不懂就问!时代峰俊到底是谁亲爸啊233

弯仔码头

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 23:27:28

是谁有那么重要吗

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-11 23:30:45

是谁有那么重要吗 是谁有那么重要吗 无聊的阿辰

我觉得你比小黄鸭可爱 有时候讲话真的可以对的上耶!不重要啊纯粹吃瓜想听故事

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 23:31:38

我觉得你比小黄鸭可爱 有时候讲话真的可以对的上耶!不重要啊纯粹吃瓜想听故事 我觉得你比小黄鸭可爱 有时候讲话真的可以对的上耶!不重要啊纯粹吃瓜想听故事 弯仔码头

小主人觉得好,那就是最好的

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-11 23:33:49

小主人觉得好,那就是最好的 小主人觉得好,那就是最好的 无聊的阿辰

哦 这种装腔作势的话很难接 话题终结了

来自 豆瓣App
  • urnotyi

urnotyi 2016-11-11 23:44:03

为什么我听说四字和二字家里都有股份就三字家没啊……

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-11 23:45:50

我听到的是四字家有背景啊

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-11 23:54:59

每家的粉丝都觉得自家的主子不是亲生的

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-12 00:07:18

为什么我听说四字和二字家里都有股份就三字家没啊…… 为什么我听说四字和二字家里都有股份就三字家没啊…… urnotyi

啊?果然大家听说的版本都不一样啊233

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-12 00:09:34

我听到的是四字家有背景啊 我听到的是四字家有背景啊 是有容啊

我都是听说公司对俩重庆的比较照顾不照顾他 说是好像之前他们直播有个什么事…反正公司不认真搞打压他人气…唉具体我也忘了233

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-12 00:38:10

我听到的是他们三个只是公司拿来赚钱的工具,也不不知道真假。

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-12 03:36:47

都只是赚钱工具而已啊 不好好让他们念书来拍戏能关系到哪儿去

来自 豆瓣App
  • 嗯哼哼

嗯哼哼 2016-11-12 09:41:51

别的不说 就二字弟弟这事 我还真的是头一次看经纪公司这么坑旗下艺人的 时候出来发声明道歉 从来没有见过这么智障的公司……

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-12 12:41:24

我记得之前看到说三字演长城的时候公司也完全不宣传,只有他自己和片方发微博……所以能捧出这个组合真是撞了大运吧

来自 豆瓣App
  • 看我就会爱上我

看我就会爱上我 ((*@ο@*) 哇~) 2016-11-12 12:46:29

二字的事确实是过分了,公司脑子有坑吗

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-12 13:31:01

都只是赚钱工具而已啊 不好好让他们念书来拍戏能关系到哪儿去 都只是赚钱工具而已啊 不好好让他们念书来拍戏能关系到哪儿去 巴特菲尔德

话也不是这样说公司也没有逼着他们出道 他们现在有钱有名气不可能全部归功于他们自身或运气

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-12 13:31:58

别的不说 就二字弟弟这事 我还真的是头一次看经纪公司这么坑旗下艺人的 时候出来发声明道歉 从来 别的不说 就二字弟弟这事 我还真的是头一次看经纪公司这么坑旗下艺人的 时候出来发声明道歉 从来没有见过这么智障的公司…… ... 嗯哼哼

都不签保密协议的嘛…就感觉真是小作坊 公司里鱼龙混杂乱七八糟的233

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-12 13:32:57

我记得之前看到说三字演长城的时候公司也完全不宣传,只有他自己和片方发微博……所以能捧出这个 我记得之前看到说三字演长城的时候公司也完全不宣传,只有他自己和片方发微博……所以能捧出这个组合真是撞了大运吧 ... Choir

我看隔壁八组又有人说公司老总公开说四字没人气 不管什么宣传四字名字一定在最后?那老总到底想干嘛233

来自 豆瓣App
  • flyaway

flyaway 2016-11-12 13:38:13

谁的亲爸都不是,时代峰峻自己是自己的亲爸爸

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-12 13:39:04

我看隔壁八组又有人说公司老总公开说四字没人气 不管什么宣传四字名字一定在最后?那老总到底想 我看隔壁八组又有人说公司老总公开说四字没人气 不管什么宣传四字名字一定在最后?那老总到底想干嘛233 ... 弯仔码头

