的快感

来自 豆瓣App
  • 文盲君

文盲君 2016-11-12 12:58:41

没能看下去……

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-12 13:00:48

小说里的皇上怎么都这么没人性

• Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-12 13:03:20

在冷宫的时候吧!

来自 豆瓣App
  • 胡适的女朋友

胡适的女朋友 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-12 13:04:51

借楼问一句箬儿为什么被乾隆收了,收了又不喜欢还羞辱她,最后又给如懿让如懿报仇,就为了打如懿进冷宫???

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2016-11-12 13:05:29

最赞真是。。。哈哈哈

• ███████

███████ 2016-11-12 13:07:51

狗血洒满紫禁城啊(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)

来自 豆瓣App
  • 一颗蜜柠檬

一颗蜜柠檬 2016-11-12 13:14:26

借楼问一句箬儿为什么被乾隆收了,收了又不喜欢还羞辱她,最后又给如懿让如懿报仇,就为了打如懿 借楼问一句箬儿为什么被乾隆收了,收了又不喜欢还羞辱她,最后又给如懿让如懿报仇,就为了打如懿进冷宫??? ... 胡适的女朋友

不是 一开始乾隆是很喜欢如懿的 因为如懿那个时候很可怜 只能依靠他 乾隆喜欢这种依靠他的女子 对比富察琅华 就是因为和乾隆站在一个高度 所以乾隆始终没有推心置腹对她 但后面皇后死了 又开始怀念

来自 豆瓣App
  • 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-12 13:15:06

印象最深是大阿哥和五阿哥长大后对如懿态度的转变,明明小时候那么真挚的感情……

而且这真是我看过的最憋屈的女主了!!!
    反倒是配角海兰的前后转变非常棒,心思又深,斗起人来毫不手软,我真的觉得把海兰或者令妃当主角比较好看啊

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2016-11-12 13:16:53

还有 5p的情节?!在哪几章啊?我去看看

• 神勇大刚几

神勇大刚几 (倔强青铜Ⅲ) 2016-11-12 13:17:58

借楼问一句箬儿为什么被乾隆收了,收了又不喜欢还羞辱她,最后又给如懿让如懿报仇,就为了打如懿 借楼问一句箬儿为什么被乾隆收了,收了又不喜欢还羞辱她,最后又给如懿让如懿报仇,就为了打如懿进冷宫??? ... 胡适的女朋友

