我是风中的旅人,我把植物种在心里。

清

• mlc安夏

mlc安夏 2016-11-12 17:52:59

1彼岸花
    2四叶草
    3金银花
    4月季
    5不知道,是矛类吗?
    6某菊科
    7应该是某种沙参的花
    8是毛莨科的吗??

来自 豆瓣App
  • 小胡姐

小胡姐 2016-11-12 23:07:04

拍的好美……

来自 豆瓣App
  • 清

1彼岸花 2四叶草 3金银花 4月季 5不知道,是矛类吗? 6某菊科 7应该是某种沙参的花 8是毛莨科的 1彼岸花 2四叶草 3金银花 4月季 5不知道,是矛类吗? 6某菊科 7应该是某种沙参的花 8是毛莨科的吗?? ... mlc安夏

5是我在路边拍的野草,很抱歉我也没有了解过它的名字; 6它是菊科,名为一年蓬,随处可见的花;7是我家种的,叫做玉簪花;8是旋花亚科,家里一种瓜类蔬菜开的花,感觉很美就拍下来了。

来自 豆瓣App
  • 清

拍的好美…… 拍的好美…… 小胡姐

随手拍 你也可以的

来自 豆瓣App
  • mlc安夏

mlc安夏 2016-11-14 17:47:39

5是我在路边拍的野草,很抱歉我也没有了解过它的名字; 6它是菊科,名为一年蓬,随处可见的花;7 5是我在路边拍的野草,很抱歉我也没有了解过它的名字; 6它是菊科,名为一年蓬,随处可见的花;7是我家种的,叫做玉簪花;8是旋花亚科,家里一种瓜类蔬菜开的花,感觉很美就拍下来了。 ...

?

来自 豆瓣App
  • mlc安夏

mlc安夏 2016-11-14 17:48:42

5是我在路边拍的野草,很抱歉我也没有了解过它的名字; 6它是菊科,名为一年蓬,随处可见的花;7 5是我在路边拍的野草,很抱歉我也没有了解过它的名字; 6它是菊科,名为一年蓬,随处可见的花;7是我家种的,叫做玉簪花;8是旋花亚科,家里一种瓜类蔬菜开的花,感觉很美就拍下来了。 ...

≧﹏≦

来自 豆瓣App
  • 有理的懒理

有理的懒理 2016-11-18 08:03:34

评论有误

来自 豆瓣App
  • 清

评论有误 评论有误 有理的懒理

哦?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62163 人聚集在这个小组
↑回顶部