哈哈哈哈无法预料的公司……明明三个人粉都很多啊,唯粉八组开帖最后经常变成大混战

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-12 23:08:57

怎么讲 各家唯饭都觉得公司是队友亲爸 但三个人都不同程度的被坑过 公司只想赚钱 还是特别蠢的那种 说难听点 三个人是棵非常好的摇钱树 但是已经快被公司养死了

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2016-11-12 23:45:39

三字爸爸是出租车司机,哪来的股份……四字家境比其他两个好

来自 豆瓣App
  • C

C (沉默是一种美德) 2016-11-15 13:29:27

楼主看过金星参演的百乐门的一个《工友知识竞赛》的小品吗?看完你大概就明白了。

来自 豆瓣App
  • 明天过后

明天过后 2016-11-15 18:31:19

就二字这件事挺蹊跷的。各个队友的反应,公司的反应,都很奇怪。不知道想干嘛!

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-24 15:52:03

就说一句,队长主推没什么好解释的

• 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-24 17:56:43

这公司也就是个草台班子吧

• 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-24 18:03:33

助理的亲爸

• 烦

以一个路人的角度准确色来说,北京哪里的公司是归yyqx他家管的,重庆的分公司是归wy家管的,然而yyqx有自己的团队(湖南职业团队)wy签了没有多久的hy团队,而wjk爸爸没有什么权势,所以到现在还没有签团队,其实从每一年的演唱会的前几天久可以看得出来,就好比今年的吧wjk的粉丝打人这条热搜被顶上头条,热度超过了奥运?这个热搜持续了一整天,听说粉丝也有去私信公司的,有些粉丝被拉黑了?

来自 豆瓣App
  • 烦

还有就是wjk各种大活动的时候组合就会有什么单曲什么mv啊什么的要发,?wjk至今还没有单人的综艺,除了cc(15年接的)到现在还没有电视啊电影啊什么的,因为都被公司推了,期中有一部电影导演找的是wjk公司背地里换人结果wy去试戏,演个哭戏都能搞砸,这个公司就是(找wjk的,要不就三个人,要不就不去,反正就是不让王俊凯去)

来自 豆瓣App
  • 烦

其实好有的就是他们公司找的大多是wjk的黑粉,比如他现在的经纪人wss,yyqx的毒唯,每天在那些广告方哪里洗wjk的人品什么的,结果接触了之后都觉得wjk的热评好到没话说,最近的那个助理事件,公司还为了一个小小的助理花20万撤热搜【微笑】【微笑】

来自 豆瓣App
  • 一夏晴深

一夏晴深 2016-11-24 21:23:42

助理的亲爸吧,三只都被公司坑过,只有助理是真爱

• 明天过后

明天过后 2016-11-24 23:39:24

以一个路人的角度准确色来说,北京哪里的公司是归yyqx他家管的,重庆的分公司是归wy家管的,然而 以一个路人的角度准确色来说,北京哪里的公司是归yyqx他家管的,重庆的分公司是归wy家管的,然而yyqx有自己的团队(湖南职业团队)wy签了没有多久的hy团队,而wjk爸爸没有什么权势,所以到现在还没有签团队,其实从每一年的演唱会的前几天久可以看得出来,就好比今年的吧wjk的粉丝打人这条热搜被顶上头条,热度超过了奥运?这个热搜持续了一整天,听说粉丝也有去私信公司的,有些粉丝被拉黑了? ...

