锦绣未央2.9分 啊哈哈哈?没粉丝控分吗

马思纯

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 23:31:34

( >з<)

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-11 23:32:43

现在只能靠两人爆出领证才能扳回一城了

• checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-11 23:32:51

哈哈哈哈哈我要去贡献个一星

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-11 23:33:58

我觉得还蛮好看的啊

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-11 23:34:20

我知道为什么了,有唐嫣

来自 豆瓣App
  • 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-11 23:34:20

控啥啊,原作抄袭大家不都在骂么,抵制抄袭的骂,剧情大改原著粉骂,女主黑粉骂,╮(╯_╰)╭,打分的300人有几个看了的呢?

来自 豆瓣App
  • 神小抽

神小抽 (最爱睡觉睡到自然醒) 2016-11-11 23:39:08

那300个人根本没看过这剧,他们只是在发泄怨气吧,反正我只对我看过的作品打分,没看过的一律不打

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 23:39:47

我觉得还可以,只有现在衣服不是很好看,后面造型应该更好,再看看

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-11 23:40:55

为什么对没看过的电视剧这么大恶意。

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-11 23:41:17

你提醒了我,一星献上

来自 豆瓣App
  • 🍍菠萝油条虾。

🍍菠萝油条虾。 (想当你的太阳) 2016-11-11 23:41:31

咋的了,我妈还要看呢啊

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-11 23:41:59

因为原著抄袭吧

来自 豆瓣App
  • 炒肝

炒肝 (这个人很懒) 2016-11-11 23:42:03

抄袭有啥脸卖惨。况且当时片方不是还得意洋洋把这当热度么。

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-11 23:43:22

原著抄袭 淑芬骂乱改借壳2333

来自 豆瓣App
  • flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-11 23:43:39

这也太惨了 ... 糖粉是不是不管豆瓣啊

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-11 23:45:10

应该是刷低分的。。。虽然粉丝控场不好,但刷低分也不太好吧

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-11 23:45:11

我知道为什么了,有唐嫣 我知道为什么了,有唐嫣 checy㍿˙Ꙫ˙

不,因为原作抄袭太多了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 23:45:47

抄袭的是原作,剧本算是二次创作了,不应该再背抄袭的锅了吧。感觉还是看过再骂,也不迟啊。

来自 豆瓣App
  • 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-11 23:45:53

这也太惨了 ... 糖粉是不是不管豆瓣啊 这也太惨了 ... 糖粉是不是不管豆瓣啊 flyby

你高估唐粉惹,一直就比较散的,去年和今年上半年还脱了很多啊

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 23:46:28

没看就一星,也不见得多站理

来自 豆瓣App
  • 樱桃李

樱桃李 2016-11-11 23:46:43

小说追了开头没追得下去,一开始就耍心机斗得腾云驾雾的,想想后面还有百分之九十的情节都是这样雷同,就不想看

来自 豆瓣App
  • flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-11 23:47:54

你高估唐粉惹,一直就比较散的,去年和今年上半年还脱了很多啊 你高估唐粉惹,一直就比较散的,去年和今年上半年还脱了很多啊 元气满满小白驼

看来我是被微博上的假象迷惑了 ...

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-11 23:48:29

抄袭

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-11 23:57:38

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-11 23:58:24

我觉得还蛮好看的啊 我觉得还蛮好看的啊 缓缓前行

你看啦?我准备明天看看~

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-11 23:59:46

你看啦?我准备明天看看~ 你看啦?我准备明天看看~ 马思纯

我追了直播,还蛮好看,就是太短,第一集一直发便当,不知道明天能不能开启宅斗

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-12 00:00:14

你高估唐粉惹,一直就比较散的,去年和今年上半年还脱了很多啊 你高估唐粉惹,一直就比较散的,去年和今年上半年还脱了很多啊 元气满满小白驼

因为啥脱粉啊,今年唐嫣好像也没啥事啊

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-12 00:00:41

看来我是被微博上的假象迷惑了 ... 看来我是被微博上的假象迷惑了 ... flyby

没什么假象,你去比比唐嫣最近微博下面评论转发和其他几个小花的评论转发量。

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-12 00:00:50

这是那个庶女有毒那个?

