室友在给她养的猫jian肥

momo

加入小组后即可参加投票
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-11 23:34:54

偷偷给一点

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:35:36

偷偷给一点 偷偷给一点 羊咩咩咩咩

就给一丢丢,应该不会长胖得很明显吧?

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-11 23:36:21

看起来不胖啊。。。为啥要减。。

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:37:33

看起来不胖啊。。。为啥要减。。 看起来不胖啊。。。为啥要减。。 Baobao

我也觉得不胖啊,脸还是尖的呢,可是毕竟是人家的猫啊

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-11 23:37:37

就给一丢丢,应该不会长胖得很明显吧? 就给一丢丢,应该不会长胖得很明显吧? momo

不会,一丢丢不会怎么胖的,吃完和它玩一会儿啊~

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:38:04

不会,一丢丢不会怎么胖的,吃完和它玩一会儿啊~ 不会,一丢丢不会怎么胖的,吃完和它玩一会儿啊~ 羊咩咩咩咩

靠谱!今晚下班回家就给他带点东西

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-11 23:39:09

靠谱!今晚下班回家就给他带点东西 靠谱!今晚下班回家就给他带点东西 momo

就只能一点点哦 多了你室友会生气的

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:40:33

就只能一点点哦 多了你室友会生气的 就只能一点点哦 多了你室友会生气的 羊咩咩咩咩

主要我怕她会看出来,我就喂一点就好了,省得他老喵喵叫得特可怜。谢谢你啦!

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-11 23:40:34

这么瘦是要减哪里?

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2016-11-11 23:41:27

哈哈哈哈猫猫真是聪明又可爱

• rainyday

rainyday 2016-11-11 23:42:16

哈哈哈哈哈,不要给吧,你这样室友不前功尽弃了吗

• 𐂂BLA

𐂂BLA (戒掉天蝎男) 2016-11-11 23:44:44

你们的奶牛猫都是哪里来的 好可爱

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:45:10

这么瘦是要减哪里? 这么瘦是要减哪里? 你咋不上天嘞

我也没觉得他多胖呢,也才六七个月大,我以为还是长身体的时候

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:45:39

哈哈哈哈猫猫真是聪明又可爱 哈哈哈哈猫猫真是聪明又可爱 银酱俺の嫁

欺软怕硬也是一种本事呢,23333

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-11 23:46:23

主要我怕她会看出来,我就喂一点就好了,省得他老喵喵叫得特可怜。谢谢你啦! 主要我怕她会看出来,我就喂一点就好了,省得他老喵喵叫得特可怜。谢谢你啦! momo

不客气

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:46:29

你们的奶牛猫都是哪里来的 好可爱 你们的奶牛猫都是哪里来的 好可爱 𐂂BLA

我室友的是我们同事送的,同事要结婚了,就把当时才两个月大的猫猫送给我室友了。那会儿还特别小一只,四个月胖了好多了

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-11 23:46:50

看起来不胖啊。。。为啥要减。。 看起来不胖啊。。。为啥要减。。 Baobao

别逗了卤煮,这还胖?看看我们组红黄胖子吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:46:56

哈哈哈哈哈,不要给吧,你这样室友不前功尽弃了吗 哈哈哈哈哈,不要给吧,你这样室友不前功尽弃了吗 rainyday

可是他那个眼神那个叫声一个劲儿粘着我,太磨人啦

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:47:21

别逗了卤煮,这还胖?看看我们组红黄胖子吧,哈哈哈哈哈哈哈哈 别逗了卤煮,这还胖?看看我们组红黄胖子吧,哈哈哈哈哈哈哈哈 大yeah

不是我觉得胖啊……

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-11 23:47:25

其实一点不胖,我家的才叫胖,有好几次下楼被误认为是狗!!心塞塞

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-11 23:47:56

不是我觉得胖啊…… 不是我觉得胖啊…… momo

给它悄悄加餐

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:48:32

其实一点不胖,我家的才叫胖,有好几次下楼被误认为是狗!!心塞塞 其实一点不胖,我家的才叫胖,有好几次下楼被误认为是狗!!心塞塞 羊咩咩咩咩

哈哈哈,长什么样啊,怎么会当成狗!

• momo

momo 楼主 2016-11-11 23:49:28

给它悄悄加餐 给它悄悄加餐 大yeah

今晚稍微给他吃一丢丢

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-11 23:49:32

哈哈哈,长什么样啊,怎么会当成狗! 哈哈哈,长什么样啊,怎么会当成狗! momo

我觉得是因为我叫他黑胖子的缘故!!所以越来越胖!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:52:37

[内容不可见]

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-11 23:53:54

今晚稍微给他吃一丢丢 今晚稍微给他吃一丢丢 momo

又又十一呢!!!你好意思!!!多给点

• Simbelmynë

Simbelmynë (Stay Gold) 2016-11-12 00:35:33

猫看上去不胖啊 六个月还在长身体呢不要减!lz喂点吧~

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-12 00:48:32

我也没觉得他多胖呢,也才六七个月大,我以为还是长身体的时候 我也没觉得他多胖呢,也才六七个月大,我以为还是长身体的时候 momo

你室友是把猫当人养吧,这么瘦减个毛的肥。

• 中田

中田 2016-11-12 00:55:55

我感觉它太瘦了,应该增肥。。。

• momo

momo 楼主 2016-11-12 01:02:15

又又十一呢!!!你好意思!!!多给点 又又十一呢!!!你好意思!!!多给点 大yeah

刚才给了一些鸭肉,吃得可香了

• momo

momo 楼主 2016-11-12 01:02:57

猫看上去不胖啊 六个月还在长身体呢不要减!lz喂点吧~ 猫看上去不胖啊 六个月还在长身体呢不要减!lz喂点吧~ Simbelmynë

手头啃鸭翅呢,喂了点鸭肉,他吃完一点就眼巴巴地等着下一块

• momo

momo 楼主 2016-11-12 01:03:10

你室友是把猫当人养吧,这么瘦减个毛的肥。 你室友是把猫当人养吧,这么瘦减个毛的肥。 你咋不上天嘞

我也不是很懂……

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-12 01:05:19

jian肥?感觉猫是明星,你室友是明星经纪人。。。。。

• momo

momo 楼主 2016-11-12 01:06:11

jian肥?感觉猫是明星,你室友是明星经纪人。。。。。 jian肥?感觉猫是明星,你室友是明星经纪人。。。。。 大菠萝

刚才喂了他点,感觉饿坏了

• CLA

CLA 2016-11-12 01:39:01

猫就是要胖点才可爱啊,要是担心脂肪太多让猫多运动就好了,吾儿旺财6个半月8.2斤看着都不胖,一身腱子肉~

• 豆友61553951

豆友61553951 2016-11-12 02:09:09

[内容不可见]

• 断浪

断浪 2016-11-12 02:19:37

猫一天24小时有23小时给它吃的它就吃,本来就少量多餐。别管啦,猫咪精瘦点好。

• Simbelmynë

Simbelmynë (Stay Gold) 2016-11-12 06:37:21

猫猫不能吃盐哦所以别给他太多人吃的东西

• Owen

Owen 2016-11-12 13:07:39

有阴谋

0360603 2016-11-12 15:12:27

别喂它 你室友估计有计划的 而且什么能吃什么不能吃你也不确定 万一喂馋了你室友不好控制 我就不愿意别人喂我的猫…

你的回应

回应请先 , 或 注册

424811 人聚集在这个小组
↑回顶部