hy是啥啊

来自 豆瓣App
  • 明天过后

明天过后 2016-11-24 23:40:35

我还听说四字的合约有一部分在浙江

来自 豆瓣App
  • 烦

我还听说四字的合约有一部分在浙江 我还听说四字的合约有一部分在浙江 明天过后

华谊

来自 豆瓣App
  • 明天过后

明天过后 2016-11-26 23:42:00

华谊 华谊

wjk有个人团队没

来自 豆瓣App
  • 松松子

松松子 2016-11-27 00:04:42

感觉这个公司就是个野鸡公司,好不容易有天赋宝红了他们也尽力去捧,但是被实力限制了

来自 豆瓣App
  • 烦

现在都还没有组建

来自 豆瓣App
  • 栗栗安

栗栗安 2016-11-27 14:01:55

时代峰峻啊朋友们 不是时代俊峰

来自 豆瓣App
  • 我成熟

我成熟 2016-11-27 15:44:49

时代峰峻啊朋友们 不是时代俊峰 时代峰峻啊朋友们 不是时代俊峰 栗栗安

来回看了三遍你的回复才发现,俊峰和峰峻的区别233

来自 豆瓣App
  • 明天过后

明天过后 2016-11-27 23:55:12

都说组合三年是和坎儿,不知道他们还能坚持多久

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-28 00:09:58

反正我个人感觉都挺坑他们的

来自 豆瓣App
  • 苏寻

苏寻 (全为你背影逼我步步向前) 2016-11-28 03:12:09

来 楼主跟我读 冯军冯军冯军

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-28 11:03:01

时代峰峻啊朋友们 不是时代俊峰 时代峰峻啊朋友们 不是时代俊峰 栗栗安

天哪!我一直以为叫俊峰…

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-28 11:03:14

来 楼主跟我读 冯军冯军冯军 来 楼主跟我读 冯军冯军冯军 苏寻

好滴 记住了

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-28 11:07:55

劳资家有背景还要呆在这破组合 留着过年啊!!

队友粉人气不如我家 就会造谣有背景
    那你家冯军亲爸呢
    给你微博买的奖呢

谁在这个帖子卖惨
    谁人气最惨 哈哈哈哈哈哈哈
    你没本事吸人气 就没有本事赚钱咯 哈哈哈哈哈哈哈

• 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-29 09:13:39

以一个路人的角度准确色来说,北京哪里的公司是归yyqx他家管的,重庆的分公司是归wy家管的,然而 以一个路人的角度准确色来说,北京哪里的公司是归yyqx他家管的,重庆的分公司是归wy家管的,然而yyqx有自己的团队(湖南职业团队)wy签了没有多久的hy团队,而wjk爸爸没有什么权势,所以到现在还没有签团队,其实从每一年的演唱会的前几天久可以看得出来,就好比今年的吧wjk的粉丝打人这条热搜被顶上头条,热度超过了奥运?这个热搜持续了一整天,听说粉丝也有去私信公司的,有些粉丝被拉黑了? ...

路人 怎么还知道公司分北京跟重庆?真路人连公司名字都叫不对吧?你看看你楼下 装路人就稍微客观一点 皮披严实点 大冬天皮掉了不冷吗

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-29 09:31:09

还有就是wjk各种大活动的时候组合就会有什么单曲什么mv啊什么的要发,?wjk至今还没有单人的综艺 还有就是wjk各种大活动的时候组合就会有什么单曲什么mv啊什么的要发,?wjk至今还没有单人的综艺,除了cc(15年接的)到现在还没有电视啊电影啊什么的,因为都被公司推了,期中有一部电影导演找的是wjk公司背地里换人结果wy去试戏,演个哭戏都能搞砸,这个公司就是(找wjk的,要不就三个人,要不就不去,反正就是不让王俊凯去) ...

你大可以说公司不让王俊凯唱歌不让王俊凯演戏不给王俊凯穿衣服只给王俊凯吃花生米 非扯队友做什么?你是面试的导演吗?还是你是公司工作人员?除了你公司全员王俊凯黑粉?这种料谁家没有?洗洗自家小萝莉就算了 拿到这来洗是你智障还是当路人智障?

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-29 09:48:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 町日

?????为什么突然带大名开始撕???四字靠丑卖惨我也就笑笑 韩圈首页最容易突然刷出他来被夸帅了

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-29 09:49:02

劳资家有背景还要呆在这破组合 留着过年啊!! 队友粉人气不如我家 就会造谣有背景 那你家冯 劳资家有背景还要呆在这破组合 留着过年啊!! 队友粉人气不如我家 就会造谣有背景 那你家冯军亲爸呢 给你微博买的奖呢 谁在这个帖子卖惨 谁人气最惨 哈哈哈哈哈哈哈 你没本事吸人气 就没有本事赚钱咯 哈哈哈哈哈哈哈 ... 卜小白

…………你家又是哪家

来自 豆瓣App
  • 怪人的玫瑰

怪人的玫瑰 2016-11-29 12:54:23

楼上撕的太突然,我居然看不出是哪家的……

• 中二少女

中二少女 2016-11-29 13:32:03

还有就是wjk各种大活动的时候组合就会有什么单曲什么mv啊什么的要发,?wjk至今还没有单人的综艺 还有就是wjk各种大活动的时候组合就会有什么单曲什么mv啊什么的要发,?wjk至今还没有单人的综艺,除了cc(15年接的)到现在还没有电视啊电影啊什么的,因为都被公司推了,期中有一部电影导演找的是wjk公司背地里换人结果wy去试戏,演个哭戏都能搞砸,这个公司就是(找wjk的,要不就三个人,要不就不去,反正就是不让王俊凯去) ...

