我擦,我看了这个评论才知道河正宇78年的????

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 23:31:43

╮( ̄▽ ̄)╭

• 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-11 23:32:59

昂…大叔只是看上去略微成熟而已。他不止是演技好,关键是还很有才。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:34:10

昂…大叔只是看上去略微成熟而已。他不止是演技好,关键是还很有才。 昂…大叔只是看上去略微成熟而已。他不止是演技好,关键是还很有才。 南柱赫2.0

嗯嗯,我知道他的成就和作为演员是没得嘲的,但是他真的比我想象中小了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:34:54

姜东元除了有后台有资源,说他红的都是被他粉丝洗脑了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:35:18

姜东元除了有后台有资源,说他红的都是被他粉丝洗脑了吧 姜东元除了有后台有资源,说他红的都是被他粉丝洗脑了吧 已注销

别歪楼。。。

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-11 23:35:44

他只是长得着急了点 其实还是很年轻的

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:36:08

他只是长得着急了点 其实还是很年轻的 他只是长得着急了点 其实还是很年轻的 我自己的爱达荷

2333韩国电影需要这种

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-11 23:36:49

其实我一直以为河正宇比苏志燮年纪大= =

无所谓了,反正都是帅哥

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 23:37:20

靠!他看上去哪里老了?不就留了胡子演一些沧桑的角色么?隧道里就剃胡子了啊!

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-11 23:37:28

姜东元在田禹治的时候,超级喜欢他!以为他要大火了!不过这几年,看来发展也是平平无起色~~

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 23:38:11

去看追击者,还嫩嫩的糙叔演个变态。

• 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-11 23:39:03

其实我一直以为河正宇比苏志燮年纪大= = 无所谓了,反正都是帅哥 其实我一直以为河正宇比苏志燮年纪大= = 无所谓了,反正都是帅哥 猜火柴

其实他俩差不到几个月的,苏志燮77年10月末的吧,河正宇78年2月的吧,反正一个天蝎一个双鱼

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-11 23:39:12

我苏志燮男神加油啊,明年的【军舰岛】希望大爆,就别执着于rap和引进外国电影了,你自己的事才是正事。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:40:19

其实我一直以为河正宇比苏志燮年纪大= = 无所谓了,反正都是帅哥 其实我一直以为河正宇比苏志燮年纪大= = 无所谓了,反正都是帅哥 猜火柴

我以为大很多。。。。。苏志燮和元斌都是77年,都比他大。。啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-11 23:41:11

糙叔就是不爱保养,他出道还挺晚的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-11 23:41:15

哈哈哈哈哈他自己也调侃过元斌是比他大一岁的哥

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (摄影师,纹绣师,铲屎官) 2016-11-11 23:41:45

其实他俩差不到几个月的,苏志燮77年10月末的吧,河正宇78年2月的吧,反正一个天蝎一个双鱼 其实他俩差不到几个月的,苏志燮77年10月末的吧,河正宇78年2月的吧,反正一个天蝎一个双鱼 南柱赫2.0

- -不,重点是我一直以为他会大很多,结果还小一年

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:44:14

糙叔就是不爱保养,他出道还挺晚的 糙叔就是不爱保养,他出道还挺晚的 大雾

厉害了,出道完也是影帝了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:44:41

哈哈哈哈哈他自己也调侃过元斌是比他大一岁的哥 哈哈哈哈哈他自己也调侃过元斌是比他大一岁的哥 🍉

哈哈哈苏志燮11月4日,元斌11月10日,我喜欢的都在11月

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-11 23:49:55

他前几年还算是小生呢哪里大,他这年龄段他应该是咖位最高的了

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:50:56

他前几年还算是小生呢哪里大,他这年龄段他应该是咖位最高的了 他前几年还算是小生呢哪里大,他这年龄段他应该是咖位最高的了 硬壳发条

啊,我认识他他就是这个样子啦,我没否认他的咖位

来自 豆瓣App
  • 米老鼠贴纸

米老鼠贴纸 2016-11-11 23:51:02

我苏志燮男神加油啊,明年的【军舰岛】希望大爆,就别执着于rap和引进外国电影了,你自己的事才 我苏志燮男神加油啊,明年的【军舰岛】希望大爆,就别执着于rap和引进外国电影了,你自己的事才是正事。。。 ... 穿bra的狗子

