卧槽卧槽卧槽,这球鞋竟然被拍到64万成交了…64万...

Tupac

标题:卧槽卧槽卧槽,这球鞋竟然被拍到64万成交了…64万一双鞋是什么概念……
来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 23:22:53

˙ω˙

• 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-11 23:23:39

有钱人的世界我们不懂

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-11 23:24:09

有钱不懂,他们开心就好。fashion开心就好╮(╯_╰)╭

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-11 23:25:12

知道行情的人估计才能懂这双鞋的珍贵……不然大街上有人穿这种鞋我死都不会想到他穿了差不多一个厕所在脚上

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-11 23:26:06

那首先也得把生意做大 把牌子做响啊 这也不容易啊

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-11 23:26:23

哇哦,黑色的耐克板鞋是吗

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 23:26:36

知道行情的人估计才能懂这双鞋的珍贵……不然大街上有人穿这种鞋我死都不会想到他穿了差不多一个 知道行情的人估计才能懂这双鞋的珍贵……不然大街上有人穿这种鞋我死都不会想到他穿了差不多一个厕所在脚上 ... 詹一美的小妖精

陈冠希送秦舒培了一双,昨天有粉丝说,这鞋子全球就25双,你俩人一人穿一双……

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-11 23:27:43

陈冠希送秦舒培了一双,昨天有粉丝说,这鞋子全球就25双,你俩人一人穿一双…… 陈冠希送秦舒培了一双,昨天有粉丝说,这鞋子全球就25双,你俩人一人穿一双…… Tupac

哎……命啊

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 23:27:44

哇哦,黑色的耐克板鞋是吗 哇哦,黑色的耐克板鞋是吗 36648@qq.com

不是啊,是vlone联名耐克,主要是vlone值钱,vlone是陈冠希和美国一个说唱歌手成立的品牌

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2016-11-11 23:28:36

带合作 联名 限量的 我的感受只剩一个 贵

来自 豆瓣App
  • In between

In between (Autumn's Grief) 2016-11-11 23:29:31

潮流这东西,就是炒跟抄。icon负责炒,底下一群负责抄。
    尤其是潮牌,不需要科班技术支持,没有门槛,所以明星都把做潮牌当成发家致富的手段。

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-11 23:30:18

知道行情的人估计才能懂这双鞋的珍贵……不然大街上有人穿这种鞋我死都不会想到他穿了差不多一个 知道行情的人估计才能懂这双鞋的珍贵……不然大街上有人穿这种鞋我死都不会想到他穿了差不多一个厕所在脚上 ... 詹一美的小妖精

买的起这种鞋子的人不会走在大街上你又认不出他是谁吧233.。。

• 星轨

星轨 2016-11-11 23:30:28

陈冠希算是艺人里做潮牌做的最成功的一个吧

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-11 23:31:28

买的起这种鞋子的人不会走在大街上你又认不出他是谁吧233.。。 买的起这种鞋子的人不会走在大街上你又认不出他是谁吧233.。。 免费外快戳头像

有钱的除了明星……还真不认识几个……

来自 豆瓣App
  • minoemo

minoemo 2016-11-11 23:32:18

嗯?上次陈老师ins上直播上门送的也是这双,给一男的不知道是谁

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 23:33:48

嗯?上次陈老师ins上直播上门送的也是这双,给一男的不知道是谁 嗯?上次陈老师ins上直播上门送的也是这双,给一男的不知道是谁 minoemo

给的是un的主理人,有点像陈冠希的干爸爸,洛杉矶潮流一条街就是那个人整成的,很牛,对陈冠希真的是没话说的好,陈冠希有今天要谢谢那个人

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-11 23:35:29

陈冠希这图看起来6:4

来自 豆瓣App
  • minoemo

minoemo 2016-11-11 23:35:32

给的是un的主理人,有点像陈冠希的干爸爸,洛杉矶潮流一条街就是那个人整成的,很牛,对陈冠希真 给的是un的主理人,有点像陈冠希的干爸爸,洛杉矶潮流一条街就是那个人整成的,很牛,对陈冠希真的是没话说的好,陈冠希有今天要谢谢那个人 ... Tupac

啊怪不得 看起来邻家大叔这么流弊

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 23:36:57

莆田可能要出假货了……

来自 豆瓣App
  • Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-11 23:37:23

不是啊,是vlone联名耐克,主要是vlone值钱,vlone是陈冠希和美国一个说唱歌手成立的品牌 不是啊,是vlone联名耐克,主要是vlone值钱,vlone是陈冠希和美国一个说唱歌手成立的品牌 Tupac

A$SAP?