我次奥!有实锤吗?看这个看得我好生气啊 公司傻逼得没谁了

来自 豆瓣App
  • 乐癫Kirsten

乐癫Kirsten 2016-11-29 14:04:48

对不起 本人就是路人黑转粉的 身边还有不少的路人粉 让你失望了。

来自 豆瓣App
  • 烦

有的啊,这里发不了图

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-29 14:10:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我装路人了?看来王俊凯粉丝不仅装路人装的烂 阅读理解也是烂得一逼

来自 豆瓣App
  • 乐癫Kirsten

乐癫Kirsten 2016-11-29 14:16:49

也对吧 你们每次的理由也都是这些了 还是努力学习吧 好久不逛豆瓣了 一进来就是aza的话

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-29 15:51:47

我开的楼你让我滚也是很好笑了???你滚好吗莫名其妙就撕起来我也是服气

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-29 15:55:47

楼上撕的太突然,我居然看不出是哪家的…… 楼上撕的太突然,我居然看不出是哪家的…… 怪人的玫瑰

身为楼主被喊滚我他妈也是一脸蒙逼

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-29 16:03:43

有的啊,这里发不了图 有的啊,这里发不了图

啥锤求豆!

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-29 16:09:53

上次说三字在寒风里面等工作人员买东西 心疼

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-29 16:15:44

上次说三字在寒风里面等工作人员买东西 心疼 上次说三字在寒风里面等工作人员买东西 心疼 大天狗

伦敦那个吗?我也看到了〒_〒感觉他们公司好迷幻啊 这个组合算是中国目前人气最高的偶像组合了吧 然而这种「虐待」「欺负」都不藏一下的…无法想象

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-11-29 18:35:08

伦敦那个吗?我也看到了〒_〒感觉他们公司好迷幻啊 这个组合算是中国目前人气最高的偶像组合了吧 伦敦那个吗?我也看到了〒_〒感觉他们公司好迷幻啊 这个组合算是中国目前人气最高的偶像组合了吧 然而这种「虐待」「欺负」都不藏一下的…无法想象 ... 弯仔码头

楼主你好 楼上那个王俊凯粉丝的回复麻烦删一下

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-29 23:07:05

看着恶心不要看 老子的楼老子爱干嘛干嘛 滚!

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-29 23:09:45

楼主你好 楼上那个王俊凯粉丝的回复麻烦删一下 楼主你好 楼上那个王俊凯粉丝的回复麻烦删一下 满碎耶✌🏻

那个烦吗我删了 港真这种楼也能撕你们厉害了…

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-04 02:27:40

不仅智障还瞎???前两页没有yyqx/四字出现???属性明显我他妈就笑死了 老子开始发了这贴才知道公司叫啥名哈哈哈 我只删贱狗的回复 不要再撅着屁股来倒贴你爸爸了 你太脏爸爸不操

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-04 02:43:50

除了你像被轮jian过的母狗一样乱咬人实在太恶心我才删掉 看了一眼那个 烦 不是也在嘲四字?你是不是被艹多了就觉得always有人惦记着你的烂逼?省省吧你爸爸没那么闲

来自 豆瓣App
  • 欧阳

欧阳 2016-12-04 17:13:50

原来那么多wjk路人粉

来自 豆瓣App
  • 阿呀呦嘿

阿呀呦嘿 2016-12-09 03:18:03

我认为王俊凯是他公司的亲爹。二四是公司uncle.不看看江山谁打下的

来自 豆瓣App
  • 山鹰白爱八卦

山鹰白爱八卦 2016-12-11 22:26:51

他们三个人的粉丝都...