来自 豆瓣App
  • 时光旅人

时光旅人 2016-11-12 00:02:47

还没看剧,不过看图上的剧情简介我以为我没看过书

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 00:03:02

没什么假象,你去比比唐嫣最近微博下面评论转发和其他几个小花的评论转发量。 没什么假象,你去比比唐嫣最近微博下面评论转发和其他几个小花的评论转发量。 还能一救

啊我一直以为她粉丝挺多

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-12 00:03:41

挺好看的

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-12 00:03:54

抄袭作品活该

来自 豆瓣App
  • 七星瓢飘

七星瓢飘 (what?) 2016-11-12 00:04:47

抄袭的是原作,剧本算是二次创作了,不应该再背抄袭的锅了吧。感觉还是看过再骂,也不迟啊。 抄袭的是原作,剧本算是二次创作了,不应该再背抄袭的锅了吧。感觉还是看过再骂,也不迟啊。 SEA

照你这么说也不该骂被被拍成电视剧的《梦里花落》咯

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-12 00:08:04

照你这么说也不该骂被被拍成电视剧的《梦里花落》咯 照你这么说也不该骂被被拍成电视剧的《梦里花落》咯 七星瓢飘

讲道理,剧本确实是二次创作,梦里花落我不知道是什么。但是剧是剧,书是书。你可以说买抄袭书改编成剧这种行为影响不好。但是改编的剧确实不用背抄袭的锅

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 00:26:18

抄袭作品活该 抄袭作品活该 小花花

啥抄袭啥呀

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的女票

苏志燮的女票 2016-11-12 00:26:57

我见过评分最低的了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 00:28:14

我见过评分最低的了。。。。。 我见过评分最低的了。。。。。 苏志燮的女票

真的低的好吓人

来自 豆瓣App
  • 毛线球

毛线球 (不要用我东北宋仲基头像粉丝撕逼) 2016-11-12 00:29:49

看过再评吧。
    没看过就评分只能让人觉得你不然是黑,不然就是MDZZ。
    这评分对原著影响又没有,只对导演演员影响大。觉得抄袭评一星的请去评书啊别评剧。

• 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-12 00:31:08

只有300个人评好吗………能不能等播完再吐槽黑啊,我还没打分呢!明天看完打

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-12 00:31:10

不,因为原作抄袭太多了 不,因为原作抄袭太多了 尤美不是金尤美

我和小伙伴们没有看过原著,我们只认唐嫣

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-12 00:33:39

在搞笑。什么改编的剧不用背抄袭的锅。看过调色盘吗?就没几句是自己写的,你是改不是重新写,难道能撇开原著了咋的? 再说了。买了“原著”的是这部剧,给原抄袭作者送了钱的还不是我们观众,是这部剧,是给了钱的,为什么不能骂??? 被抄袭的都还没喊憋屈呢。跟谁无理取闹似的。

• checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-12 00:34:36

我是唐嫣路人黑,只针对演技,她努不努力呀有没有黑料啊一概不论

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-12 00:35:14

为什么对没看过的电视剧这么大恶意。 为什么对没看过的电视剧这么大恶意。 季白

因为整本书抄了上百本别人的书 没几句是自己写的

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-12 00:35:23

啥抄袭啥呀 啥抄袭啥呀 马思纯

不多 也就180多本吧

• 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-12 00:36:07

抄袭好垃圾啊!!!!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-12 00:36:24

不多 也就180多本吧 不多 也就180多本吧 青山周平の老婆

哈哈哈哈哈笑死了 我真服了 这种东拼西凑的东西还能拍成电视剧

来自 豆瓣App
  • 无缘缘

无缘缘 (你要什么就是给我什么) 2016-11-12 00:36:31

我不看也要打一星我光荣^_^科科

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-12 00:36:40

有唐嫣在 真的意料之中

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 00:36:41

不多 也就180多本吧 不多 也就180多本吧 青山周平の老婆

妈呀哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 00:39:14

因为整本书抄了上百本别人的书 没几句是自己写的 因为整本书抄了上百本别人的书 没几句是自己写的 biubiubiu

好可怕2333

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-12 00:40:23

被抄袭的不发言就可以不追究吗?那犹太人如果不发声是不是希特勒就没罪呢?

