西语零基础,可以到西班牙语言学校学习吗

短腿小萌猫

加入小组后即可参加投票
  • 丹小、丹

丹小、丹 2016-11-29 19:29:22

可以的,国内需要培训三个月,直接去那边读语言预科,然后升学

• 流浪猫

流浪猫 2016-11-30 02:31:33

零基础当然是可以来读的,只是对你个人来说就会很吃力,我最近就遇到了这样的情况

• 短腿小萌猫

短腿小萌猫 (吃饭睡觉做运动) 楼主 2016-12-02 14:06:18

可以的,国内需要培训三个月,直接去那边读语言预科,然后升学 可以的,国内需要培训三个月,直接去那边读语言预科,然后升学 丹小、丹

不接收培训可以拿到签证吗?

• 短腿小萌猫

短腿小萌猫 (吃饭睡觉做运动) 楼主 2016-12-02 14:06:41

零基础当然是可以来读的,只是对你个人来说就会很吃力,我最近就遇到了这样的情况 零基础当然是可以来读的,只是对你个人来说就会很吃力,我最近就遇到了这样的情况 流浪猫

请问你是读语言学校吗?

• 丹小、丹

丹小、丹 2016-12-02 14:09:37

不接收培训可以拿到签证吗? 不接收培训可以拿到签证吗? 短腿小萌猫

那有点困难,一点不会的话过不了签证啊

• 丹小、丹

丹小、丹 2016-12-02 14:12:12

不接收培训可以拿到签证吗? 不接收培训可以拿到签证吗? 短腿小萌猫

国内需要至少要达到A2水平才可以过签证。国内学语言的同时准备签证材料

• 短腿小萌猫

短腿小萌猫 (吃饭睡觉做运动) 楼主 2016-12-02 14:13:36

国内需要至少要达到A2水平才可以过签证。国内学语言的同时准备签证材料 国内需要至少要达到A2水平才可以过签证。国内学语言的同时准备签证材料 丹小、丹

也就是要先考dele再办签证?

• 丹小、丹

丹小、丹 2016-12-02 14:28:24

也就是要先考dele再办签证? 也就是要先考dele再办签证? 短腿小萌猫

对的,没证是签不出去的。

• 流浪猫

流浪猫 2016-12-04 06:19:32

请问你是读语言学校吗? 请问你是读语言学校吗? 短腿小萌猫

嗯,在读ing

你的回应

回应请先 , 或 注册

10357 人聚集在这个小组
↑回顶部