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 23:38:55

A$SAP? A$SAP? Mukuiiiii

是的,我一直以为陈冠希是帮a$ap宣传,直到有一次a$ap采访,我才知道原来陈冠希也是主理人之一,怪不得宣传的那么费力……

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-11 23:41:43

换我穿出去估计会被当做是山寨货的。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 23:44:33

换我穿出去估计会被当做是山寨货的。 换我穿出去估计会被当做是山寨货的。 一休哥

如果看见你穿我会觉得你很有钱……

来自 豆瓣App
  • Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-11 23:47:45

是的,我一直以为陈冠希是帮a$ap宣传,直到有一次a$ap采访,我才知道原来陈冠希也是主理人之一, 是的,我一直以为陈冠希是帮a$ap宣传,直到有一次a$ap采访,我才知道原来陈冠希也是主理人之一,怪不得宣传的那么费力…… ... Tupac

无利不起早啊 陈冠希自己都说他没念过商科 但是很有商人的天赋

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-11 23:51:15

厉害了

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 23:51:36

无利不起早啊 陈冠希自己都说他没念过商科 但是很有商人的天赋 无利不起早啊 陈冠希自己都说他没念过商科 但是很有商人的天赋 Mukuiiiii

遗传他爸吧,64万我的妈,吓到我……

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-11 23:51:38

厉害了

来自 豆瓣App
  • 兜兜鱼

兜兜鱼 2016-11-11 23:59:19

有钱人的世界我不懂

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 23:59:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一毫

不要这样说……

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 00:03:20

有钱人的世界我不懂 有钱人的世界我不懂 兜兜鱼

是真的不懂……好贵

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 00:05:29

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-12 00:07:05

有钱人的64万就跟我们眼中的640差不多吧

• Tupac

Tupac 2016-11-12 00:10:28

有钱人的64万就跟我们眼中的640差不多吧 有钱人的64万就跟我们眼中的640差不多吧 植物实名图考

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • stillalive

stillalive 2016-11-12 00:14:46

好贵,这鞋买回去得包层保鲜膜站滑板上让人牵着滑吧因为不用摩擦 或者买回家供起来⋯⋯我果然理解不了有钱人的生活

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2016-11-12 00:15:40

我想知道买的人会穿出来嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 00:18:46

我想知道买的人会穿出来嘛,哈哈 我想知道买的人会穿出来嘛,哈哈 lydia

不知道,之前陈冠希晒了一双阿迪全球限量100套的鞋子,只送与阿迪交往紧密的人,包装盒是日默瓦行李箱……世价20多万我已经觉得够贵了,没想到这双更贵………………

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-12 00:19:46

陈冠希还算艺人吗?不算了吧。做潮牌他真的很成功

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 00:28:21

陈冠希还算艺人吗?不算了吧。做潮牌他真的很成功 陈冠希还算艺人吗?不算了吧。做潮牌他真的很成功 梦有林夕

不算一人了吧,都没挣娱乐圈的钱

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 00:42:45

好贵,这鞋买回去得包层保鲜膜站滑板上让人牵着滑吧因为不用摩擦 或者买回家供起来⋯⋯我果 好贵,这鞋买回去得包层保鲜膜站滑板上让人牵着滑吧因为不用摩擦 或者买回家供起来⋯⋯我果然理解不了有钱人的生活 ... stillalive

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-12 00:59:46

莆田可能要出假货了…… 莆田可能要出假货了…… Tupac

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真假

来自 豆瓣App
  • miya

miya 2016-11-12 01:10:31

莆田快点跟上潮点啊

• Tupac

Tupac 2016-11-12 01:14:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真假 哈哈哈哈哈哈哈哈哈真假 詹一美的小妖精

不知道哈哈,莆田一般出仿品是有样板的,这个鞋太贵了莆田估计买不到样板,不知道能不能出2333

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-12 01:15:33

不知道哈哈,莆田一般出仿品是有样板的,这个鞋太贵了莆田估计买不到样板,不知道能不能出2333 不知道哈哈,莆田一般出仿品是有样板的,这个鞋太贵了莆田估计买不到样板,不知道能不能出2333 Tupac

从街拍看细节

来自 豆瓣App
  • 一毫

一毫 (国家啤酒二级爱好者) 2016-11-12 01:16:15

不要这样说…… 不要这样说…… Tupac

不好意思...

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 01:25:20

从街拍看细节 从街拍看细节 詹一美的小妖精

哈哈哈哈哈哈看得出么?

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-12 01:27:17

哈哈哈哈哈哈看得出么? 哈哈哈哈哈哈看得出么? Tupac

应该可以!