来自 豆瓣App
  • 会上岸的cherie

会上岸的cherie 2016-11-12 00:42:46

你不是路人黑,只是黑,别强行路人。

• flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-12 00:46:47

没什么假象,你去比比唐嫣最近微博下面评论转发和其他几个小花的评论转发量。 没什么假象,你去比比唐嫣最近微博下面评论转发和其他几个小花的评论转发量。 还能一救

我真的去看了看 是在下输了 我之前一直觉得她也算流量花旦 从今天开始我要摆正自己作为她一个吃瓜路人粉的心态 不要随便跟人撕 因为根本撕不过2333333

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-12 00:46:50

抄袭臭不要脸好吗

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 00:46:57

你不是路人黑,只是黑,别强行路人。 你不是路人黑,只是黑,别强行路人。 会上岸的cherie

谁是黑?

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 00:47:39

我真的去看了看 是在下输了 我之前一直觉得她也算流量花旦 从今天开始我要摆正自己作为她一个吃 我真的去看了看 是在下输了 我之前一直觉得她也算流量花旦 从今天开始我要摆正自己作为她一个吃瓜路人粉的心态 不要随便跟人撕 因为根本撕不过2333333 ... flyby

我也一直这么以为诶 天哪打破了我的认知

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-12 00:48:45

我是差演技演员黑,够明白了吗,可不能单单把我化为唐嫣黑,毕竟她的作品我加起来还没有看过五个小时。光她范围太小了,在此提名宋茜景甜。

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 00:50:23

我是差演技演员黑,够明白了吗,可不能单单把我化为唐嫣黑,毕竟她的作品我加起来还没有看过五个 我是差演技演员黑,够明白了吗,可不能单单把我化为唐嫣黑,毕竟她的作品我加起来还没有看过五个小时。光她范围太小了,在此提名宋茜景甜。 ... checy㍿˙Ꙫ˙

呀原来是说你 我还以为说我23337

来自 豆瓣App
  • 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-12 00:50:58

我真的去看了看 是在下输了 我之前一直觉得她也算流量花旦 从今天开始我要摆正自己作为她一个吃 我真的去看了看 是在下输了 我之前一直觉得她也算流量花旦 从今天开始我要摆正自己作为她一个吃瓜路人粉的心态 不要随便跟人撕 因为根本撕不过2333333 ... flyby

流量上的话,比上不足比下有余吧,她现在很多流量都是黑粉给的,不知道他们图啥,她哪部剧哪部电影没有一堆黑粉打低分人身攻击啊,唐粉就算想控也控不了,更别说一直没怎么组织起来了,太散了

来自 豆瓣App
  • 知名军嫂沈太太

知名军嫂沈太太 2016-11-12 00:56:53

在搞笑。什么改编的剧不用背抄袭的锅。看过调色盘吗?就没几句是自己写的,你是改不是重新写,难 在搞笑。什么改编的剧不用背抄袭的锅。看过调色盘吗?就没几句是自己写的,你是改不是重新写,难道能撇开原著了咋的? 再说了。买了“原著”的是这部剧,给原抄袭作者送了钱的还不是我们观众,是这部剧,是给了钱的,为什么不能骂??? 被抄袭的都还没喊憋屈呢。跟谁无理取闹似的。 ... 青山周平の老婆