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-12-11 23:52:58

他们家公司运营不行,我觉得就是哪个的亲爸是老总都不太管用=_=

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-12-12 00:06:55

谁人气最低就是谁亲爸。还不是看粉丝撕逼能力么。

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-12 09:55:56

他们家公司运营不行,我觉得就是哪个的亲爸是老总都不太管用=_= 他们家公司运营不行,我觉得就是哪个的亲爸是老总都不太管用=_= Choir

我也感觉就这样 捧出了个天团自己却没能变成SM

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-12-12 09:58:10

我也感觉就这样 捧出了个天团自己却没能变成SM 我也感觉就这样 捧出了个天团自己却没能变成SM 弯仔码头

说得对。tf红起来以后真的暴露出很多管理问题,哪一个的宣传和安保都跟不上。

来自 豆瓣App
  • 苒苒k9

苒苒k9 2016-12-13 00:16:38

啊?果然大家听说的版本都不一样啊233 啊?果然大家听说的版本都不一样啊233 弯仔码头

也不是版本不一样了,三字有背景还是第一次听说,不过四字有背景是真的吧,三字爸爸开出租车的能有啥背景

来自 豆瓣App
  • 苒苒k9

苒苒k9 2016-12-13 00:17:52

我看隔壁八组又有人说公司老总公开说四字没人气 不管什么宣传四字名字一定在最后?那老总到底想 我看隔壁八组又有人说公司老总公开说四字没人气 不管什么宣传四字名字一定在最后?那老总到底想干嘛233 ... 弯仔码头

据我所知,目前一般都是四字第一个啊……

来自 豆瓣App
  • 苒苒k9

苒苒k9 2016-12-13 00:18:40

三字爸爸是出租车司机,哪来的股份……四字家境比其他两个好 三字爸爸是出租车司机,哪来的股份……四字家境比其他两个好 卡卡

而且还不止好一点,四字家亲戚很多都是圈内人的

来自 豆瓣App
  • 苒苒k9

苒苒k9 2016-12-13 00:21:35

?????为什么突然带大名开始撕???四字靠丑卖惨我也就笑笑 韩圈首页最容易突然刷出他来被 ?????为什么突然带大名开始撕???四字靠丑卖惨我也就笑笑 韩圈首页最容易突然刷出他来被夸帅了 ... 弯仔码头

楼主感觉是四字家的,所以你开这个楼有什么意义?

来自 豆瓣App
  • 四觉

四觉 2016-12-13 00:23:45

想问问楼上,你又知道她亲戚圈内人了? 你又哪里看见四字第一个了 哪一次艾特不是制造第三顺位的印象。

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-13 00:24:12

楼主感觉是四字家的,所以你开这个楼有什么意义? 楼主感觉是四字家的,所以你开这个楼有什么意义? 苒苒k9

很厉害了 又来一个给我盖章四字家 所以我到底去哪里找他爸拿工资?现在小学生追星是不是喜欢张口就盖章啊?

来自 豆瓣App
  • 苒苒k9

苒苒k9 2016-12-13 00:25:07

想问问楼上,你又知道她亲戚圈内人了? 你又哪里看见四字第一个了 哪一次艾特不是制造第三顺位的 想问问楼上,你又知道她亲戚圈内人了? 你又哪里看见四字第一个了 哪一次艾特不是制造第三顺位的印象。 ... 四觉

思美人他舅的微博难道你们没控场吗?

来自 豆瓣App
  • 苒苒k9

苒苒k9 2016-12-13 00:25:36

很厉害了 又来一个给我盖章四字家 所以我到底去哪里找他爸拿工资?现在小学生追星是不是喜欢张口 很厉害了 又来一个给我盖章四字家 所以我到底去哪里找他爸拿工资?现在小学生追星是不是喜欢张口就盖章啊? ... 弯仔码头

你表现的很明显了不用盖章,另外说一下我高三。

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-13 00:26:32

据我所知,目前一般都是四字第一个啊…… 据我所知,目前一般都是四字第一个啊…… 苒苒k9

某天八组刷到的 不过刚去看了组合微博 最近一条三个人都艾特到的是按三字二字四字的顺序

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-13 00:36:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苒苒k9

看了 12.2艾特三人 顺序三二四 11.28四字生日 顺序四三二 11.22顺序三二四 11.11顺序三二四 11.8二字生日 顺序二三四 不想往下翻了 所以还要让我看多平常的?你还不如洗地说是按年龄顺序艾特的