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 01:27:59

应该可以! 应该可以! 詹一美的小妖精

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是穿出去应该没人信是真的吧

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-12 01:30:02

啊 有钱人的世界

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-12 01:36:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是穿出去应该没人信是真的吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是穿出去应该没人信是真的吧 Tupac

自己相信就行!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 01:48:50

哈哈哈哈哈哈哈哈你这是什么形容,笑死我了,穿了一个厕所在脚上

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-12 01:51:03

哈哈哈哈哈哈哈哈你这是什么形容,笑死我了,穿了一个厕所在脚上 哈哈哈哈哈哈哈哈你这是什么形容,笑死我了,穿了一个厕所在脚上 已注销

64万啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 03:57:32

64万啊!!!!! 64万啊!!!!! 詹一美的小妖精

你可以换一个形容词啊,比如……穿了一辆小轿车在脚上,你这个穿了个厕所太逗了!!!哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 07:03:08

哈哈哈哈哈哈哈哈你这是什么形容,笑死我了,穿了一个厕所在脚上 哈哈哈哈哈哈哈哈你这是什么形容,笑死我了,穿了一个厕所在脚上 已注销

哈哈哈哈哈你一说我才发现,穿了一个厕所在脚上……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-12 07:43:58

为什么陈冠希这么猥琐?

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-12 08:00:07

这种鞋不是拿来穿的吧_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-12 08:05:55

64万……我的天………

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-12 08:36:08

一般这种鞋限量发售xx双,那明星上脚的包括在这里边吗?

来自 豆瓣App
  • 我是李宝英

我是李宝英 2016-11-12 08:39:02

陈老师还是牛逼的

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-12 08:48:31

冠希老师商业头脑不错,脸保持年轻时候那么痞子味就好了。

• 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-12 09:56:56

我就想知道,这个鞋实际会被穿几次,出第一个褶子的时候主人会不会心好痛,踩到啥了或者被踩一脚心情如何。

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2016-11-12 10:20:31

所以这是陈冠希的牌子?

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 11:25:13

一般这种鞋限量发售xx双,那明星上脚的包括在这里边吗? 一般这种鞋限量发售xx双,那明星上脚的包括在这里边吗? 快来揍我啊哈哈

包括吧……

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 11:25:45

所以这是陈冠希的牌子? 所以这是陈冠希的牌子? 开心

是啊,陈冠希还有两个人一起的牌子

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 11:40:13

我就想知道,这个鞋实际会被穿几次,出第一个褶子的时候主人会不会心好痛,踩到啥了或者被踩一脚 我就想知道,这个鞋实际会被穿几次,出第一个褶子的时候主人会不会心好痛,踩到啥了或者被踩一脚心情如何。 ... 喵嗷嗷

哈哈哈哈哈哈不知道啊

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 12:00:08

64万……我的天……… 64万……我的天……… 此账号不存在

是不是特别贵…………另一双拍到21万了,还没成交,不知道最后成交价得多少,好恐怖好贵

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-12 12:41:58

吓死宝宝了

来自 豆瓣App
  • 匿怨

匿怨 2016-11-12 12:45:51

港真莆田会很快发行的

来自 豆瓣App
  • 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-12 12:48:55

这种鞋都是收藏的。。

来自 豆瓣App

623327 2016-11-12 12:49:56

这是肌饿营销吧,击鼓传花谁要是真买到谁就是冤大头了~~~~

• 没注销

没注销 2016-11-12 12:53:28

陈冠希好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-12 12:56:33

看着很普通。。。搞不懂有钱人的世界

• Tupac

Tupac 2016-11-12 13:00:55

港真莆田会很快发行的 港真莆田会很快发行的 匿怨

出得了么?一般仿品都是先买原版拆了当样板的,这个莆田买得到原版么……几十万好贵啊而且量少

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-12 13:03:20

有钱人开心就好

来自 豆瓣App
  • 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-12 13:07:51

这… 看起来就是一双黑底橙勾的大V空军一号啊!

来自 豆瓣App
  • 匿怨

匿怨 2016-11-12 13:08:32

出得了么?一般仿品都是先买原版拆了当样板的,这个莆田买得到原版么……几十万好贵啊而且量少 出得了么?一般仿品都是先买原版拆了当样板的,这个莆田买得到原版么……几十万好贵啊而且量少 Tupac

之前椰子350才正式发售,就已经有特别多的莆田了我记得

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 13:14:53

之前椰子350才正式发售,就已经有特别多的莆田了我记得 之前椰子350才正式发售,就已经有特别多的莆田了我记得 匿怨

因为之前有样板啊,350就是鞋边多了一道划痕,然后侃爷没发售就穿了

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 13:26:57

这是肌饿营销吧,击鼓传花谁要是真买到谁就是冤大头了~~~~ 这是肌饿营销吧,击鼓传花谁要是真买到谁就是冤大头了~~~~ 623327

已经出了一个冤大头了,就看第二双能拍到几十万……

来自 豆瓣App
  • 匿怨

匿怨 2016-11-12 13:38:02

因为之前有样板啊,350就是鞋边多了一道划痕,然后侃爷没发售就穿了 因为之前有样板啊,350就是鞋边多了一道划痕,然后侃爷没发售就穿了 Tupac

好滴长知识

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-12 13:50:24

好厉害啊!这品牌价值太牛了。

来自 豆瓣App
  • 蘸花儿

蘸花儿 (~) 2016-11-12 14:01:20

好贵,这鞋买回去得包层保鲜膜站滑板上让人牵着滑吧因为不用摩擦 或者买回家供起来⋯⋯我果 好贵,这鞋买回去得包层保鲜膜站滑板上让人牵着滑吧因为不用摩擦 或者买回家供起来⋯⋯我果然理解不了有钱人的生活 ... stillalive