真的是……完完全全就是抄袭……句子都照搬,就改个人名……

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-12 00:57:53

真的是……完完全全就是抄袭……句子都照搬,就改个人名…… 真的是……完完全全就是抄袭……句子都照搬,就改个人名…… 知名军嫂沈太太

作者因为这部剧盈利了。这就是最好的理由了还有啥可说。不是别人费尽心思黑,是它本身就黑。

• 知名军嫂沈太太

知名军嫂沈太太 2016-11-12 01:01:17

作者因为这部剧盈利了。这就是最好的理由了还有啥可说。不是别人费尽心思黑,是它本身就黑。 作者因为这部剧盈利了。这就是最好的理由了还有啥可说。不是别人费尽心思黑,是它本身就黑。 青山周平の老婆

对啊!所以我无法理解粉丝说编剧改动大就可以放下原著抄袭这个黑点…不管怎样你还是让抄袭作者盈利了呀,被抵制是因为不想看到再有同样的事件发生,不想看到完完全全抄袭别人的作品能赚钱…

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-12 01:03:34

抄袭啊 支持给所有抄袭的打低分

来自 豆瓣App
  • SALLY

SALLY 2016-11-12 01:08:53

今天看了第二集,妆容场景剧情对白都不怎么样,路人

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2016-11-12 01:11:18

看到这个阵容就完全没有看下去的勇气了。。虽然我前两天才又看了一遍抄袭原文。。

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-12 01:21:41

豆瓣现在影视剧刚上基本就是黑子控场啊,粉丝打的好评会被清掉,黑子打的一分却不会。
    不过等真路人会有好转。

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 01:23:55

豆瓣现在影视剧刚上基本就是黑子控场啊,粉丝打的好评会被清掉,黑子打的一分却不会。 不过等真 豆瓣现在影视剧刚上基本就是黑子控场啊,粉丝打的好评会被清掉,黑子打的一分却不会。 不过等真路人会有好转。 ... 星辰大海

蜗牛刚播那晚可是9.5分呢

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 2016-11-12 01:32:31

分数现在3.6了 为了去打分不冤枉它 特地点开看了 刚演完片头 男主和男配的鼻孔瞩目 颜值真的。。。以及男主嘴为什么是黑的 还有女主一批清一色的韩式加粗平眉 啊 好辣眼睛 工伤啊(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-12 01:38:42

开播了哇!

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女嗷

脑洞少女嗷 2016-11-12 01:57:17

一看那艳丽的调色就不想看

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-12 02:00:44

你们说作者抄袭,可是这部改编得面目全非了……当然,改成宫斗剧随波逐流的感觉各种文都借鉴了。那个凰权小说实际上就是锦绣未央类似的,现在电视剧版,锦绣未央直接先弄出来了……

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-12 02:01:49

今天看娱乐新闻还在吹这部片里唐嫣的演技 什么跨度多大付出多少 然后放了一段预告 我翻了一个白眼

来自 豆瓣App
  • 逗鱼养狗

逗鱼养狗 (我在努力地快乐着。。。) 2016-11-12 02:09:14

特别讨厌没看过就评分的人,和水军有什么区别

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-12 02:15:08

今天看娱乐新闻还在吹这部片里唐嫣的演技 什么跨度多大付出多少 然后放了一段预告 我翻了一个白 今天看娱乐新闻还在吹这部片里唐嫣的演技 什么跨度多大付出多少 然后放了一段预告 我翻了一个白眼 ... 熊本熊本熊本熊

我可以体会那种心情233

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-12 02:25:51

抄袭啊 支持给所有抄袭的打低分 抄袭啊 支持给所有抄袭的打低分 糯米包油条

我只是路过问甄嬛传呢?

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-12 02:26:56

我只是路过问甄嬛传呢? 我只是路过问甄嬛传呢? 不许傻瓜论短长

一样啊 抄袭呗

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-12 02:27:18

一样啊 抄袭呗 一样啊 抄袭呗 糯米包油条

那就没事了

来自 豆瓣App
  • 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-12 02:29:52

妆容好吃藕

来自 豆瓣App
  • 卷勒个卷

卷勒个卷 2016-11-12 02:38:50

看了这楼有点同情唐嫣了…但是作为一只什么都没有的鹅哪有资格啊……最近小花都让我觉得比较惨,和小生真是完全不能比啊,因为粉丝的基本上都是以女生为主吗。

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-12 02:58:13

如果换个女主我会看的,看了预告不知道为什么觉得她怪…

来自 豆瓣App
  • 荷生

荷生 2016-11-12 03:06:26

反正我卖账,抄不抄袭不了解,非路人粉,勿喷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 03:50:57