就故意的呗,渣龙除了渣还心理变态

• lilianazureray

lilianazureray (Be bold.) 2016-11-12 13:22:49

我觉得编剧肯定会改动的……毕竟我不太相信霍建华会接人设这么渣的角色……

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-12 13:25:49

皇帝太恶心了

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-12 13:27:50

不是……下体撕裂……是海兰被人下药了,身上长出了纹路。并没有下体撕裂吧。 不是……下体撕裂……是海兰被人下药了,身上长出了纹路。并没有下体撕裂吧。 半缘君

裂了 因为孩子长得太大

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-12 13:28:26

因为那段时间阿箬的父亲参与治水

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 13:28:27

我觉得这片可能会和十年一品温如言一样,除了名字一样,人物角色名一样,其他全改了。怎么可能会在屏幕上出现这么恶心这么渣的乾隆,绝对不可能。

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-12 13:29:05

天,后面剧情那么劲爆~

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-12 13:29:25

还有 5p的情节?!在哪几章啊?我去看看 还有 5p的情节?!在哪几章啊?我去看看 文学少女2B梗

后期吧 那时候皇上已经不ju了 但是吃丹药跟几个妃子…如意来劝 还扇了如意一巴掌

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-12 13:30:25

海兰最后会黑化吗,斗如懿?
    这样的剧情到底要怎么演啊?还一代帝后的婚姻围城?
    这剧编剧还是流潋紫吗?怎么看她微博都不更新了

• 姬长安

姬长安 2016-11-12 13:31:30

6P
    我是直接空降看的
    全文没看

• 豆苗

豆苗 2016-11-12 13:32:49

6P 我是直接空降看的 全文没看 6P 我是直接空降看的 全文没看 姬长安

弱弱问一句,在哪一部哪一章

来自 豆瓣App
  • 吃个鸭头压压惊

吃个鸭头压压惊 2016-11-12 13:33:29

最赞说的太好了,如意就是个高姿态的loser,自始至终

• 姬长安

姬长安 2016-11-12 13:34:39

弱弱问一句,在哪一部哪一章 弱弱问一句,在哪一部哪一章 豆苗

最后一本 19章开始~~~

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-12 13:34:52

如颐真的照甄嬛差的不是一星半点,她是之前三阿哥不要的,跟了乾隆,还忌惮着自己乌拉那拉德身份,后宫还是被甄嬛压制被甄嬛左右,真的整个过程他真的没有怎么斗过,也斗赢过几次,但是她最终她是牺牲品最终她还是挺惨的,乾隆真爱过她么?我觉得没有…

来自 豆瓣App
  • 鱼幼薇

鱼幼薇 2016-11-12 13:35:38

卧槽 这么悲催 不想看了

来自 豆瓣App
  • 侠侣XO

侠侣XO 2016-11-12 13:39:58

猫刑

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-12 13:42:47

那个丫鬟叫啥来着 比浣碧都讨人嫌的那个 乾隆收了房没事就折磨她最后被猫刑了 死好惨不过也确实 那个丫鬟叫啥来着 比浣碧都讨人嫌的那个 乾隆收了房没事就折磨她最后被猫刑了 死好惨不过也确实活该→_→ ... blueunhappy

阿箬~

来自 豆瓣App
  • 胡适的女朋友

胡适的女朋友 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-12 13:45:23

因为那段时间阿箬的父亲参与治水 因为那段时间阿箬的父亲参与治水 咕咕

哦!!!!!终于等来了我想要的答案

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-12 13:45:50

看的好憋屈

来自 豆瓣App
  • oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-12 13:46:55

心疼海兰

来自 豆瓣App
  • 小弗朗士

小弗朗士 2016-11-12 14:01:36

如意的一生反映了大部分女人较为正常的境遇,婚后能遇到的那些糟心的事,只不过她是皇后极端一些罢了。甄嬛像本传奇,如意像是写实,其实更喜欢如意这样的故事

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-12 14:20:50

撕裂了,小说里的说法是,再也不能与皇上同房。

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-12 14:26:59

????

• blueunhappy

blueunhappy 2016-11-12 15:47:40

海兰最后会黑化吗,斗如懿? 这样的剧情到底要怎么演啊?还一代帝后的婚姻围城? 这剧编剧还是 海兰最后会黑化吗,斗如懿? 这样的剧情到底要怎么演啊?还一代帝后的婚姻围城? 这剧编剧还是流潋紫吗?怎么看她微博都不更新了 ... gelite

小说里是没有的 海兰对如懿是真爱 我都看出百合感了 后来五阿哥腿上有伤没听如懿的劝及早治疗结果没救了 还做了一些伤害如懿的错事 海兰都硬的下心肠对亲儿子 没去看他还是咋

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-12 15:52:47

海兰最后会黑化吗,斗如懿? 这样的剧情到底要怎么演啊?还一代帝后的婚姻围城? 这剧编剧还是 海兰最后会黑化吗,斗如懿? 这样的剧情到底要怎么演啊?还一代帝后的婚姻围城? 这剧编剧还是流潋紫吗?怎么看她微博都不更新了 ... gelite

海兰一辈子爱着如懿 没有宫斗 最后算是海兰把令妃弄死的

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-12 15:54:14

吓带的剧情

• Lemon

Lemon (啦啦啦啦) 2016-11-12 15:58:33

电视剧不大改的话,看着得多气人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:03:34

太憋屈了⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-12 16:03:44

你和我一样!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604968 人聚集在这个小组
↑回顶部