哈哈哈哈哈哈,我居然一个字一个字认真读了两遍

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 14:21:27

好滴长知识 好滴长知识 匿怨

哈哈,没有了,因为椰子确实是一代一代版差不多一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 14:53:41

哈哈哈哈哈你一说我才发现,穿了一个厕所在脚上……哈哈哈 哈哈哈哈哈你一说我才发现,穿了一个厕所在脚上……哈哈哈 Tupac

是啊,笑死我了,穿了厕所在脚上233

• Tupac

Tupac 2016-11-12 15:45:16

是啊,笑死我了,穿了厕所在脚上233 是啊,笑死我了,穿了厕所在脚上233 已注销

哈哈哈我本来没有注意,你一说才发现这个形容词,莫名的可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 16:17:33

哈哈哈我本来没有注意,你一说才发现这个形容词,莫名的可爱 哈哈哈我本来没有注意,你一说才发现这个形容词,莫名的可爱 Tupac

╮(╯▽╰)╭

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-12 16:18:57

所以穿上能飞吗?

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-12 16:23:43

挺好看的 但是几十万买这么一双鞋…有点不太懂有钱人的世界

来自 豆瓣App
  • 李栋旭女朋友

李栋旭女朋友 2016-11-12 16:27:41

确实好看…

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 16:54:23

所以穿上能飞吗? 所以穿上能飞吗? 最爱暖阳

哈哈哈哈哈哈哈哈应该不能

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 17:15:10

挺好看的 但是几十万买这么一双鞋…有点不太懂有钱人的世界 挺好看的 但是几十万买这么一双鞋…有点不太懂有钱人的世界 蜜桃味儿的桃桃

我也不懂……我看到觉得好恐怖,太有钱了

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-12 17:17:00

这么丑。。。

• Tupac

Tupac 2016-11-12 17:38:19

这么丑。。。 这么丑。。。 密斯宗

丑么……还行啊

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-12 17:38:53

嘿嘿嘿 我关注sneaker很久了 其实北京几乎每几年就会举办一次球鞋展览 都是私人收藏的 这些收藏的人也大多20-35 都是热爱sneaker的 北京那次最具价值的球鞋也没有给mag 是科比麦迪逊61分的纪念版 和几年后61的复刻版 加上科比的签名 这些鞋子都不是操的 都是珍藏起来看的 lv这些大牌也会给球员做鞋 出席一些比较正式的场合 陈冠希这个也是珍藏的

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-12 17:39:46

没穿过的才值钱~

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-12 17:40:26

这种风气真差

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-12 17:42:49

不是啊,是vlone联名耐克,主要是vlone值钱,vlone是陈冠希和美国一个说唱歌手成立的品牌 不是啊,是vlone联名耐克,主要是vlone值钱,vlone是陈冠希和美国一个说唱歌手成立的品牌 Tupac

那clot他还做不做了???

• 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-12 17:42:50

我有时在想 陈老湿要是没出08年那档子事今天会有啥成就呢?

• 叽酱走四方

叽酱走四方 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-12 17:44:24

为什么有人会愿意花这个价钱买呢,理解不了

• 遥远

遥远 (遥远…) 2016-11-12 17:47:21

然并卵,很快某宝就出了同款

来自 豆瓣App
  • 那姑娘叫搖籃

那姑娘叫搖籃 (夜色凉如水) 2016-11-12 17:51:07

上次有人爆料,说陈老师欠他5k美元拖了很久很久都不还,家里破产了有钱都是装的。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 17:57:54

那clot他还做不做了??? 那clot他还做不做了??? 你妹

还行吧,做但是没有以前用心了,他现在手上还有一个3125C的艺术项目经常有艺术合作,上个月刚和曾梵志合作过,还有一个叫emotionally unavailable的牌子是和un的设计师,他俩一起创立的现在也步入正轨了,但是只有日本和美国纽约能买到,加上vlone,过一段他打算再开一个项目……所以clot怎么说,属于联名期吧,就是和个大牌做联名,比如前一段阿迪全球12个国家品牌联名的时候,中国选择的就是clot,过一段vans全球联名,中国选择的还是clot

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部