大家都看了吗?还没见人讨论啊

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-12 03:54:19

其实这剧除了名字已经和原著没啥关系了,另外这剧从目前两集来看,还行

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-12 03:59:30

没有元烈了呜呜
    现在3点多了

• 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-12 04:15:57

别呀,没有你们唐嫣哪来的流量,最好请你们开足一百贴,替糖蜜谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-12 06:06:15

要保持围笑,我家可能已经不care豆瓣风评了,来来来,大家来嘲十块钱的

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-12 06:22:20

抄袭的货色要是挣到钱了以后更是有人觉得无所谓了,这是个炒作热点。赔死活该

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-12 06:36:54

我打算去打个3分

来自 豆瓣App
  • 怎可无赖

怎可无赖 2016-11-12 06:49:24

看过原著,但不是原著粉,因为小说杀戮太多不是我的菜。但是昨晚还是去看了下,结果看到女主飞起来时,我真的不敢相信自己的眼睛,什么鬼,女主会轻功?

• 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-12 06:58:24

我看了一集 真的好难看。 唐嫣她爹发现她长那么大了 一脸惊讶和嫌弃 感觉上看别人家孩子的表情。 王太后说看到一家团聚我死也甘愿。 她爹回头高冷的看了一眼 没吭声。 编剧是多傻?

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢

就是喜欢 (轻轻地) 2016-11-12 07:03:06

我觉得还不错

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-12 07:07:00

抄袭啊

• Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-12 07:16:33

我觉得还好啊,挺期待的

来自 豆瓣App
  • 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-12 07:17:14

311人评分

来自 豆瓣App
  • 窝在家里当懒虫

窝在家里当懒虫 (Edge of Tomorrow) 2016-11-12 07:20:08

我是唐嫣路人黑,只针对演技,她努不努力呀有没有黑料啊一概不论 我是唐嫣路人黑,只针对演技,她努不努力呀有没有黑料啊一概不论 checy㍿˙Ꙫ˙

我就记得B站上的王子变青蛙VS爱情睡醒了,她的演技大开眼界

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 08:10:46

我看了一集 真的好难看。 唐嫣她爹发现她长那么大了 一脸惊讶和嫌弃 感觉上看别人家孩子的表情。 我看了一集 真的好难看。 唐嫣她爹发现她长那么大了 一脸惊讶和嫌弃 感觉上看别人家孩子的表情。 王太后说看到一家团聚我死也甘愿。 她爹回头高冷的看了一眼 没吭声。 编剧是多傻? ... 烦你

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇文邕

宇文邕 (想长胖想每天活得快乐) 2016-11-12 08:11:08

现在只能靠两人爆出领证才能扳回一城了 现在只能靠两人爆出领证才能扳回一城了 爱爆粗口的仙女

哈哈哈

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 08:12:23

仅我个人观点,看过原著,电视剧看了两集,不失望。虽然电视剧还是把女主改弱智了,但是跟唐嫣其他傻白甜觉得比起来这个角色顺眼多了。照这样演下去的话我肯定不会打一星的。

来自 豆瓣App
  • 青稚vi

青稚vi 2016-11-12 08:35:16

昨天看了一点,不管女主还是她的跟班,女二全都是一字眉,恶心的我马上关掉了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【金秀贤】R-adiance E-mbraces A-ctor's L-ife—...   (Mini秀他妈)
  • 苏志燮离婚了   (许愿中韩友好)
  • 湾湾出绝招了,开始采用哄骗手法抢大陆旅游客   (正能量girl)
  • 你们现在在看什么剧   (张智霖的发际线)
  • 慎入 孔侑入伍图   (鸣鸟不飞2016)
↑回顶部