军舰岛有柳承莞+黄政民这2个票房保证,再加上题材优势,在泡菜本土肯定会爆

• 一飞冲天炮

一飞冲天炮 (天很高,我想要飞上天。。) 2016-11-11 23:52:04

糙叔不老,但是也是催婚的年纪,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滑动来解锁

滑动来解锁 2016-11-11 23:52:19

河正宇的爸爸上我独得时候,感觉真的为感到儿子自豪~ 特别好

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-11 23:52:30

姜东元除了有后台有资源,说他红的都是被他粉丝洗脑了吧 姜东元除了有后台有资源,说他红的都是被他粉丝洗脑了吧 已注销

那卤煮大概是说电影咖吧,姜东元是有点糊了,不过还是电影咖妥妥的。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-11 23:52:36

军舰岛有柳承莞+黄政民这2个票房保证,再加上题材优势,在泡菜本土肯定会爆 军舰岛有柳承莞+黄政民这2个票房保证,再加上题材优势,在泡菜本土肯定会爆 米老鼠贴纸

先不要这么肯定啊,祈祷祈祷

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-11 23:52:59

要不为啥叫糙叔。。

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:54:09

河正宇的爸爸上我独得时候,感觉真的为感到儿子自豪~ 特别好 河正宇的爸爸上我独得时候,感觉真的为感到儿子自豪~ 特别好 滑动来解锁

是啊

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-11 23:54:30

糙叔很有魅力啊。。不单演技好,还会画画,看他上节目讲话真的能感受到他是个有思想有魅力的男淫。。还会抖包袱233.。

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:54:32

那卤煮大概是说电影咖吧,姜东元是有点糊了,不过还是电影咖妥妥的。 那卤煮大概是说电影咖吧,姜东元是有点糊了,不过还是电影咖妥妥的。 免费外快戳头像

什么标准算电影咖?大甜甜算不算

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:55:58

糙叔很有魅力啊。。不单演技好,还会画画,看他上节目讲话真的能感受到他是个有思想有魅力的男淫 糙叔很有魅力啊。。不单演技好,还会画画,看他上节目讲话真的能感受到他是个有思想有魅力的男淫。。还会抖包袱233.。 ... 免费外快戳头像

抖包袱什么鬼??233

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-11 23:56:31

河正宇的爸爸上我独得时候,感觉真的为感到儿子自豪~ 特别好 河正宇的爸爸上我独得时候,感觉真的为感到儿子自豪~ 特别好 滑动来解锁

糙叔好像在棒国上上下下风评都蛮好的,以前看花样姐姐,金慈玉跟金喜爱还是谁聊天,就说糙叔爸爸人特别好,所以儿子也那么好。。还夸糙叔这种是可以一直被人喜欢的演员=v=

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-11 23:58:33

抖包袱什么鬼??233 抖包袱什么鬼??233 已注销

很逗比的。。幽默的来。。自成一派2333

没看过的话可以去看看他上的《healing camp》,他好像上了两次,第二次去的时候说,第一次上的时候自信满满以为收视会很好没想到被打脸,这次我要来证明自己。。大概就是这个意思,我是被他逗死了233

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:59:07

很逗比的。。幽默的来。。自成一派2333 没看过的话可以去看看他上的《healing camp》,他好像 很逗比的。。幽默的来。。自成一派2333 没看过的话可以去看看他上的《healing camp》,他好像上了两次,第二次去的时候说,第一次上的时候自信满满以为收视会很好没想到被打脸,这次我要来证明自己。。大概就是这个意思,我是被他逗死了233 ... 免费外快戳头像

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米老鼠贴纸

米老鼠贴纸 2016-11-12 00:01:00

先不要这么肯定啊,祈祷祈祷 先不要这么肯定啊,祈祷祈祷 穿bra的狗子

这个题材实在是对泡菜口味了,就怕拍的太枯燥,但看柳导过往作品就知道他商业性挺强的,你苏男神这次角色人设好棒,宋仲基今年在本土红炸了,还有作为黄叔的粉我就是这么自信!

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-12 00:02:35

这个题材实在是对泡菜口味了,就怕拍的太枯燥,但看柳导过往作品就知道他商业性挺强的,你苏男神 这个题材实在是对泡菜口味了,就怕拍的太枯燥,但看柳导过往作品就知道他商业性挺强的,你苏男神这次角色人设好棒,宋仲基今年在本土红炸了,还有作为黄叔的粉我就是这么自信! ... 米老鼠贴纸

哈哈哈演一个黑社会23333,我最爱他演黑社会和霸道总裁2333,希望吧,演员都好辛苦,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部