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-13 00:39:12

你表现的很明显了不用盖章,另外说一下我高三。 你表现的很明显了不用盖章,另外说一下我高三。 苒苒k9

你觉得明显就滚出去吧 高三了不好好读书抓住人就撕不吹你家就盖章 行吧四字家一手遮天强推之耻队友最惨最可怜 who tmd cares

来自 豆瓣App
  • 四觉

四觉 2016-12-13 00:42:37

好好高考吧楼里的妹子。(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-13 00:43:16

所以最能代表公司想法的不是组合官博而是其他合作方的 这波解题思路很可以

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-13 00:49:11

我这楼讨论的就是公司想法啊?合着你啥都不看不知道看着没吹你家了就非得来踩一脚别人?粉丝真不知道解散以前都是一荣俱荣噢你在这里酸死我以后也只会说 tf 家的粉丝都是小学生傻逼

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-13 09:30:15

哦 那我就把你回复都删了 滚吧 拜拜

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-12-13 11:23:42

纯路人 只知道三字不是说家里粑粑还在开出租吗
    那三字家 是没有股份吧
    纯推敲~粉丝别炸

• 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-13 16:15:48

纯路人 只知道三字不是说家里粑粑还在开出租吗 那三字家 是没有股份吧 纯推敲~粉丝别炸 纯路人 只知道三字不是说家里粑粑还在开出租吗 那三字家 是没有股份吧 纯推敲~粉丝别炸 真的不是唐长老

楼里好多说他其实家境不算好的…他之前说什么25岁之前妈妈不让谈恋爱 我脑补他们家是那种严肃的书香家庭hhh

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-12-13 18:11:53

楼里好多说他其实家境不算好的…他之前说什么25岁之前妈妈不让谈恋爱 我脑补他们家是那种严肃的 楼里好多说他其实家境不算好的…他之前说什么25岁之前妈妈不让谈恋爱 我脑补他们家是那种严肃的书香家庭hhh ... 弯仔码头

我也是听说他家 条件不好 比起其他两个真的不行
    我是在八组还是微博看到说他现在虽然红了 但是他爸爸还在跑出租很辛苦

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-12-13 18:56:27

马一下..

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-12-13 18:57:43

我也是听说他家 条件不好 比起其他两个真的不行 我是在八组还是微博看到说他现在虽然红了 但是 我也是听说他家 条件不好 比起其他两个真的不行 我是在八组还是微博看到说他现在虽然红了 但是他爸爸还在跑出租很辛苦 ... 真的不是唐长老

为啥?他应该赚了不少钱吧……公司不至于黑到吞收入吧…

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-12-14 09:36:13

为啥?他应该赚了不少钱吧……公司不至于黑到吞收入吧… 为啥?他应该赚了不少钱吧……公司不至于黑到吞收入吧… 弯仔码头

我不知道啦~~~
    估计是天天在家玩儿没意思 开出租车还能和不同的人聊天 比较快乐吧
    啊哈哈哈哈哈

• 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-12-14 09:52:42

我每次看我三个孩子的粉丝互撕我都迷之心疼。。

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-12-14 16:08:36

我每次看我三个孩子的粉丝互撕我都迷之心疼。。 我每次看我三个孩子的粉丝互撕我都迷之心疼。。 葡萄籽葡萄

因为总要撕所以越来越多死忠吧

来自 豆瓣App
  • 小小鱼鱼鱼鱼鱼

小小鱼鱼鱼鱼鱼 2016-12-18 00:10:33

别的不说 就二字弟弟这事 我还真的是头一次看经纪公司这么坑旗下艺人的 时候出来发声明道歉 从来 别的不说 就二字弟弟这事 我还真的是头一次看经纪公司这么坑旗下艺人的 时候出来发声明道歉 从来没有见过这么智障的公司…… ... 嗯哼哼

怎么了?发生了什么?

来自 豆瓣App
  • 满碎耶✌🏻

满碎耶✌🏻 2016-12-20 20:58:32

怎么了?发生了什么? 怎么了?发生了什么? 小小鱼鱼鱼鱼鱼

私下讨论游戏的视频被卖 p上字幕恶意引导二字开黄腔

来自 豆瓣App
  • 一只_Ezh

一只_Ezh 2016-12-20 23:06:27

最新进展,是员工亲爸

来自 豆瓣App
  • 傲娇猫儿

傲娇猫儿 2016-12-20 23:17:16

公司明明就在打压我千,什么事情都不上心,发的声明也宛如一个智障。每次出事都气得我睡不着觉

来自 豆瓣App
  • 花絮

花絮 2016-12-21 11:40:57

是队长亲爸有疑问……?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41692 人聚集在这个小组
↑回顶部